хотел обулпапить его да тупо время жаль и винтовку.Вобщем имеем AA S-410 SL XTRA FAC .177, мост вивер для него и пластиковый кейс. 1магазин, штуцер, бумажка омазашка, Установлен липерс 4-16х50. Состояние близкое к идеальному, без апов шмапов.
Хотим свежий или новый Крикет 5.5 в пластике-бульдожку с парой магазинов. или деньги на новый крикет 44 тр (без прицела тогда).
Если крикет без прицела то обмен на армс без прицела.
а потом может и я свой продам .22 по той же причине по лицензии за дорого
старый классический без регулировочной приблуды в шикарном орехе
может быть...
8-91шесть-793-93-тридать Михаил
мне жалко его шо пизец. но логика подсказывает что стоящий без дела офигенский дрын приносит удовольствия меньше чем валяющаяся под сиденьем стрелялка которую можно ныкнуть в рюкзак на рыбалке, коей и болею в основном.

quote:Originally posted by sws:
Болтовик по лицензии, ну очень дорго, даже и цену не спрашивайте!
да и орех на нем совсем не красивый!
Граждане задумываемся о покупке еще одного армса классического в .22 по лицензии за 50тр. В почти идеальном состоянии.
quote:Originally posted by AlienShooter:
прилепил фотки.Граждане задумываемся о покупке еще одного армса классического в .22 по лицензии за 50тр. В почти идеальном состоянии.
Армс и в Африки Армс!!!
Супер винтовка!!!
по лицензии за 50тр.
quote:Сам думаю понимаешь... что дороже 30 не продашь, .22 с сертом можно за 47 у барыг взять.
с каким таким сертом? до 3 дж?
В гудок такой серт затолкают.
АА в кадастре ОРУЖИЯ в .22
в отличии от сверчка эда и тэхи. По этому можно пойти давить жопой клюкву если что (не дай бог).
В Армс групп гляньте сколько ЛЕГАЛЬНЫЙ охотничий АА обойдется, а после этого прогнозируйте за сколько реально его продать. Я ЛЕГАЛЬНЫЙ ОХОТНИЧИЙ винт продаю. Да еще в орехе который сейчас на АА не ставят.
и еще добавлю что болтовой а не с хлипкой шпилькой бокового взвода, который тут часто биатлонным типа зовут.
Цена может обсуждаться впрочем (или обмен). Но только с реально заинтересованными в приобретении).
АА в кадастре ОРУЖИЯ в .22
В Армс групп гляньте сколько ЛЕГАЛЬНЫЙ охотничий АА обойдется
quote:
В РЛО я могу любой армс принести. Главное чтоб доки были.
Такое вот свойское РЛО?
ну если только...
Я работаю в системе нуууу очень тесно связанной с лицензионно разрешительной.
quote:Originally posted by boss1997:
Жара сказывается, все на речке пиво пьют сраками.
Ртом мне кажется все-таки поудобнее будет!!!
правда вот на 4.5 час назад покупатель кажись нарисовался. не с ганзы. посмотрим.
посмотрим.

177ой продан.
Копим деньги или решаемся на покупку
.22ого По лицензии с классическим затвором, в шикарном орехе за 44тр.
quote:Originally posted by hunterair:
Слав, нафиг ты его продаёшь? Для карошлёпинга полно всяких девайсов, а для души честного армса оставь! Вон Миша Дудис какие пулялки делает, для отстрела вредителей лучшего не придумать. А за благородной целью нужна и пуляловка благородная.
В общем, не АП не разу!
Ам.... я Стас. 
Ты прав, но сейчас уже приходится немножко другие приоритеты расставлять, как разгребусь, думаю на папский AA PCP перейти, т.к. после Армза, ничего кроме Армза в руку не кладется... так что, все что не делается, так сказать... 
quote:Originally posted by Ironbrue:
Ам.... я Стас.
quote:Originally posted by hunterair:
Так я же Славику писал, про его болтовик. Вы то уже продали своё счастье!
Нет, счастье не продал ещё...