Чита

А чего это Чита слаба на участников?

firelake 11-07-2011 19:06

Столица Забайкальского края, а так мало ганзовцев...грустно. Запад помешан на ажиотаже по стволам и прочей мудне, там жизнь кипит, а что у нас? Давайте поактивнее развивать нашу ветку!
Xiagda 30-07-2011 08:23

У нас люди сведущие заняты конкретным применением оружия и протчего снаряжения непосредственно по делу, им некогда в интернетах рассиживать, да и побаиваются они его, окаяшку. Просят слезно, челом бьют, нас, Ганзюков: вы уж не побрезгуйте, батюшка, закажите мне чудо заморское - Леопольд VX-I 3...9 х 40, дюже с него складно получацца козу брать на дальняк, а мы ужо Вам по зиме мяска подкинем, како пожелаете, эт мы могем. Или железячку крепкую на ножик, да что б не ржавела.
Другими словами - в лесу народу много, а про Ганзу только понаслышке. Опыта у всех хоть отбавляй, и печального, и полезного.
timoha.krayt 31-07-2011 02:10

quote:

Xiagda posted 30-7-2011 08:23 Click Here to See the Profile for Xiagda Click Here to Email Xiagda пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote У нас люди сведущие заняты конкретным применением оружия и протчего снаряжения непосредственно по делу, им некогда в интернетах рассиживать, да и побаиваются они его, окаяшку. Просят слезно, челом бьют, нас, Ганзюков: вы уж не побрезгуйте, батюшка, закажите мне чудо заморское - Леопольд VX-I 3...9 х 40, дюже с него складно получацца козу брать на дальняк, а мы ужо Вам по зиме мяска подкинем, како пожелаете, эт мы могем. Или железячку крепкую на ножик, да что б не ржавела.
Другими словами - в лесу народу много, а про Ганзу только понаслышке. Опыта у всех хоть отбавляй, и печального, и полезного.

+500
Tibet 02-08-2011 09:25

точно так, сколько ни спрашивал товарищей-охотников, которые даже и с инетом, на ганзу особо не стремятся, им и одноклассников хватает
AZzAZzELLO 25-12-2011 16:06

Дело не в ганза вообще,а в том насколько готовы мы тут всё обсуждать.

Охоты,места охот,добычи свои-ну вы о чём :-).. то что я никакое мясо не покупаю( ну мабуть 10 кг в общем в год говядины и свинины на шашлык) не значит что я буду тут писать где ,что, как я добываю.В общем специфика маленького города.
Чем ближе к западу,тем более на форуме всё бсуждаетсяотнюдьне отого что там больше охотников шаряших,а потому что "типа" охотников больше.
Малой город у нас :-) Помалкивают все.
Ибо: видел-молчи,слышал-молчи,знаеш-молчи.

Tibet 25-12-2011 17:55

ну, как-то так, согласен
там больше теоретиков, которые готовы тонкости пообсуждать, зачатую даже того, что только на картинке и видели...
Агат 17-01-2012 16:31

Ну а кто мешает хотя бы на соренования раз в год приезжать? На те, которые магазин "Тигр" проводит. Вполне себе приятное во всех отношениях действо.

Чита

А чего это Чита слаба на участников?