Портал сторонников легализации оружия в России <Вооружен.рф> объявляет созыв активистов для формирования федеральной общественной организации.
Мы знаем, что у легализации оружия множество единомышленников и активных участников, и пришло время объединиться в один кулак. Для того чтобы зарегистрировать общероссийскую общественную организацию, нам необходимо иметь отделения не менее чем в половине субъектов Российской Федерации. Поэтому успех прохождения такой процедуры полностью зависит от нас с вами."
Полный текст обращения - http://butina.livejournal.com/18332.html
http://vooruzhen-ru.livejournal.com/35220.html#comments
( 2 комментария - Оставить комментарий )
[info]gila_sh wrote:
24 Авг, 2011 14:24 (UTC)
А какже организации "Гражданское оружие" "Гражданская безопасность" , зачем их клонировать?
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
[info]slartyblartfast wrote:
24 Авг, 2011 17:36 (UTC)
Ясно зачем. Для предвыборного пиару госпожи Марии Бутиной.
А так-то ещё, если вспомнить, и ВОВГО есть. Они при всём при том реально работают как в плане юридической помощи владельцев оружия, так и в плане изменения законодательства в интересах опять же вооружённых граждан. За легализацию короткоствола они опять же говорили.
quote:Originally posted by belkin1550:
здравствуйте лидер !а кто вас назначил лидером или по киношному - любимой женой (белое солнце пустыни)?этот вопрос мучает многих на ганзе
quote:А не в помощники?
quote:Originally posted by Wolf_37:
ответил

AU-Ratnikov, ответил Вам в Р.М.
quote:Originally posted by обкуренный чебурашка:
А почему не здесь?
Там не по этой тематике.
ага,но руководителя ! ( а тут пусть думают каждый в меру своей испорченности)
Подумал - волосы встали дыбом - такой ужос на ночь глядя ... 
а разве так можно !!!
мне мама говорила,что так поступать не красиво,но если так можно(а я смотрю,что можно),то назначаю себя самым при самым главным на данном портале(конечно же речь идёт про вооружён ру) и увольняю марию за самозванство и попытку захвата власти по теме в которой она ни бе ни ме !добрый день товарищи и господа,а так же леди и джентельмены !
я являюсь самым главным на портале вооружён ру
мятежный режимкадафимарии низложен
теперь возможное появление кс-а на руках добропорядочных граждан россии (естественно,что законным способом) находиться в моих руках и только по моему хотению,а я очень этого хочу,да и вы то же,так,что помогайте мне
теперь я буду действовать более решительно и серьёзнотут я пока речь ещё не дописал,оставлю на потом

quote:А является ли Мария Бутина членом партии Единая Россия?
quote:Originally posted by Manstopper:
А является ли Мария Бутина членом партии Единая Россия?
Да ... пойми кто она: то пишет про "однопартийцев", то пишет про то, что не состоит ни в какой партии. Вот и думайте сами...
"Если у тебя есть фонтан, заткни его,
дай отдохнуть и фонтану"
(c)К. Прутков
quote:Originally posted by panzerhaubitz:
Да ... пойми кто она: то пишет про "однопартийцев", то пишет про то, что не состоит ни в какой партии. Вот и думайте сами...

quote:Originally posted by Добрый человек:
"Если у тебя есть фонтан, заткни его,дай отдохнуть и фонтану"(c)К. Прутков
quote:Originally posted by Manstopper:
Жизненный опыт показывает, что когда вот так что-то нечетко и неясно - жди на***лова
В частности откуда пришло это самое на..балово и кто за ним стоял и какую идею преследовал.
Белкин, предупреждение за флейм.
Продолжите в том же стиле , получите бан.
"Если у тебя есть фонтан, заткни его,
дай отдохнуть и фонтану"
(c)К. Прутков
согласен на недельный бан

quote:Н-да, началось.

я получил "самозабанивание" на недельку для профилактики ?
Просто у некоторых "флеймовый понос", я извиняюсь.
У Вас похоже тоже именно этот "флеймовый понос"?
У Вас похоже тоже именно этот "флеймовый понос"?
Так я же ни с кем не ругаюсь О_о
Какой тут флейм?
Вам уже давали совет:больше читайте.Безполезно.Вы с Алексом всю ветку засрали - только ваши ники во всех темах.Между собой вы можете переписываться в личке,а не в темах. 

quote:Originally posted by intra90:
Вам уже давали совет:больше читайте.Безполезно.Вы с Алексом всю ветку засрали - только ваши ники во всех темах.Между собой вы можете переписываться в личке,а не в темах.
Чем это мы ее засрали? Мне что, кто-то может запретить высказывать свое мнение? Никто. И я ее не засирал, если честно, я пытался "разогнать" "заглохшие" темы, но народ после меня там не отписывается, и я в этом не виноват. Так что попрошу голословные обвинения насчет "засрал" - придержать. Сверьте наши с алексом ip-адреса, и все сомнения исчезнут, я этого парня лично знаю, и одним и тем же человеком мы быть не можем=)
quote:Originally posted by andreev -il:
все как всегда свелось к перетеранию личных отношений.
мне кажется
Я с ним в чем-то согласен...
Мария правильно тут говорила, что нужно создать одну мощную организацию новую уже , которая объединитт существующие и будет продвигать идею разрешения оружия. Вон в США ведь есть 1 такая, так почему бы нам не сделать.
quote:Originally posted by intra90:
Вам уже давали совет:больше читайте.
А вот обратная ситуация: forumtopics/226
quote:
quote:Originally posted by NAL:
А что тут можно обсуждать?
quote:Originally posted by fedor spb:
не кто не чего не обсуждает,
quote:Originally posted by fedor spb:
Белый шум во всех темах
.quote:Originally posted by Or:
Только чебурашка носится по всем темам .