Поступило некоторое (крайне ограниченное) количество качественных саундмодераторов на "GAMO CFX" и "CZ-200".
Только в Москве.
Цена - 1400 руб.
В случае заинтересованности - пришлите на мой e-mail:
908@mail.ru
вашу заявку с указанием вашего номера телефона и удобного для вас времени звонка.
Встреча для продажи у станции метро "Улица 1905 года".
Если хотите сразу примерять на винтовку - согласуйте со мной, берите ствол с собой и подъезжайте на Малую Грузинскую улицу (Красная Пресня).
------
Характеристики саундмодератора на "CZ 200".
Внешний вид (см. фото). Покрытие трубы - черный шершавый тефлон (антигравий).
Материал трубы - дюраллюминий.
Материал внешних заглушек и перегородок - латунь.
Количество перегородок - 5 (6 камер).
Все перегородки регулируемые (возможность пользователем изменять как объем каждой камеры, так и количество камер) на резьбе (внутренняя резьба трубы по всей длине). В каждой перегородке есть прорезь под отвертку для регулировки.
Крепление на ствол - на одном винте.
Габариты:
Длина без насадочной втулки - 160 мм.
Длина трубы модератора без внешних заглушек - 150 мм.
Внешний диаметр модератора - 25 мм.
Внутренний диаметр трубы модератора - 20 мм.
Толщина перегородок - 3-4 мм.
Вес - менее 200 грамм.

Проверено на практике.
quote:Originally posted by Mednikoff:
Ок, принимается.
А по поводу поставить более удобный для меня вариант - так я предлагал просто изначально в комплекте предусмотреть 2 винтика, что бы покупатели не заморачивались. Ведь не каждый имеет дело с железками. Мне их взять негде. Почему бы сразу не предлагать такой стандартный комплект?
Извините, а где вы видели, чтобы вам продали какой-нибудь агрегат (устройство) к которому прилагался бы второй комплект крепежных винтиков?!
Вам самому не кажется эта ситуация несколько странно? Как если бы, например, вы купили видеомагнитофон, а в комплекте к нему в пакетике шел набор всех винтиков крепежных, но только не крестовых, а обычных, типа: "А вдруг у покупателя не будет под рукой крестовой отвертки?!"
Кстати, а разьве у меня вы покупали этот модер?! Я лично проверяю резьбу на всех своих - все нормально.
PS. Для остальных интересующихся - у меня еще осталось 4 модера с прорезью под отвертку из старых партий.
quote:Originally posted by darkking:
Извините, а где вы видели, чтобы вам продали какой-нибудь агрегат (устройство) к которому прилагался бы второй комплект крепежных винтиков?!
Какая то дешевая отмазка из серии "не хочешь не покупай".
Вот я например покупал кронштейн "от Геннадия" и имел в комплекте
шестигранник. Хотя знаете, тоже трудно предположить что у нашего рукастого пневманутого нет этих самых шестигранников. Пустячек, как говорится, а приятно. И Mednikoff абсолютно прав. Производителю добавить винтик в комплект гораздо легче чем мне найти подходящий. Наглядный пример. Купил у Совы крючок на Чизу.
Красивый, замечательный. Перерыл свои запасы крепежа, ну нет у меня латунного винтика, нет! В итоге имеем безобразно выглядящий штатный черный винт. Хочется вернуть на место родную пластмассу, она смотрелась лучше.
quote:Originally posted by Danila1377:
Какая то дешевая отмазка из серии "не хочешь не покупай".
Вот я например покупал кронштейн "от Геннадия" и имел в комплекте
шестигранник. Хотя знаете, тоже трудно предположить что у нашего рукастого пневманутого нет этих самых шестигранников. Пустячек, как говорится, а приятно. И [b]Mednikoff абсолютно прав. Производителю добавить винтик в комплект гораздо легче чем мне найти подходящий. Наглядный пример. Купил у Совы крючок на Чизу.
Красивый, замечательный. Перерыл свои запасы крепежа, ну нет у меня латунного винтика, нет! В итоге имеем безобразно выглядящий штатный черный винт. Хочется вернуть на место родную пластмассу, она смотрелась лучше.[/B]
хм...а у меня крон от генадия треснул, и шестигранник остался не у дел 
@ Danila1377
вот как раз у совы и косяк! весь необходимый крепеж должен ити в комплекте к изделию!
На модерах Raven2, есть все необходимое для установки, и кстати винтик там довольно удобный для закручивания даже руками, и смотриться очень гармонично(хотя конечно на вкус и цвет тов.нет).
к сожалению не возможно учесть желания и пожелания всех потребителей, потому при серийном-мелкосерийном производстве всегда ишеться компромис!
Если человек хочет что-то по своему желанию-разумению и ТЗ, то нужно не покупать серийную вещ, а идти к кузнецу и делать на заказ , на сколько знаю недовольных его работой нету!
quote:Originally posted by darkking:
Вам самому не кажется эта ситуация несколько странно? Как если бы, например, вы купили видеомагнитофон, а в комплекте к нему в пакетике шел набор всех винтиков крепежных, но только не крестовых, а обычных, типа: "А вдруг у покупателя не будет под рукой крестовой отвертки?!"![]()
Кстати, а разьве у меня вы покупали этот модер?! Я лично проверяю резьбу на всех своих - все нормально.PS. Для остальных интересующихся - у меня еще осталось 4 модера с прорезью под отвертку из старых партий.
Аха. Отмаз не по теме...
Когда я покупаю видик - к нему идёт большой набор, даже и ненужных, переходников и проводов. Или: брал у Кузнеца прицел, так к нему и запасной винтик был... Нафиг? А так, что бы покупателю было удобно!
К тому же я просто предложил: почему бы не....
quote:Originally posted by blacksmith:
Ну, а Финжик единственный, который сломал Геннадиев моноблок....за это я его не люблю...ну и буй с ним...
Бу-га-га, Кузнец, ну за что же ты так ? Тем более я не единственный, еще парочка точно была 
НелюбооОоовь, нелюбоооОовь! из песни