Т.е. пуля где-то по 22 рубля + пересыл по России, если найдется кто-то в Москве, кто захочет это взять на себя.
Примерно такую цену, я себе, конечно, и предполагал... сильно дешевле вряд ли получится. Сто штук взял бы, больше не надо. Может соберутся еще желающие.
эти пули для амерских полностью нарезных стволов .410
Хоцца попробовать лично, интересно же.
Еще, кстати, пояснили, что пули можно и разные брать, главное чтобы в общем на 500 набралось.
quote:Originally posted by Радимич:
Мужики, парадокс еле-еле свинец крутит, а вы медь хотите
А ты вдумайся, вчитайся в свои слова, может что и поймешь...
По-теме: я бы тоже штучек на 100 подписался бы.

quote:Originally posted by mihail.v.n34:
Ап! Никому больше не надо?
за 22 рубля\шт ?
На сунаре 410 можно попробовать плюнуть в районе 550 м/с, ствол у меня 330+длинный парадокс.
, встает на входе в ствол.Значит четверо есть уже, это хорошо.
Ждем пятого, или кто-нибудь возьмет 200 штук? Я - пас, т.к. дороговато, мне сотни хватит.
Romson Petrovich, пугаете. Как так, одинаковый калибр же, странно. Может просто она совсем плотно по стволу пойдет? Непонятно... В случае чего, их, конечно, можно и насильно откалибровать, кольцо 10.4 + тиски помогут, я думаю.
quote:Ждем пятого, или кто-нибудь возьмет 200 штук?
Если 170 грановых, то я 200 возьму легко.
Кстати ребята просят реально дорого, потому как в высокоточке тащат с этого сайта с наценкой х2, здесь же считай х3! (жадность это плохо)
quote:прокалибровать шомполом через саежный ствол не прогналась
При выстреле давление несколько отличается от давления шомполом, народ на спор стрелял из ТТ макаровскими пулями, тянутся, но вылетают. "Оболочка" не должна болтаться в стволе и снаряжать ее нужно, по моему мнению, в полном соответствии с нарезной, т.е. без каких либо пыжей (если остается много место под пулей доложить синдепоном), в укороченную гильзу, вальцуя в матрице от винчестера (у него есть точно такая же гильза).
Кстати, при формировании заказа, матрицу я тоже заказал бы.
+ есть заказ на .311 калибр для калашмата еще на 200 шт., так что можем собрать хороший заказ, но по человеческим ценам.
Цены да, высокие. Но я пока альтернатив не нашел. Хотя сам заказываю из-за границы, но пули слать через shipito как-то не охота. Если можно найти варианты дешевле, конечно было бы хорошо.
quote:в нарезных калибр измеряется по нарезам у нас, а у пиндосов по полям
Я понимаю, что Вы тут один такой умный, ничего что тут еще кто-то пишет? (секрет Плешинеля). А ничего что я писал, что под калаш нужны пули именно .311 калибра, а не .300, который как раз и должен соответствовать 3-м линиям (понятие трехлинейки оттуда) или 7.62?
quote:Цены да, высокие. Но я пока альтернатив не нашел.

quote:удачных экспериментов
мои эксперементы с 12к тут описаны, 2,5 МОА из гладкого на 100 м forummessage/171/35
Вроде кворум?
Как организовываться будем?

По организации думаю так: кто-то один (acar или hvl0 - придется кому-то из вас это взять на себя) договаривается с продавцом, чтобы тот назвал цену за всё с учетом доставки в Москву. Остальные переводят ему свою часть оплаты (плюс еще рублей по 300 на пересыл из Москвы в регионы), он расплачивается с продавцом и ждет посылки. Дальше - получить, вытащить свое, сходить на почту и отправить остальным. Я думаю как-то так.
Для начала надо составить список, кому чего надо, каких пуль. Ну и решить, через кого берем, через hadson.cc или через кого-то из высокоточки подешевле выйдет. acar, что скажете?
По пулям, мне таких сотню:
www.midwayusa.com
Оболочка отдельно - интересная тема! Их же можно и взять больше, и заливать потом чем нравится, регулируя твердость и массу. Весьма привлекательный вариант. Но у них же написано, что они делают ".40 caliber (which works for .41 also)". Он, конечно, works, но в диаметре меньше. Наверное, это не очень хорошо.
quote:Originally posted by acar:
не отказываясь от 200 пуль +матрица не торопясь рассматриваю это:
На счет дополнительных ништяков мы не договаривались.
Я этим делом занимаюсь для того, чтобы заиметь соточку булек. Соответственно никаких накруток для участников данного мероприятия делать не буду, за исключением оплаты пересыла. Соответственно брать дополнительные участки работы мне не интересно.
Буду заказывать через hadson.cc.
Сейчас отписываюсь им с предложением о сотрудничестве и обсуждении цены.
На счет дополнительных ништяков Вы можете с ними договориться в индивидуальном порядке, с ними смогу помочь только получением.

quote:
...
Привезти можем.
Например, цена за 5 коробок по 100 шт. составит 375 USD:
http://www.midwayusa.com/produ...oint-box-of-100
Цена указана с учётом ... в Москву.Если закажете до 12.06, то к нам на склад в Киев они приедут в первой половине июля.
В Москву отправим ...
Все смогут уложиться в этот срок с деньгами?
У меня карта Сбербанка. Внутри Сбербанка, при перечислении через банкомат, платежи проходят обычно в течении пары минут.
200 шт, я в Москве, готов подвести бабло, тел. в профайле, дайте знать где и когда встретимся.
Мне эти http://www.midwayusa.com/produ...oint-box-of-100
если нету, то
http://www.midwayusa.com/produ...-free-box-of-20200 шт, я в Москве, готов подвести бабло, тел. в профайле, дайте знать где и когда встретимся.
Первая ссылка битая.
По финансам готов хоть сейчас. На карту сбербанка - самое оно, лучший вариант.
Деньги дошли. Все ок.
quote:Первая ссылка битая.
поправил!
quote:
Отправил запрос в hadson на изменение заказа.
PS ИМХО: цельномедная 180 грэйн слишком длинная - парадокс не сможет раскрутить до стабилизации.
quote:
Прислали ответ, что не возражают на такое изменение заказа.
Итак у нас 300 шт. таких:
и 200 шт. таких:
Предварительный расчет без учета пересыла и % за перевод на 10.06.2012:
На 10.06.2012 курс ЦБ = 32,6
Лот в 5 упаковок по 100 шт = $375
Итого лот в рублях обойдется нам в 12221,25 руб.
Соответственно 1/5 часть = 2444,5 руб.
На сегодняшний день у меня денежка на 2/5 (я и mihail.v.n34).
Остались acar (4889 руб) и username11 (2444,5 руб).
quote:Originally posted by motorhead126:
если что тоже готов взять 100 шт
которые по первой ссылке-- которых 300шт
в москве 89032178566
Вовремя - у нас как раз дефицит участников минимум на 100 пуль образовался 
Отписался в ПМ

PS: А в этот раз знакомые в Москву случаем не заскочат (чтобы по возможности без почты России)?
quote:PS ИМХО: цельномедная 180 грэйн слишком длинная - парадокс не сможет раскрутить до стабилизации.
quote:Originally posted by Ilias:
А где глянуть длину пули? Если ведущая часть не более 17 мм - закрутит нормально.
PS: денежка дошла, только ссылка битая.
Насколько понимаю имелась ввиду эта 210 гран:
????
Кстати, спасибо за помощь в прошлый раз. 

quote:Originally posted by motorhead126:
завтра переведу деньги
Нас уже четверо:
mihail.v.n34
Ilias
motorhead126
hvl0
Теперь даже если до 18.06.2012 никто больше не присоединится, то значит я себе 200 шт. прикуплю 
Но если вам все 200 надо, то пожалуйста, мне сотни пока хватит, и так недешево.quote:Originally posted by mihail.v.n34:
hvl0, если будет желание немного сэкономить финансы, я с вами оставшуюся сотню могу разделить пополам, вам 50 и мне 50. Особенно если это будут не Hornady XTP 210 Grain, а какие-то другие пули - разные интересно попробоватьНо если вам все 200 надо, то пожалуйста, мне сотни пока хватит, и так недешево.
На первый раз без пробы много брать не имеет смысла, особенно одного типа.
Думаю взять дополнительно 100 шт. 170 грановых, которые acar хотел:
Так что в случае чего скооперируемся 
Завтра переведу за сотню или встретимся, денег на счет только заброшу.
Завтра переведу за сотню или встретимся, денег на счет только заброшу.
Все дошло.
Теперь нас пятеро, получается всем по 100 штук:
mihail.v.n34
Ilias
motorhead126
acar
hvl0

а мне тут латунных гильз уже подогнали!
Внутренний диаметр у них какой?

Ответ можно в Р.М. или мои данные в профайле.
С уважением,
Андрей
P.S. Если будут формироваться заказы в будущем, готов участвовать
quote:Видел на днях в магазине типа латунные гильзы. Барнаульский завод. Они не латунные, а латунированные.
quote:Originally posted by Ronika:
В каком магазине Вы видели эти гильзы???
Давно ищу, хотелось бы купить сотню другую.
Балтийский стрелковый центр в Питере.
Таки и хде наши пули?
Тоже на днях интересовался в Хадсоне, ответили оперативно:
quote:
Здравствуйте, ...
Товар еще в пути, на склад еще не прибыл. Ждём, волноваться причин нет.

Красота.quote:Originally posted by username11:
Когда следующий заказ?

quote:Originally posted by zengaya:
Или я что-то недопонимаю? Проясните, плиз.

quote:Originally posted by hvl0:
Все услуги стоят денег ("3 конца"), но других схем и вариантов не нашлось

quote:Originally posted by hvl0:
Таможенный союз их не пропускает.

Пули Hornady XTP 210 grain и Sierra Sports Master 170 grain:
Огромное СПАСИБО hvl0, взявшемуся возится со сбором денег, оплатой, перепиской с продавцом, и рассылкой пуль всем участникам этой "закупки"!
500 м/с пулей 11 грамм это 1375 Дж (я правильно считаю?). С 12-ым всё равно не особо посоревнуешься, но уже весьма неплохо.
Если куча будет приличной на 100м
Мечтать не вредно... Особенно с таким методом снаряжения.
Нужно взять хрон, или уже куплю в конце концов и замерить скорость, идея разонгать не менее 500 м/с. Если куча будет приличной на 100м, то по энергетике эти пули превысят 12К, причем намного.
500 м/с пулей 11 грамм это 1375 Дж (я правильно считаю?). С 12-ым всё равно не особо посоревнуешься, но уже весьма неплохо.
Подсказака: БК у 12К в среднем 0.05, у этой пули 0.123
Предлагаю обсуждение снаряжения перенести туда, а эту тему соответственно прикрыть.