Этот хер написал мне в л.с что за 12 тык отдам новый с хранения, прислал фото.
Сказал прибор в Выборге. Дал номер мобильного их 2
89301847501
89066568681
Поговорив по тел, я особо ничего не заметил, но после того как он скинул мне номер карты. 5469 6300 1095 0506 , я разумеется стал её проверять.
Вообщем вот. http://рорgun.ru/viewtopic.php?f=438&p=24528322
Я не повелся ! Пере проверяйте все !
Поднимаем тему !
Начало внизу, я попросил фотографии
Карта на Виноградова Арсения
Переписка почта
Андрей я не спорю.Но с наложкой вообще не хочу связыватся,извините.
Хочу сразу нал или безнал.
Вторник, 8 сентября 2015, 17:40 +03:00 от Андрей <internationale@mail.ru>:
Тогда может быть вы отправите наложенным платежом ?
Возможно это лучший вариант для нас обоих ?
Отправлено с iPad
8 сент. 2015 г., в 17:37, Валерий Виноградов <valera.vinogradov.82@mail.ru> написал(а):
Я вас понима.Просьба ваша правельная,я начитан что там творится на ганзе. Поймите и меня из за 1 фото ехать за 90 км нет резона.Я тоже еду на охоту но только через 2-е недели.А так отправить могу в любой момент через деда с почтампа.Или как вариант если есть знакомые рядышком у вас пусть приезжают я им передам прицел и все будут довольны.Больше вариантов нету.извините.
Вторник, 8 сентября 2015, 17:30 +03:00 от Андрей <internationale@mail.ru>:
Понятно, а раньше не получится ? Покупаю оптику специально для охоты в конце сентября(едем компанией). Я решительно настроен на покупку, после фотографии с моим ником готов приобрести сразу.(извиняюсь за просьбу, но люди бывают разные, и у меня был к сожалению печальный опыт покупки на гансе)
8 сент. 2015 г., в 17:25, Валерий Виноградов <valera.vinogradov.82@mail.ru> написал(а):
есть все.Фото старые.Надо ехать в деревню фоткать.Поеду сфотаю и отправлю вам.В течении 2-х недель.
Если вы купите раньше напишите мне чтоб я знал.
Вторник, 8 сентября 2015, 17:18 +03:00 от Андрей <internationale@mail.ru>:
Здравствуйте Валерий !
Вы писали что он новый с хранения, а метал ящик присутствует, и оптика в полн комплект ?
И попрошу сделать еще одну фотографию прицела с лежащей рядом бумажкой, на которой написано" fox для matafix"
Спасибо !
> 8 сент. 2015 г., в 17:01, Валерий Виноградов <valera.vinogradov.82@mail.ru> написал(а):
>
>
>
>
> --
> Валерий Виноградов
> <6868.jpg>
> <6863.jpg>
> <636.jpg>
Числа 10-го июля увидел здесь объявление (ник ALEXX или ALLEX) о продаже здесь очков ночного видения ДЕДАЛ 3-го поколения ЗА 35 Т.Р.. После детальной переписки по СМС (почему- то гудок т.е. звонок к нему не проходил, что вызвало у меня сомнения которое ему высказал, но он предложил отправить только предоплату 50% от суммы, а остальное после получения и апробирования прибора чем усыпил наверно мою бдительность). Продавец представился ВИНОГРАДОВЫМ АРСЕНИЕМ ИГОРЕВИЧЕМ из г. Вышний Волочек Тверской области. 15 июля была переведена предоплата 50% в количестве 17500 рублей. Деньги были переведены 13 июля на его имя, на карточку Сбербанка № 5469 6300 1095 0506 (при использовании Сбербанк-онлайн данные карточки и продавца совпадали). 15 июля он последний раз обещался отправить срочно, сегодня же и настоятельно обещался отправить трек и все.... На форуме он подтвердил факт продажи прибора и попросил удалить его тему, что и было сделано. Прошло больше месяца и ничего.... Телефон отключен. Попробую позже выложить скриншот переписки по СМС.
Уважаемые форумчане подскажите, идти в полицию есть смысл?
Уважаемые. Будте бдительны !
quote:Originally posted by kastorkin:
получил от меня аванс и пропал
quote:Изначально написано EDvard19:
Осторожность и посредники!
+100000...Выше написал,так и получилось,появился посредник и сразу снялась продажа и тему найти не могу.
quote:Originally posted by 7,62 russ:
А я вот не представляю как можно подойти к железному ящику и насовать туда пятёрок, штук сорок, как потом спать?
Ап теме.------
"Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается..."(с)
Наличие посредника неизбежно ведет к подорожанию продукта.
Все хотят купить подешевше, хулиганы этим пользуются.
В большинстве случаев попадоса это расчет на халяву.
P.s. Создать общую тему по кидалам с их данными и закрепить во всех разделах наверху, было бы отлично.
quote:Originally posted by Сергей1977:
По моему в каком то разделе есть такая тема.
quote:
Вон сколько красавцев.
Такую тему в каждый раздел и наверх !
Что бы страна знала своих героев.
quote:Originally posted by smeker:
ув. товарищи , подскажите , как купить пнв и не попасть к кидалам
quote:Значит надо купить у меня forummessage/256/16 ни какого обмана и ТОРГ.Originally posted by smeker:
ув. товарищи , подскажите , как купить пнв и не попасть к кидалам ? ищу прицел , а у меня в городе их не продают . просил товарища посмотреть и купить , но он не понимает , что я , от него хочу .
quote:Изначально написано Дмитрий-111:
Поделился личным опытом в РМ.
Такой опыт всем интересен
quote:Originally posted by Vova93:
Такой опыт всем интересен
quote:Originally posted by Vova93:
Ну так всем нам скажите
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано paluch:
Мне всунул куклу Петр Хохлов - Орловскии рысак , с поддельными документами . Выставлял 2013 год и 204 Н . А оказался 204а и 2008 год с конченным эоп , оторванными линзами и стертыми номерами . Пришлось Прижучить .
Жучильщик
А может подробнее расскажете как Вам вернули деньги, компенсировали дорогу и т.д. Вы просто непорядочный человек. Историю данного прицела я достаточно хорошо знаю, т.к. он прошел через руки моего друга с Саратовской области, который покупал его у человека с Москвы с данным комплектом документов, который потом купил Петр. Оскорблять человека, который Вам вернул деньги и еще и компенсировал издержки - верх наглости.
p.s Начал сбор подписей на вечный бан данного участника.
+1.
------
с уважением, Aleks
quote:Originally posted by Геннадий Д:
+1.
quote:Изначально написано Rershah:
Я на форуме недавно,но такое ощущение что тут каждый второй кидок!!!
Насчёт каждого второго сомневаюсь,а вот гандоны тут бывают
сам с разбега влетал) Просто осторожно надо.
Невозможно найти,остальное как правильно приобрести вам написали. Аккуратнее!
Ув. Yuriysergievposad .. выставьте пож. или подтвердите переписку , кот . вы вели с Жульем . Потому что Орловские рысаки удалили свое обьявление об кукольном INFRATECH 204 H . Спасибо .
Именно с ними я переписку не вёл,мною был задан вопрос в теме ихней о прицеле инфратек. По поводу тех гандонов про которых написано мною,это другая история!)
Уважаемый - Генадии Д . Вы оч. стараетесь для меня уже третии раз и все мимо . Не зная фактов , вы начинаете флудить , как продавец на рынке . Я вам в четвертый раз говорю - Справьтесь со своим эго. И мир откроется для вас с лучшей стороны. А выступая гарантом за товар кот , является Фуфлом и куклой . Вы подставляетесь и теряете заслуженное имя - как хорошии специалист .Или это может вы предоставили своему другу левые док-ты на эту безномерную куклу ? Мне вообще , одновалентно теперь ваше личное мнение и как специалиста , вы предвзятый чел., кот. может гадить за глаза - это не хорошая черта ...... Поэтому сосредоточьтесь на собирании веников для моей Бани . Больше на ваши ИЗЛИЯНИЯ -не отвечать , не обращать внимания , достойным образом не считаю возможным ..АДИОС Г.Д.Всем Спасибо .
[/B]
quote:Originally posted by paluch:
то найдите в себе мужество и признать эту ошибку прилюдно
Петр Хохлов [hohlov2petr@mail.ru]
Пт 22.07.2016 19:28
педрило витя я прицел давно продал не рви душу
Т.е и последнему покупателю он тоже деньги Вернул, или вернет по первому требованию ? или он продал его как 204 А - 2007 года с конченным эоп , как написано в заключении ?? может он показал и отдал заключение от Инфратех покупателю ?
Вот Искреннее раскаяние и добровольная компенсация ...! Поэтому красавец и должен был все узнать у стенки . А великолепная фраза - если меня наебали - это касается и гарантии от Г.Д. ....
quote:Изначально написано paluch:Уважаемый - Генадии Д . Вы оч. стараетесь для меня уже третии раз и все мимо . Не зная фактов , вы начинаете флудить , как продавец на рынке . Я вам в четвертый раз говорю - Справьтесь со своим эго. И мир откроется для вас с лучшей стороны. А выступая гарантом за товар кот , является Фуфлом и куклой . Вы подставляетесь и теряете заслуженное имя - как хорошии специалист .Или это может вы предоставили своему другу левые док-ты на эту безномерную куклу ? Мне вообще , одновалентно теперь ваше личное мнение и как специалиста , вы предвзятый чел., кот. может гадить за глаза - это не хорошая черта ...... Поэтому сосредоточьтесь на собирании веников для моей Бани . Больше на ваши ИЗЛИЯНИЯ -не отвечать , не обращать внимания , достойным образом не считаю возможным ..АДИОС Г.Д.
Всем Спасибо . Тему для себя Закрываю .
Теперь по существу.
Я Вам перестал отвечать в темах после того, как отказал в продаже прицела по личным соображениям, я не последний х.. без соли доедаю,как торгаш на рынке, и видеть Вас в числе своих клиентов, подавляющее большинство которых считаю своими друзьями, у меня нет никакого желания.
Гарантом за товар я не выступал, так как я данный прицел и в руках не держал, зато я знаю обоих людей, через руки которых прошел данный прицел, один из них мой хороший друг, второй знакомый и я уверен, что никто из них документы не подделывал. За десяток лет работы на Ганзе и не одну сотню проданных приборов еще никто не плюнул в мою сторону. А веники для своей еблани собирайте сами.
10-6-2016 21:09 профайл Геннадий Д
quote:
Историю данного прицела я достаточно хорошо знаю, т.к. он прошел через руки моего друга с Саратовской области, который покупал его у человека с Москвы с данным комплектом документов, который потом купил Петр. Оскорблять человека, который Вам вернул деньги и еще и компенсировал издержки - верх наглости.
+1.
27-5-2016 09:40 AM
quote:
Изначально написано Геннадий Д:
Ремонтирую ЭОПы 2+ и 3- го. поколения, Инверторные-неинверторные типа 66, 44, 42, 53, 221. Или куплю мертвые, посаженные, моргающие.Гарантия полгода.
Добрый день . 204 Инфратех . 2010 год 2+ . темный эоп . восстановите ? или поменять эоп .
27-5-2016 09:53 AM
Добрый день . 204 Инфратех . 2010 год 2+ . темное изображение . восстановите ? или может поменять эоп . не снежит, изображение ровное . точек нет. голандская трубка может стоять . сколько может потянуть по деньгам ? и по времени ?
Спасибо .
- И что вы мне ответили ? ВЫ набрали в рот ДЕРЬМА и начали молчать . Наверное уже зная о всунутой кукле ? Теперь понимаю как мне повезло , что я обратился в ИНФРАТЕХ. Вашего ответа от 31 05 , я уже не видел . Вы ответили оч. оперативно ? Пришлось заниматься прибором самостоятельно . И вашими Подопечными РЫСАКАМИ .. .
quote:Изначально написано paluch:skype: gena_d75
10-6-2016 21:09 профайл Геннадий Д
quote:
Историю данного прицела я достаточно хорошо знаю, т.к. он прошел через руки моего друга с Саратовской области, который покупал его у человека с Москвы с данным комплектом документов, который потом купил Петр. Оскорблять человека, который Вам вернул деньги и еще и компенсировал издержки - верх наглости.p.s Начал сбор подписей на вечный бан данного участника.
+1.
И где гарантии за товар? Я знал о покупке данного прицела Александром - ник San-sa, потому что мы с ним чуть ли не каждый день общаемся. Петра тоже знаю лично. Оба этих человека - порядочные люди, в отличии от вездесрущих.
Ответьте по существу на два вопроса:
1. Сколько денег вы отдали за прицел?
2. Сколько он вернул вам?
Я думаю честный ответ расставит точки над И.
quote:Изначально написано paluch:- И что вы мне ответили ? ВЫ набрали в рот ДЕРЬМА и начали молчать . Наверное уже зная о всунутой кукле ? Теперь понимаю как мне повезло , что я обратился в ИНФРАТЕХ.[/B]
Словоблудство больше присуще особям женского пола, чем нормальным мужикам. Я задал 2 конкретных вопроса, на которые получил ушат грязи в свой адрес. Заниматься тем же, что и вы у меня нет ни времени, ни желания. Поэтому с абсолютным неуважением к вам, я больше не буду писать в данной теме.![]()
УВ. Блогеры !!!! Темой форума является ;
Что ты хорошо знаешь :прибор - документы ?
почему не выставляете оригиналы док-ов.
почему там уничтожены номера ? хотя пнв заводской .
почему там не соответствие прибора и документов ?
почему там эоп не хх1451 ?
почему там не 204 Н , а 204 А
почему не сказал своим рысакам о подлоге сразу , не остановил их ?
почему пнв , если прошел через твои руки спеца ,
вышел в свет убитыми ?
Почему я знаю этот прибор лучше ТЕБЯ ?
почему не выставляете заключение от ИНФРАТЕХ ?
И за какой из этих приборов и людей , ты
поддерживал своим словом ?
Ну во-первых, это я для друзей на ты
, а Вам смотрю, элементарные правила вежливости не преподавали.
На конкретные вопросы, в отличии от Вас я отвечу, хотя обещал не писать в данной теме.
Итак по порядку.
1. Прибор и его документы я в руках не держал, я "впрягся" за конкретных людей, которых Вы поливали грязью, хотя купив прибор за 90, с Петра, вернув девайс, Вы получили 110.
2.См п.1.
3.См п.1.
4. Потому, что до покупки данного прицела моим другом с Саратова кто-то подделал данные документы, я бы лично сделал экспертизу печати, да можно элементарно послюнить палец и провести по краю печати, если размажется, значит печать оригинал, и тогда нужно задавать вопросы в первую очередь компании Инфратех, если нет, то печать сделана на компьютере (это можно посмотреть так же при увеличении изображения под микроскопом или с помощью высокократной лупы, в данном случае нужно искать человека, сделавшего это, а не гнобить людей, купивших данный прицел с этими документами и продававших его так же.
5. Геометрически DEP1451 и российский ЭОП с прямым переносом разные и не взаимозаменяемы. Далее см п.4.
6. См п.4.
7. См п.1
8. См п.1
9. См п.1
10. См п.1
11. Повторюсь - данный прибор, как и докумены на него я в руках не держал. А вот людей знаю с хорошей стороны, в отличии от стервозной бабы, оппонирующей мне в данном топике.
Я подписываюсь под каждым словом и как мужик, у которого яйца на том месте, где у Вас "Рот откроешь- асфальт видно", отвечаю за каждое из них.
И Пусть меня постигнет заслуженная кара ветеранов Ганзы, если я где-то кого-то обманул или спиз...л.
Единственный Ит204-й, который у меня на руках и который я разобрать до сих пор не смог, по данной причине Вам было отказано в ремонте-вот, или Вы скажете, что это тот самый?

quote:[B][/B]
Со СТРАУСОМ P.E.T.R я разобрался в первый раз.
Ты второму покупателю тоже впарил как 204 Н и с теми же документами которые предоставил мне ?
И не хочешь возвращать ему деньги ?
Ты же порядочны СТРАУС - правда ?
Или ты этот прибор выставил и второй раз через своего знакомого рысака SAN-SA.
Поэтому его нет в этом эфире ?
И все ГОВНО изливается только из ТВОЕГО грамотного рта ?Выставь заключение ИНФРАТЕХ , кот ты получил ЛИЧНО от меня и паспорт прибора кот. ты ВПАРИВАЕШЬ и предоставил мне !
ОТМОЙСЯ от дерьма и тогда может отмоешь и гаранта г.д.
А Фамилия у тебя ПРАВИЛЬНАЯ ! Только в нике , ошибка - исправь Т. на Д .Тебе сцат в глаза , а ты говоришь - что дождь идет . Спрятал голову -спрячь и - то , чем фекалишь .
quote:Originally posted by Yuriysergievposad:
с вас уже можно СПРОСИТЬ! Вы отдаёте себе отчёт??? Уберите за собой всё Это!
quote:Всем Спасибо . Тему для себя Закрываю .
Написал модератору в куплю продажу пнематики жалобу на его сообщение с просьбой удалить объяву в ночной оптике и заблокировать его.
Результата не последовало.
quote:Originally posted by sportivnii:
тема умного кидалы
Или ссылку дать на обьявление откуда фотки.
И зачем тогда топик закрывать если кидать не собираешься?
Будем ждать когда кинет?
quote:Изначально написано sportivnii:
Или ссылку дать на обьявление откуда фотки.
quote:Originally posted by Vitalik1980:
ссылку дать на обьявление
quote:Изначально написано guta32:
В его переписке есть темы, где он покупает. Т.е. у продавца, который ему отсылал заказ, есть реальный адрес с фамилией. Если конечно это не взломанная страница
Ну тогда отправьте ему 75 тысяч. А потом спрашивайте его данные.
Реальное кидалово с фотками уже выставленными до этого и сладкой ценой и еще и закрытым топиком о продаже.
Какие еще факты нужны?
Вы случаем не его подельник?
Вы случаем не его подельник?
quote:Изначально написано Alex159:
Очередной кидала! Продавец под ником Alex_MA. Продавал 1пн93-2 дал номер карты типа жены: "Динара Васимьяновна 4279 1600 5380 2904
" после оплаты, писал что прибор отправил, номер накладной скинул левый. После того как понял что его выкупили, пропал. Будте осторожны!!
Не знаю он это,или не он? Но на второй странице от 07.08.16 Alex_Ma опять выставил пн93-2,причем по нереально низкой цене.
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!! Не забывайте пацаны!
Свою тему с Ганзы вроде удалил уже