Комплектация винтовки: MP-60/61 в коробке с паспортом (новая с завода), новый kit killer с резервуаром из д-16, рабочее давление 300 бар, ударная группа, заправочный штуцер.
Цена МР-60=12000 рублей.
Цена МР-61=13000 рублей.
Могу собрать на базе вашей винтовки или ваших запчастей.
Отправлю любой, удобной для Вас транспортной компанией с г.Ижевск. Оплата на карту СБЕРБАНК либо нал при САМОВЫВОЗЕ (в районе воткинского шоссе)
Могу доукомплектовать:
Штатный Модератор 3х камерный-900 рублей.
Модератор 5 камерный-1400 рублей
Планка под ОП с ластой,дюраль д16т (порошковая покраска).-700руб.
Восьмерки ф-32,ф-13 из пластика-150руб.
Восьмерки ф-32,ф-13 из дюраля-500руб.
На МР-ИЖ кит с 350мм. резиком-4700 рублей.
На МР-ИЖ кит с 450мм. резиком 5200 рублей.
Редуктор проставочный-3500 рублей.
Пистолетный кит HIT с 200мм. резиком-5800 рублей.
(можно поставить более длинные резервуары 350мм и 450мм)
Коробка ствольная однозарядная для кита HIT-1800 рублей.
Коробка ствольная мародеромагазин для кита HIT-3300 рублей.
Спусковой механизм для кита HIT с установленной рукояткой 2000 рублей.
Восьмерки ф-32; ф-11 из пластика - 150 руб.
Насос высокого давления, для заправки сжатым воздухом пневматических винтовок и пистолетов PCP. Очень легкий и малогабаритный!!!
Цена: 5900 руб.
Могу собрать пистолет из ваших частей на базе кита HIT
т.8912ноль229878 Руслан.
email 89120229878(гав)mail.ru
------
Когда я смотрю на небо, я летаю...
------
Когда я смотрю на небо, я летаю...
продаются приклады некондиция, ТОЛЬКО ДЛЯ ОЧ.УМЕЛЫХ РУК !!!
под кит хит 1200руб
под кит киллер или крюгер, без выборки 850руб
quote:Изначально написано kum_791:
Здравствуйте.Подскажите РТИ на резик в продаже имеются.
quote:Спусковой механизм для кита HIT
quote:Изначально написано timberlake:
Где можно посмотреть что у него внутри?
quote:Originally posted by Ми-18:
Кто вот выдумал этот "сапожок" в затыльной части приклада???
quote:Изначально написано Ми-18:
И ещё интересно, что получается в конечном итоге после приобретения комплекта на иж-60??? Можно фото!!!?
Сегодня буду собирать такую винтовочку, фото выложу позже!!!
Вот что получилось после 30 мин. работы...
А Вот собственно сам КИТ killer в таком виде он приходит к Вам!!!)
Ну а в него закручивается резик(резервуар)
quote:Кто вот выдумал этот "сапожок" в затыльной части приклада???

Продам МР-553К многозарядная винтовка, новая с документами в коробке!!!
Цена винтовки МР-553К - 15 000 руб.(в данную комплектацию входит:МР-553К; Кит killer; резик 450мм.; модер трёхкамерный).
Могу скомплектовать как Вы захотите, стараюсь держать всё в наличие!!!
------
forum.guns.ru
quote:Изначально написано Realmen 5:
Рукотка и приклад есть на продажу?
нет
Руслан, не ленись подрезать штатную восьмерку, дабы не стоял резервуар с ней в распорке и не портил внешний вид винтовки, смотрящим вниз резиком
quote:Изначально написано IIaPTu3aH:
Здравствуйте можно поточнее
На МР-ИЖ кит с 350мм. резиком-4700 рублей.??? это полностью рабочий пистолет или з.п., если да то хотелось бы ознакомится с его характеристиками (калибр, скорость полета пульки и т.д.)
Добрый день (точнее вечер))!
4700 руб. это стоимость самого kit killer с резервуаром на 35см. Это не пистолет и не винтовка - это части с помощью которых вы сможете перевести свою винтовку в РСР!!!
quote:Изначально написано gleboleg71:
барабашек марадёровский есть в продаже?
нет
quote:Изначально написано boycott161:
ТС,на какую скорость и каким снарядом настраивается ИЖ-60 с 35-ым резиком и редуктором перед отправкой покупателю?
Добрый вечер boycott161
Оборудования для настройки редукторов у меня нет, значения кита киллер все штатные...
quote:Originally posted by Sibiriak 159:
Фото потрохов и настройки редуктора.
quote:Изначально написано boycott161:
ТС,на какую скорость и каким снарядом настраивается ИЖ-60 с 35-ым резиком и редуктором перед отправкой покупателю?
рядовые характеристики кита доступны сразу после его установки:
для иж60 ~ 260м\с тяжелой пулей 0,68гр в 10 метровом коридоре
для иж61 ~ 240м\с тяжелой пулей 0,68гр в 10 метровом коридоре
quote:Изначально написано Темный:
Добрый вечер сколько стоит КИТ комплект для перевода ИЖ-60 в РСР?
Кит киллер+резик на 35см. стоит 4700 руб.
------
forummessage/25/185
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано shooter43:
А тема жива? Донора уже готовлю )
Тема жива))) сейчас занят постройкой мастерской-поэтому тут пока некогда писать... но все Ваши вопросы вижу и если будет заказ то выполню в короткие сроки!!!
quote:Изначально написано Rusik18:
Продам!!!
и сколько пест стоит ? он под марадёробарабан ?
quote:Изначально написано djvkzgbgtw:и сколько пест стоит ? он под марадёробарабан ?
Нет больше песта, за 17500 деревянных отправил в южные края, да под марадёрку был сделан...
------
https://forum.guns.ru/forummessage/25/1851588-0.html
Так же можем сделать приклад по Вашим чертежам!!! (ждём Ваших предложений)
quote:Изначально написано Realmen 5:
Резервуар (трубка воздушная) Hatsan AT-44, AT-P2, кит Killer 35см Клапан эксцентрик--4 500 Р. Можно заказать отдельно на мр 60 длинной 20см?
Можно! Доступно на сайте магазина! http://guns.wmhost.biz
quote:Изначально написано террановод:
есть мр-61 хотелось бы к нему кит и резик 450,стоимость и как подготовить ижа к установки девайсов
Всё есть! Комплект Кит Killer+Резервуар 45см=5200руб
В пластиковых Ижах особо готовить нечего! Посмотрите состояние трубы компрессора и уберите заусенцы, если они есть. Остальное смотрите по месту при установке!!!
quote:Изначально написано sterg:
Привет,буллпап буратинка классная,какие требуються доработки под перенос спуска или нужна колодка новая?
нужен только сам перенос спуска...
Здравствуйте, а в какую цену вы сможете собрать апарат (ложе булпап как у вас на фото, коробка многозаряд, биотлонный взвод, кал 6,35, ствол 450 мм, модератор ,в мах разгоне под пулю 2,2 гр, сколько мах выжмет, какой вес винтовки будет), винт выглядит как на фото, Зарание спасибо, ответ напишите в личку.
quote:Изначально написано Агроном 1983:
16 21:11Здравствуйте, а в какую цену вы сможете собрать апарат (ложе булпап как у вас на фото, коробка многозаряд, биотлонный взвод, кал 6,35, ствол 450 мм, модератор ,в мах разгоне под пулю 2,2 гр, сколько мах выжмет, какой вес винтовки будет), винт выглядит как на фото, Зарание спасибо, ответ напишите в личку.
Добрый день!
Мы не делаем 6,35... у нас нет биатлонных взводов... На сайте магазина можете посмотреть что есть: http://guns.wmhost.biz
quote:Изначально написано il perfido:
Здравствуйте. Хотелось бы узнать на какой стадии мой заказ?
Добрый день!
Всё готово! Сегодня отправлю, как и договорились почтой!!!
Ссылка на наш магазин, где можно почитать о данной ВИНТОВКЕ:
http://guns.wmhost.biz/vintovka-rsr-obekt-258/
------
forummessage/25/185
------
quote:Изначально написано Rusik18:
Представляю Новую ВИНТОВКУ РСР "Объект 258" СТРИЖ
Вот к примеру новая сборка полностью на нашей платформе Винтовка РСР "Объект 258" СТРИЖ (Цевье и приклад пластиковые, от мр60)Поставляется в собранном виде - Винтовка РСР "Объект 258" СТРИЖ
В комплектацию входит:
1)ствол кросман(Калибр 5.5), L=30см, дульная энергия 3дж
2) Интегрированый модер на весь стволик
3)Коробка болтовая многозарядка, под мародеромагазин (в комплекте 1 магазин)
4) Резик - 35см.
Итоговая стоимость: 19 000 руб.Ссылка на наш магазин, где можно почитать о данной ВИНТОВКЕ:
http://guns.wmhost.biz/vintovka-rsr-obekt-258/
Возможно изготовление данной винтовки со стволом и резервуаром большей длины(40-45см) ?
quote:Изначально написано NVN:
Если поставить ваш редуктор на "Объект 258" СТРИЖ, то резик прилично выглянет за ствол. Какое крепление ствола у СТРИЖа? Сложно перестволить на более длинный при наличии токарного станка?
Удлинение будет примерно на 10см. Стволик сможете безпроблем заменить т.к. ствольная коробка металлическая и есть специальный крепёжный болт для стволика! Всё очень просто!!!
quote:Изначально написано Se888:
Ваши рекомендации: как сделать Стрижика ТИШЕ?
увеличив рабочий объем модератора,
а если мощность выжималась по максимуму, то убрать перерасход!
quote:Изначально написано Kolimator:
добрый день, подскажите размер уплотнительного кольца во втулке там куда досылатель входит, и где я могу приобрести это кольцо
8х1,5 или 8х6х1,4
РТИ магазины
quote:Изначально написано KLIENTT:
Странный товарищ - тему открыл а на письма не отвечает
На что Вам ответить? не отвечаю - значит занят или Ваше предложение не интересно для меня! дешевле сделать Стрижа, на каких основаниях? Надо дешевле и не хотите ждать? цены все написаны-интересует берите, дорого ищите дешевле! нужно проконсультироваться звоните в магазин Вас проконсультируют! Перепродажи и подгоны клиентов не интересуют!!! Кому надо, найдут сами!
quote:Изначально написано KLIENTT:
даже если моё предложение вам не интересно, то приличные люди обычно отвечают. к тому же я из старой пневмо тусовки, когда все среляющие братьями считались
а тут какой то истерик попался
Я даже не собирался истерить Аркадий))) а доходчиво и понятно объяснил Русским языком, мне не интересно Ваше назойливое предложение и я не хочу знать о Вашей секте и тусовке с пневмобратьями...Хотите покупайте для Вас спец цена Винтовка СТРИЖ за 23 000 руб. для Ваших пневмобратьев 19 000руб. если будут ждать месяц-сделаю за 17 000 руб. Желаю удачи!!!
quote:Изначально написано klemrus:
Здравствуйте! Кит встанет на мр 60 в железе?
Да, встанет!
quote:Изначально написано dron1526:
Привет. Резервуар 36см можно купить?
Пройдите по ссылке https://voron-guns.ru/category...ka-vozdushnaya/ сначала почитайте... Мы 36см не делаем - у нас 35см возможно Вы нас путаете с каким-то другим производителем!!!
После прочтения если всё подходит то можете напрямую с магазина заказать...
quote:Изначально написано PensionerizKurska:
Добрый вечер. Меня интересует кит Кит Hit для постройки пес. 6.35 с длинным ст. Сколько он стоит и как оформить заказ?
Если можно проконсультировать или дать совет по следующему вопросу:
я использовал несколько подобных изделий АСС79, однако во всех изделиях через короткий промежуток времени начинал травить резервуар в различных местах. Вот хочу постараться совместить с китом Кит Hit и получить, что то более надежное и мощное. Как вы думаете получится? и что для этого надо сделать? Подойдет ли данный кит? какой резервуар взять? может что еще?
Совместить не получится!
quote:Изначально написано cerbian:
Ап землякам , готовлю донора , к кросманам 2100 не собираетесь кита делать ?
нет...