Продается за $200 (~6000рублей).
Это за весь КИТ в составе:
------
- сам КИТ (полная замена насосу), ~250см3 обьем резервуара,
рабочее давление до 200атм, (опресованы на 280атм)
- термоусадочная трубка на резервуар (цвет - по выбору),
- манометр
- запасные резинки для пробок резервуара (4шт),
- "табличка" соответствий давлений aтм=psi и полями для вписывания
мил-поправок для стрельбы на разные расстояния при разном давлении.
------
Дополнительно будут поставляться (за отдельные деньги):
- Глушитель 5-и камерный (типа "конструктор",без чернения) = $40,
- баллон 1.5литра(250атм рабоч.) с заправочной станцией,
шлангом и заправочным штуцером = $100,
- заправочный штуцер (как у кариера но удлиненный) = $10,
(идет отдельной позицией потому что непонятно какой
резьбой посадочной его делать - будет делаться под Заказчика).
Доставка в Москву возможна, НО резервуар будет со снятой одной пробкой - чтобы не обвинили что мы там взрывчатку провозим. Это немного плохо потому что Вам придется закачивать резервуар с нуля, а насосом это не очень весело...
Если мне удасться собрать партию на заказ хотя-бы в 10шт КИТов - будут скидки.
Посчитаем Crosman 2100(2177) c КИТом:
- сама винтовка = $126 (цена в Киеве),
- КИТ = $200,
==Итого== $326
+ глушитель + заправочная станция = $326+$40+$100=$466
Итого за $466 имеем поный комплект аирганнера
Сейчас изготовлено четыре КИТа на продажу.
Период "заказ-исполнение" - где-то неделя.
ФОТО:
1) КИТ в полностью разобранном виде.
2) КИТ в сборе и установлен на винтовку, БЕЗ термоусадки и без переднего крепления - снимок рабочий.
3) Баллон от водолазного снаряжения 1.5литра, рабочее 250атм, проверочное 325атм, рядом с ним заправочная станция в сборе.![]()
quote:Originally posted by Mr-Linker:
интересно а чем тогда прикол если готовая PCP BAM50 стоит в незалежной 370! forummessage/25/836
А должен быть прикол ?

$370 - это еще купить надо, а тут "по документам" - игрушечный Кросман 2100 (или 2177) и к нему без всяких слесарных работ можно поставить КИТ который превратит его в РСР.
...я вообще-то спорить не собираюсь
просто дал обьявление о том что "сделано и работает, а теперь и продается".
quote:Originally posted by Эдуард:
Рекомендую убрать манометр в глубину пробки. Из собственного опыта, так сказать...
Тогда уже надо какую-то "накрутку" снаружи, чтобы защитить...
Но вот мой опыт с кариером 300 говорит что в принципе, при аккуратном обращении с винтовкой, этого делать не надо - манометр сам по себе довольно прочен, и тыкать им в бетонный пол приходится не часто 
...а за совет спасибо.
quote:Originally posted by Эдуард:
Пожалуйста, просто при проектировании любого устройства надо учитывать, что пользоваться им будут не только умные люди, но и откровенные дураки. Во всяком случае меня так учили...
точно!
как и с забивкой воздухом
говоришь винтовка стреляет в диапазоне 180-100 атм-а люди всё равно бъют 300,хоть кол на голове теши
quote:Originally posted by GRAY:
Алекс, а ведь поверочное 280 в наших краях это действительно прокол. Наши все равно от баллона(не от твоего, от нормальног) 300 вдуют. И будем мы их со стенок отскребать. В наших краях надо как минимум на 450 проверять.
Это добрый тебе совет, чтоб сам спокойно спал и другие тоже.
1) даже если я БОЛЬШИМИ буквами напишу на резервуаре что там "рабочее 200атм" это не гарантирует что туда 400 не вдуют 
2) нету у меня пока установки чтобы на 400 жать. Сделаю - буду жать, а пока что "проверяю как могу" - т.е. из баллона с 280атм.
3) ...никого "отскребать" не понадобится - запас прочности резервуаров вполне достаточен и даже "с большим запасом". Не пугай зря народ!
вдуют. но с прокурором тебе (не приведи Господь) разговаривать будет значительно легче.
quote:Originally posted by Alexwed:
Тогда проще - поставить на резервуаре клапан из тостой фольги, прорывающийся после превышения рабочего давления. Конечно клапан можно и заблокировать, но это уже не на совести производителя...
"дураку стеклянный член - на полчаса" 
Я не имею желания никого учить уму-разуму.
К тому-же похоже что при большом давлении просто скорсть выстрела будет мала из-за недостаточной массы ударника (штатный вариант). Так что такой вот "надуватель" сам себя накажет 
Сейчас вот сделают перепуски - опять все соберу и буду отстреливать.
Нарисовал в изготовление и ударник бОльшей массы - посмотрим насколько он вообще нужен-поможет...
.
quote:Originally posted by RAD:
Может быть я ошибаюсь, но 2177 - это 1377 с прикладом (извините, если все-же ошибся)?
А как тогда быть с длиной ствола? Ведь это пистолет, а не винтовка...
И как ставить глушитель?
Ну, и в итоге - на 1377 пойдет?
1377 и 2100(2177) это СОВСЕМ разные устройства !
quote:Originally posted by Alex_SS:
Сделан КИТ на Crosman 2100-2177.Продается за $200 (~6000рублей).
А на какое мыло заказ делать?
quote:Originally posted by yurich:
А на какое мыло заказ делать?
Напиши мне в "P.M." (персональное сообщение, слева под моим ником)
В основном как с тобой связаться и куда отправлять, ну и как деньги с тебя получить 
Внимание: если даже те кто "очень сильно хотел" не выкупять свои КИТы - я прекращаю выпуск КИТов для Кросмана 2100(2177) вообще - я не хочу замораживать свои деньги и ждать когда мне "позвонят на след.неделе"...
quote:Originally posted by Дима 3:
Есть ли еще эти КИТы? Если есть, готов взять немедленно! Мой телефон: 198-27-62, 8-917-519-421-67.
Сообщите Ваши условия. Нужен только КИТ.
В Россию не буду связываться - САМОВЫВОЗ !
Варианты "подержи месяц" - сорри не канают - пол-года уже жду...
quote:Originally posted by Дима 3:
Жаль!!!
Дима - если кто-то едет в Москву - договаривайся - я не хочу уламывать проводников - они $20 хотят за каждую посылку и еще крутят носом, а КИТ в проверенном состоянии идет с давлением - вот тебе и "бомба"...
quote:Originally posted by Yrka:
А в чем проблемы ? Покупатель переводит $ с учетом стоимости доставки, продавец получает $ и отправляет почтой детали(до 5 долларей), так как детали не "оружейного вида" то проблем с пересылкой не возникает. Почтой дойдет за 2 недели , это из опыта..
Угу - цилиндр с давлением и манометром - ага щаз....
quote:Originally posted by Yrka:
Ты ж сам писал с открученой передней пробкой..
Можно - но все равно стремно им...
Да и нет у меня щас канала из Москвы на получение денег ...
Дима - если кто-то едет в Москву - договаривайся - я не хочу уламывать проводников - они $20 хотят за каждую посылку и еще крутят носом, а КИТ в проверенном состоянии идет с давлением - вот тебе и "бомба"...
Можно - но все равно стремно им...
Да и нет у меня щас канала из Москвы на получение денег ...
)))quote:Originally posted by Hitman_77:
Эге.... Подтверждаю !!! Мигом- рулит!
2 Yrka А Света симпотиииичная была)))

P.S.
А крыса уже у меня :P
quote:Originally posted by Electra:
сильно взрывается?
КИТ лежит вот уже год на столе взаправленный - чето взрыва не наблюдаю.
Может быть основной рынок сбыта?
quote:Originally posted by Barmoley:
А Москва пуп земли что ли? Интересное заявление...
А хуле? Нитаг чо?
p.s.; хотя я сам не люблю москву..
А если серьёзно, не люблю заяв типа есть я, а остальные дураки. 
quote:Originally posted by Инспектор:
Да вещь конечно интересная, а что както никто про эту винтовку не пишет, какие ТТХ, какое плато, ведь ктото приобрел Киты, их вроде несколько штук сделали?
Винтовку довел Олег2100 - были посты на тему отстрелов.
Человек который ее купил где-то потерялся - в ТИР не ходит, так что разузнать подробнее не получилось.
Базовый кит имеет перерасход, но это лечится. Просто если надо кросман доводить до кондиции - то там и замена подавателя и прочие мелочи - КИТ просто решает одну главную проблему - винтовка становится РСР без применения "напильника".
quote:Originally posted by L0Ki:
А резервуар из какого материала? Титан?
Д16Т
quote:Originally posted by Electra:
хлопцы, как дела с доствочкой для москалей?
никак...
Сделан КИТ на Crosman 2100-2177.Продается за $200 (~6000рублей).
quote:Originally posted by DrArthur:
куплю без вопросов

quote:Originally posted by Инспектор:
Странно почему кит ПСП на Крыску непопулярен, то есть его практически ни кто не делал? Она ведь на половину ПСП! :-)
по мне так очень хлипкие внутренности у него для ПЦП

я в Киеве - отправлять "на деревню дедушке" - нет желания.решите как оплатить и как забрать.
quote:Originally posted by BigMax:
а нет ли фоток установленного кита внутри ствольной коробки? не понятно как оно там всё держится. ну если не затруднит...
Д16Т
А диаметр трубы и стенка какая?