Предлагаю к заказу кронштейны для прицелов IRAY серии SAIM SCT35 SCH50 Rico RL42 RH50 Geni 35r компании YANTAI IRAY TECHNOLOGY CO.,LTD
Также подходят для прицелов компаний Veber R35/384 R50 и Aper TS35, NVTECH.
1. Оригинальный быстросъемный кронштейн для ружей BLASER R8 R93 данный кронштейн выполнен из высокопрочного сплава и имеет небольшой вес всего 162 грамма, длина 25 см, удаленность окуляра(наглазника) от 1-го посадочного крепления на стволе 32,5 см. все детали быстросъёмнного механизма выполнены из титана что придает прочность надежность и долговечность при небольшом весе. Для примера вес прицела Iray Saim SCT35 с кронштейном 571 грамм.
Дополнительно будет возможность установки боковой планки вивер на любую сторону кронштейна с выносом 2,5 см что даст возможность крепления блока внешнего питания или дальномера. 25000₽
2. Крепление на посадочное место LM-ПРИЗМА имеет длину 25,5 см и вес 75 грамм предназначен для прицелов серии SAIM и RICO, а с помощью переходника имеется возможность крепить прицелы серии Xsight SL50 и т.д. Данный кронштейн дает возможность отрегулировать удаленность входного окуляра на нужную Вам длину.
Стоимость 7500р
3. Крепление переходник Aдaптер крепитcя к пpицeлaм IRаy двумя или тpeмя cтальными винтами c голoвкoй под шеcтигpaннный ключ, пoсле чегo на aдaптeр можнo уcтанoвить нa любой из кронштейнов марок Рulsаr и Innоmоunt из комплекта прицелов Рulsаr Digisight/Арех/Тrаil. Адаптер изготовлен из стабилизированного сплава Д16Т. Прочный и легкий вес 55 грамм длина 15 см. Имеет 4 отверстия с резьбой М6 для крепления к кронштейнам и 3 отверстия для крепления прицелов. Прицелы серии SАIМ крепятся на 2 стальных болта. Серии Riсо и Gеny крепится на 3 болта.
Адаптер универсален и имеет возможность регулировки передвижения адаптера по кронштейнам Рulsаr и Innоmоunt посадки на 2 3 и 4 болта соответсвенно тем самым вы сможете выставить нужное удаление входного окуляра до глаза. Покрытие анодированное чёрного цвета. Устойчив к коррозии и царапинам.
Стоимость 4500р
ДЛЯ ЗАКАЗА ПРОСЬБА ПИСАТЬ ТУТ ИЛИ НА ТЕЛЕФОН!
Прошу не пишите мне сообщения в л.с. я на них быстро не отвечаю пишите или в теме или на телефон.
Оплата только на Сбер **** 0034. Другой нету!
В л.с. не пишите! Пишите на телефон!
Дополнительные фото на сайте www.Iray-Trade.ru
Алексей тел 8-927-I4-I4-I4-7 Viber WhatsAPP Telegram
Отправка СДЭК, Через друг, ЕМС, ПЭК или лично в руки!
Возможна отправка СДЭК с оплатой при получении после осмотра.
Дополнительно можно смотреть на авито мой ID 109564134 вбить в поиск и найдутся все мои объявления!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
В наличии прицелы монокуляр и бинокуляры
Кронштейны на BLASER-IRAY
Iray Saim 35 и Xsight SL50
Veber R35/384 HD
Veber R50/384
Pulsar Accilade 2 XP50 LRF
Pulsar Helion 2 XP50
Pulsar Digex n 455
Pulsar Ultra n 455 с LRF и без него.
Цены и наличие уточняйте по телефону!
quote:Изначально написано ЛОВЧИЙ:
Iray Saim 35 - БЫЛИ СЛУЧАИ, ЧТО ОБЪЕКТИВ БОЛТАЕТСЯ И НЕВОЗМОЖНО ПРИСТРЕЛЯТЬ?
Были и не один, решают по тихому с продавцами, дабы избежать проблем с будущей продажей б/у.
quote:Изначально написано ЛОВЧИЙ:
Iray Saim 35 - БЫЛИ СЛУЧАИ, ЧТО ОБЪЕКТИВ БОЛТАЕТСЯ И НЕВОЗМОЖНО ПРИСТРЕЛЯТЬ?
Был я знаю один такой случай на прицеле Iray Xsight SL50. И то мне кажется это человек не аккуратно обращался и просто механически повредил. Остальные проблемы это были с теми кто не по инструкции а по наитию делали пристрелку. А после прочтения все вставало на свои места.
Цены уточняйте по ТЕЛЕФОНУ цены меняются писать их тут смысла нет! Звоните пишите на телефон! Тут бываю редко!
Оплата только на Сбер **** 4201 или 0034. Других нету!
В л.с. не пишите! Пишите на телефон!
Сайт www.Iray-Trade.ru
Алексей тел 8-927-I4-I4-I4-7 Viber WhatsAPP Telegram
Отправка СДЭК, Через друг, ЕМС, ПЭК или лично в руки!
Возможна отправка СДЭК с оплатой при получении после осмотра.
Дополнительно можно смотреть на авито мой ID 109564134 вбить в поиск и найдутся все мои объявления!
quote:Был я знаю один такой случай на прицеле Iray Xsight SL50. И то мне кажется это человек не аккуратно обращался и просто механически повредил.
quote:Изначально написано Андрей949:
Добрый день.Переходник на единон основание МАК есть??? Для крепления iray SCT35 .
Добрый день! Есть! Звоните! Я тут редко! Все в телефон! Потом пишите тут отзыв)
На фото выше представлены все планки и кронштейны которые я изготавливаю. Из нового есть переходная планка на кронштейны пульсар и Инномаунт Унивeрсальный aдаптep перехoдник (пеpехoднaя плaнка) прeдназнaчeн для уcтaнoвки тепловизионных пpицeлов кoмпании Iray Sаim SCТ35 SСL35 Ricо RL42 RH50 Gеny 35R на кpонштейны Рulsаr и Innоmount.
Aдaптер крепитcя к пpицeлaм IRаy двумя или тpeмя cтальными винтами c голoвкoй под шеcтигpaннный ключ, пoсле чегo на aдaптeр можнo уcтанoвить нa любой из кронштейнов марок Рulsаr и Innоmоunt из комплекта прицелов Рulsаr Digisight/Арех/Тrаil. Адаптер изготовлен из стабилизированного сплава Д16Т. Прочный и легкий вес 55 грамм длина 15 см. Имеет 4 отверстия с резьбой М6 для крепления к кронштейнам и 3 отверстия для крепления прицелов. Прицелы серии SАIМ крепятся на 2 стальных болта. Серии Riсо и Gеny крепится на 3 болта.
Адаптер универсален и имеет возможность регулировки передвижения адаптера по кронштейнам Рulsаr и Innоmоunt посадки на 2 3 и 4 болта соответсвенно тем самым вы сможете выставить нужное удаление входного окуляра до глаза. Покрытие анодированное чёрного цвета. Устойчив к коррозии и царапинам.
Так же всегда в наличии кронштейн на BLASER - IRAY.
Звоните пишите в телефон!
Также приехала новая партия триподов FIERY DEER GEN4 185 см самая высокая и тихая модель подробнее ниже по ссылке
forummessage/242/27