Теперь расскажу, что получилось по факту:
Долго ждали. Почему? Не знаю. Вот честно. Запись была на 12, мы приехали минут за 40, всё заполнили. В ресепшне девочки попросили подождать до 12 ровно, т.к. "у них всё четко". Ждем, подходим к 12, проходим в зал.
А меня там никто не ждет и не знает о моем существовании вообще. Пытаюсь выйти наружу, на ресепшн, там заминка, но идет одна из девушек. Дадада, говорит. Сейчас всё начнется.
"Всё" начиналось минут 40, пока стреляли какие-то другие группы + еще десяток минут на ожидание, когда принесут патроны. На кой было запускать, если там можно сидеть только в наушниках? Посидел бы лучше в кресле в кафе.
Когда от них уже голова стала побаливать, пригласили, наконец.
Настроение уже не то.
На сайте в программе "современное оружие" заявлен карабин. Девочки и помощники на уточняющий вопрос говорили "всё скажет инструктор". Логично. Но вот только инструктор мне говорит, что, что лицензии на карабины у клуба нет. "Сайт у нас почти дохлый", говорит он мне. "Не обращайте на него внимание".
Далее. Заявленное время программы - 1:45. Каким-то чудом все закончилось минут через 40. Возможно, я такой шустрый и всё такое, но... Никакой теории - дуло в зубы и вперед.
Пострелял, получил сертификат. Инструктор извинился еще раз (вот он-то при чем, казалось бы?). Девочки сделали вид, что ни их ни меня просто не существует. Ушел.
Вот такой опыт. Сижу, думаю, что делать с подарочными картами на патроны.
Жену жалко, расстраивается, хоть она и не виновата совсем.
quote:Originally posted by satix:
что делать с подарочными картами на патроны
Выкинуть.
В любом ормаге патроны минимум в 5-10 раз дешевле
Ждем, подходим к 12, проходим в зал.
На кой было запускать, если там можно сидеть только в наушниках? Посидел бы лучше в кресле в кафе.
На сайте в программе "современное оружие" заявлен карабин.
Но вот только инструктор мне говорит, что, что лицензии на карабины у клуба нет.
Сижу, думаю, что делать с подарочными картами на патроны.
Жену жалко, расстраивается, хоть она и не виновата совсем.
quote:Originally posted by Nikiton:
quote:Originally posted by Dr.Shooter:
весь ассортимент будет скуплен
эти места в рекламе не нуждаются
вот только на сайте Объекта нет стоимости патрона 12,5 (2,5*5=12,5) руб...
и это не считая услуг "инструктора"
quote:
А Вы точно туда приехали, возможно в виду имелась стрелковая галерея?))
quote:
Зрителям не запрещают сидеть в наушниках(они обязательны тем кто стреляет)
quote:
Вам достался тактический блок, который де- факто является малогабаритным карабином со всеми атрибутами: прикладом, рукояткой затвора, передней рукояткой, есть даже компенсатор и коллиматорный прицел.
quote:
Это Ваше право, что с ними делать, но выкидывать, имхо, не совсем практично, подарите кому-нибудь, например
quote:
Недостатки бывают в любых заведениях, наше не исключение, однако картину Вы нарисовали совсем уж безрадостную.
вот только на сайте Объекта нет стоимости патрона 12,5 (2,5*5=12,5) руб...
можно считать банальным трёпом?
как вам будет угодно
А нужен был карабин, которого, как оказалось, нет в природе, т.к. патронов к нему тоже нет.
Я не зритель, я пострелять пришел. Вовремя. Мне не интересно смотреть на левых теток с дядьками. А левая нога клуба не знает, что делает правая. Одна говорит, что меня ожидают, а другая не в курсе и я жду лишние 40 минут.
quote:Если Вы внимательно читали, что я написал, то наверняка бы увидели, что и карабины есть и патроны под них(9х19 в данном случае)
quote:Просьба понять правильно, на носу Новый Год, ажиотаж, на рецепшене несколько новых девочек, иногда случаются накладки, просьба не принимать это так близко к сердцу
Что там было - это не должным образом оказанная услуга. Самая дорогая ваша услуга. Причем, по нескольким пунктам сразу.
Вы кто вообще, простите?
Потому и возникает вопрос, не с девочкой ли с ресепшна я общаюсь сейчас))
представляться самому
Вот и представьтесь, если претендуете на заявления от имени "Объекта".
Иначе, ваши слова
quote:можно считать банальным трёпом
В таком случае, жду реакции не-девочки-с-ресепшна.
Заранее спасибо.
Напишите модератору в личку, представьтесь, опишите причину недовольства.
А причём здесь модератор?
Человека кинули, а теперь ещё и дураком выставляют.
Оплачен был курс "Современное оружие".
Цитата с сайта: "Курс позволяет получить базовые навыки безопасного обращения с оружием и знакомит с различными образцами современных пистолетов и карабином."
При том, что никаких карабинов в арсенале "Объекта" нет вообще.
А описанный "Рони" - хрень из пластмассы. Далее цитата: "Roni G - это даже не оружие. Это полимерный пенал, в который вставляется пистолет."
Т.е. во всех описаниях человеку обещают "Расширенный курс практической стрельбы из карабина и четырёх пистолетов", а потом мелкими буквами дописывают, что вместо карабина в руки дадут пистолет в пластмасске с ручкой и коллиматором.
В чистом виде, заведомый обман, ибо обещают то, чего заведомо нет.
И это объясняет, почему как бы представитель конторы стыдливо прячется за ником.
Данный случай отнюдь не первый, когда недовольный посетитель, вместо извинений, получает в ответ на справедливое возмущение "сам дурак, тебя не звали, бабки отдал и свободен".
quote:Ув. Dr. Shooter на мой взгляд достаточно точно ответил на вопросы уважаемого satix ....
quote:Originally posted by theobject:
Вы сильно разгорячились
Хм. Пока мне так не кажется. Но, безотносительно к этому, в приведённых мной цитатах с сайта клуба речь именно о карабине, при том что такого вида оружия в наличии просто нет.
Оговорку "или Рони" я видел, в самом конце. Скромно так...
Это ведь факт? И это никак не связано с личность клиента "Объекта" или работавшего с ним инструктора.
theobject, по моему немалому опыту, открытое обсуждение проблем всегда эффективней закрытого. Я увидел тут обзоры, написал еще один. Нигде не написано, что надо писать в личку Вам. Мне скрывать нечего, как вы понимаете. Опять же, ваша невежливая коллега мое имя узнала, я думаю, без малейших проблем.
Я сюда написал еще и потому, что а) на месте всем было на проблему наплевать б) мне сказали, что сайт полуживой и есть ли смысл туда писать, мне неясно совершенно. А тут вот есть какое-то движение, и именно тут можно _спокойно_ всё обсудить.
Хочу ли я сделать вам плохую рекламу? Нет. Я описал конкретный случай. Не ругался, не оскорблял никого, в отличие от. Что с этим случаем делать - решение клуба. А мне действительно важно и интересно это решение. Пока что я увидел реакцию "всё и так сойдет", но как я понимаю, это реакция человека, который ни за что не отвечает вообще. На секунду позавидовал такой работе.
Если то, что произошло, по вашему не норма для клуба и тут вообще есть что обсуждать, можем переехать в личку, ради бога, если Вам там комфортнее. Об этом, кстати, можно было написать в первом же сообщении. Мол, "напишите свои данные в PM, мы посмотрим и рассмотрим".
на месте всем было на проблему наплевать
мне сказали
Что с этим случаем делать - решение клуба.
Мне скрывать нечего, как вы понимаете.