AirSoft купля-продажа

ПРОДАНО Пистолет Лебедева ПЛ-15к GBB

Incizor 15-05-2023 22:08

Совершенно новый страйкбольный пистолет (KIZUNA WORKS) ПЛ-15К
Цена 11000₽
является точной копией ПЛ-15К, российского пистолета, который все знают как 'пистолет Лебедева'.
Затвор пистолета изготовлен из алюминия . Рама затвора выполнена из армированного полимера, как у настоящего пистолета. На корпусе располагаются кнопка сброса магазина, двусторонняя кнопка предохранителя, а также механические прицельные приспособления (целик и мушка). Под стволом на рамке имеются рельсы для установки тактического фонаря или ЛЦУ.
Пистолет имеет внутреннюю резьбу глушителя 11+, для установки глушителей или трассерных насадок. Также вы можете приобрести переходник.
Затвор подвижный с функцией BlowBack.
Хоп-ап регулируемый. Стволик 6.03 длиной 70 мм.
В комплект входит один металлический магазин на 22 шара.
Технические характеристики:
Серия: Пистолет Лебедева
Скорость вылета шара: 80-90 м/с
Blowback: есть
Источник питания: Green Gas
Хоп-ап: регулируемый
Резьба глушителя: 11+
Длина (мм):182 мм
Длина ствола (мм): 70 мм
Вес (с магазином): 690 гр
О боевом образце:
ПЛ-15K - компактная версия современного российского пистолета, предназначенная для вооруженных сил и правоохранительных органов в качестве замены пистолету Макарова.
Пистолет Лебедева - российский самозарядный пистолет под патрон 9 × 19 мм Парабеллум. В октябре 2021 года ПЛК поступил на вооружение Министерства Внутренних дел Российской Федерации.
ПЛ-15К спроектирован на основе полноразмерного ПЛ 15. Для перезарядки используется ход подвижного ствола, который под действием отдачи движется назад вместе с затвором. Ход ствола при выстреле короткий, то есть меньше хода затвора. Именно такая схема автоматики позволяет сконструировать пистолет с минимальными размерами.
Incizor 15-05-2023 22:09

Продано

AirSoft купля-продажа

ПРОДАНО Пистолет Лебедева ПЛ-15к GBB