ipat 13-08-2010 21:42
Ответ Клиенту.
- Окраска торца коробки - принято. Была нарушена технология покраски. Готовы исправить и даже вместе со стволом. Хотя скол на нижней части торца коробки (той, что погружена в ложу) вполне возможно образовался при неправильном демонтаже коробки из ложи, уточню, коробка сидит очень плотно, как и должна.
- Дульник в порядке.
- Долы на стебле. Знаю, редко бывает такое дело, но в любом случае все скрыто пескоструйкой, возможно Клиент использовал грязь или фотка была постановочной для проявки этого видимого только вооруженным взглядом и не на что не влияющего дефекта.
-О <ковырянии> так же свидетельствует забой рядом с отверстием бойка мы сначала стали искать виновного, но исследовав гильзы контрольного отстрела поняли, - отметок не увидели. Замечу мы не рекомендуем <ковырять> изделие до стрельбы, т.к. можно испортить кучность изделия, заранее отмечу, - претензии по кучности после вскрытия не принимаются.
- Фаски на личинке. Если бы Клиент получил ресивер Nesika, где ее тоже нет, думаю обязательно написал бы письмо в Dakota Arms, мол: чё за х-ня парни? где моя с лихвой оплаченная фаска?! Как Вы думаете, что бы ответили парни из Dakota Arms??? : ))) Но мы ответим: <Фаска не нужна, если использовать БОЛТ по назначению!>.
- Матрица. Хочу отметить, что гильзы Jemison 408CT оч. не просты в обжатии и, зачастую, требуют отжига и/или подгонки матрицы путем полировки под минимальный обжим, но не входит в стоимость матрицы. А т.к. Клиент далеко, ему по его же просьбе была отдана проверенная и подогнанная под минимальный обжим наша рабочая матрица, по причине срочности уже назначенной отправки спецсвязью, скрученная с нашего пресса. Поэтому налицо следы юзанности. Отмечу: если её отполировать изнутри дополнительно, то с вероятностью 50% матрица могла бы перестать работать. Можем поменять на красивую, но адаптировать придется самостоятельно. Подчеркиваем, проблема не в нас, а в гильзах.
ipat 14-08-2010 14:19
Касательно этой темы.
По несколько раз не буду повторять.
Считаю, что уже достаточно сообщил Карпу лично, и в посте выше.
Не хочу попусту растрачивать своё время.
Тема закрыта.
Я же написал... тема закрыта!
Срать прошу в "высокоточке"