Для любителей ночных прогулок могу доукомплектовать ПНВ pulsar digisight n550
или отдельная продажа.37т.
Комплек пока не бъётся,подожду оптового купца.
Мотя без косяков и проблем,течек-натечек нет,куча для "прогулок"очень даже
для связи:8952два4859одинодин
quote:Originally posted by shtelp:
как доукомплектовка отразится на цене?
На цене не отаброзиться,разве что пульница от Демьяна бонусом!
quote:Originally posted by mrak61ru:
Дешево однако дед стоит.
В дырочку!Учитывая чо Эдуард грозиться повышением цен,то ценник вполне гуманен
quote:AndreySS
новый posted 11-1-2012 18:39юО!НВЕМЭ УНВС ЩРНЦН ДЕДЮ!ЙНОКЧ АЮАЙХ МЮ БЕЯЭ ЙНЛОКЕЙР....
перевод :
Ап!очень хочу этого деда!коплю бабки на весь комплект....
АП!!
quote:ремень тактик Долг2-м(архи нужная весчь для ходовой)-500р
а можно подробней ? как крепишь ? таскаешь ? ремень то есть... но вот для своего Эда я его ещё не додумал крепить ))) думаю не очень удобно... а так да... ремень для ходовых милое дело.
quote:Originally posted by strazhok:а можно подробней ? как крепишь ? таскаешь ? ремень то есть... но вот для своего Эда я его ещё не додумал крепить ))) думаю не очень удобно... а так да... ремень для ходовых милое дело.
Я ношу на груди-пузе,можно с боку стволом в низ,это всё от твоей конституции и привычек,ремень можно подогнать по любому.
Вот так сидит на стандарте
quote:Originally posted by strazhok:а можно подробней ? как крепишь ? таскаешь ? ремень то есть... но вот для своего Эда я его ещё не додумал крепить ))) думаю не очень удобно... а так да... ремень для ходовых милое дело.
Я ношу на груди-пузе,можно с боку стволом в низ,это всё от твоей конституции и привычек,ремень можно подогнать по любому.
Я ношу на груди-пузе свол вниз,можно с боку стволом в низ,это всё от твоей конституции и привычек,ремень можно подогнать по любому.
quote:Originally posted by :
[B][/B]
59см
quote:Originally posted by loss.pavel:
скоростя какие?
т05 кингом корейцев можно в калькуляторе посмотреть
quote:Originally posted by платон777:
Прошу в резерв до выяснения.
резерв за комрадом платон777
quote:Originally posted by evgeniy1771:
А сейчас р3 пошли многозарядки или нет...Типо АП.
Конечно, уже даже самозарядные есть