. Ну казалось бы джинсы продаются на каждом углу, а выбора то и нет. А нужно то обычную классику, прямой покрой, без всяких тинейджеровских примочек. Ну и желательно что то брендовое. От безысходности сходил в бутик Левайса... Так и там нет нестиранных, да и равномерный классический стоун вош отсутствует как класс. А цены пистец какие! А продавцы грустные, как на похоронах. Ну дык понятно. А тут проходя по рынку, заглянул в одну палатку и перебирая всякое г..., наткнулся на Lee. Ну, думаю, опять подъёбка. Но сделаны вроде качественно. Классика, хороший равномерный стоун вош . Даже надпись маде ин юса присутствует на пришитом из нутри лейбле. .Покрутил и так и сяк, примерил, на удивление сели отлично. Тут ведь беда ещё в чём, у каждой фирмы свои лекала, а люди все разные, так что вроде один размер , а одни широки, другие узки, одни длинны , другие коротки. Но подошедший размер 34х34 был один, и он действительно подошёл. Правда цену этот барыга заломил, но поишлось взять от безысходности. 
Если размер оригиналных джинсов свой знаете, то Вам дорога в инет магазы, там шансов поймать что-то нужное больше. Опять же на примере левайсов - в офиц.магазе в центре Европы допустим 3 цвета модели(магаз не маленький) а в офиц. инет магазине их может быть 7...
quote:Originally posted by Джо:
От безысходности сходил в бутик Левайса...
Так и там нет нестиранных, да и равномерный классический стоун вош отсутствует как класс
quote:Originally posted by poopert:
То есть если штаны положить жопой вниз, то внутренний и внешний швы штанин будут строго по краям(объяснил как смог).
при этом бывают косяки что шов внизу штанины криво (во внутрь) идет. причем самое интересное - брак был у определенной модели.

quote:Проблема купить нормальные , классические джинсы. Во всех магазинах предлагают джинсы моделей: меня покусали собаки за гаражами, я испачкался в краске, я притерся к ржавой железяке и т.д
quote:Грю джинсы дай. Мерю- у нынешнего покаления совсем чтоли яиц нет,
+5!!!
quote:Во всех магазинах предлагают джинсы моделей:
quote:В Хьюго Боссе джинсы на любой вкус,есть модели авангардные,а есть и классика,яйца помещаются с комфортом.Можно подобрать пошитые в Италии,а так Босс сейчас отшивается и в Турции,Тунисе,Румынии,Египте.Pal Zileri ещё ничего,можно хорошую классику подобрать.
quote:при этом бывают косяки что шов внизу штанины криво (во внутрь) идет. причем самое интересное - брак был у определенной модели.
quote:В Хьюго Боссе джинсы на любой вкус,есть модели авангардные,а есть и классика,яйца помещаются с комфортом
quote:отличная ткань
здесь:
http://www.jeanandtop.com/index.php
Ну а раньше мучался по Москве искать, да. Бывало исплюешься весь, то размера твоего нет, то для каких-то педиков модели, или вытертые-потертые только...
------
Memento Mori, Carpe Diem!
quote:Originally posted by семен:
На зиму у Босса хороши джинсы из Cashmere Denim,кашемир с хлопком,а на лето хлопок со льном и чуть-чуть шёлка.))
Йопт. пощупать штаны космонавта, бы)))
quote:Originally posted by sky_reddog:
у проверенного продавца

quote:Йопт. пощупать штаны космонавта, бы)))
Пока визуально глянь,на расстоянии.
quote:мягкие, докуриваю пока)
Я вот думаю,как этим распорядиться,может ложкой,по чуть-чуть
quote:а не попиарите человека? ссылочку, например
quote:люблю я пух той козы везде
quote:Originally posted by sDiablo666:
ссылочку, например
Брал здесь несколько раз. Все ок. Проверено.
Кстати есть вот такие.
http://www.ebay.com/itm/Levis-...=item8266e3f408
32Х32. При заказе ошибся с размером. Сновья постирал сразу и влезть в них не смог. Может кому надо (ну сыну там или на щупленького)? Договоримся.
quote:Originally posted by Andrew Nik:
Тупо покупаю один-два раза в год в штатовском интернет-магазине две пары джинсов Levis - модели 501 и 505, четко свой размер 33/32, доставка недорогая. Дешевле чем у наших барыг раза в 3, а самое главное - есть точно мой размер, и тот цвет что мне нужен. Ну и made in Mexico, что немаловажно.здесь:
http://www.jeanandtop.com/index.phpНу а раньше мучался по Москве искать, да. Бывало исплюешься весь, то размера твоего нет, то для каких-то педиков модели, или вытертые-потертые только...
Да, хороший магазин, покупал там. А у наших барыг вещи не беру уже года три как.
Но у меня вкусы попроще - ношу джинсы с Кабеласа, фирменные и Timberland Pro
http://www.cabelas.com/catalog...%3Bcat104405580
quote:Originally posted by Alexx_S:Да, хороший магазин, покупал там. А у наших барыг вещи не беру уже года три как.
Но у меня вкусы попроще - ножи джинсы с Кабеласа, фирменные и Timberland Pro
http://www.cabelas.com/catalog...%3Bcat104405580
У меня свояк то же с кабеласа заказывал пару каких то. Одни подошли более менее другие нет. Вот в этом вся и беда. Померить бы прежде чем покупать.
quote:Originally posted by sky_reddog:
Беру обычно тут-
http://stores.ebay.com/THE-GREAT-AMERICAN-JEAN-COMPANY
называется магазин очень скромно))))
но брал у них уже 5-6 пар - себе и друзьям- всё нормально приходило, без найоппок
Спасиб за ссылку. А у них как оплачивать? Я с палкой не дружу.
А у Вас какой размер? Мне б промерить эти мексиканские 34х34.
У меня свояк то же с кабеласа заказывал пару каких то. Одни подошли более менее другие нет. Вот в этом вся и беда. Померить бы прежде чем покупать.

quote:Originally posted by Alexx_S:
Если брать одежду под маркой Cabelas, то размерная сетка там стабильная. Если других фирм, то возможны варианты. В любом случае, можно ведь и перезаказать другой размер - все равно дешевле получится, чем у нас брать. Да и распродажи у них часто. Вот, у примеру:
http://www.cabelas.com/product...aditional-Jeans | /pc/104797080/c/104746680/sc/104405580/i/104080680/Cabelas-Unlined-Tradition-Fit-Denim-Jeans/751415.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fclothing-mens-casual-clothing-mens-jeans- mens-traditional-jeans%2F_%2FN-1100858%2FNs-MIN_SALE_PRICE%3FWTz_l%3DSBC%25253BMMcat104797080%253Bcat104405580%26WTz_stype%3DGNU&WTz_l=SBC%253BMMcat104797080%3Bcat104405580%3Bcat1 04080680
Я такие года два назад за 10$ покупал, кстати
Не помню под какой маркой, вроде не кабелас.

Решил ща поискать, но не могу найти.quote:Originally posted by Pirate-RU:
http://www.ebay.com/sch/Mens-C...=p3911.c0.m1538Брал здесь несколько раз. Все ок. Проверено.
Кстати есть вот такие.
http://www.ebay.com/itm/Levis-...=item8266e3f408
32Х32. При заказе ошибся с размером. Сновья постирал сразу и влезть в них не смог. Может кому надо (ну сыну там или на щупленького)? Договоримся.
О, так это http://www.jeanandtop.com/ и есть. Только стоимость доставки на сайте поменьше, вроде
quote:Originally posted by Twisted Firestarter:
levi's по моему опыту не зависимо от страны пошива все одного размера, длинна немного разная, а вот в талии все одинаково. так что в любом магазине померять можно
Вот имею сомнения по поводу одинаковости 
Кстати, у меня ваще половинчатый какой то размер, 34 впритык, 36 велики. И потом всё же они после стирки садятся немного, хоть и стираю при не более 30 градусах, и всё равно 36 велики, а 34 в обтяжку почти. Надо живот что ли убирать

та же фигня, 34 все равно беру, 36 сваливаются, надо похудеть чуток и нормально будет
Легко сказать! У меня тока живот на старости лет растёт, остальное в норме 

перестал есть после 18 00, за неделю застегивать джинсы стало ощутимо легче
Не, на это я пойтить не могу! Пиво вечернее тоже из рациона исключить невозможно. Нужно какие то упражнения для живота.
в америце ливайсы продают по 35-40$. Производство Гаити.
В индии - 1800 (1000 рублей) рупий те же штаны местного производства, в фирменном бутике.
Наша гостиница называется "Три дороги" - значит втридорого...(с)Фунтик
quote:Originally posted by Дмитрий_С:
сшиты в Пакистане... те, которые нашёл на британском eBay - в Шри-ланке.
http://www.sheplers.com/prewas...gler-jeans.html
Ничего так штаны. Сносу им нет.
Но все же мне больше по душе 501 ливайс, ну или 505, если молнию хочется.
Что касается высоких карманов, брал вот такого Вранглера на Шеплерсе года три назад:http://www.sheplers.com/prewas...gler-jeans.html Ничего так штаны. Сносу им нет.Но все же мне больше по душе 501 ливайс, ну или 505, если молнию хочется.
Да, похожи. Спасибо! Будем искать...(с)
Почему 501, а не 505? Ну, такой прикол- хорошо посидели с друзьями, выпили. Животнаполнился, давит
Расстегнул верхнюю пуговицу- остальные держат, штаны не спадут, и под свитером не видно. А на 505 молния порвется...
Что касается высоких карманов, брал вот такого Вранглера на Шеплерсе года три назад:http://www.sheplers.com/prewas...gler-jeans.html
Ничего так штаны. Сносу им нет.
Но все же мне больше по душе 501 ливайс, ну или 505, если молнию хочется.
А Рэнглеры мне ещё нравятся тем, что у них толстый шов снаружи брючин. Мне ваще нравится когда шов снаружи.
quote:Originally posted by zmeya:
Беру не ебее нестиранные 501, главное, не пренебрегать советом брать на размер больше- припервой стирке сразу садятся. Потом натягиваешь, через час они уже как влитые по фигуре. Брал еще вранглер, там же. Но ливайс всеж гораздо комфортнее. И только 501.Почему 501, а не 505? Ну, такой прикол- хорошо посидели с друзьями, выпили. Животнаполнился, давит
Расстегнул верхнюю пуговицу- остальные держат, штаны не спадут, и под свитером не видно. А на 505 молния порвется...
Не понял, не стиранные и стиранные разных размеров чтоли? Типа стиранные, на которых 34 размер, это изначально был 36 размер, просто пришили сразу лейбл с 34 размером и постирали? Чёт не верится.
И вот сказали на счёт карманов задних... Тоже люблю высокие карманы.
Не понял, не стиранные и стиранные разных размеров чтоли? Типа стиранные, на которых 34 размер, это изначально был 36 размер, просто пришили сразу лейбл с 34 размером и постирали? Чёт не верится.
А Рэнглеры мне ещё нравятся тем, что у них толстый шов снаружи брючин. Мне ваще нравится когда шов снаружи.
Ага. Как раньше делали...
Еще у них этих хреней, в которые ремень продевается (шлёвки?) больше чем у обычных джинсов. И потеплее кажутся чем Ливайс, т.е. для зимы более подходящи.
quote:Originally posted by Andrew Nik:Ага. Как раньше делали...
Еще у них этих хреней, в которые ремень продевается (шлёвки?) больше чем у обычных джинсов. И потеплее кажутся чем Ливайс, т.е. для зимы более подходящи.
На счёт шлёвок точняк. Бля, буду Рэнглнр искать. А пока зашёл к этому барыге и забрал ещё две пары Lee , чёрные нестиранные и синие крашеные, ходить то в чём то надо.
quote:И потеплее кажутся чем Ливайс, т.е. для зимы более подходящи.
quote:Originally posted by Johann-74:
Магазины, торгующие Lee не подскажите?)
Дык фиг знает. Это я на рынке у одного бырыги их случайно увидел. Кстати, все три пары имеют отличия по ширине (незначительные до 1 см) и по длине (значительные, до 3 см!), вот так вот.
quote:Originally posted by poopert:
А я левайс только таскать стараюсь - это единственные джинсы из многих марок в том числе и дорогих у которых ширина передней части штанины равна ширине задней. То есть если штаны положить жопой вниз, то внутренний и внешний швы штанин будут строго по краям(объяснил как смог). При таком раскладе штанина не кособочится при ходьбе, короче как с косячными ножами, вроде косяк на работу не влияет, но на подкороке напрягает :-)
Во, бля, тока что заметил, что левая штанина кособочится, внутренний шов назад уехал, а внешний вперёд. На правой нормально. Однозначно брак 
Есть еще вот такие http://www.sheplers.com/rigid-...gler-jeans.html -этим ваще все пох,все говно от них отлетает, их реально сложно убить. ибо будут потолще ,чем 501 shrink to fit.
quote:Originally posted by Джо:Во, бля, тока что заметил, что левая штанина кособочится, внутренний шов назад уехал, а внешний вперёд. На правой нормально. Однозначно брак
У самого с классным "мотором" такая-же проблема была - пришлось шорты делать 
А тема - зачет, буду смотреть. В наших палестинах вообще с джинсами проблемы - ну вот только вестланд - сейчас хожу в зимней модели там швы двойные и с наружи и изнутри 
quote:Originally posted by Dima_V:
Нестриранные 501 это я так понимаю 501 shrink to fit? Если да,то это отличные и неубиваемые портки. Действительно надо брать на размер больше.
По поводу Lee made in USA,че -то я сомневаюсь,ибо все Lee на амер рынок шьются в Мексике. Может быть и есть пару моделей made in USA,но они точно за 100$ в закупке. Размеры у Levis на амер рынок и на Европу с Азией рознятся. ПРоверено неоднократно. У меня мексиканский Levis 33 в ширине ,а в местный ассортимент Levis я в 34 не влезаю.Кач-во ,предлагаемое у нас , оставляет желать лучшего. Нитки торчат,сидят неудобно. Плююсь короче. Лучше заказывать с американского инет магаза.Дешевле выходит даже с доставкой. По зиме ношу Wrangler утепленка -весчь.http://www.sheplers.com/wrangler-rugged-wear-mens-relaxed-fit-thinsulate-lined-jeans.htmlЕсть еще вот такие http://www.sheplers.com/rigid-...gler-jeans.html -этим ваще все пох,все говно от них отлетает, их реально сложно убить. ибо будут потолще ,чем 501 shrink to fit.
Спасибо за инфу.
Щас усиленно думаю о Рэнглерах. Не утеплённых.
Как у них с размерами?
Опять же можно замутить коллективный заказ. У меня с забугорными инет магазами беда. Соглашусь и на Левайс 
зы Ну может конечно Лее этот левак. Хотя по качеству материала, покрою, фурнитуры, швов и т.д. не плох, и сели отлично. Потому и купил. А может банальный брак, потому и дешевле сбагривают на рынках. Надо остальные дома внимательно глянуть. Я на это даже внимания не обращал. Выбора то нет. Но вот косяк с брючиной на одной паре вылез неприятный.
А кстати, я вот всегда считал, что могу отличить подделку, а Вы сомнения во мне посеяли
В обед сходил ещё раз в бутик Левайс. Примериться чисто. Чёт по качеству не айс. Вот забыл на лейбл где призведено посмотреть. Пойду курить, гляну.
Сходил. Перемерил четыре пары. на одних, кстати, тоже шов на одной брючине не симметрично. Менеджер объяснил что это не брак. На нём такие же
Но я считаю это браком. А как иначе?! А если заказывать по инету, то получается от такого косяка не застрахован 
Производство Польша, Шли Ланка, Пакистан, Турция. Ужас! Ну про качество я сказал выше. У 505 самая глубокая посадка, но и они мне как яйцерезка. 33 сильно в обтяжку, 34 шипоковаты в паху, мешки получаются спереди. Вобщем хрень какая то.
Так де он сказал что теперь Левайс переходит на общий стандарт размеров что для америки, что для азии, что для европы.
Мои Лее сказал оригинал. Хотя чё он может понимать в других штанах.
Хочу Рэнглеры! Я кончил 
quote:Originally posted by VVG:У самого с классным "мотором" такая-же проблема была - пришлось шорты делать
А тема - зачет, буду смотреть. В наших палестинах вообще с джинсами проблемы - ну вот только вестланд - сейчас хожу в зимней модели там швы двойные и с наружи и изнутри
Не, буду ходить с косяком, в шортах сейчас холодно. 
quote:Originally posted by Джо:Спасибо за инфу.
Щас усиленно думаю о Рэнглерах. Не утеплённых.
Как у них с размерами?
Опять же можно замутить коллективный заказ. У меня с забугорными инет магазами беда. Соглашусь и на Левайсзы Ну может конечно Лее этот левак. Хотя по качеству материала, покрою, фурнитуры, швов и т.д. не плох, и сели отлично. Потому и купил. А может банальный брак, потому и дешевле сбагривают на рынках. Надо остальные дома внимательно глянуть. Я на это даже внимания не обращал. Выбора то нет. Но вот косяк с брючиной на одной паре вылез неприятный.
А кстати, я вот всегда считал, что могу отличить подделку, а Вы сомнения во мне посеяли
![]()
В обед сходил ещё раз в бутик Левайс. Примериться чисто. Чёт по качеству не айс. Вот забыл на лейбл где призведено посмотреть. Пойду курить, гляну.Сходил. Перемерил четыре пары. на одних, кстати, тоже шов на одной брючине не симметрично. Менеджер объяснил что это не брак. На нём такие же
Но я считаю это браком. А как иначе?! А если заказывать по инету, то получается от такого косяка не застрахован
Производство Польша, Шли Ланка, Пакистан, Турция. Ужас! Ну про качество я сказал выше. У 505 самая глубокая посадка, но и они мне как яйцерезка. 33 сильно в обтяжку, 34 шипоковаты в паху, мешки получаются спереди. Вобщем хрень какая то.
Так де он сказал что теперь Левайс переходит на общий стандарт размеров что для америки, что для азии, что для европы.
Мои Лее сказал оригинал. Хотя чё он может понимать в других штанах.
Хочу Рэнглеры! Я кончил
Что касается подделок,то тот же Левайс ,кот продается в их же фирменных магазах подделкой наверное не считается ,потому
как официально поставляется на Европу и РФ. В Европе кстати лежит тот же
самый левайс за сотку евро,с внутренним лейбаком на неск языках в том числе
и на русском. Видимо,такова политика компании,ибо заказать с амер левайс
сайта в РФ или Европу нельзя-они продают только по Северной Америке и на
этот рынок идет мексиканское производство (попадается еще Коста Рика,
Сальвадор и др Лат Америка-зависит от модели). А мы (Рф и Европа) по их мнению и так схаваем гумно ,сделанное где-нить в Турции, да еще и за нехилый прайс.
В МСК одна пара 501 модели по 4500 -5500 лежит в магазах .В Европе
примерно по 100 ойро против 45-55$ в Штатах с совершенно другим кач-вом. U do the math
То,что якобы Левайс щас перейдет на общий стандарт ---очень маловероятно.Клиентов только потеряют
К тому есть прописная истина - двух одинаковых (настоящих) левайсов не бывает. Даже 2 пары одной и той же модели одно и того же размера все равно совсем чуть-чуть , да разные
Хотите 100% made in USA ,пожаласта--
http://www.sheplers.com/ranchh...tter-jeans.html
По поиску пробивается неск тем.Цены вроде адекватные. Советую брать
сделанные в Мексике или на крайняк где-нить в Лат Америке.
Удачи
quote:Хочу Рэнглеры!
Еще заказывал на Old Navy Понравились.
Самые лучшие 501, имхо, шьют в Пакистане и Гаити.
quote:Originally posted by Dima_V:Видимо,такова политика компании,ибо заказать с амер левайс
сайта в РФ или Европу нельзя-они продают только по Северной Америке и на
этот рынок идет мексиканское производство (попадается еще Коста Рика,
Сальвадор и др Лат Америка-зависит от модели). А мы (Рф и Европа) по их мнению и так схаваем гумно ,сделанное где-нить в Турции, да еще и за нехилый прайс.в Штатах с совершенно другим кач-вом.адекватные. Советую брать
сделанные в Мексике или на крайняк где-нить в Лат Америке.
Вот-вот! Меня поразило то качество, что продают у нас! . А прайс тупо за брэнд. Странная политика .На вещевых рынках можно найти более приличные штаны.
quote:Тонковаты только для наших зим.
quote:Originally posted by Freemason:
Дешевые расходные джинсы, сносного качества, в Москве можно купить в Uniclo. Около 2 тыр за пару, классических фасонов и приблизительно одородной расцветки (черные и синие). Тонковаты только для наших зим.
на зиму отлично джинса с кашемиром от неполупокерского брЭнда
quote:а стираются они кстати нормально? без последствий
quote:Originally posted by семен:Нормально,выворачиваются и при 40градусах в стир.машине,режим деликатной стирки
аявляю как владелец 30пар этого бренда в данный момент
quote:окуеть
quote:тогда точно на два размера больше брать нужно
Нифига подобного. Ношу свой размер и поддеваю кальсоны от немецкой термухи, типа Левел1 от ЭКВАКСА и все, кахонос в поряде))) Уже вторую зиму так хожу, и кстати в помещении не жарко, а на улице не холодно, хотя и зимы у нас достаточно суровые.
quote:Originally posted by семен:Да это херня,если бы ты количество обуви видел))))
даа, хорошая обувь - это важно, сам люблю, но найти не просто под свои запросы)
а любимые ботинки у меня "прощай молодость" на зиму.)))
ага, видел - помню))
quote:видел - помню

ЗЫ: Да, обошлись в 32 амеробакса 
Это самая меньшая из зол. А вот с фигурой это да. Стрейч конечно может помочь в ситуации, но я чёт к ним не очень.quote:Стрейч конечно может помочь в ситуации, но я чёт к ним не очень
А мне нравятся,отличная посадка,очень удобные,ничего не вытягивается,классический крой,по виду обычные джинсы.))))
forum.guns.ru
Так вот по виду то, я о материале, не как обычные, они какие то полосатые, тонкие. А так конечно удобные. Тянутся как хошь. У меня дачный вариант стрейч. А вот в люди я предпочитаю классику.
quote:тонкие.
Показанная мною модель из зимней коллекции,материал толще,чем на летних,абсолютная классика по крою
Вот бы цвета как на 100% хлопке, ровный мягкий стоун вош и нестиранные, тоже бы полностью на стрейч перешёл
Может есть такие, а я просто не видел? 

Поддерживаю БОСС с 6-ю парами, отличные джинсы. Вот только седьмая пара подкачала, ткань разъехалась, причем эти джинсы носил меньше всего. Но остальные пока радуют. Еще неплохие, на мой вкус, ГАНТ. А ЛИВАЙС теперь больше дома таскаю.
quote:Апнем тему,может и ремни джинсовые обсудим ведь это важный аксессуар

quote:правильный джинсовый ремень.)))
Апнем тему,может и ремни джинсовые обсудим ведь это важный аксессуар- правильный джинсовый ремень,
quote:вельветовыми тёмно-синими штанами Lee
и шапочку)и четвертной в придачу,как потом оказалось штанцы эти были сняты с какого то приезжего театрала из Подольска(вроде),на заднем дворе ДК"АЗЛКА",что совершенно не помешало мне с удовольствием заносить их до дыр)quote:На такой же(с датой смерти вождя
quote:На моём,на штампе,1945,год Великой Победы.
раритетище!
------
ИМХО!
Memento Mori, Carpe Diem!
. Хотел как то раз купить там джинсы из конопли, им говорят сносу нет, но цена тогда меня вспугнула или размера моего не было, не помню уже. Теперь вот думаю снова наведаться туда. Кто знает, есть там еще этот магазин или уже нет??quote:Originally posted by stariy bashmak:
А кто в курсе дела? Ранее на Комсомольском проспекте, не далеко от м.Парк Культуры был магазин, одежда и джинсы из конопляного полотна. Запах там стоял улыбающий. Хотел как то раз купить там джинсы из конопли, им говорят сносу нет, но цена тогда меня вспугнула или размера моего не было, не помню уже. Теперь вот думаю снова наведаться туда. Кто знает, есть там еще этот магазин или уже нет??
Нет, все скурили.
quote:Уважаемые форумчане помогите пожалуйста найти Levis 505 в коричневом цвете,
что-то поднадоел "милитари стайл". Но блин, столкнулся с проблемой, выбора-то особо и нет, т.е. джинсовых штанов очень много, а вот классики почти и нет. С посылкой из-за бугра, связывться не захотел, люблю, понимаете-ли померить, постоять, посмотреть, сравнить какие лучше... но это оказалось практически невозможно, так-как полки ломятся от новомодных джинс, а вот классика, как в советское время,
как всегда в "дефсите". quote:Originally posted by семен:
Конечно,мерить нужно.Но поверьте,очень удобная,не один я отмечаю,эти ботинки разобрали почти сразу,несмотря на их достаточно высокую цену.А опыт,куда же без него,но в хороших гадах я разбираюсь,люблю ,качественные,добротные изделия и у меня не один десяток пар обуви,пунктик такой у меня.)
из "палубников" или топсайдеры, как их ещё называют, можно попробовать амерские Себаго. видел в продаже в магазине спорт-хит на сколковском, вроде 3-й этаж. но, из тех палубников, что у меня были, французский Парабут, просто нереально неубиваемые и удобные. я даже удивлён, такому качеству.
а Брукс Бразерс- так этож уже, классика, ставшая легендарной, качественной маркой с вменяемыми ценами 
quote:Брукс Бразерс- так этож уже, классика, ставшая легендарной, качественной маркой с вменяемыми ценами
башмаки бездельника