Пишите смс или звоните 89200513140
Описание приборов беру из инета. В документах стоит год 2015 .
Поколение заявлено 2+/3
Очки ночного видения 1ПН105Р
Назначение:
Малогабаритные очки ночного видения прилегающего профиля (изделие 1ПН105) являются носимым наблюдательным оптико-электронным прибором пассивного типа, предназначенным для визуального наблюдения удаленных и близко расположенных объектов в темное время суток, ориентирования на местности, водной поверхности, ведения разведки местности, проведения ремонтных и инженерных работ, вождения автотранспорта, проведения специальных исследований в условиях естественной ночной освещенности, а также для обеспечения ведения стрельбы ночью из всех видов оружия ближнего боя (автоматов, пулеметов, гранатометов и др.) автономно и в составе прицельных комплексов на основе лазерных целеуказателей.
При использовании изделия 1ПН105 в условиях, когда освещенность недостаточна для работы в пассивном режиме (вплоть до полной темноты) на местности и в помещениях, а также при работе ночью с текстовыми документами, топографическими картами и т.п., предусмотрено применение встроенной светодиодной инфракрасной подсветки.
Изделие 1ПН105 предназначено для крепления в рабочем положении на голове или шлеме наблюдателя, что освобождает руки оператора для осуществления работ.
Убедительная просьба, если Вам это интересно , позвоните мне или смс 89200513140 Павел. Я уже который раз пытаюсь работать тут, но не как не привыкну
quote:
Originally posted by Виктор Павлович:
4-7-2016 09:39 профайл Виктор Павлович пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Вот еще нашел магазин армата https://forum.guns.ru/forummessage/275/1869204.html
профиль зарегистрирован 24 марта 2016 года, там же этот прибор по той же сумме и много еще всяких хороших вещей, которые высылаются с разных городов судя по всему. Неужто до сих пор никто у вас ничего не купил и не оставил ни одного отзыва. Даже если так, зачем регистрировать новый профиль или вы другой магазин с таким же названием? Прибор интересует, но нужны первопроходцы ибо странно это все
Товарищи звоните, я указал номер телефона . Да я нахожусь в Нижнем Новгороде , Магазин Армата в контакте тоже мой, и зарегистрирован он очень давно , можете написать в ВК - Павел Тихонов. Магазин раньши имел название Военмаг , разругались с кем работали, разбежались , Военмаг стал сам по себе . а Я Павел Тихонов Сам по себе . Группа в Вконтакте получила новое Название АРмата, приборов продано уже приличное количество , да и других товаров тоже, Так же вчера ночью один прибор забрал товарищ из Ганзы. РАБОТАЮ Я С РАЗНЫМИ РЕГИОНАМИ . Большая часть товара конечно находится в Нижнем Новгороде , а так же есть товар который находится в других регионах, но это я думаю не имеет не какого отношения к работе, Вы договариваетесь со мной , и заключаете сделку со мной, значит отвественность остается на мне( это в том случае если оплата идет на карту сбербанка а товар отправляется) Так же вы можете встретиться с человек в районе Орехово-Зуева , посмотреть прибор своими глазами , пощупать , потрогать , испытать , отдать деньги наличкой и уйти с прибором. Всем спасибо. Отзывы в контакте можно почитать о моей работе, в группе . еще не кого не кидал и кидать не собираюсь) Так же являюсь провереныым продавцом в группе ГРАУ Барахолка .(вконтакте) Надеюсь ответил на все вопросы. На авито тоже мои обьявления. Если кого заинтересует , пожалуйста звоните 89200513140 отвечу на все вопросы. Всем мир . приборов осталось 2 штуки , и то обещали забрать вроде. А так кто успел , того и тапки . пока тема висит , значит приборы еще есть.
quote:
Originally posted by Виктор Павлович:
Даже если так, зачем регистрировать новый профиль или вы другой магазин с таким же названием?
Сам я в основном продаю в вконтакте , а парень у меня работает , он по ганзе размещает обьявления, но что то у него не густо получается , решил сам попробывать ...shturmovik75 ночью сегодня приобрел один прибор...
quote:
Originally posted by shturmovik75:
Да,получил ночью прибор ,все гут,продавцы надежные,не динамо.
Приборы есть,мне привезли два на выбор.
Рекомендую.
quote:
Originally posted by Armata_Magazin:
Но вы Звоните не стесняйтесь .
quote:
Изначально написано Ракурс:
А какая марка ЭОПа? Это поколение 2 или 3 ?
----------
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой!