купля-продажа пневматики

ПРОДАЛ Hatsan 44-10. Насос Hatsan в продаже 4000 руб. МСК

Dark Light 27-04-2014 17:34

Калибр 4,5
В комплекте винт, модератор, насос Hatsan,штатные прицельные приспособления, зип от винта и насоса (вообщем все, что на фото)
По внешнему виду есть следы использования (потертости, царапинки)
Покупал здесь же, настрел по словам предыдущего владельца где-то 2000 + еще моих 50-60.

После покупки насос был почищен-пересмазан, заменены прокладки и поставлен фторопласт. Также заменены прокладки в резервуаре (подтравливал) и заодно почищен сам резервуар.

Из косяков: резервуар штатно должен выкручиваться вместе с задней пробкой и вроде как можно под давлением, но он скручивается с пробки (там где колечко желтое), так что под давлением его не надо пытаться откручивать (хотя наверное и не получится). Я не стал пытаться выкручивать, оставил как досталось при покупке.

По скорости точно ничего сказать не могу, предыдущий владелец говорил 38,0. В хрон была возможность отстрелять один раз, выстрелов пять. Первый был где-то 27,0, остальные между 38,2 и 37,9
Потом из ударника была убрана гайка-утяжелитель(просто обычная гайка, не из штатного комплекта) Скорость померять нечем, но по звуку стало потише.

По габаритам по мне он все-таки великоват, особенно если его с собой в рюкзаке тащить, после того как в руках ИЖ-60 подержал, решил, что лучше "крюгеркой" заморочится.

Цена 18000, Москва, самовывоз

Также возможен обмен винта на многозарядную крюгерку (предпочтительнее с барабаном, для возможности заряжать тяжелые корейские пули). Коробка металл, с пластиковой коробкой не предлагать.

Фото:

766 x 334
800 x 365

driom 27-04-2014 20:51

если будет пересыл то в резерв!
Dark Light 28-04-2014 15:05

Резерв в личке за kazyavka.

quote:
Originally posted by driom:

если будет пересыл то в резерв!

Пересылом и хорошей упаковкой сейчас нет времени заниматься. Если кто знакомый в Москве есть или договоритесь с кем, кто подъедет, посмотрит, оплатит и перешлет Вам, то без проблем.
Dark Light 28-04-2014 15:41

В продаже.
Резервы просьба ставить в теме, и желательно на дойти до банкомата-приехать посмотреть.
Приоритет по резервам в порядке выставления и готовности подъехать, т.е. если один резерв "смогу через неделю", а второй "подъеду сегодня", то приоритет за "подъеду сегодня"
eai78 01-05-2014 06:38

Коробка, бумажки, чехол есть?
romzec30 01-05-2014 09:51

цена нормальная. ап
M_GroSS 02-05-2014 12:40

дербан будет? за насосом постою.
Dark Light 04-05-2014 14:23

quote:
Originally posted by eai78:
Коробка, бумажки, чехол есть?

Коробки и чехла нет, бумажка есть (копия, собственно все бумажки и инструкции в инете есть)

Насчет дербана можно, насос только после продажи винта.
Винт 14000, насос 4000

Также возможен обмен винта на многозарядную крюгерку(предпочтительнее с барабаном, для возможности заряжать тяжелые корейские пули)

сталкер80 13-05-2014 01:08

Винтовка еще в продаже?
Alexstaff 13-05-2014 11:43

Меняю иж 60 (металл)на насос.
Alixx Hippy 13-05-2014 13:01

Давай винт заберу. сегодня.
Alixx Hippy 15-05-2014 12:25

Винтовку забрал.
насос в продаже. работает нормально.
налетай не скупись.
Dark Light 15-05-2014 15:12

Винтовка продана, насос в продаже за 4000 руб.
Alexstaff 16-05-2014 10:46

Насос в резерв до ответа ТС.
materik93 16-05-2014 13:05

Вторым за насосом топчумба
Dark Light 16-05-2014 17:15

Торга на насос нет. Если Alexstaff цена устраивает, он забирает. Если нет, то очередь переходит к materik93. Также, если кто-то готов подъехать сегодня и забрать за эту цену - забирайте, приоритет согласно условиям выше за вами.
Alexstaff 18-05-2014 19:31

Dark Light, я вот что думаю.. Та самая полоса на трубе (постоянно появляющаяся в виде прогалины в которой мало остается, и оставляет целую линию в виде черной полосы)это не что иное как прожженая(или как либо иначе деформированная)резинка..а ты сказал что на работу не влияет. Это раз. Второе. Когда вытягиваешь ручку насоса на себя, под эту резинку со свистом засасывает воздух (про момент когда накачиваешь ничего пока не скажу, доступ к винтовке будет только завтра, попробую накачать, но мой катсан таких звуков не издает)..Теперь еще вопрос к товарищчу который покупал винтовку у ТС, Вы правда самолично пробовали качать насосом, или просто голословно об этом заявили? Если второе, и выяснится что насос реально не рабочий, то как Вы думаете, какая репутация будет за вами? ТС, тай аут до завтра.

ПС Еще вопрос. В том месте где штутцер вкручивается в шланг насоса должна ли быть какая либо прокладка? Я просто не помню. Попросту покупал предыдущий насос тоже бу, и там штутцер уже прикручен был, и разбирать нужды не было. Так вот, у купленного у ТС нет там никакой прокладки (если ее там быть не должно, то это одно, а если она должна быть, то это другое, и товарищч что заявил что насос качает, то он точно по какой-то причине помог ТС продать насос вот таким неправильным образом)..в общем до завтра, часиков в 11 вечера отпишусь какой он на самом деле ..рабочий или не рабочий..

Alixx Hippy 18-05-2014 21:28

quote:
Originally posted by Alexstaff:

Теперь еще вопрос к товарищчу который покупал винтовку у ТС, Вы правда самолично пробовали качать насосом, или просто голословно об этом заявили? Если второе, и выяснится что насос реально не рабочий, то как Вы думаете, какая репутация будет за вами?

во первых.
Не тебе про репутацию, для начала сам заслужи.
во вотрорых
за насос говорил что качает.пробовал сам лично, но тяжело по сравнению с борнером, а по поводу что там полоса или капельки или еще что , мне времени рассматривать не было , я приехал качнул , стрельнул винт забрал и уехал.

Dark Light 19-05-2014 13:16

Alexstaff, насос рабочий. Я им винтовку несколько раз до 200 накачивал, в том числе перед продажей Alixx Hippy. И он его реально проверил, по моей просьбе (для сравнения с борнером, легче ли борнер качает и чтобы подтвердить, что насос работает, т.к. винтовка уехала и проверить покупателю не на чем). При передаче насоса свист вы слышали и да, я сказал, что он ни на что не влияет (ну может там теряется капля воздуха) Это скорее всего труба в этом месте не плотно, свист бывает пропадает, в зависимости от положения ручки. Это было сразу, до переборки. Горелого там ничего не было, я насос не перегревал, запаха гари у меня не было. В штуцере прокладки не было, во всяком случае, когда я его отвинтил и отдал Alixx Hippy, ничего оттуда не выпадало.

Ну и писать до того, как вы проверили насос, что не работает как-то неправильно, да и позвонить можно, если вопросы остались.

Напишите, как проверите.

Dark Light 19-05-2014 18:30

Вот насчет прокладки между шлангом и штуцером чего d!k пишет:
"Соединение штуцер-шланг должно герметизироваться металл-по-металлу. Без всяких дополнительных уплотнителей."
Вот тут:
http://airgun.org.ru/forum/vie...=42468&start=30
Alexstaff 19-05-2014 23:41

Ок. Про прокладку понял, хотя сегодня металл к металлу не получилось, вырезал прокладку из крышки бутылки, точнее высверлил а не вырезал, вроде держит, без нее сифонило. По прокладке закрыли.
Далее. Фторопласт. Его нет. С чьих там слов, он там должен быть? Ась? Ща и этот момент разберем, соберем в кучу так сказать всех любителей байки потравить. Фото показать могу, я, сцуко, в этом плане дюже дотошный, пофотографировать в смысле.
Далее. Резинка не прогорела, а очень сильно изношена, настолько, что из под нее сифонит, и при этом ручка насоса реально приобретает угол по отношению к оси насоса, говоря простым языком болтается в месте где собственно и стоит резинка. Про ЗИП. Резинка из комплекта ТОНЬШЕ по сечению (внешний радиус БОЛЬШЕ нежели чем у оригинальной, что вкупе с МЕНЬШИМ сечением дает то, что резинка попросту вваливается в посадочное углубление в латуни, тем самым сильно облегчая прорыв воздуха) Соответственно ЗИП отсутствует.
Вопрос. Какого х..ра я повелся на слова и не подождал Кука до конца месяца с его новым насосом с полным ЗИПом,а главное для меня квиком на конце, и ценником равным твоему бу, и нажил себе вот этот гемор?! Понимаю расконсервировать насос, но там понятно, волей неволей надо, но тут?

Мораль басни. Все Д Артаньяны, один я пи...ас.
Иначе говоря "Не ходите дети, в Африку гулять" при покупке насоса с собой либо винтовку, либо пробку (болт, с подходящей резьбой), и не слушайте ничьих басен, иначе будет вот так как у меня.

Удачи тебе продавец. Слишком много времени на тебя потрачено.

Dark Light 20-05-2014 12:11

Alexstaff, про фторопласт по телефону поговорили, озвучу и здесь - мне его ставил друг совершенно бесплатно в рамках общей переборки насоса(тоже бесплатной). При разборке и чистке я лично присутствовал и сам насос чистил. Забирал уже собранный. Позвонил товарищу сразу после разговора, он сказал что ставил. Я фторопласт не видел, поэтому утверждать 100% и обвинять вас в обмане не буду. Но я и не заявлял, что продаю насос апгрейженый, а просто бу и цена соответствующая, фторопласт никак на нее не влиял. Зип тот, что мне отдал предыдущий хозяин. Свист был изначально, если дело в прокладке, то это даже лучше, колечко заменить не проблема. Но качать это не мешало совсем. Я все-таки хочу услышать, насос работает?
Alixx Hippy 20-05-2014 10:22

Сноси тему , хорош людей смешить, всяких пустозвонов читать.

купля-продажа пневматики

ПРОДАЛ Hatsan 44-10. Насос Hatsan в продаже 4000 руб. МСК