quote:
ДОВЕРЕННОСТЬ__________
(место и дата выдачи доверенности прописью)Я, гр. __________,
"___"________ ____ г. рождения, паспорт: серия ______, N ________,
выдан __________,
проживающий(ая) по адресу: __________,
уполномочиваю настоящей доверенностью гр. __________
__________, "__"_______ ____ года рождения,
паспорт: серия _________, N _________, выдан __________
__________, проживающему(ей) по адресу:
__________,
получить в __________
(наименование организации, учреждения)__________,
(наименование документа)расписываться за меня и совершать все действия, связанные с
выполнением этого поручения.
Доверенность выдана сроком на __________.
(прописью)__________
(подпись)
интересует вопрос про пункт наименование документа писать "разрешение на добычу объектов животного мира"?
нужно ли указывать номера охотничьих билетов?
quote:Originally posted by Фтвкун:
лично не могу попасть в рабочее время получить разрешение ... попробую по доверенности
причем инспектор требует нотариально заверенную!!! (а вот х ему) заверю на работе.
, но т.к. получение разрешения на добычу не является сделкой, требующей нотариальной формы, то, в принципе, можно вообще не заверять
отдам бате, пусть съездит попробует. иначе придется без рарешения охотить.
сходил в кадры
quote:
Доверенностьг.Владимир 26 августа 2010 г.
Я, гр. Иванов Иван Иванович, 13 июня 1917 года рождения, паспорт: серия 123 N951951, выдан УВД г. Урюпинск, Нижегородской области 99 февраля 2222 года, проживающий по адресу: г. Урюпинск, ул. Охотничья, д. 1,
уполномочиваю настоящей доверенностью
гр. Ларина Андрея Юрьевича 17 февраля 1917 года рождения, паспорт: серия 3212 N123123, выдан ОУВД г. Урюпинск, Нижегородской области 99 февраля 2222 года, проживающему по адресу: г. Урюпинск, ул. Охотничья, д. 1,
получить в Государственной инспекции по охране, контролю и использованию объектов животного мира и среды их обитания администрации Урюпинской области, разрешение на добычу охотничьих ресурсов, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения.Доверенность выдана сроком на 1 (один) год
... кому я доверяю, это вас как бы и не волунет. согласились со мной.отдам бате, пусть съездит попробует. иначе придется без рарешения охотить.
quote:Originally posted by Postoronnim V:
Организация может заверять доверенности только на действия совершаемые от имени организации
завяление, да, можно по почте, а вот разрешение - лично в руки. причем инспектор требует нотариально заверенную!!! (а вот х ему) заверю на работе.
Инспектор-человек подневольный. Что ему начальник сказал требовать, то он и требует.
ну отвечать то за свои действия будет инспектор, а не его начальник, т.к. указивка начальника дана в устной форме, и потом он скажет, что такого небыло.
quote:Originally posted by Андрей68:
не правильно "Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении."
Разве п.4 ст.185 ГК РФ в данном случае применим?
Организация может заверять доверенности только на действия совершаемые от имени организации.