Начало:
Однажды, захотелось мне пневматику. Покурив форум понял, что это будет он, и только он - Крыс 1377!!! ...Купил.
Доволен, всё устраивает. Но всегда хочется чего-то более красивого и удобного, и понеслась: металическая ствольная, оптический прицел, пластиковый приклад... Да-да, карабин, и именно он, и только в карабинном исполнении. Вот что вышло: i2.guns.ru
Шло время, захотелось обновления и более удобного...
Полистал инет, посмотрел какими они бывают, что делают наши зарубежные братья, покурил Ганзы...
Купил деревяху буковую, инструмента немножко(Дремель уже был), и полетели стружки и пыль...
Выпилилось, отшкурилось, пропиталось маслом льняным, собралось:
Вышло брутальненько, но мне нравится! 
Выложил фотки в теме про АП 1377 - обозвали Белкой! А я с тех пор так и стал называть: БЕЛКО-КРЫС.
Ну и приукрасил чуток 
От носа до хвоста получилось 69см против 80см с штатным пластиковым рамочным. А станет ещё на АдЫн сантиметр длиннее, планирую затыльничек резиновый поставить.
Да - не очень аккуратно, да - не очень качественно! Но это мой первый опыт работы в этом направлении. Отсюда нетерпение и желание сделать всё по-скорее

Не судите строго 

quote:Originally posted by quin_starkiller:
Красиво. Прикладец не коротковат?
Да-да, он коротенький. Но основная идея была, с соблюдением комфорта для стрельбы, поймать малый размер всего девайса. Сделай я его ещё короче - было бы совсем неудобно, а вот именно с такими габаритами - вполне нормально.
quote:Originally posted by Orlon:
Таки воплотил идею в жизнь

Мастер!!!!

quote:Originally posted by S.Star:
Дык это только первая часть идеи)) - идею булки я ещё вынашиваю!

quote:Originally posted by vovan77777:
скорее белка из ледникового периода
Нифига! Сложность только в переносе спуска,
а все остальное я уже подглядел у одного товарища.

, чем-то выпечку напоминает или мне просто жрать охота
Аппарат имеет свое "лицо", респект!------
Ремонт или апгреид?Все зафигачу... синей изолентой!

quote:Originally posted by Deni-kin:
Почему сразу-"обозвали Белкой"-просто похож.

Мне оооочень понравилось!

Фоток чей-то найти не могу в нете.. наглядно стало бы сразу ястно.
Но это так. На вскидку 
------
В жизни всегда есть место пофигу!
quote:Originally posted by Alexeyka4freedom:
Ну... например - были у меня в детстве золотом лыжи детские... так вот там прокладки были из рефленой резины на ступню. Наверняка видели такие..

quote:из чего можно было бы сделать затыльничек на приклад?
quote:Originally posted by Quest61:
Quest61
quote:Originally posted by 1978:
Красиво...

Прикупил прицел новый Bushnell 3,5-10х40, Mil Dot, боковая отстр. параллакса, подсветка (сыпасиббы xAndrey! ); крон под него и... затыльничек самопальный:
мы тут собираемся Клубняк Висячие Стволы Семирамиды устроить)) шутка)
Прознал я фичу, шо вывешенный ствол - гораздо клевастее, нежель не вывешенный ствол. Сопсна своего Вождя я ужо модернизирую. И удобней будет в поршень лазать) без разбору на то пробки.
Да и думаю, будет смотреться на Белке)
Серёга, а не планируешь перейти на вывешенный стволик???
Просто я сейчас в делах различных погряз, вон Игорю никак деревяху не доделаю 
quote:Originally posted by J.Smith:
Хороший стволек.
Винторез немного напомнил.

Кхм. Вобщем смотрел я раньше на К-Белку, смотрел.. нравилась блин, аж.. аж вообще! Шо понятно. Но.. тут мне аки яблоком по темени! Пришла мысля, шо это не просто К-Белка! Это целый стиль, раннее не тронутый. Я к тому шо "нефть" тюнинга любой мастер копает. Бурим мы бурим, порой натыкаемся на поистине уникальные моменты, дизайны, линии...
А К-Белка. А точнее идея ея - у меня вызвала стойкое убеждение, что...
Вобщем, Серёга! Выпусти СЕРИЮ... Да, именно СЕРИЮ "белок". С различным подходом, дизайном, НО с одним стилем что ли... Назовём стиль Сквирл скажем. Шоб нихто не догадался)) "Портфолио" само собой. Серию офигенных фоток. И твой стиль просто укорениться. Это будет своего рода патент. Как у лайки что ли. Я понимаю, что УЖЕ К-Белка она такая одна. Но... чудится мне что ты капнул - нефть пошла.. а дизайн-то оргономичный.. из него можно выжать очень много стихийных прикладов, рукояток, и вбуллпапок.
Ну вот чутьё моё оно не обманывает!
А может я разгадал твою уже початую работу..
ам? Может у тебя УЖЕ есть наброски, идеи, новаторские штрихи??? Релевантные Сквирлу?
Ну так как?
Неужель я отгадал твой коварный план и у тебя уже не получится БлицКриг))
Потенциал у Сквирглинга - афигеть какой! Так и знай!
Вобщем, всего 7 нот. Но музыки до%рена!
Твой стиль это не классика и не попса. Это фанк-фристайл. К примеру. Так вот фанк-фристайл не кто ранее не рубил)
Вот хочу, чтоб ты "тест-драйв сделал"
Вот это я называю навязалси!
С удовольствием... от только я не в самой Московсити... а заМкадск.. причем прилично.. и бываю редко, но неважно, можно договорыться шоб 3х зайцев разом за приезд)
все вот говорят что мол коротковат прЕклад
А карабинчег) бацабаца и войля)
...фотки будут!
это ОЧЧЕНЬ удобно и красиво!!!

...фотки будут!
при близлезвозлезжайшем рассмотрении - круть!)Хм... я вот начинаю подумывать... каким образом можна облицовку рукояти сделать под тип "неотколупывающейся". Своего вождя продал.. апаю новый.. но помятуя пару мелких коцок на Вожде.. блин хоцца терь такое эдакае такенное прям, шоб Эх)
Есть идеи?
Есть идеи?
Своего вождя продал..
quote:Originally posted by vmax78:
Идея старая: вороним Клевером, сверху пшикаем из балона бесцветным матовым лаком. Самый гемор с очисткой от старой краски, я делал дремелем. Получившуюся поверхность не полировать до зеркала, иначе в синеву цвет уйдет и держаться хуже будет.
спасибо!quote:Originally posted by S.Star:
как так?
блин, как ты пропустил-то))) я ж только успел собрать с стволиком.. и тюкнула меня идея с 0-ля НОВЫЙ проект собрать.. вот сопсна им и страдаю.
там будет все крута)А покупатель. Павел (povelo). Очень доволен экс-вождем)
Я его персонально попросил продолжить выкладывать уже Свои мытарства с экс-вождиком на тюн-темке)
Судя по всему чувак планирует в оргстекло его одеть.. Будет интересно посмотреть)
Так что покА я безоружный. Жду покуда именной токарь сделает коробочку, ЛВ-полигональный стволик), затем Када Игорь сделает орехо-одёжку) и ВСЕ!)))) И будет мине финальное счастие.
А.. да).. будет хитрой системы накопитель.. наверное... но это уже по факту - выйдет или не выйдет.. пока не ясно)
Судя по всему чувак планирует в оргстекло его одеть..
ИППонский городовой!!!! Вот это интересно былоББ посмотреть!
После собственноручного обсмотра Серёгиного творчества - Моё мнение по поводу дизайна Белки однозначно:1. Удобно.
2. Красиво.
3. Удобно.
Тобиш.. такая Удобная Крысота! Красота обрамленная в удобство) во как!
Жду(ёмс) старых дизайнов в новоплощениях и новых решений!
Последователи, едрёнть!
.quote:Originally posted by Deni-kin:
Погоди... так это не Белка?! В смысле - не твоя?

Как я сегодня удивлён был
Последователи, едрёнть!
Культ, ёпть... Апасна, апасна!