Красиво конечно,
но я просто охренел от финских цен, даже без учета подорожания евро за 2015 год.
Фотки раскрываются до 1200 по длинной стороне.
Последние две - это уже между Каменногорском и Приозерском, в Ленобласти, где как раз и поймали -33 
quote:Изначально написано Serg 70:
Минус 33 - детские шалости! В 1997 или 98 ( не помню) году 26 декабря я под Анжеро-Судженском в - 43 на КАМАЗе с трассы нахрен слетел и разбился! Вот это экстрим. А у Вас- легкая прогулка. У нас позавчера - 30 было.
Ну я не сравниваю с Зауральем 
Просто для западной части Ленобласти и Южной Финляндии такие морозы все-таки редкость.
Правда из-за ветра и влажности 90-95% -25 ощущаются как "сухие" -40...-45. Я так в Таксимо думал, что гуляю при -10, а оказалось -28 
Возвращались на дачу по разбитым и заледенелым третьестепенным грунтовкам - очко жим-жим играло.
По приезду подумалось, что для таких выездов надо хотя бы лопату, запасную канистру и лишний тулупчик в багажник положить 

quote:Изначально написано bomb_squad:
0,25 литра фильтрованной водопроводной воды 250 р., 1мл - 1руб. нехило
На это наебалово в Питере пару раз попадали, в ирладском баре и каком-то еврейском заведении!

quote:Изначально написано Сварожич:
Фотографии прекрасны. Спёр несколько. Исключительно для себя.
Всегда пожалуйста!
Могу поделиться полноразмерниками.
quote:Originally posted by Sherp:
По приезду подумалось, что для таких выездов надо хотя бы лопату, запасную канистру и лишний тулупчик в багажник положить
quote:это точно. симпатичные фотки
quote:Изначально написано Sherp:
Съездил для размочить шенгенскую визуКрасиво конечно,
но я просто охренел от финских цен, даже без учета подорожания евро за 2015 год.Фотки раскрываются до 1200 по длинной стороне.
Последние две - это уже между Каменногорском и Приозерском, в Ленобласти, где как раз и поймали -33
Произведения фотоискусства! А чем снимаете?
quote:Originally posted by golddragon:
Говорят этот чек из бара 5тизвездного отеля
quote:Originally posted by harwester:
Там точно не пять звёзд, максимум - три, гостевой дом.
Хозяин "Шале" - жадный хитрый грек, общались ...
quote:Originally posted by golddragon:
А ведь "братушки" в некотором роде.
Пардон, не хотел обидеть!
quote:Изначально написано harwester:
А чем снимаете?
Зеркалка Никон D750 и D700
а объективы старые, еще пленочной поры.