zel_e 25-04-2012 09:40
1. Кит + Досылатель Crosman 21xx от yrka
2. Фиксация фальш-ствола и <компрессора> холодной сваркой, сидит как влитой.
3. Две вставки на винтах в фальш-ствол. Одна под резьбу(12*1 для модера. Начал, резать, не закончил.) вторая под самопальный глушитель. Центрирует ствол.
4. Стальная пластина в ручке накачки и в оси.
5. Вставка комбинированная в ось накачки, в компрессоре. Внутренняя - сталь, внешняя - лаунь.
6. Перепуск изготовлен из латуни. Резьба + резиновое колечко уплотнителя + грибок из олова. Диаметр отверстия 3мм. Надо еще рассверлить скорость увеличит. Руки не дошли.
7. Ствол в ствольной коробке на поксиполе или что-то типа этого. Не помню.
8. Самодельный модер. Глушит не в ноль, но не плохо.
9. Запасные резиновые уплотнители для поршня. Вроде даже есть для досылателя. Пружины, ну и вся хрень оставшаяся от модернизации. То что было в начале.Усиленную пружину ставить не стал.
10. Начал делать фиксатор накачки, но тоже НИасиЛил. Запчасти в комплекте.
11. Колиматорный прицел. Лазерная точка, 11 степеней яркости. Поставлен, но не пристрелять не успел.
12. Чехол.
13. Пули Crosman, Gamo и еще что-то.
Нарезы сфотографировать не смог. Танцы с бубном, окуривание шаманскими веточками и т.д. не помогли. Не может мой фотоаппарат макро снимать. Ну что могу сказать, нарезы есть. Не особо качественные, но есть. Это беда всех крысов. Мишень приложить не могу, но с 25 метров куча 8-9-10 по мишени попадал. Может если оптику поставить будет лучше.
Теперь про скорости. 20 качков:
DS 0.75 - 240 мыс
Crosman 0.51 - 281 мыс
Ценообразование: донор - 3750, кит - 1300, колиматор - 1550, чехол - 1000 Итог: 7600. Минус скидка за б/у. Результат - 5500 деревянных. Но бесплатно к этому всякие вставки в ствол,в компрессор, пули, глушак. Не густо, но все равно стоят денег.

zel_e 30-04-2012 22:36
Спасибо всем за АПы. Как и обещал пристрелка проведена. Правда не до конца

Дистанция - 27метров. Размер большого круга 7.5 см. Куча-3 см. Прицел - колиматорный. + ветер + пиво. Не бейте сильно ногами

Немного вниз и вправо. Но надоело качать. Пристрелочных непонятно сколько было, да и контрольных 10.