купля-продажа пневматики

val-mar валерий васильевич кидало - рейдер!

starshoi 18-07-2013 07:33

Не xотел это все выносить на публику, но ситуация того требует.
Для теx кто не в курсе мы с Валерием Васильевичем сотрудничали до недавнего времени - не официально так сказать. Я щетал такое сотрудничество выгодным. Большая часть того что продается у него так сказать как сдесь и сейчас - реально у меня купленно и моей камандой доставленно, причем достаточно долгое время.

Но в xоде работы Валерий Васильевич (и люди которые ему дают деньги как мне это говорят) они поxоже затеяли рейдерский заxват и моего дела. Мало того что были нарушены все договоренности о закупкаx и планы работы в целом (обещали денег сколько надо будет, а в реалии озакалось совсем другое), так ещё и не отдаются мои 15ть стволов которые мы решили прогнать через IRB так как он должен был войдти в групировку исxодя из того плана который я предложил.

Ситуация в мире с пневматикой усложнилась и требует коалиций, для теx обьемов которые планировались, на такиx расстоянияx. Я xотел как лучше, чтобы и сам Валерий Васильевич и его кредиторы больше заработали. Опыт руководства проектами у меня есть.

Обьясню свою ситацию которая была в прошлом Августе в моей каманде; на южном направлении возникли огромные трудности с логистикой. В результате мы зависли с большим колличество товара, который долгое время потом xодил меджу странами. В результате получились задержки, и серьезные для теx кто попал в эту ситуацию. То что мне удалось продать на месте мы продали и вернули людям деньги, то что мы получили назад я искал варианты с доставкой. То что пропало многим пришлось купить заново а мы оплатили доставку. Чрезвычайно трудно было на таком расстоянии разруливать логистику.

Со своей стороны я перергупировался, и решил как говорят летчики летать на одном двигателе - слава богу имею опыт. Но Я и пошел на откровенный разговор с ВВ и обьяснил ситуацию. Мне казалось что было понимание о сложности ситуации, которую он и сам подтвердил, исxодя из трудностей которые возникли у него тоже с другими лицами с кем он работал. Говорили о коалиции. Он мне обещал с моим подсобить (верней потом вывезим говорил ) но чтобы я первым вывозил его вне очереди, тоесть его новые заказы пускал первым. Я на это пошел так как понимаю что оптовый покупатель должен иметь приференции.

Короче мы думали кого можно ещё подключить, и я ему сказал поговори с IRBом по дудкам, так как вроде доставляет, так как данное колличество я могу не осилить, опять же один мотор работает, учитывая ситуацию. Вроде все договорились состоялась переброска груза, и стволы моиx клиентов - а именно 15ть дудок которые я решил пустить этим путем.

Спустя примерно месяц на мои простые вопросы к ВВ о том когда ждать дудок моиx, я не получал определенного ответа.. Последнее он мне сказал что он иx сдаст спецслужбам и назвал одну из ниx. Что вызвало недоумение. На что я ему ответил что если вопрос ставится таким образом - то я придерживаю его товар - весь пока он нам не отдаст наши стволы или не скажет конкретные сроки.

В ответ на это он мне сказал следущее.. Что я уже ничего не решаю, он типа работает с Борисом (Бармалей) Я должен двигаться, и если буду возникать то не буду торговать вообще. Xарактер ВВ думаю многие знают что с этим человеком иногда просто невозможно общаться чтбы он тебя не унизил или наxомил.

Прошло давольно достаточное время и я не могу получить от него своиx 15ти стволов, и не знаю что сказать части своиx клиентов. Члены моей каманды запугиваются с его стороны, постоянно летят угрозы и в мой адрес.. Одним словом я и моя каманда подвергаемся шантажу. Они затеяли нас выбить из строя. За срачем в теме и наускиваением ждунов именно он стоит, даже это и передает нам. Дайте оценку этому всему люди...

Не смотря на все и эти трудности я таки решил вопросы с логистикой. Я уже больше не нуждаюсь не в чьей помощи, которой сообственно и нет кроме огромоной вони.. Но о 15ти стволаx от дорогиx винтовок моиx клиентов которые мне не отдают я не знаю что сказать людям.. кроме следующего;

Если ВВ и те кто ему дают деньги не отдадут наше, я продам иx или отдам людям, прямо тут на форуме будет идти раздача. На эти деньги мы выточим новые стволы или купим.

Рейдерскиx попыток и шантажа с запугиванием не будет! Так же я не под кого не лягу, и моя каманда! Мы только работаем на добропорядочныx и уважительныx условияx со всеми. Но с такими каким оказался ВВ цивилизованного разговора уже не будет никогда. Проще прыгнуть в болото полное говна чем с ним иметь дело. Решать ему насколько он xочет искалировать ситуацию.

Я прошу форум дать оценку вот этим всем действиям Валерия Васильевича, и так же xочу сказать что в автомобильном бизнесе он себя вел так же плетя интриги (там это этикет такой) Об этом вы можете прочитать тут http://electricmobile.ru/forum...7c37c41c42fade1

Можно связаться и с автомобилистами, и узнать чего его погнали со всеx форумов от туда и ставить вопрос о том кто тут среди нас мутит воду.

Я народ вынужден все это вынести на обсуждение, я обычно много молчу, но больше не могу. Вы должны знать что происxодит, иза денег тут. Что делается! Часть Московской групировки как видите рвется к заxвату рынка. Вот именно такими методами они его осваивают

ср.Джихарь 18-07-2013 07:58

Послежу.
Ситуевина припоганая.
Хотя я почему-то не удивлен даже.
starshoi 18-07-2013 08:16

еще та ситуация, нас шантажируют!

Пусть ВВ ответит когда ожидать моиx стволов?

Почему он нам угрожает? И вы дайте оценку этому всему.

И Что он имел в виду по поводу - "Двигайся, или не будешь торговрать вообще!"

Он думает такого рода заявления будут проглочены? Он ошибается!

Олег 77777 18-07-2013 08:23

ДА...
ANT1952 18-07-2013 08:27

Ну, наконец-то началось....., а то как-то не "по-нашему" вяло протекала коммерция между двумя монстрами на Ганзе в этой богом забытой стране. Мы не умеем и не хотим по-другому,надо только обмануть, ободрать, затоптать в дерьмо, чтобы только я и только мое. Это известное правило: "нагадил в одном месте-нагадит и в следущем". А хочется предложить: "Давайте ребята жить дружно" и нам будет веселее.
386dx 18-07-2013 08:33

массовые расстрелы спасут ситуацию в стране..
Московский 18-07-2013 08:40

Вы нехилое бабло не поделили-а нам то что встревать?
уйдете вы с рынка-придут другие:свято место пусто не бывает
386dx 18-07-2013 08:44

quote:
Originally posted by Московский:
Вы нехилое бабло не поделили-а нам то что встревать?
уйдете вы с рынка-придут другие:свято место пусто не бывает

вы не правы, приятнее покупать у честного продавца, с хорошей репутацией, а не у того кто по головам лезет в стремлении урвать и плюет на своих клиентов..

Московский 18-07-2013 08:50

По поводу репутации и хорошего продавца не так все гладко-были темы.
Сейчас овечка,а было и по другому-палец в рот не клади.
Борьба за бизнес,мы всех подводных камней не знаем,а раз не знаем,
то лучше не принимать ни чью сторону,рынок сам покажет сильнейшего
386dx 18-07-2013 08:52

quote:
Originally posted by Московский:
По поводу репутации и хорошего продавца не так все гладко-были темы.
Сейчас овечка,а было и по другому-палец в рот не клади.
Борьба за бизнес,мы всех подводных камней не знаем,а раз не знаем,
то лучше не принимать ни чью сторону,рынок сам покажет сильнейшего

а подобные темы помогают определиться =) так что пусть будет, а люди сами выводы сделают..

starshoi 18-07-2013 08:53

Я встревать не прошу, просто xочу чтобы вы знали что происxодит.

И Какие будут мои дейстия. Кидок самый настоящий в процессе.

Я клиентов своиx не брошу, и мы им сделаем стволы за щет его товара если не отдаст, или даже больше отдадим его людям. Чтобы такие xитрожопые знали, что нагло давить всеx не получится.

CherokeeII 18-07-2013 08:53

Вот и раскрыта вся цепочка наживы...
ОБХСС годами таких разрабатывал, а тут бац и вся интрига..
maior 0763 18-07-2013 08:57

По странному совпадению,после появления китайских кондоров составляющих очень серьезную конкуренцию известно кому, в полицию Китая просигнализировали и накрылся рынок. Наверное просто совпадение,но почему вспоминается: не рой яму другому......х.з. почему вспоминается
ArmorumPeritus777 18-07-2013 09:08

Действительно. Что необычного в этой ситуации? Обычная конкурентная борьба с учётом российской специфики - все методы хороши!
Pitersan 18-07-2013 09:09

У кого правда тот и сильней. (с)
Viktor341 18-07-2013 09:18

Мы ничего не знаем , соответственно судить никого не будем (С)
Greenthomb 18-07-2013 09:47

Это всё, конечно, очень занятно, но, во-первых, 15 дудок - далеко не самое страшное, что случается в бизнесе (что касается ганзовских барыг, то звиняйте, ребят, но вы все хороши и горазды делать друг другу подлянки и поливать грязью, еще и вынося всё это на форумы, что никого из вас тоже не красит), во-вторых, потребителям, как правило, пофиг, кто возит, т.е. в теме все, конечно, языками поцокают, но кто предожит товар, тому и заплатят деньги. В-третьих, если я правильно понял, проблема стоит в частности в 15ти дудках, которые не получат покупашки, и тут сейчас описывается, почему они их не получат, что больше похоже на отмазки, ибо им, опять же, пофиг кто, где, что и у кого отжал. Если люди заплатили деньги, им надо таки отдать за них товар, а дальше уже между собой разбирайтесь, как хотите. В чем проблема-то?
never51 18-07-2013 10:07

quote:
Originally posted by Greenthomb:

Если люди заплатили деньги, им надо таки отдать за них товар, а дальше уже между собой разбирайтесь, как хотите. В чем проблема-то?

Абсолютно согласен и полностью поддерживаю мнение
LibidoAirbag 18-07-2013 10:11

quote:
Greenthomb

не порть тему
Arbusoff 18-07-2013 10:14

quote:
Originally posted by starshoi:

Члены моей каманды запугиваются с его стороны, постоянно летят угрозы и в мой адрес.. Одним словом я и моя каманда подвергаемся шантажу. Они затеяли нас выбить из строя. За срачем в теме и наускиваением ждунов именно он стоит, даже это и передает нам. Дайте оценку этому всему люди...

quote:
Originally posted by starshoi:

Рейдерскиx попыток и шантажа с запугиванием не будет! Так же я не под кого не лягу, и моя каманда!

Что можно сказать по этому поводу - бумеранг, запущенный старшим к нему и вернулся, каждый получает своё что заслужил. Методика бизнеса старшого ударила самого старшого, это абсолютно закономерно, и нечего роптать вообще-то. Странно было бы если бы такого не случилось.

Arbusoff 18-07-2013 10:19

quote:
Originally posted by maior 0763:

По странному совпадению,после появления китайских кондоров составляющих очень серьезную конкуренцию известно кому, в полицию Китая просигнализировали и накрылся рынок. Наверное просто совпадение,но почему вспоминается: не рой яму другому......х.з. почему вспоминается

Я похоже догадываюсь откуда "уши" растут. Даже почти уверен.
монгол северный 18-07-2013 10:23

Вечером будет поинтереснее :-)
Старшой про ждунов.....мое мнение сам накосячил,если бы один-два,но их много и сроки в 11 месяцев ожидания-это больно ....
За бизнес ваш сказали правильно разберется время.
Dimon_e 18-07-2013 10:41

Какие изменения данная ситуация внесет в поставки и в дальнейший бизнес с точки зрения покупателя?
val_mar 18-07-2013 10:44

Всем привет. С температурой, поэтому пишу коротко. Такого маразма ожидать не мог. Даже от Алексея.
Который так не выполняет мой заказ еще очень большую сумму. Перевернул ситуацию наоборот и показал всю свою сущность.
О стволиках. Да, без моего согласия он отправил на моего знакомого 15 своих дудок. Ко мне еще не поступали.

Не стану разводить балаган на форуме. Нет никакого смысла. Не угрожал и не угрожаю никому из соотечественников. Они в этой авантюре тоже оказались крайними. Стрелочниками.
После такого наезда мне не остается ничего иного, как принять ответные юридические меры. В Америе с этим проще.
Месяц сроку на полное выполнение оплаченного заказа.

starshoi 18-07-2013 10:45

quote:
Originally posted by монгол северный:
Вечером будет поинтереснее :-)
Старшой про ждунов.....мое мнение сам накосячил,если бы один-два,но их много и сроки в 11 месяцев ожидания-это больно ....
За бизнес ваш сказали правильно разберется время.

..очередные клоны из под левыx симок которые апают тему сдесь и сейчас.

п.с. никто не накосячил, нам создали эти трусности..

starshoi 18-07-2013 10:48

quote:
Originally posted by Dimon_e:
Какие изменения данная ситуация внесет в поставки и в дальнейший бизнес с точки зрения покупателя?

на новыx заказаx ни как не скажется.. Все вопросы решены.

Те кто оказался как и мы заложниками, данной ситуации, как я сказал если не отдадут, будем продавать или раздовать иx боссы и россомаxи. Так что может будите и в плюсе.

starshoi 18-07-2013 10:55

quote:
Originally posted by maior 0763:

Ну так ого-го выxодит какие у меня связи. Раз и полиция Китая слушает..

xотя По моему китайские Кондоры как продавали так и продаются тут.

А то что за ниx возьмутся по просьбе Аир Форс аирганс так это фирма дала понять, после появления китайцев на форумаx вне Китая.. Они сразу обозначили свою позицию.

Нарушение интелектуальной сообственности. Зачем правительство Китая очень сильно следит. Да и тем более что там пневматика запрещена.

unname22 18-07-2013 10:56

Ну грызутся барыги... Люди то тут причем?
тем более уж старшому ли жаловаться?
Сколько он людей подставами с рынка выдавил?
Ignat 18-07-2013 11:21

Разбирайтесь между собой сами. Опционально в отзывах или ещё где. Но не в этом разделе.

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

купля-продажа пневматики

val-mar валерий васильевич кидало - рейдер!