Все вещи новые, на гарантии производителя!!!
----------
С наилучшими пожеланиями, Денис.
тел. 916-629-9673
quote:
Originally posted by Sniper 112:
АААААА! блин уже купил крикета... если б пораньше...
печальный АП...
Так это предложение уже вторую или третью неделю весит!!!
quote:+500
надо чаще поднимать. :-)
quote:
Originally posted by Бирюк:
значит, надо чаще поднимать. :-)
Согласен!!!!!
quote:
Originally posted by shura88:
ну вот и договорились.
Я поддерживаю эту инициативу!!!!!
quote:
Originally posted by Alexandr15051967:
Up.
Согласен!
quote:
Продам новые М2R -
КАРАБИН дедовский - 45000р
БУЛКА дедовская - 47000р
ТАКТИКА(черная, типо обрезиненная) дедовская - обрела нового хозяина!
Для справки: серийные номера - 300250, 300270, 300328, 300331, 300409.
quote:
Originally posted by BVG_sales:
Потенциальным покупателям:Позиция производителя. Уважаемый Denisyi не является нашим официальным представителем. Соответственно, НОВЫХ винтовок у него по определению быть не может. Тем более, по таким ценам.Мы рекомендуем внимательно проверять наличие всех необходимых документов, паспорт, сертификат, отстрелочная мишень и правильно оформленного гарантийного талона, осматривать изделия на предмет вскрытия. В таких случаях гарантия на них не распространяется. Как минимум, требуйте тестовых отстрелов в хрон и по мишенькам, чтобы убедиться в качестве винтовок.Для справки: серийные номера - 300250, 300270, 300328, 300331, 300409.
О как!
и
quote:
Originally posted by nic666:
Denisyi, ждём комментов от тебя
quote:
Uvazhaemiy sales, esli vintovki vashi, potrudnites obyasnit, pochemu otkaz ot garantii? Dazhe nomera ukazali. Ne korrektno kak minimum.
По гарантии:
1. Должен быть гарантийный талон.
2. На гарантийном талоне - четко виден номер винтовки, печать производителя - ООО "Демьян".
3. В день покупки официальный продавец ставит свою печать и дату. Именно с нее начинается гарантия. На талоне четко написано, что гарантии нет в случае отсутствия печатей производителя и продавца.
Тем не менее, покупателей мы не бросим и, конечно, рады будем видеть в сервис-центре. Просто надо все внимательно проверять, где и что эти винтовки делали, потому что замена ствола в случае отсутствия кучности обойдется, к примеру, в 10 000р.
Так что советуем покупателям быть более внимательными или обращаться к официальным партнерам.
quote:
замена ствола в случае отсутствия кучности обойдется, к примеру, в 10 000р.
Таким образом, на винтовки, я так понимаю ЗАКОННО приобретенные Denisyi, Вы по каким-то причинам могли установить не те стволики и не отстреливать их? А как же быть тогда тем, кто с рук приобрел вашу продукцию, находящуюся на гарантии, при условии утраты талона? Ведь продукт номерной и Вы всегда сможете отследить его прошлую судьбу в случаях обращений в сервисные центры. Denisyi давно известный и уважаемый продавец и он не будет портить Ваш продукт. С уважением ко всем.
----------
С Уважением, Артур.
quote:
Originally posted by artyun:
Denisyi пишет, что винты новые. BVG_sales пишет, что Denisyi не офпред.
И что сам Denisyi их не покупал у них. Значит Denisyi купил их с рук, они б/у?
То есть это те винты, которые чем-то не устроили первых владельцев???
И те решили, что проще купить другое изделие, чем заморачиваться с этим...
Ничего не утверждаю, но лично я понял ситуацию именно так...
Denisyi, срочно нужны твои комментарии по сложившейся ситуации!!!
Денис наверное серый диллер
quote:
ehehcku
Утечка продукции полностью исключена.
Откуда у Вас такая осведомленность по номерам данных винтовок?
quote:
Originally posted by artyun:
Denisyi, срочно нужны твои комментарии по сложившейся ситуации!!!
Парни - я слежу за темой и дам свои комментарии, но чуть позже - я сейчас на работе, у нас аврал - прибежал чаю с бутером перехватить!!!!
А биллетристикой я буду заниматься либо сегодня вечером, если сил хватит, либо завтра - в выходной как то проще это делать!!!
А для всех, напишу 3 аксиомы, от которых надо отталкиваться:
1. Винты все новые, не стреленные, официальные!!!
Винты чесные, не ворованные, купленные у демьяна, но может не на прямую, но это уже моё дело.
2. Гарантия на них заводская есть - гарантийный талон с печатью производителя есть и дата производства стоит - это уже есть повод предъявить гарантийные требования.
3. И последнее - так как я являюсь полноправным владельцем этим предметов - ЧЁ ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ С НИМИ - ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ ХОЧУ. ЗА ТАКИЕ И ПРОДАЮ - ЭТО МОЁ, ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
Все остальное фуфло и шелуха!!!!
Все - я пошел доедать бутер, а то голодным останусь!!!
говорил с владельцем такого - аппарат нахваливал, разгонять выше 290 не рекомендовал, стреляет кингом, но у него есть места, где с ним побеспридельничать, а у меня нет... обидно...досадно...вариант ваще не городской...
quote:
Originally posted by qwert26-2:
вариант ваще не городской...
quote:
Originally posted by qwert26-2:
...вариант ваще не городской...
quote:
Originally posted by МихаилВ:
дед в городе???!!!
quote:
Originally posted by nic666:
Парни, Вы как хотите, а я например задумался о покупке дедовской булки за такое бабло
Интересна тогда прибыльность от продажи... Здесь напрашивается один вывод, есть люди из бвг, толкающие винты по не по рыночным (заниженным), читаем себестоичным, ценам. Тогда следующий вопрос, а какова она тогда? Цена по себестоимости... Но это уже флуд...
А вообще бабушка от БВГ в тактике1 в софт-таче (сегодня приехала) ОЧЕНЬ понравилась.... Вещь! Завтра еду на пристрелку...
Таким образом, дальнейшее участие в прениях считаю для себя не целесообразным. Присоединяюсь к потенциальным покупателям. Отписал на почту Denisyi. Если все получится, отпишусь. С уважением ко всем.
Юридически они БУ, по факту ОЧХОРБУ, т.к. продавец Denisyi не является официальным и брал их не у нас. Скорее всего, гарантийный талон правильно не заполнен. От этого они не стали хуже (в этом мы призываем убедиться), если устраивают обещания продавца - берите не глядя.
Скорее всего, он вам не расскажет про рекомендованную замену оснований спусковых крючков в булпапах и не выполнит других необходимых настроек. Это все - решаемые вопросы, мы будем рады видеть всех пользователями нашей продукции и обязательно всем поможем в рамках послегарантийного обслуживания (а если с талоном все ОК, то и по гарантии).
Мы и в будущем будем делать все для защиты потенциальных покупателей от подобных ситуаций. На этом тоже прекращаем прения.
OFF----------
По информации об официальных партнерах. Не в тему, но на сайте ведутся работы, которые закончим в эти выходные. На следующей неделе будет измененный сайт, ПАРТНЕРЫ появятся в разделе "Купить" - мы хотим, чтобы посетители сайта видели, что не только у нас одних можно приобрести винтовки. Все партнеры делают вклад в продвижение и имеют право на поток заявок через сайт. Будут и другие изменения, новые разделы и продукты. Если есть необходимость задать вопрос о продукции или партнере, всегда можно обратиться к нам по e-mail или по телефону.
quote:забавная ситуация.
Скорее всего, он вам не расскажет про рекомендованную замену оснований спусковых крючков в булпапах и не выполнит других необходимых настроек. Это все - решаемые вопросы, мы будем рады видеть всех пользователями нашей продукции и обязательно всем поможем в рамках послегарантийного обслуживания (а если с талоном все ОК, то и по гарантии).Мы и в будущем будем делать все для защиты потенциальных покупателей от подобных ситуаций. На этом тоже прекращаем прения.
а если я куплю БУ изделие не у Денисия, а у кого-то еще - с неправильно заполненным гарантийным талоном?
я-то откуда знаю, как он должен быть заполнен?
что, гарантии не будет?
или все-таки раз есть талон, то и гарантия есть?
ведь раз до сих пор не было объявлено официальных партнеров (которые имеют право сами заполнять гарантийный талон), то талон изначально должен быть заполнен производителем.
что, получается, есть неправильно заполненные производителем гарантийки?
quote:
Originally posted by HawkinS:
Непонятки однако.Время покажет что и как.
А че здесь не понятного???
Всем кому нужно было - перебесились, наговорились и т. д.
Гарантия на изделия будет по любому!!!
Как говорится - все по плану!!!
Торги продолжаются - предложение актуально!!!
quote:
Originally posted by Бирюк:
в чем смысл жизни?
Нееее - не так!!
"- в чем сила, брат???
- сила в правде!"
По моему так было в общеизвесном оригинале!!
quote:
"- в чем сила, брат???
- сила в правде!"
quote:
мы будем рады видеть всех пользователями нашей продукции и обязательно всем поможем в рамках послегарантийного обслуживания (а если с талоном все ОК, то и по гарантии).
Мы и в будущем будем делать все для защиты потенциальных покупателей
quote:
Гарантия на изделия будет по любому!!!
Как говорится - все по плану!!!
Вот она в чем правда! Этим и надо было начинать! С уважением!
quote:
Originally posted by Alexandr15051967:
Вот она в чем правда! Этим и надо было начинать!
Нуууу - не все сразу - истина рождается в споре - тоже кто-то из великих сказал!
quote:
Originally posted by Diver777:
Производитель обязан производить гарантийное обслуживание в течении гарантийного срока вне зависимости от того, как заполнен талон- главное- установить дату выпуска и тот факт, что гарантийный срок не закончился.
Производитель легко может установить это по номеру изделия.
Сам по себе факт вскрытия винтовки не может быть причиной отказа в гарантийном обслуживании- отказать можно только тогда, когда неправильный ремонт, апгрейд пользователя послужил причиной возникновения неисправности.
Это все правельно, но вот только у производителя может быть своя трактовка - так сказать особое мнение - а покупатель может и не знать подробностей и чувствовать себя дискомфортно. требуя свои законные права.