Возможно, попозже отработаем схему с Ozon.
ВНИМАНИЕ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ В 2019-2020 ГОДАХ ОКАЗАЛИ МОЕЙ СЕМЬЕ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ МОЕЙ ЖЕНЫ ОТ РАКА! Вы можете получить книгу бесплатно, сделав заказ в PM, указав в теме ВЕРА и написав мне свой адрес и ник на Ганзе.
quote:Изначально написано turist048:
Книгу получил вчера. Будет чем заняться в дождливый вечер нашей калининградской осени.
Спасибо, дядя Валера!
На здоровье! Пусть она поднимет тебе настроение, пока за окном осень хулиганит.
quote:Изначально написано nikaljak:
А так,без Али Экспресс нельзя купить?
Ответил В ПМ.
quote:Изначально написано ratibor1723:
Здравствуйте, вы написали книгу про кабанов, а не могли бы вы посмотреть данный ролик и высказаться по нему. Он тоже про кабанов и охоты на него.
Здравствуйте! Я не считаю себя экспертом в деле охоты на кабанов. Охотник-любитель, спортсмен. И уж тем более не эксперт в биографии Сталина, гороскопах и пр. По моему личному мнению, этот ролик не про охоту на кабанов, а какая-то мешанина из мистики, личных (на мой взгляд бредовых) измышлений автора, каких-то фактов из жизни Сталина (трактовки которых тоже очень сомнительны) и косвенной рекламы охоты на кабанов в Турции.
Я человек простой. Предпочитаю проверенные факты и ясные разумные мнения.
И моя книга тому подтверждение. Она практически документальна, основана на реальных фактах моих реальных охот. А художественную форму я использовал для того, чтобы людям ее было легко и приятно читать.
quote:Изначально написано ev011:
Сегодня получил книгу.Упаковка порадовала,книга пришла без повреждений и с дарственной надписью.Достойное пополнение в моей охотничьей библиотеке.
Я рад, что нормально доехала. Хорошего чтения!
Валерий, спасибо за книги!
"Десятого кабана" "проглотил" вообще на одном дыхании!
Двоякое чувство остаётся...
Вроде бы 5 минут назад прочитал предисловие, а уже переворачиваешь крайнюю страницу и ознакамливаешься каким ограниченным тиражом выпущен данный шедевр)))
Мастер, творИ...
quote:Изначально написано zouza:
Всем мира, добра и блага!Валерий, спасибо за книги!
"Десятого кабана" "проглотил" вообще на одном дыхании!
Двоякое чувство остаётся...
Вроде бы 5 минут назад прочитал предисловие, а уже переворачиваешь крайнюю страницу и ознакамливаешься каким ограниченным тиражом выпущен данный шедевр)))
Мастер, творИ...
Спасибо большое! Такие отзывы придают сил и настроения на дальнейшую работу. Понимаешь, что сделал что-то, действительно нужное людям.
А я пока так и не добрался, переезд мать его)) Положил в коробку с охот барахлом, так что-бы точное не потерялась))
Могу только посочувствовать. Два переезда=одному пожару...
quote:Изначально написано Gvardy:Могу только посочувствовать. Два переезда=одному пожару...
Так у нас как специально день в день начали работы по замене лифта. С девятого этажа вещи натаскались, кабанов столько не таскал))
quote:Изначально написано turist048:Так у нас как специально день в день начали работы по замене лифта. С девятого этажа вещи натаскались, кабанов столько не таскал))
С днем варенья! Хватит глупостями заниматься. Пора в пампасы!
quote:Originally posted by Sanya-niger:
Наступила ветряная и дождливая Калининградская погода.
quote:Изначально написано ev011:
Поделились бы со мной дождями.У нас третий месяц сухостой,дождей почти нет,а то что вяло брызгает, раз в две недели с неба,не хватает даже грядки промочить.Лосиная вошь в лесу лютует,в лес не сунешься.
У нас тоже сушило, плюс холодрыга. Земля в саду, как каменная. В прошлом месяце на 700 рублей наполивал. А сейчас то брызнет, то дунет, причем, холодом. Земля не впитывает эти брызги, так и остается каменной.
Грибники из лесу не с грибами, а с нехорошими словами возвращаются. Охотники на утку на оставшихся водоемах друг у друга на ушах сидят. И то смысла нет, утка пока местная, а выводков мало, без воды хищникам раздолье, все бывшие болота и обмелевшие каналы вычистили. Так что, пока свою область водой не пропитаем, вряд ли сможем вам послать, хоть вроде и не жадины...
quote:Изначально написано Sanya-niger:
Получил книгу из рук автора.
Наступила ветряная и дождливая Калининградская погода.
Начинаю читать.
Может быть воспоминания о наших летних охотах, оживленные в книге, тебя согреют? Июль, первая волчица...
quote:Изначально написано Arnold1972:
Поручил сегодня книгу . Через недельку , как провожу гостей , засяду за чтение . Спасибо Автору!
На здоровье! Увлекательного чтения!
quote:Изначально написано Gvardy:
Надо добавить к рекламе книги. Чтобы было понятно, что она написана практиком, а не теоретиком...
Ну тогда уже и видео с дегустацией надо записать))
quote:Изначально написано turist048:Ну тогда уже и видео с дегустацией надо записать))
При дегустации что-то обязательно нужно добавить..
quote:Изначально написано nikaljak:При дегустации что-то обязательно нужно добавить..
Легко! Например, приз от Сергей 190, который он мне прислал за мои отчеты в теме.
При моих темпах у меня два выстрела из трех еще в баре стоят...
Ого, Арнольда - мамонта форума разбудили!)) Арнольд, давай просыпайся и начинай с нами общаться как раньше!
Всегда за
quote:Изначально написано Arnold1972:Всегда за
Арнольд,нам тебя не хватало.Зажигай по-новой свои отчеты.
quote:Изначально написано ev011:Арнольд,нам тебя не хватало.Зажигай по-новой свои отчеты.
Спасибо! Думаю с этом сезоне буду охотиться
Добрый день.Книгу получил,всё отлично.В предвкушении чтения нахожусь....Позже отчитаюсь о впечатлениях.
Спасибо, что сообщили. Снимаю прохождение бандероли с контроля.
quote:Изначально написано Arik880:
можно тоже стоимость книги
Книга 600 руб. Пересыл по России обходится 118-200 руб. Оптимально заказывать через Али-Экспресс, там пересыл обычно выходит значительно дешевле, если заказываете сами.
Заказы, оплаченные мне напрямую, я обычно сам отправляю через Али, чтобы избежать вопросов по налогам. Тогда пересыл обходится в среднем 199 руб.
quote:Изначально написано AntiTAZ:
Приветствую.
А можно купить книгу с автографом?
Легко. И даже автограф бесплатно.
Для этого продублируйте заказ мне на мыло vnellin@mail.ru
и напишите, в какой форме желателен автограф. Один из камрадов, например, видимо, купил книгу для подарка кому-нибудь на перспективу, поэтому попросил автограф без указания имени клиента. Я сделал, как нужно.
Так что, желание заказчика - Закон!
quote:Originally posted by Gvardy:
Так что, желание заказчика - Закон!
quote:Изначально написано guta32:
Чуть позже приобрету книжечку
С удовольствием посодействую.
Начал читать,впечатление,как будто сам рядом у соседней амбразуры сидел.Здорово! Читаешь и сопереживаешь.
Спасибо!
Многое очень близко знакомо:сборные загоны,получение разрешений, пушка 9.3 х 62 и пр.
В одной стране живем...
quote:Изначально написано ABC:
Добрых день, Валерий
Книгу получил. Благодарность не имеет границ . . .
За автограф, отдельное спасибо.
С ув., Алексей
Спасибо Вам за поддержку моего начинания. Надеюсь, книга оправдает ожидания.
quote:Изначально написано dydy:
Доброго дня. Книгу получил в лучшем виде. Бегло прошёлся - книга замечательная а авторская подпись превращает ее изюминку .Думаю на полке не задержится. Валерий , благодарю за Ваше творчество , надеюсь , что муза будет следовать с Вами по жизни ещё очень долго. Здоровья и благополучия.
Сергей, спасибо за информацию. Мой сын отлично продумал защиту книжки и исправно поставляет мне уголки с 3D-принтера. И Почта России работает сейчас более цивилизованно. Пока был только один случай, когда книга пришла в истрепанном конверте, но уголки ее спасли.
И отдельное спасибо за добрый отзыв, такие оценки поднимают настроение и порождают желание писать дальше.
quote:Пока был только один случай, когда книга пришла в истрепанном конверте, но уголки ее спасли.
ПРиветствую.
И я свою книгу с автографом получил.
Спасибо!!!
ЗЫ. Вот, дочитаю Басаргина и за Вас возьмусь
Тока не за меня! 😨 За книжку - обязательно! ☺
За информацию спасибо, снимаю с контроля.
quote:Originally posted by Gvardy:
Тока не за меня! 😨
А это зависит от того, что вы написали
Коварный ответ!
С душевным трепетом жду Вашего прочтения...
не выдержал, начал читать.
20 страниц влетело и не понял как!!!
Отлично!
ЗЫ. Декларация охотника прям про меня и моих друзей.
Ну вот, теперь хоть буду спать спокойно...
quote:Изначально написано VNEDOROZHNIK:
Валерий Вениаминович, здравия. Книга получилась просто отличной! Пока не дочитал до конца - специально себя ограничиваю, не хочу чтобы заканчивались страницы), иначе проглотил бы в один заход. Даже супруга, наслушавшись моих хвалебных речей, пропросила дать почитать, и была приятно удивлена, сказала, что автор обладает литературным талантом и хорошим слогом, с чем я полностью согласен. Знаю, что это не единственная ваша книга, есть и другие. Очень хотелось бы приобрести. Подскажите, как?
Добрый день! Спасибо за отзыв! "Десятый кабан" - это легкая вещь, написанная с удовольствием и для удовольствия. А главной своей книгой на сегодняшний день считаю мой роман "...и будем живы" о событиях первой чеченской кампании. К сожалению, его в крайний раз переиздали небольшим тиражом, а все предыдущие давно разошлись. Но я поищу возможность найти экз. если это Вам интересно. После 16го октября вернусь домой из отпуска, можно юудет списаться и порешать.
quote:Знаю, что это не единственная ваша книга, есть и другие. Очень хотелось бы приобрести. Подскажите, как?
quote:Изначально написано Wayfarer_789:
Всем доброго дня!
Загляните сюда, вроде как есть
https://www.avito.ru/moskva/kn...location=653240
На авито продается!
Спасибо! Я и сам не знал, что можно на Авито купить. Обычно ребято из "Болевого порога" продавали желающим напрямую.
quote:Загляните сюда, вроде как есть
Приветствую. Спасибо за подсказку. Это проверенный продавец?
Не знаю. Похоже, это уже какой-то частный перекупщик. Лучше я по-приезду домой после 16го свяжусь с издателями, уточню, можно ли купить книгу напрямую.
Приветствую. Спасибо за подсказку. Это проверенный продавец?
Вот почта проверенного человека oleg.palezhin@bk.ru Зовут Олег. Это издатель книги.
quote:Изначально написано antares 78:
Валерий приветствую! Книгу получил еще шестого,но дочитал,буквально,только на днях,потому что ,как кто-то из камрадов тут уже сказал,специально растягивал удовольствие от чтения.Отличная книжка,отличный автор,а в некоторых рассказах,будто про себя читалВсего,Вам,доброго и вдохновения для новых произведений! С уважением,Олег.
Спасибо!
[QUOTE][b]Вот почта проверенного человека [/
Валерий Вениаминович, здравствуйте. Спасибо за старания, но я не удержался, уже заказал книгу с авито-доставкой. Если верить отзывам, человек надежный. По итогам покупки, отпишусь здесь, если вы не против, вдруг кто еще захочет приобрести книгу.[/B]
Нет проблем! Как Вам удобно. И отзыву буду рад.
quote:Изначально написано beaver27:
Заказал книгу у Валерия в подарок отцу.Отправил сразу, пришла очень быстро( почта России может, когда старается!)Книга отличная!Валерию здоровья, удачных охот и издания новых книг!Удачи!!!!
Спасибо большое! Здоровья Вам, отцу и всем Вашим близким!
Книжку прочитал примерно месяц назад. Но!!! Мне кажется не все истории рассказаны. Как минимум парочку я точно помню, а это значит что часть вторая не за горами.
Да новых-то уже не парочка накопилась, а поболее. Чего стоит только история о любителях звонить по телефону в момент, когда на вабу выходят волки...
Но, увы... видимо прав был Илья Нечипуренко, когда сказал мне, что сейчас осталось очень мало любителей живых книг. Так что, пока не реализуется первое издание, безнадежно мечтать о втором.
quote:Изначально написано navara:
Больше спасибо Валерию за книгу. Буду ждать продолжения или новых изданий.