Краткие технические характеристики приемника Uniden BCD436РЗ:
Диапазон частот на прием, МГц: 25-512; 763-776; 793-824; 849-869; 894-960; 1240-1300
Тип приемника: супергетеродин с тройным преобразованием
Скорость сканирования, каналов / сек: ~300 поиск, ~100 сканирование
Виды модуляции: AM FM NFM WFM FMB
Шаг подстройки частоты: см. спецификацию по диапазонам 5 6.25 8.33 10 12.5 20 25 50 100
Антенный разъем на приемнике: SMA-мама
Диапазон рабочих температур, ?С: -20?C...+60?C
Комплект поставки портативного сканирующего приемника Uniden BCD-436HP:
Приемник Uniden Bearcat BCD436HP
SMA антенна.
3 аккумулятора AA/LR06
Ременная клипса с поворотным кремплением
Темляк (кистевой ремешок)
Переходник SMA-to-BNC для внешних антенн
Кабель USB
Компакт диск с инструкцией по эксплуатации.
В наличии. 1 комплект.
цена: 25000р.
Также принимаю заказы на сканирующее оборудование из США, Японии, по ценам завода изготовителя.
Также на цифровые радиостанции Motorola
Все новое.
Автомобильный комплект GPS GARMIN 3000р.
Антенны:
DIAMOND SRH-999 SMA 2000р.
COMET SH-99 1500р.
DIAMOND RH-999 BNC 1800р.
PROXEL SRH-999-S 2000р.
DIAMOND SRH-815 SMA 1800р.
Тут не бываю, пишите на электронный адрес, отправлю ТК, наложным платежом с возможностью вскрытия посылки до оплаты, оплату приму на карту сбербанка.
Делаем осторожные выводы 
было 19 тр, теперь для правдоподобности поменяно на 25 трХотя и правда, что мешает купить напрямую у человека в Питере? Все когда то начинали 
quote:Изначально написано Salomon_SW:
Здравствуйте, подскажите как вы умудрились подключить GPS Garmin к этому сканеру, если у них разные интерфейсы, по сканеру можно ли глянуть своими глазами в Питере ваше оборудование? судя по всему остался 1 сканер, если не успею то какая будет цена на следующую партию?
Просил же писать на электронный адрес, подключил не напрягаясь включив мозг, нечего сложного с помощью самодельного переходника на базе коннектора RS232, спаял как на фото если нужно будет могу схему нарисовать, но думаю что и так поймете. Все работает прекрасно в РФ все это посложнее в штатах это сканер работает на полную мощь работать с ним одно удовольствие, да без проблем я вам на электронный адрес написал телефон моего человека позвоните ему он скажет куда подъехать посмотрите, если есть деньги и желание купить то там же и купите, вообще я думаю что если и смогу привезти такие сканеры то цена уже будет не меньше 30т.р эти лежали у моего человека больше 2 лет, еще будут вопросы пишите мне на электронный адрес.
![]()
quote:Originally posted by radio_world_scan:
сканер работает на полную мощь
quote:Originally posted by radio_world_scan:
подключил не напрягаясь включив мозг, нечего сложного с помощью самодельного переходника на базе коннектора RS232, спаял как на фото
quote:Originally posted by mt1000:
История развивается
quote:Изначально написано mt1000:
История развиваетсябыло 19 тр, теперь для правдоподобности поменяно на 25 тр
Хотя и правда, что мешает купить напрямую у человека в Питере? Все когда то начинали
яд свой для себя припасите, или вам придется напомнить старую русскую притчу, про собак и караван.
quote:Изначально написано radio_world_scan:
Прошу модератора убрать, посты не относящиеся к продаже и обсуждающее цену мои вещи какую цену хочу такую ставлю, прошу общаться через электронный адрес, сейчас нахожусь в Германии, да если успеете то можете и в Питере забрать но только с моих рук.
Заверю, что и без этого сообщения модераторы смогут разобраться какие посты убрать, а какие оставить.
В данном случае в ваших же интересах постараться ответить на вопросы участников, или тема вообще будет удалена, как представляющая угрозу для мошеннических действий.
quote:[B][/B]
quote:Originally posted by офтальмолог 58:
Salomon SW не гони пургу
quote:Изначально написано AlekseiP:
Даже сюда уже пост успел написать, дескать, "купил приёмник! Помогите разобраться!" https://forum.guns.ru/forummessage/7/1648536-m42685469.html Фу, какая грубая работа!
Вам в детстве взрослые не пояснили видимо, что завидовать это плохо? некто тут не перед кем не собирается оправдывается, да и зачем? главное приемник у меня, все в порядке отлично работает, я и не думал уже что смогу купить, а кто там что по этому поводу думает мне до одного места, я одного не пойму вас кто-то что то заставляет покупать? хотите купить делайте как я позвонил, приехал, посмотрел купил, не хотите так идите лесом. Ко мне то что привязались пишите Алексею и думаю будите посланы им лесом, особенно когда он прейдя сюда все это прочтет, ну курам на смех ей богу, не зная человека поливать грязью.

quote:Originally posted by Salomon_SW:
главное приемник у меня
quote:Понял он, что раскусили его.
quote:Originally posted by Andy.tver:
Зря спугнули, надо было подыграть пионеру))
таких вешать надо
quote:но 99.9 процентной вероятностью radio_world_scan и Salomon_SW - это одна и та же личность.
Да уймись уже, дурилка картонная, раскусили тебя давно уже... Иди прыщи юношеские на лице подави, да теорию поучи.
Угомонись уже...
Эркуль Поаро доморощенный, бамбук покури может отпустит.
Вообще я проанализировал все твои посты в этой теме и сделал объективный вывод, а адекватный ли человек это пишет?
Случаем не на учете у психиатра? или по УДО с больнички соскочил?
quote:Originally posted by AlekseiP:
Он, похоже, уже закрыл этот проект ввиду его дальнейшей бесперспективности.
quote:Изначально написано Dem0n:
2 Salomon_SW - фото приемника и рядом свой ник на бумажке - сможете прислать сюда в течении суток?!
Данное предложение еще актуально.
Разумеется это мошенник, что за 19 что 25 он бы у него отлетел с руками(если бы он у него был).
quote:Раньше 2 дня
я тут продавал по 20000
quote:Изначально написано ksa777:
[QUOTE]Изначально написано ksa777:
[B]
У меня месяц висел в барахолке на радиосканере, без движения.. По адекватной цене. Никому они эти 436 не нужны с дырявыми частотами и шаманским меню! Если слушать апку, есть более понятные аппараты и без обрезанного диапазона.
Будьте так добры подскажите, какие еще есть аппараты без обрезанного диапазона?
С ув.Тимофей.
quote:Изначально написано radio_world_scan:Просил же писать на электронный адрес, подключил не напрягаясь включив мозг, нечего сложного с помощью самодельного переходника на базе коннектора RS232, спаял как на фото если нужно будет могу схему нарисовать, но думаю что и так поймете. Все работает прекрасно в РФ все это посложнее в штатах это сканер работает на полную мощь работать с ним одно удовольствие, да без проблем я вам на электронный адрес написал телефон моего человека позвоните ему он скажет куда подъехать посмотрите, если есть деньги и желание купить то там же и купите, вообще я думаю что если и смогу привезти такие сканеры то цена уже будет не меньше 30т.р эти лежали у моего человека больше 2 лет, еще будут вопросы пишите мне на электронный адрес.
Здравствуйте, не будете ли Вы так добры мне подсказать как Вы подключили gps garmin к этому сканеру, какая маркировка на гармине? подключение просто соединение как у вас на фото или как Вам писали что нужно через преобразователь уровней?
С ув. Тимофей.
quote:Originally posted by FENIX9999:
Здравствуйте, не будете ли Вы так добры мне подсказать как Вы подключили gps garmin к этому сканеру, какая маркировка на гармине?
Да откуда он знает? Он эти девайсы в глаза, скорее всего, не видел! А пишет то, про что краем уха в Инете слышал. Сразу же видно, что в это он ни бум-бум. Нашли, у кого спрашивать!
Вы случаем не подскажите?
Как это все реализовать или может есть комплект именно для этого сканера?
С ув. Тимофей.
quote:Originally posted by FENIX9999:
Вы случаем не подскажите?
Чтобы что-то конкретное сказать, нужно их в руках держать и документацию посмотреть. А так - гадание на кофейной гуще. Я их в глаза никогда не видел.
Да поэтому и спрашиваю вот так купишь блин а потом не подойдет, или с подключением не разберусь и не сдать, не продать с обрезанным проводом. Попробую спросить на радиосканере может кто уже подключал.
С ув. Тимофей.
![]()
![]()
quote:Изначально написано radio_world_scan:
Все оборудование кроме мелочи продано за первые сутки. Если не затруднит прошу купивших у меня оборудование оставить отзывы, смотрю тут местные продаваны с бунтовались от моих цен, написали та сколько, что могу вам сказать попробуйте Упса может легче станет.
Попробую привезти профессиональные стационарные Motorola так и переносные, могу глянуть что есть из аксессуаров, по поводу не доверия могу предложить доставку через человека в Питере, он без проблем отправит наложкой, с возможностью вскрытия посылки до оплаты. Что кому интересно по существу пишите на мой электронный адрес, ввиду того что я летаю в Германию, США, Канаду, Японию, и другие страны мира, у меня есть возможность доставлять без особых проблем разное оборудование разумеется (кроме запрещенных та территории РФ предметов)
Будьте так добры, прочитайте выше мои вопросы по гармину, как вы подключили к этому сканеру? Еще если у вас есть такие возможности то сколько будет стоить привезти 2 радиостанции MOTOROLA XTL5000 с комплектом для выноса морды и кабелем длинной 4-5 метров? Переносная Motorola XTS1500 с запасным АКБ?
По поводу наложкой, возможность вскрытия до оплаты не могли бы вы по подробней разъяснить как это будет проходить?
С ув. Тимофей.
quote:Изначально написано FENIX9999:Будьте так добры, прочитайте выше мои вопросы по гармину, как вы подключили к этому сканеру? Еще если у вас есть такие возможности то сколько будет стоить привезти 2 радиостанции MOTOROLA XTL5000 с комплектом для выноса морды и кабелем длинной 4-5 метров? Переносная Motorola XTS1500 с запасным АКБ?
По поводу наложкой, возможность вскрытия до оплаты не могли бы вы по подробней разъяснить как это будет проходить?С ув. Тимофей.
Тимофей! все что вас интересует напишите мне на электронный адрес, тут практически не бываю. По оборудованию которое вам интересно спрошу и цены напишу вам на электронную почту, также все ответы на ваши вопросы вы найдете в моем письме.
quote:Изначально написано uniradio:
спрос увеличился на эти сканеры кардинально. Раньше 2 дня покупателя искать нужно было, сейчас предзаказы чуть ли не на полгода вперед.Разумеется это мошенник, что за 19 что 25 он бы у него отлетел с руками(если бы он у него был).
упса не пробовал, хочешь попробовать?
Перед тем как писать такое про незнакомых тебе людей, подумай что ты делаешь, и что за это может быть. В твоей жизни могут начаться резкие перемены.
PS. Хорошо подумай....
quote:Изначально написано radio_world_scan:Тимофей! все что вас интересует напишите мне на электронный адрес, тут практически не бываю. По оборудованию которое вам интересно спрошу и цены напишу вам на электронную почту, также все ответы на ваши вопросы вы найдете в моем письме.
Благодарю.
quote:Изначально написано Andy.tver:
Злые вы люди, человек готовился: фото искал, тексты писал, матчасть пытался учить, может даже перед зеркалом тренировался убеждать, а вы... вы убили в человеке веру в лохов простдушных в самом зачатке..)
Перед тем как писать такое про совершенно незнакомых тебе людей, подумай что ты делаешь, и что за это может быть. В твоей жизни могут начаться резкие перемены.
PS. Хорошо подумай....
quote:Изначально написано SFW:таких вешать надо
Смотри чтобы тебя в скором времени не подвесили, за орехи....
Перед тем как писать такое про совершенно незнакомых тебе людей, подумай что ты делаешь, и что за это может быть. В твоей жизни могут начаться резкие перемены.
PS. Хорошо подумай....