прицел 3-х кратный .в комплекте отдам увеличительную насадку х-2,2
в сумме дают 6,5 крат
насадка Raynox dcr-2020pro2.2x Япония (очень легкая 105гр. линза 75мм .легко ставится и снимается)
все работает идеально.
цена комплекта 137000(комплект не разбиваю)
тел 89508682462 денис
териториально Ростов -на-дону .
отправлю в регионы за мой счет
цитата:поколение 3+
Плюсик после троечки убрать - будет корректнее 
Вполне себе заурядная катодовская трешка.
цитата:по качеству картинки и чувствительности обходит импортные прицелы 3+
А это уж совсем зря написали 
цитата:Изначально написано antdee:
(отбирали на катоде под спец заказ) :интегральная чувств. 2020мкА/лм . по качеству картинки и чувствительности обходит импортные прицелы 3+
[/URL]
Уже встречал катодовские ЭОПЫ с разрешением 70штр и интегралкой (по паспорту)2700 - отнимите из этих величин 30% по причине присутствия ионно-барьерной пленки и получаем показатели на уровне ОМНИ5 (может чуть лучше) америкосов. С каким 3+ сравнивали? Выиграть с Вашими показателями мог только разве у того, что ОМНИ4 и ниже. 
а корпус у ПН19К дюраль а не пластик + еть возможность менять кратность
так что и сделал выводы по реальным испытаниям и друг обладатель раптора со мной полностью согласен
цитата:а корпус у ПН19К дюраль а не пластик + есть возможность менять кратность
Где то я уже такое слышал в этой ветке
или дежавю ? 
цитата:так что и сделал выводы
зачем же свои субъективные выводы преподносить так безапелляционно?
цитата:по качеству картинки и чувствительности обходит импортные прицелы 3+
а NV Raptor ОМНИ5 и ARMASIGHT вулкан GEN 3 -- это и есть по Вашему "импортные 3+" ?? я просто не в курсе
цитата:картинку сравнивал с NV Raptor ОМНИ5 , ARMASIGHT вулкан GEN 3 и разницы не увидел
а в первом посте написали, что превосходит
а нет пардон "обходит" - может Вы какой то иной смысл заложили в этот "научный термин" - типа "разницы не увидел"
Извиняюсь , что влез в Вашу тему и умничаю.Просто люди готовые расстаться с полутора сотнями тысяч предварительно изучают предмет и заявления типа Вашего только настораживают или даже отталкивают.
Сам недавно тоже приобрел трешку от Катода с характеристиками ЭОП получше Вашего по интегральной чувствительности на пару с половиной сотен единиц (могу выложить фото паспорта ЭОП) НО я не питаю иллюзий, что он будет превосходить импортные 3+ 
Кстати, я заплатил за новый с годовой гарантией 145.
цитата:и какой эоп?
А прибор напишу если хотите в личку, чтоб меня не сочли за рекламщика. НО Вы брали свой у себя в Ростове в магазине, а я списался с производителем и взял с производства. Я взял "С", а можно было взять "Ф" но надо было подождать месяцок. Я ждать не стал. Уже посмотрел в него без луны - вроде должно устроить меня. Снежек присутствует в условиях близких к полной попе,но полагаю это не критично. Ближайшие охоты покажут - уже пару кормушек засыпал и пару конкретных удобных сосен облазил 
цитата:Originally posted by GTS 12:
antdee, телеконвертер крепится на штатные резьбы или через переходник? Спрашиваю по тому, что у Raynox HD-2200 должна быть присоединительная резьба равная 37мм.
цитата:[B][/B]
цитата:Originally posted by romario-agro71:
А прибор напишу если хотите в личку, чтоб меня не сочли за рекламщика. НО Вы брали свой у себя в Ростове в магазине, а я списался с производителем и взял с производства. Я взял "С", а можно было взять "Ф" но надо было подождать месяцок. Я ждать не стал. Уже посмотрел в него без луны - вроде должно устроить меня. Снежек присутствует в условиях близких к полной попе,но полагаю это не критично. Ближайшие охоты покажут - уже пару кормушек засыпал и пару конкретных удобных сосен облазил
47000 помоему я делаю очень не плохую скидку а прибор практически новый наработка часов 15
цитата:47000 помоему я делаю очень не плохую скидку а прибор практически новый наработка часов 15
а я разве хоть слово сказал за цену
я за другое говорил
наверное нормальная цена за такой комплект
цитата:картинку в условиях низкой освещенности выложите , и все станет ясно .
Изыди, эблан!!!! Аминь!!