proart 14-08-2012 12:31
Заранее Прошу прощения, если создал тему не в том месте. Многим форумчанам, часто нужны товары из-за границы. С таких сайтов как Ebay, Amazon, Cabelas, midwayusa, basspro,natchezss, fsreloading ... и их превеликое множество, но считаю выделить например с десяток самых известных и полезных...
Мое предложение заключается в следующем:
Подробно расписать мануал со скринами по сайтам, на которых форумчане уже делали покупки. Описать некоторые нюансы и тонкости оформления, покупки, доставки. Так же описать как пользоваться сервисами пересылки, если например какой-то любимый иностранный интернет-магазин не шлет некоторые товары за границу вообще, или у него есть ограничение по некоторым странам... Или с целью экономии на доставке товаров из разных магазинов. Например себе товары из охотмагазина, а жена заказывает одежду с викториисикретс, посылки шлются на адрес сервиса пересылки. и уже сервис делает консолидацию посылок,в последующем отправляя общую посылку на ваш адрес.
Свою лепту в продвижении темы внесу на днях.
sergeyR 14-08-2012 17:31
Тема крайне важна - в закладки!
Толстый1 14-08-2012 21:56
Тоже подпишусь.
Alex_Rus 15-08-2012 05:06
Из представленных выше магазинов заказывал с cabelas,natchezss,fsreloading, а так-же других. Смысл оформления заказа у всех аналогичен.
Требуется:
На примере cabelas.com
1. международная пластиковая карта(VISA/MasterCard) надо смотреть, с чем работает данный магазин, как правило со всеми возможными методами оплаты.
2. минимальное знание английского(если не знаете, то знание translate.google.ru)
3. Заводим e-mail. Желательно в домене .com (gmail.com например)
4. Регистрируемся по шагам
Заполняем по аналогии(эти поля скорее уже для нашей почты работают).
Имя и фамилию надо указать, как написано на карте.
Если все нормально проскочило, то начинаем искать, что нам нужно.
Alex_Rus 15-08-2012 05:16
Оформление покупки (допустим нашли вейдерсы) :
Товар либо не отправляется вообще в другие страны, либо международной авиа почтой(UPS).
Ищем другие, без ограничений.
Тоже надо не забыть выбрать:
Stout - для полных людей
Regular - для обычных
Выбрали колличество/размер(таблцы с размерами как правило внизу)/цвет далее нажимаем на зеленую кнопку "ADD TO CART"
Это ваша корзина заказа. Мы либо продолжаем выбирать товары, либо начинаем оформлять заказ. Для оформления заказа нажать зеленую кнопку "CHECKOUT"
Проверяем наши данные, если все нормально жмем "CONTINUE CHECKOUT"
Жмем "CONTINUE CHECKOUT"
Выбираем метод доставки и жмем "CONTINUE CHECKOUT"
На следующей странице видим свой заказ с окончательной ценой и целой кучей возможностей на нее повлиять(т.е. снизить
)
Все, жмем на зеленую кнопку "SEND ORDER TO CABELAS".На следующей странице подтверждаете заказ и деньги с карты при наличии на ней необходимой суммы будут списаны. Дальше, происходит томительное ожидание посылки, потому что трекинги они не дают.
При заказе свыше 10000р. есть риск попасть на таможенные пошлины,актуально для всех магазинов.
Товары разрешенные к пересылу можно посмотреть на сайте почты.
На Кабеласе работа происходит как-то так.
На natchezss.com после выбора товара и оформления(поля заполнения практически одинаковы) ждете письмо от них, где они предложат выбрать способ доставки и стоимость. Отвечаете на него типа "I like .... shipping method". Они пишут, что все OK, вышлют. Через некоторое время деньги с карты уходят. Можно запросить трекинг номер.
proart 15-08-2012 10:22
далее
После оформления покупки, к Вам придет подтверждение заказа. Через некоторое время менеджер пошлет Вам счет для оплаты с доставкой...
после оплаты ждемс посылку.
proart 15-08-2012 10:31
В Natchezss.com есть ограничения на импорт товаров следующих брендов
B-Square, Kleen-Bore, Bianchi, Safariland, Leatherman, Trijicon, Streamlight, Leupold Mark 4 CQ/T, Sure-Fire, EOTech, and Motorola.
но если очень хочется, то можно воспользоваться услугами сервиса по пересылке почты. Их в сети много. Я например использую сервис polexp.com из-за удачного соотношения цены-качества.
Для оформления покупки с доставкой в polexp создаем профиль на сайте сервиса.
После создания у вас появляется свой адрес в США. Который вводим в профиль на сайте магазина Natchezss.com
Так же есть услуги по помощи покупки. вся инфа есть на сайте сервиса
Для оформления покупки, после выбора заказа и перехода на страницу оплаты, изменяем адрес доставки:

proart 15-08-2012 10:49
Так как некоторые сайты принимают из России только ppaypal, то пояснение, как привязать карту vtb24 к сервису paypal скоро опишу.
Спасибо Alex_Rus За развитие темы.
RTDS 15-08-2012 11:50
А кто нибудь в курсе - пневматическую винтовку с Кабеласа в Россию пришлют? И как быть, если её цена в долларах равняется рублевому эквиваленту около 14000 р?
Alex_Rus 15-08-2012 12:26
Нет, не пришлют. Запрещенный к пересылу товар,раз. Должна быть сертифицирована(проверена на Дж, калибр),два. Короче куча бумаги и нервов.И все бестолку.
Если цена выходит свыше 10 тыров в неделю, то по идее на почте заплатишь таможню 30% от суммы превышения(теоретически-опыта такого не имел). Сейчас, вроде изменения внесли можно не более 1000евро в месяц. Учитывая инертность соответствующих органов, попасть все равно можно.
RTDS 15-08-2012 13:04
Жаль....
баба_маня 15-08-2012 13:51
банковскую карту нуно валютную иметь, так?
proart 15-08-2012 14:20
quote:Originally posted by баба_маня:
банк сам сделает конвертацию...
Пиф-паф!!! 15-08-2012 14:29
Нет! Но есть один момент. Сбербанк (я его использую) списывает не по биржевому курсу, а своему, который, конечно, немного выше.
proart 15-08-2012 14:54
quote:Originally posted by Пиф-паф!!!:
Нет! Но есть один момент. Сбербанк (я его использую) списывает не по биржевому курсу, а своему, который, конечно, немного выше.
Само собой банк продает Вам валюту по своему внутреннему курсу... и никак иначе!!!
Alex_Rus 16-08-2012 02:44
quote:Нет! Но есть один момент. Сбербанк (я его использую) списывает не по биржевому курсу, а своему, который, конечно, немного выше.
На ФОРЕКСЕ играли? Здесь тоже самое. Можете подождать когда курс упадет. 
stalkerVSS 04-09-2012 09:41
Большое спасибо з тему.
Anyman 10-09-2012 12:50
quote:Originally posted by proart:
далее
После оформления покупки, к Вам придет подтверждение заказа. Через некоторое время менеджер пошлет Вам счет для оплаты с доставкой...
после оплаты ждемс посылку.
Через какое время, обычно, проходит счет от менеджера?
proart 10-09-2012 13:14
quote:Originally posted by Anyman:
Через какое время, обычно, проходит счет от менеджера?
мой личный рекорд 14 дней.
Anyman 10-09-2012 13:38
quote:Originally posted by proart:
мой личный рекорд 14 дней.
У меня идет пятый день, понял что волноваться рано 
Alex_Rus 13-09-2012 08:35
У меня обычно - вечером делаю заказ, на утро уже письмо лежит.
Suseren 13-09-2012 08:49
давно заказываю в инет магазинах, в основном на кабеласе и в паре других по мелочи. Меня интересует следующий вопрос: Что из патронной комплектухи без проблем проходит нашу таможню??
Кто с чем сталкивался и что без проблем привозил??
Kucher82 13-09-2012 17:14
Огромное спасибо ТС за подробный инструктаж. Только что сделал заказ на кабеласе, день с карты списали. Ждем покупки.
denttech 13-09-2012 19:17
quote:Originally posted by Suseren:
Что из патронной комплектухи без проблем проходит нашу таможню??
кабеласовцы ничего из релоада в Россию не шлют, просто из корзины позиции исчезают когда заказ оформляешь
Suseren 13-09-2012 19:53
вау, да что вы говорите... кабелас много чего не шлет в Россию и все это написано на странице товара
Есть и другие магазины, например натчезз, балистик и т.д. Им все равно что слать, но чтобы избежать возврата посылки обратно с нашей таможни я и задал этот вопрос.
Я понял что капсюли, порох и капсюлированые гильзы нельзя везти, а далее информация на форуме расплывчата... Гильзы (не капсюлированые), пули, ПК можно ввозить или нет? Меня больше гильзы интересуют и пули
Alex_Rus 13-09-2012 23:59
Вот темка есть на счет комплектухи:
forummessage/11/664 Я так понял, что на свой страх и риск. Вообще правилами запрещено однозначно.
Баллистик вроде в Россию не шлет, только через посредников?
Хочу еще предупредить. На карте с которой расплачиваетесь в интернет-магазинах деньги держать не следует!!! Закинули сколько нужно для оплаты, расплатились и все по-нулям.
2garik 18-09-2012 11:16
Приподыму тему . Думаю многим будет полезна .
proart 18-09-2012 16:35
вчера с натчеза получил lee load all 2- 45usd.
наушники инпакт про- 50usd
кейс на 100 патронов 16 долларов
ершики pro shot 12 баксов.
чехол 16 баксов.
mec super sizer 90 долларов.
набор kleen bore за 10 баксов.(заказывал через поссредника)
доставка составляет примерно 10 долларов за 1 кг
самое оптимальное набирать баксов на 500-600. благо там есть из чего выбрать, а цены одни из самых дешевых.
по другим сайтам маунал составляю по мере заказов.
охотник26 23-09-2012 17:54
Нужная тема!
Отмечусь.
Крематор 23-09-2012 19:53
Согласен.
Еще бы список интернет-магазинов, которые отправляют к нам на Русь!
midwayusa.com, opticsplanet.com отправляют?
баба_маня 25-09-2012 20:35
ребята! дико извиняюсь за офф-топ, но мож кому ещё будет важно.
гильзы для гладкоствола в росею слать можно???
proart 25-09-2012 21:54
ребята! дико извиняюсь за офф-топ, но мож кому ещё будет важно.
гильзы для гладкоствола в росею слать можно???
Зачем Вам гильзы из-за границы??? Их здесь можно купить по 40копеек за б.у. и от 3.9коп за новые. или вы нашли дешевле? Как я знаю, гильзы не пройдут...
krok12 25-09-2012 22:13
Отмечусь.
FX2000 26-09-2012 12:31
1) Патроны для нарезного отправят на посредника в сша, а он потом на рашу?
2) Прицелы, которые не вывозные можно так же вытащить через посредника?
кто опыт имеет?
ACABuK 04-10-2012 20:21
Отмечусь, познавательно...
Крематор 04-10-2012 21:42
Каков смысл отмечаться?
proart 05-10-2012 12:32
quote:Originally posted by Крематор:
Каков смысл отмечаться?
чтобы смотреть обновления и новости в "темы с Вашим участием". если в теме появляется новый комментарий, то у вас при посещении форума высвечивается на центральной странице. короче чтобы не проверять темы каждый раз на наличие новых сабжей.
yalga 06-10-2012 14:45
Чтобы карту можно было привязать к счету PayPal, на карте обязательно должен присутствовать 3-значный security code (он же CVV/CVC).
Например, зарплатные карты Сбербанка не годятся - там нет секьюрити кода.
Лично я использовал виртуальную карту Visa e-c@rd банка ВТБ-24, но они радикально подняли тариф на обслуживание (было 60 руб за полгода, стало 500 руб за год), и сейчас надо подыскивать что-то другое.
Не нужно платить в интернет-магазинах со своей основной карты (где деньги лежат) - это небезопасно. Нужно завести отдельную карту и пополнять ее на сумму, незначительно превышающую сумму покупки, непосредственно перед покупкой. Это элементарная сетевая техника безопасности.
Система PayPal при каждой транзакции резервирует чуть больше доллара со счета покупателя в качестве страховки, (позднее они возвращают страховку назад), это надо учитывать при пополнении карты.
Таможенные правила РФ запрещают импорт оружия, его ЛЮБЫХ частей, и ЛЮБЫХ компонентов для снаряжения патронов частными лицами. Это нужно учитывать, пользуясь услугами мэйл-форвардинга (американского почтового посредника).
http://fl.customs.ru/index.php...d=4&Itemid=1796
Перечень товаров для личного пользования, запрещенных к пересылке в международных почтовых отправлениях:
При ввозе:
...
2. любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия;
Почтовые правила РФ запрещают пересыл оружия и его ОСНОВНЫХ частей, каковыми являются: ствол, ствольная коробка, затвор, рамка, барабан. Но про не основные части в правилах ничего не написано. Значит разрешено. Только оператору про это знать не обязательно - они пугливые, проще им сказать - автозапчасти, чтобы отстали.
http://www.russianpost.ru/rp/s...uslug/goodslist
Неактуально. Через почтового посредника сработает заказ в ЛЮБОМ магазине. Засада - на таможне. Есть ещё один момент - некоторые американские интернет-магазины принимают оплату только с АМЕРИКАНСКОЙ пластиковой карты - тут уж без посредника (с американской картой) не обойтись. Возможно система ebaytoday в данной ситуации поможет - они предлагают услугу выкупа.
Dimain 06-10-2012 16:01
по Cabelas:
есть товары с ограничениями по отправке, на что натыкался: если только один такой товар (скажем категерии А) заказывать то высылают, а если закинуть в корзину несколько разных товаров (А Б С итд.) то в последствии пишут что какие то они выслать не могут и вышлют без него, что втягивает в переписку..
а еще было что дакидывал товар который они выслали, но весь заказ потом вернули обратно, cabelas в свою очередь выложил его и отправил все обратно (стоимость достаки осталась тойже, т.е.дороже на каждую вещь), вобщем порой муторно получается и ПОМНИТЕ все ЭКСПЕРИМЕНТЫ денежноЗАТРАТНЫ, возможно стоит отписывать про такие "эксперименты".
Tomix 07-10-2012 18:46
Пользуюсь картой кукуруза из евросети (можно карбон от ТНК) на них деньги можно ложить как у операторов так и со своей банковской карты (у меня сбербанковская)и основную карту (банковскую в инете не светиш).
Как уже выше писалось денги не храните на картах которыми расплачеваетесь в инете.Предостережение для Рязани, имеются случаи получение фальшивых 5000 банкнот из банкоматов сбербанка (от следователя узнали что это не превый раз по крайней мере 28 (Со слов следователя) все суды с банком проигровались, Все опирации с наличностью делать у операторов (а то я положил 8000 на карту через банкомат прошло полтора месяца денег нет, написал 3 притензии , 2 потиряли, обещают разобраться к 30 октября) сохроняйте все чеки хотябы до поступления средств на карту.
Выписываю с америки, китая,японии. Китай, япония оплата в основном через
пайпал.
ovod1 07-10-2012 19:22
quote:Originally posted by Tomix:
Пользуюсь картой кукуруза из евросети (можно карбон от ТНК) на них деньги можно ложить как у операторов так и со своей банковской карты (у меня сбербанковская)и основную карту (банковскую в инете не светиш).....
....Как уже выше писалось денги не храните на картах которыми расплачеваетесь в инете.сохроняйте все чеки хотябы до поступления средств на карту.
полностью разделяю мнение Tomix.
Dimain 07-10-2012 20:55
quote:Originally posted by Tomix:
Пользуюсь картой кукуруза из евросети (можно карбон от ТНК) на них деньги можно ложить как у операторов так и со своей банковской карты (у меня сбербанковская)и основную карту (банковскую в инете не светиш).
а вот такая схема: есть счет в банке, на него делается кредитка VISA (Mastercard) а также выпускается дополнительная карта (прикрепленая к этому же счету, без магнитной полосы), она же зарегистрирована на PAYPALe, вобщем и оплата производится по этой карте либо на прямую либо через паупэл.. Интересно насколько это безопасно? деньги то всеравно могут снять, не важно каким способом и через какую карту..
RUS.RZN62 07-10-2012 23:48
Почитал, задумался, очково стало... Зарегистрировал на Cabelas"е свою основную карту, уже оплачивал с нее заказ.... Есть ли повод для беспокойства именно с Cabelas"ом, на сколько он безопасен?
Alex_Rus 08-10-2012 12:03
quote:Есть ли повод для беспокойства именно с Cabelas"ом, на сколько он безопасен?
Пока не связывался с Китайскими магазинами деньги украсть не пытались. Но все равно карту с кабыласа лучше удалить.
Dimain 08-10-2012 12:42
quote:Originally posted by Alex_Rus:
с Китайскими магазинами
PayPal - оплачивать можно через них..
на всякий случай держу карту для интернет покупок, поэтому денег там не много, но всеже лучше наверно не экспериментировать.. есть вторая карточка, но буду закрывать, не хотелось бы оплачивать и ее обслуживание. есть вариант страховать карту, но и там надо постоянно быть на чеку ))
кто с каких сайтов еще покупал?
Alex_Rus 08-10-2012 13:28
quote:PayPal - оплачивать можно через них..
Осознание пришло потом...

Но было поздно, карту засветил.
На самом деле проблема(если она конечно возникает) решается просто - перевыпуском карты. Да и на сколько я знаю, можно заблокировать операцию по карте связавшись с банком.
Я для покупок использую две карты. Одну для расчетов, другую для скидывания остатков с первой через онлайнбанк. В общем расчетную карту держу на нуле. И наоборот с одной карты закидываю нужную сумму на расчетную, расплачиваюсь, скидываю остаток с расчетной, что называется "не отходя от кассы". С таким подходом украсть деньги с карты практически невозможно.
Вот нулевую карту у меня и долбали постоянно, пока банк сам не предложил перевыпуск(бесплатная операция), типа из-за ее компрометации, хотя можно было и отказаться.
Tomix 08-10-2012 22:51
Мне кажется проще пользоваться картой кукуруза из евросети (можно карбон от ТНК)стоимость карты 100рублей плюс рублей 300 на оформления в пайпале и др расходы. После первого вскрытия карты завести новую, ежегодного платежа за обслуживание карты нет.Это моё мнение , кому-то проще и по другому.
RUS.RZN62 12-10-2012 15:29
Про такой магазин кто что знает -
www.wingsupply.com , можетзаказывали там?
Djado 12-10-2012 21:18
К ТС вопрос. После того как я введу данные своей карты на НАТЧЕЗЕ и менеджер мне выставит счёт на оплату с доставкой, я могу отказаться если меня не устроит стоимость доставки. И можно ли на НАТЧЕЗЕ пользоваться пайпалом? Спасибо
ПСЫ и примерная стоимость доставки, у меня получилось около 16 фунтов(Станок лии, пластиковый кейс для ружья и всякая мелочевка)
proart 12-10-2012 23:53
quote:Originally posted by Djado:
К ТС вопрос. После того как я введу данные своей карты на НАТЧЕЗЕ и менеджер мне выставит счёт на оплату с доставкой, я могу отказаться если меня не устроит стоимость доставки. И можно ли на НАТЧЕЗЕ пользоваться пайпалом? Спасибо
ПСЫ и примерная стоимость доставки, у меня получилось около 16 фунтов(Станок лии, пластиковый кейс для ружья и всякая мелочевка)
я доставлял через сервис polexp.com . мне вышло 10 долларов за 1 кг. палки нет. отказаться после выставления счета можно.
BaToH 14-10-2012 01:55
Тема интересная, все очень подробно описано!
Кстати, тема посвященная только кабеласу уже есть, есл кому интересно, вот ссылка
forummessage/311/95
wolfwolf33 15-10-2012 06:44
Отмечусь.
Living 16-10-2012 10:38
Согласен.
midwayusa.com, opticsplanet.com отправляют?
С оптикпланет работал, весьма адекватные люди. Но у них есть много заморочек с пересылом, посылают в Россию USPS priority только, из-за чего вещи длиннее метра чтоли не могут послать, ну и заморочка по отдельным видам товаров из-за политики госдепа - люпольд например к нам не высылают, а никон шлют спокойно. В общем выписать от них что-нибудь баксов за 200-300 даже с доставкой в 50 баксов у меня получалось выгоднее чем купить у нас. Да, у них в течение их рабочего дня (по нашему вечером поздненько) работают менеджеры онлайн. По русски правда говорят в большинстве через гугл переводчик, но я английский читаю норм, а вот писать не научился. В общем если какая то затыка с заказом или накладка отписываются письмом, и можно оперативно порешать вопрос в чате, поправить заказ, заменить одно на другое и тд. Оплачивал через пэйпэл и просто карточкой. Причем просто карточкой как то спокойнее получалось. Бывает что какой то заказаный товар подвозят через 3-4 недели, а у пэйпэла сразу при оформлении бронируется сумма на счету и бронь действует 21 день вроде. Если за это время деньги не списали (а списывают они по факту готовности заказа к отправке), то все, бабки зависли еще на месяц, пока банки между собой разберутся, не востребованы ли, подтверждения, уведомления и тд. При оплате по карте сумма просто списывается в день отправки заказа, если денег там нет напишут что то типа "ой, мы не можем у вас списать нужную сумму". В общем оперативно можно все порешать в любой ситуации, меня раз месяц ждали вещи забронированные.
Djado 16-10-2012 14:08
quote:Originally posted by Living:
на счету и бронь действует 21 день вроде.
Насколько я помню 45 дней
vavannn!!! 30-10-2012 07:10
Тоже подпишусь!
-*ALEX*- 03-11-2012 10:39
Новости хреновые, нефть что ли заканчивается, да и насмотрелись наши " руководители страны" мультиков
http://www.youtube.com/watch?v=3vEMn8wBAKg&feature=related
Министерство связи ведет работу по пересмотру условий покупки российскими гражданами и предпринимателями товаров в иностранных интернет-магазинах. <Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России. С точки зрения российских предпринимателей, занимающихся интернет-торговлей внутри страны, это неправильно>,- заявил корреспонденту <Деловой среды> замминистра связи и массовых коммуникаций Денис Свердлов.
По словам Свердлова, в министерстве создана рабочая группа, которая обсуждает, как решить эту проблему. Сегодня покупки в иностранных интернет-магазинах не облагаются НДС и свободны от таможенных платежей, если сумма не превышает 40 000 рублей в месяц. Что именно собирается менять министерство, Свердлов говорить не стал.
Тема возможного ужесточения условий покупки российскими потребителями товаров за рубежом обсуждалась на форуме <Открытые инновации> в Москве, на сессии об инвестициях в российский интернет-бизнес. Вопрос поднял гендиректор интернет-магазина KupiVip Оскар Хартманн. По его словам, Россия сегодня в этом сегменте похожа на огромную зону duty free, так как покупки за границей не облагаются таможенными платежами.
По словам Хартманна, ему выгоднее не открывать бизнес в России, а создавать компании за ее пределами, посылая товары в Россию и экономя на таможенных и налоговых платежах. Хартманн сказал, что его компания именно поэтому открыла склады в Китае и Германии. <Мы создаем здесь инфраструктуру, платим налоги, но себестоимость наших товаров выходит на 50% дороже>,- объясняет он. По словам Хартманна, он не может конкурировать по ценам с теми предпринимателями, которые покупают товар в интернет-магазинах за рубежом и продают его здесь. Ужесточение условий покупки товаров в иностранных интернет-магазинах ударит по частным потребителям.
<Ни одна страна в мире не позволяет покупать товары повседневного обихода в других странах, не платя за это налоги и таможенные платежи>,- заявил Хартманн. <Получается, предпринимателей, открывающих дело в России, мы выдавливаем в другие юрисдикции. С точки зрения госполитики я не думаю, что этот вопрос должен остаться без внимания>,- считает Свердлов.
По данным Fast Lane Ventures, в 2010-2011 годах объем электронной коммерции в России вырос на $2 млрд, до $10,5 млрд. Данных по объему закупок россиян в иностранных интернет-магазинах нет. По сведениям mn.ru, примерно 35% международных посылок, приходящих в Россию,- это покупки в интернет-магазинах. В декабре 2011 года было принято около 160 тыс. посылок, в целом за прошлый год - около 3,5 млн.
взято с http://nnm.ru
Alex_Rus 03-11-2012 11:30
Я по-крайней мере лучше заплачу в 2-3-4 раза больше, но все равно куплю японский автомобиль, чем наш по понятным причинам... Это просто изобретение очередного кнута.
quote:Ни одна страна в мире
А им то это зачем? Они это все производят. А у нас всего лишь банановая республика.
-*ALEX*- 03-11-2012 13:07
quote:А им то это зачем? Они это все производят. А у нас всего лишь банановая республика.
Так раньше была страна СОВЕТОВ, а теперь страна НАЛОГОВ !!!
Slider_M 04-11-2012 02:03
quote:Originally posted by -*ALEX*-:
Новости хреновые
Это всё ерунда. Регулируется покупка за границей Таможенным кодексом. И не кодексом РФ, а совместным РФ+Беларусь+Казахстан - международными соглашениями. Ничего этот "главный по интернету" сделать не сможет, даже если очень-очень захочет. Пока Лукашенко с Назарбаевым добро не дадут. Лукашенко может и дал бы добро по первому требованию, а вот Назарбаев ИМХО своих не сдает, судя по общим нормам ввоза товаров и продуктов. Ему в рот русским смотреть не надо - у него экономика эффективней нашей по всем рейтингам.
Пасечник 05-11-2012 18:08
Теме ап.Коллеги,с темы не съезжайте.
Slider_M 07-11-2012 16:19
fsreloading.com - если весь товар "In stock", то комплектуют заказ и высылают сразу после оплаты. Почти не завышают стоимость доставки по сравнению с тарифами USPS (купил у них на 185 юсд 14 фунтов вес - 91 юсд доставка при тарифе USPS 88,75). Работают с PayPal, т.е. не требуют подтверждения личности кардхолдера или оплаты неудобными офф-лайновыми способами - это как плюс так и минус (для параноиков). Товар 98% от leeprecision.com Есть возможность просить о самой дешевой цене доставки в примечаниях к заказу.
natchezss.com - есть функция оповещения о поступлении нужного товара на мэйл, требуют на первый раз подтверждения личности кардхолдера по факсу/мэйлу сканами лицевой стороны карточки и документа, удостоверяющего личность. Обрабатывают заказ не быстро (я ждал неделю), даже если товар "In stock" и личность подтверждена. Берут за упаковку заказа 8,99 к тарифу USPS. О вариантах (способе и цене) доставки оповещают по мэйлу, после согласия с одним из вариантов формируют и высылают.
precisionreloading.com - требуют в первый раз оплату ч/з Вестерн Юнион или прямым банковским переводом. Счет для этого не выставляют (с резервированием товара на складе), если попросить. Берут за упаковку дорого, дороже тарифа доставки USPS. Т.е. не интересны для покупок.
midwayusa.com - не работают с частными иностранными клиентами, предлагают иностранных партнеров с неинтересными ценами.
opticsplanet.com - ничего не покупал, но международные заказы "их специализация", вроде бы нет платы за упаковку. Много всякой оптики и не только.
Dimain 08-11-2012 12:25
quote:Originally posted by Slider_M:
fsreloading.com
пытался как то у них выклянчить скидку - так и не дали (((
доставка дорогая, удешевляется если делать большой заказ - гдето до 60-55%, в редких случаях до 50%
precisionreloading.com - требуют в первый раз оплату ч/з Вестерн Юнион
да есть такое! месяц переписывался что бы оплатить с карты напрямую - уговорил ))
а еще пробывал склонить их к неверному написанию товара в сопроводительном письме - вежливо отшили.. но и так все дошло
а еще доставка начинается от 70у.е, я за полкило заплатил в районе 2т.р. - наверно страховка дорогая.
Slider_M 08-11-2012 12:51
Dimain, а зачем просить скидку, если они и так торгуют с большой скидкой, не дороже остальных дилеров? Доставка согласно тарифам USPS+10USD за упак./сервис, они дешевле UPS. На сайте USPS есть форма расчета стоимости доставки. Максимум, по идее, на что можно их уломать с весом до 4 фунтов - USPS First-Class (без трекинг-номера и страховки).
Я с precisionreloading сделал проще - купил товар у конкурента, а то, что не купил, то и не так нужно оказалось при определенных манипуляциях. Роллкримпер и тут без проблем достать можно. Так что они ССЗБ.
Slider_M 10-11-2012 12:18
так на сайте их полно инфы на английском. тарифы на доставку у них не фонтан - привязаны к сумме заказа, а не весу, что делает их не выгодными по сравнению со схемой USPS+плата за упак./сервис. судя по интерфейсу, они очень заточены на международную торговлю. если не сильны в английском, установите гугль хром - он с автопереводом. основатель скорее всего имеет славянские корни. судя по размеру их "хибары" с рисунком на крыше - кидняк маловероятен. а подробности можно узнать в переписке.
RUS.RZN62 10-11-2012 09:15
написал им, ответили достаточно быстро: Hello, Thank you for your email. It does appear that we would be able
to ship this to Russia. Unfortunately due to the various fees
involved when shipping
internationally, we are unable to
estimate what your shipping would
be. When placing an order you will be
given any shipping and fee totals up front. At that point you do have the
opportunity to cancel an order if you
are unhappy with transportation costs. Please note that if the merchandise is
hazardous, carrier restricted, too
heavy, or sent directly from the factory,
it can not be shipped internationally. If you have any further questions,
please feel free to contact us. Enjoy the Outdoors! Dawn Hansen
Customer Service Visit our Website at
www.sportsmansguide.com Please retain your Customer ID
Number for order status a
Checkout... ну и тд. Думаю контора не лажевая, можно попробовать что-нибудь заказать...
voalvik 10-11-2012 10:13
Хорошая темка,не тонем!
ctwild 10-11-2012 11:53
Полезная тема, подпишусь
dimanski 12-11-2012 04:31
А я ни как немогу зарегится на начесе пишет вот что
There are errors in your Billing and/or Shipping information
Please ensure that you've not entered any of the following characters as they are not allowed: "? & ! $ % ^ * ( ) \ / { } [ ] < >".
Please note that we do not ship to PO Boxes.
все ввожу как на картинках что он хочет
Slider_M 12-11-2012 17:27
Это в Natchez? Надо убрать точки, запятые и тире (не помню что точно у меня было в адресе), хоть они и не указаны как недопустимые.
Вот магаз для нарезных релодырей http://www.sinclairintl.com/ но есть и для гладкого кое-что.
На то, что есть по гладкому цены нормальные.
dimanski 12-11-2012 19:37
спасибо
RUS.RZN62 13-11-2012 12:30
Вот магаз для нарезных релодырей http://www.sinclairintl.com/ но есть и для гладкого кое-что.
На то, что есть по гладкому цены нормальные.
А они шлют сюда ( в смысле в Рашу) комплектуху???
Sergey_M72 13-11-2012 08:47
quote:Originally posted by RUS.RZN62:
А они шлют сюда ( в смысле в Рашу) комплектуху???
Комплектуха комплектухе рознь

Знакомый покупал у них, все присылали.
То что не отправляют они из заказа сами убирают или напишут что не отправят.
П.С.
по этой ссылке (если Вы не обратили внимание) как бы три разных сайта предлагают товар.
RUS.RZN62 15-11-2012 09:33
не касаясь конкретного сайта, а общий вопрос: гильзы капсюлированные они отправляют нам, или, капсюсь ВВ, и хрен тебе???
RUS.RZN62 24-11-2012 15:44
Любые части патронов запрещены к пересылке в международных почтовых отправлениях
Т.е. и контейнера с дробью не отправят?
RUS.RZN62 25-11-2012 10:39
Печально.....
Slider_M 30-11-2012 22:17
quote:Originally posted by asanns5:
подниму темку.
Решил сделать заказ на Prec.Reloading, при оформлении заказа на сайте выскочила неимоверная сумма за доствку, аж 203 у.е. Написал им письмо, что мол, интересует минимальная стоимость доставки. Ответили на следующий день, что "пришлите нам на мыло свой заказ, наименование и количество товара, и мы рассчитаем для вас индивидуально стоимость, оплата через ВестернЮнион".
Отправил им заказ, но четыре дня нет ответа, отправил повторно.
Стоит ли ждать ответа?
"Вся жизнь впереди, надейся и жди" (Р.Рождественский) 
Доставка у них безумно завышенная. Они походу сервисно-упаковочный сбор варят как черти. И ответ ждать бесполезно, по опыту. Нужно обратиться к конкурентам.
Slider_M 01-12-2012 15:19
quote:Originally posted by -*ALEX*-:
На сайте у них всегда сумма выходит большая, но если дальше оформить заказ, то придет письмо, а там уже будет конечная сумма достаки, обычно 50 % от стоимости товара
Вот мой зависший предварительный заказ:
Lyman 12 Gauge Shotgun Sabot Slug Mould - 1 фунт
Precision Reloading's Primer Pocket Correction Tool - пусть 1 фунт
Hornady GS-1500 Electronic Scale - 1,1 фунт
Sabot Tech 12 Ga. Roll Crimper - пусть 0,25 фунта
Товар на сумму $123,76
Мне они в письме написали "We ship internationally via USPS Priority International. The shipping and handling charge for below items would be $100.94"
ОК. Смотрим сколько будет стоить 4 фунта USPS PMI на сайте USPS. $48.65
Обычно service and handling charge в пределах $10.
Откуда тогда $100.94?
Ладно, я даже поначалу согласился.
Пишу им:
"Hi XXX,
How can I get a bill for payment? I have 4 items in my shopping cart. But I can not choose Western Union - there is no such option. Only American Express, Discover, MasterCard, Visa. Please reserve my goods in stock, and send me the bill for payment (for Western Union).
Best regards, YYY.
2012/10/19"
И тишина...
Кримпер и тут купить можно, а донный пыж можно осаживать, подкладывая шайбу на 1-й станции (на MEC так делает один американец).
asanns5 01-12-2012 21:13
да все стандартно, ищу откуда бы МЕК Сайзмастер с прибамбасами выписать....
ещё какие нибудь сайты есть похожие?
RUS.RZN62 05-12-2012 09:07
Отправил в воскресенье все-таки письмо на Wing Supply, с претензиями, сегодня ночью получилответ:
Hi DMITRY
An order you recently placed on our website has had its status changed.
The status of order # is now Refunded
Order Details
Order Total
Date Placed:
25th Nov 2012
Payment Method:
Credit Card
Shipment Tracking Numbers / Links
No tracking numbers are assigned to your order yet.
Вроде как бы заказ отменили, и их банк должен сделать возврат, или опять воду мутят?
3аядлый 05-12-2012 17:31
quote:Вроде как бы заказ отменили, и их банк должен сделать возврат, или опять воду мутят?
Да вернут вам деньги на карту, не переживайте. Просто это не быстро, в течении месяца вернут.
24.ru 11-01-2013 09:02
quote:Originally posted by asanns5:
Получил с БаллистикПродактс письмецо:Dear Mr. S......v,
Thank you for your interest in Ballistic Products and your order.
Unfortunately, due to international rules and regulations and company
policy, we are no longer able to ship to Russia. I apologize for any
inconvenience this may cause.
Sincerely,
Eric A. Illies
"Спасибо за ваш интерес к баллистических Продукты и ваш заказ.
К сожалению, из-за международных норм и правил и компании
политики, мы уже не в состоянии поставлять в Россию. Я приношу извинения за любые причиненные неудобства."
вот так вот...жаль...
У вас получилось купить мек? тоже интересует покупка МЕК 9000.
24.ru 16-01-2013 10:34
quote:
Магазин адекватный? Есть опыт покупок? в инете про них мало отзывов, настораживает. Так бы я сэкономил 60$ по сравнению с http://www.natchezss.com/index.cfm .
Oldman079 28-01-2013 11:00
То же присоединюсь к вопросу... Интересна их доставка. Чем? Сколько по времени? Сколько по деньгам?
------
Зашел в тему, не ленись, аппни! :)
24.ru 29-01-2013 11:43
спасибо за информацию
Dimain 03-02-2013 16:24
quote:Originally posted by Oldman079:
quote:Originally posted by Tverdislav:
однако через посредников можно купить всё,
А можно по подробнее о процедуре работы с посредниками?
quote:
так же интересно!
писал нескольким магазинам с просьбой отправить напрямую, в довод писал что другие магазины высылают, но сейчас у них проблемы с наличием или с ценой для меня - всеравно не высылают..
asanns5 16-02-2013 23:41
quote:наконец-то мне выслали заказ с Гафса спустя МЕСЯЦ(!!!) переписки.
Получил таки сегодня заказ с прессом, отправлено 28.01, пришло 16.02.
Довольно быстро, все аккуратно упаковано, без малейших изъянов. Доволен как слон.
proart 18-02-2013 11:06
quote:Originally posted by 24.ru:
Апну тему заодно как предложение может ссылки на магазины закрепить в шапке темы?
Добавил слово "магазины"
Сделаем. давно я сюда не заходил

merkuri 18-02-2013 22:57
всем привет!а кто-нибудь сталкивался с возвратом товара cabelas.com.большеваты штанишки))
Tverdislav 22-02-2013 11:38
Oldman079
В настоящее время работают несколько крупных и проверенных посреднических организаций, основной и единственной задачей которых является помощь при заказах в зарубежных интернет-магазинах.
Среди самых известных
http://ebaytoday.ru/?puebtdid=728473 Если будете регистрироваться, укажите мой партнерский код (мне начислят бонус) 08fe1cc79312e28d318ad017e4f88a4d
В течение четырех лет получил через них штук 10 посылок (в том числе с оружейными аксессуарами, которые продавцы отказывались самостоятельно отправлять в РФ).
Суть работы посредника в следующем.
После регистрации вы получаете виртуальный почтовый адpes_i
Tverdislav 24-02-2013 22:57
Забайкалец-03, первый раз про них слышу. Зверски дорого, на мой взгляд
Tverdislav 25-02-2013 18:19
Пользуюсь исключительно сервисом "Ваш адрес за границей" - оплата только по 3 доллара за посылку + доставка до России по весу.
Tverdislav 25-02-2013 19:00
Что именно не понятно и о ком?
Tverdislav 25-02-2013 19:40
proart, спасибо, изучу подробнее их условия 8-)
proart 04-03-2013 12:41
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ EBAYTODAY.RU
Была доставлена посылка на адрес сервиса.
Потом попросил переслать посылку на другой адрес в сша.
Попросили пополнить счет на 50(!) долларов. В техподдержке сказали, что остаток вернут на счет. Но зачем его брать, Если подсчитать стоимость отправки вообще не составляет труда.
А причина оказалась в следующем:
Счет я пополнял через смс. В этом случае вывод средств возможен только на кошелек РБКмани. Чтобы вывести деньги в рбк нужно чтобы кошелек в этой системе был идентифицирован. Чтобы идентифицировать, нужно либо нотариально заверить доки, либо послать перевод через систему Contact.
Тех поддержка работает отвратительно. Сроки отправки по США просто зашкаливают..
АлС 15-03-2013 23:30
отмечусь
stelss 23-03-2013 11:05
quote:Подскажите пожалуста,мой номер дома 45Б,как забивать в адрес 45Б или 45B. Адрес на Кабеласе прописывается по английски,но есть сомнения что наши почтари будут искать дом с русской буквой "В"
Напишите русской буквой "Б" -это для наших почтовиков

Американцам по барабану,они скопируют вами написанное.
irokez10 23-03-2013 12:23
Спасибо
irokez10 23-03-2013 17:25
На кабыле не получается русские буквы вводить.
Trailblaser 29-04-2013 12:59
27 апреля сделал запрос на Polar Express смогут ли переслать пресс в Россию из США. Сегодня пишел ответ: "Нет, данную категорию товаров не отправляем". Чуть не купил пресс, не дождавшись ответа.
STM2007 29-04-2013 13:54
В закладки тему!
Trailblaser 30-04-2013 18:26
Ситуация с пересылкой решилась положительно. При покупке прессов на адрес полар экспресс нужно сделать приписку: "отправить USPS" в личном кабинете.
proart 30-05-2013 17:25
quote:Originally posted by Trailblaser:
27 апреля сделал запрос на Polar Express смогут ли переслать пресс в Россию из США. Сегодня пишел ответ: "Нет, данную категорию товаров не отправляем". Чуть не купил пресс, не дождавшись ответа.
да все они посылают, лично я LEE привозил.
мой знакомый недавно привозил пресс иной марки.
опять же лично мною были заказаны пулелейки, мультитулы, все приезжало.
лучше всего позвонить к ним со скайпа и поговорить по телефону. они балакают на русском

proart 30-05-2013 17:28
quote:Originally posted by 3аядлый:
У меня лично с десяток посылок кануло. Сколько погорело, а сколько еще водой залили, да сколько спи..дят под шумок. Отправлено из сша, китая больше месяца назад. Везде по статусам отправлено в страну назначения и все... в клоаке почты россии растворяется бесследно. Вот вам и мануалы по покупке Грусть печаль...
поэтому нужно пользоваться полярным. они таможат в калининграде, а от калининграда по стране шлют через СПСР. а это уж точно лучше и быстрее почты России. с полярного посылка идет ровно 2 недели.
proart 11-06-2013 12:02
америкосы подумывают о налоге на онлайн-покупке.
чесма 21-06-2013 17:47
Здравствуйте.Скажите заказ с натчеза почтой USPS Priority Mail сколько идет до заказчика,а то прошло две недели и тишина.И дают ли трекинг номер.Письмо получил наследующий день с подтверждением заказа,деньги с карты сняли. С уважением Александр.
proart 21-06-2013 19:45
трэк дают, обрабатывают долго. Напишите саппорту
Korefano 16-07-2013 18:00
Отмечусь. Интересная тема.
Sergo730773 17-07-2013 14:26
Пришла посылка с Кабылы, получатель: Александрович Сергей, ладно почтовики отдали по прописке, как таки правильно фио писать?
proart 17-07-2013 18:21
напишите "сергей фамильевич". у вас похоже вместо фамилии Отчество. Я нигде отчество не пишу. только имя и фамилия.
proart 05-08-2013 15:23
на днях делал заказ на натчезе, удивительно, но заказ был отправлен уже через 2 дня после оформления.
очень оперативно отработали.
-*ALEX*- 25-08-2013 08:01
quote:В закладки тему!
Sasha095 27-08-2013 20:57
Послежу за темкой.
И подтвержу, ебейтудей испортился, у меня пару вещичек ушло с их склада в неизвестном направлении, ну и тормозят они с отправкой очень сильно.
proart 10-09-2013 12:13
quote:Originally posted by Trailblaser:
При покупке прессов на адрес полар экспресс нужно сделать приписку: "отправить USPS" в личном кабинете.
неделю назад привез станок Mec, пулелейки и тд. станок обозвал "оборудование для снаряжения." пулелейки обозвал "пресс-форма", так же были дозаторы пороха, наборы для снаряжения 223.
в общем все норм доставляется. и не нужно ничего приписывать, так как через USPS цена доставки совершенно иная.
из экзотики: привозил шампуни-гели(у нас только шампунь стоитмость 2200, у них гель+ шампунь 44 бакса.), жвательные резинки.
rail-red 29-09-2013 10:53
,
ksv 20-11-2013 12:31
Подскажите пожалуйста, "Polar Express" приклад magpul перешлет в Россию ?
На сайте задал вопрос, что то не отвечают...
В вопросах/ответах у них написано, что не пересылают части оружия, это любых касается или только основных ?
RUS.RZN62 27-12-2013 18:35
Хочу предупредить тех, кто решил заказать что то на Bass Pro Shops, сумма доставки в Рашу 45% от стоимости (срок доставки 7-10 рабочих дней), т.е. по аналогии с Кабелас, это - UPS, но хрен там, они отправляют обычной, USPS, идет посылка мин 3 недели. Будде внимательны, не обосритесь как я))))!
Torrum 31-12-2013 19:21
Народ кто подскажет гильзы и пули проходят в россию или нет?
Смотрю в продаже есть на ганзе а вот вопрос где лучше взять в сша?
dmitriihunter64 07-02-2014 21:27
Подпись хорошая темка
sergeyR 06-03-2014 13:03
Плохая новость. При оформлении заказа на Кабелас, система попросила удалить из списка покупок Lee load all 2, т.к. он не может быть экспортирован в Россию. Буквально в декабре все было отлично, а тут... Написал им письмо, получил следующий ответ:
quote:Hello Sergei,
Thank you for the email. Cabelas has to follow the rules of Russia as far as exporting these items. We suggest you contact your local government official to see if any changes were made by them regarding this matter. Perhaps a law was changed between 2013 and 2014....
Thank you for being our customer and please don't hesitate to contact us with any other questions.
Sincerely,
Steve
Что в переводе:
quote:Здравствуйте Сергей,
Благодарю вас за письмо. Cabelas должен следовать правилам России, насколько экспорт этих элементов. Мы рекомендуем вам связаться с вашим местным правительственным чиновником, чтобы увидеть, если какие-либо изменения, сделанные ими в этом вопросе. Возможно, закон был изменен в период между 2013 и 2014 года....
Спасибо, что вы наш клиент, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми другими вопросами.
С уважением,
Стив
GDiman197 20-06-2014 09:42
Не потерять
JeronimoG 23-06-2014 15:24
в закладки
Myk35 24-07-2014 15:12
В закладки.
Sergo730773 24-07-2014 17:52
киданите в РМ, наводку на магазин, пресс хочу

.
Berkut 70 04-09-2014 20:37
.
Papapg 17-10-2014 19:17
Тож в закладку, и чтоб срослось!
POLTORYNKIN 17-05-2015 10:16
Что там с магазинами кнонибудь отправляет в РАШУ
proart 01-09-2015 13:57
недавно магазин к ремингтону пришел из браунелса.

вот и не поймешь есть санкции или нет.

Gazi 06-09-2015 19:08
В закладки.