ВЕТЕРРРРР 16-12-2013 16:10
За ненадобностью (попробовал и наигрался) продаю для карабина Сайга оптику и обвес, которые могут оказаться полезными тем, кому нужны. Общее фото моей Сайги-МК 7,62Х39, 2008 г.в. с установленными на неё и предлагаемыми мною к продаже изделиями:
Разумный торг возможен. Изделия находятся в Вологде. Пересыл покупателю Почтой России или ТК "Автотрейдинг".
ВЕТЕРРРРР 16-12-2013 16:11
ПРОДАНО!
Прицельный комплекс на быстросъемном кронштейне для установки на боковое штатное крепление Сайги/Вепря собран, пристрелян и состоит:
- оптический прицел Veber 1-4Х24 IR Wolf загонник ø30 с подсветкой прицельной марки
http://veber.ru/production/optic/2126/29034/ - низкий боковой кронштейн-переходник с направляющей 'вивер',
артикул 6.133.351-01 'НПЗ'
http://www.npzoptics.ru/catalo...i/6.133.351-01/ - быстросъемные кольца Warne MAXIMA 30mm QD Medium 214LM
http://www.redbay.ru/product/k...d-medium-214lm/ + бонус - лазерный патрон Yukon Sight Mark 7.62x39 Laser Bore Sights с комплектом запасных элементов питания
http://forgun.ru/pristrelka-or...-sightmark.html На фото в первом посте прицел закреплён на моём карабине Сайга-МК 7,62Х39, с ним отстреляно 100 патронов 7,62Х39. К данному посту прикрепляю фото прицела и мишени с результатами отстрела из моего карабина (стрельба велась стоя с рук на расстоянии 50 метров с уже горячего ствола, отстрелян магазин 10 патронов тяжёлой пулей 10 гр.). Цена комплекса 10 000 рублей.
ПРОДАНО!
Приклад телескопический для штатной установки на карабин Сайга (в узле крепления имеется рабочая прорезь для штатного блокиратора Сайги) собран и состоит:
- затыльник на приклад FAB Defense GLR 16 (в прикладе имеется два водонепроницаемых отсека для элементов питания)
http://fab-defense.fis.ru/prod...-priklad-glr-16 - быстросъемная вращающаяся антабка (SLS), её установка возможна с обоих боков приклада
http://fab-defense.fis.ru/prod...dlya-remnya-sls - адаптер/трубка CAA AKSFSA Aluminum (узел крепления чётко встает без доработок и люфтов в ствольную коробку Сайги на родную шпильку с запиранием/отпиранием родной кнопкой фиксации, шесть положений, полость трубки закрывается пластиковой крышкой)
http://www.armsammo.su/catalog/item.php?item_id=22265 Вектор отдачи с этим прикладом фактически прямолинейный, я использовал с патроном 7,62Х39 - стрельба и отдача очень комфортные. Актуален при установке оптики на карабин, когда есть необходимость подобрать фокус, изменяя длину приклада. Состояние отличное, цена за приклад в сборе 8 000 рублей.
Рукоятка пластиковая (MIKI-1) от FAB DEFENSE с возможностью установки фонаря. Изготовлена из материала усиленного полимера, Вес 157 гр, ширина 50 мм, высота 71 мм, длина 151 мм. Устанавливается на рельсовую пластиковую и алюминиевую накладку, (планку пикатинни), предназначена для удобства держания, понижает влажность и скольжения ладони руки. Крепится с помощью винта. Новая в оригинальной упаковке. Цена 2 000 рублей.
В качестве бонуса к предлагаемой рукоятке MIKI-1 приложу (входит в цену рукоятки) пластиковое цевье АК с направляющими вивер (нижняя и правая) 'ИжМаш'. На фото выше MIKI-1 установлена именно на данное цевьё. Теплоотражающего экрана цевьё не имеет, но в него отлично встанет теплоотражающий аллюминиевый экран от штатного цевья АК-74 или 100-й серии (пропилы для установки и фиксации экрана на внутренней поверхности цевья имеются).
ВЕТЕРРРРР 16-12-2013 16:12
Однокамерный ДТК, уменьшающий подброс (Для Сайги-МК со стволом 415 мм.). Изготовлен из аллюминиевого сплава и оксидирован участником форума chaplia. Цена 1 000 рублей (или передам в качестве бонуса покупателю ОП - при его желании).
Фанерные цевьё и накладка на газоотводную трубку + пистолетная рукоятка из генетакса. Цена 1 000 рублей (или передам в качестве бонуса покупателю ОП или приклада).
Пистолетная рукоятка из чёрного пластика (передам в качестве бонуса покупателю ОП, или приклада, или рукоятки MIKI-1).
ВЕТЕРРРРР 16-12-2013 17:32
Жилет разгрузочный TT VEST BASE, cub (Art.7613.036) от ТасманианТайгер, цвет cub-оливковый, с внутренними карманами, стропами для крепления пистолетного ремня, в спинной секции карман под питьевую систему или бундесовский складной коврик. Цена 2000 рублей.
http://www.splav.ru/goodsdetai...120155105625073
Ist421 17-12-2013 09:32
Приветствую. Если разбивать будете, то отдельно крон интересен.
андрей евгенич 17-12-2013 12:41
прицел 308 калибр держит?
ВЕТЕРРРРР 17-12-2013 14:25
quote:Originally posted by Ist421:
Если разбивать будете, то отдельно крон интересен.
Хорошо. Но, разбивать не хотелось бы - больно уж оно всё вместе гармонично. На вивер крона от НПЗ лучше всего встали именно варновские кольца (до них пробовал кольца от UTG, ЭСТ - не то). Плюс варновские кольца словно прилипли к трубе прицела, когда приложил. То есть получилось идеальное сочетание.
quote:Originally posted by андрей евгенич:
прицел 308 калибр держит?
Да, держит. Производитель заявляет об ударной стойкости изделия в 7000 Дж, а так же о том, что оптический блок фиксируется мощной спиральной пружиной. То есть, он должен держать не только 308, но и 30-06, и даже 12-й калибр.
Я по ходу проверки и пристрелки (100 патронов 7,62Х39), благо кронштейн от НПЗ быстросъемный, несколько раз снимал и устанавливал прицел на карабин, СТП не смещалась. То есть пристреливать прицел заново после съёма/установки не придётся, СТП держать будет. Да и впечатление он производит крепкого и добротного изделия. Кстати, усилие затяжки крепления кронштейна очень удобно и легко регулируется, так что настроить под конкретное оружие будет легко. Барабанчики поправок прицела прикрываются винтовыми крышками, так же есть прозрачные крышки на объектив и окуляр. Оригинальная коробка и документы на прицел сохранены.
ВЕТЕРРРРР 17-12-2013 14:38
Из моей Сайги-МК 7,62Х39 (шаг нарезов охотничий - 320 мм) лучше и стабильнее всего полетели тяжёлые 10-ти гр. пули патрона ТулАммо (Вольф), ими и стреляю. Эти пули не только тяжелее, но и чуть длиннее 8-ми граммовых. По энергетике и импульсу эти патроны ближе к 308 калибру, так что проблем у прицела с данным калибром думаю, не будет.
Что касается кронштейна от НПЗ, то я с 2009 г. использую на своей Сайге прицел Ракурс-А от НПЗ на оригинальном кронштейне с аналогичной системой крепления. Прицел был пристрелян один раз, с карабина снимается (чистить с ним оружие не удобно), перед стрельбой устанавливается - смещения СТП нет, всё стабильно.
Wostok 17-12-2013 15:55
Интересует с пересылом, ещё в продаже :
1. Приклад ;
2. ДТК ;
3. Коллиматор Ракурс.
mixmix 17-12-2013 16:03
Прицел 1-4 скока?
ВЕТЕРРРРР 17-12-2013 17:06
quote:Originally posted by Wostok:
Интересует с пересылом, ещё в продаже :
1. Приклад ;
2. ДТК ;
3. Коллиматор Ракурс.
Приклад (в сборе: затыльник+труба+антабка), а так же ДТК от chaplia в продаже. Ракурс-А на продажу не предлагал.
ВЕТЕРРРРР 17-12-2013 17:16
quote:Originally posted by mixmix:
Прицел 1-4 скока?
Прицел продаю в сборе с кронштейном и кольцами + бонусом патрон холодной пристрелки. Цена за весь комплект 10 000 рублей. Разбивать комплект желания нет.
Я лично приобретал:
- прицел 6 000 рублей
- кронштейн от НПЗ 3 750 рублей
- кольца 3 000 рублей
ИТОГО: 12 750 рублей.
Учитывая то, что перечисленные составляющие собраны в единое целое, отцентрованы, а получившийся прицел проверен/пристрелян (100 выстрелов патронами 7,62Х39), находится в отличном состоянии и без повреждений, готов для полноценной эксплуатации на карабинах "Сайга" или "Вепрь", заявленную за него цену в 10 000 рублей считаю вменяемой. Прилагаемый к прицелу бонус (стигмарковский патрон холодной пристрелки с запасом элементов питания) так же в отличном состоянии и полностью работоспособен (новый стоит 1 500 рублей).
ВЕТЕРРРРР 17-12-2013 17:28
Считаю, что для корректной работы с ОП (учитывая разные комплекции и физиологию стрелков, особенности зрения, толщину одежды в зависимости от времени года) целесообразно использовать именно телескопический приклад - чтобы всегда была возможность комфортно и быстро подстроиться и подобрать фокус.
Потому если на ОП и приклад будет один покупатель, готов поторговаться.
Кстати, рукоятку MIKI-1 можно использовать не только, как кронштейн для фонаря, но и как направляющую для РСП или РОП - для подствольного
пуска так сказать...
Ist421 20-12-2013 13:23
Уважаемый ТС, Вы с одной стороны абсолютно верно предлагаете готовые комплекты. Но вот например в моем случае из связки прицел-кольца-крон, меня не устраивает крон( купил за 1000 китаеза). Прицел у меня "Щ", ттх как у Вас. Прекрасно живет на С-308. Долго выбирал надежный крон и решил брать НПЗ. Но их нужно выбирать и мерить, ибо много кривых. Вот поэтому я бы с удовольствием купил крон у Вас, заведомо ровный и рабочий. Теме АП, с уважением!
ВЕТЕРРРРР 20-12-2013 17:06
поэтому я бы с удовольствием купил крон у Вас, заведомо ровный и рабочий.
Если найдётся отдельно покупатель на прицел с кольцами (они, кстати, тоже быстросъемные, установить/снять их на планку вивер/пикатини - не проблема), готов отдельно продать крон.
Кронштейны для Сайги мне и моему другу привезли с НПЗ под заказ, оба встали на карабины отлично и надёжно, да и на Ракурсе аналогичный крон без проблем работает.
Ist421 20-12-2013 17:31
ОК, мне не горит) До конца праздников почта все равно встанет. Также рассматриваю быстросьем от мидвест, но при цене в юса 100 баксов, у нас он 5,5 тыс! Вообщем, пишите. В нашем представительстве НПЗ в СПб крон стоил 3400, но срок следующей поставки неизвестен.
maxj 21-12-2013 09:46
Прицел и кольца отдельно отдадите?
Ибо остальное все есть.
Комплектом продать конечно да, но будет сложнее.
Если решите разбить, буду рад обсудить.
Спасибо
Ist421 21-12-2013 13:27
Ну вот, появился покупатель на прицел с кольцами)
И еще, если не затруднит: сколько весит приклад в сборе с трубой?
ВЕТЕРРРРР 21-12-2013 19:43
сколько весит приклад в сборе с трубой?
затыльник 276 гр. + трубка 202 гр. + антабка 40 гр. = в сборе 518 гр.
Если гарантированно будет покупатель на прицел с кольцами, то готов отдать Вам (приклад в сборе + кронштейн НПЗ) за 10 000 рублей.
ВЕТЕРРРРР 21-12-2013 19:56
quote:Originally posted by maxj:
Прицел и кольца отдельно отдадите?
Если гарантированно будет покупатель на кронштейн, то готов отдать Вам (прицел с установленными на него варновскими кольцами) за 7 000 рублей плюс бонусом стигмарковский патрон холодной пристрелки 7,62Х39.
maxj 21-12-2013 20:25
Понял вас.
Спасибо.
Цена не реальная.
Вопрос снимаю.
Удачи.
Ist421 21-12-2013 22:00
Спасибо за ответ, но к прикладу не готов! Буду ждать возможного покупателя на прицел с кольцами. С уважением.
ВЕТЕРРРРР 11-03-2014 16:26
Прицел в сборе (ПО, кронштейн, кольца); приклад в сборе (труба, затыльник, антабка) - проданы.