Дальше пошли муки творчества
на базе неудовольствия раздельной ложей..
Мастер из Таганрога, всем известный Прокофьев,
согласился воплотить в дереве (т.е. в фанере).
Вот, что вышло:
Дальше подключился Kojaniy .
Результатом - явилась новая шкурка для девочки,
которая стала мальчиком..
Следующий этап - мелкие доделки под железо,
подворотов и подклейки кожи возле коробки.
Думаю, что дней за 10 управлюсь.
Окончательные фотки, конечно, выложу!
PS
На днях - жду изделие от [gammer] - и будет полный фарш!
quote:дизайн суперOriginally posted by MoGreG:
А-ХУ-ЕТЬ!
quote:вещь
А в остальном - то же считаю, что ВЕСЧЪ! По сибестоимости - как ложе из хорошего дерева + все пропитки и т.д. На любителя. Но зато вариаций отделки.. Для меня - эт первый опыт, потому не стал делать с "наворотами". Можно было и рисунок выпуклый на приклад с цевьём, соединение кож - тонкой кожаной шнуровкой, на рукоятке - перфорированную кожу и т.д. Думаю, что это будет следующее. Кстати, Kojaniy интересуется, есть ли спрос на данные изделия. Зима, застой с заказами. Так что, еже ли чего..
Отдельно по технологии. Присутствует одно НО. Подогнанная под физические параметры ложа, перед отделкой, должна пройти дополнительную операцию по пиллингу. Необходимо снять 1 мм слой дерева со всей поверхности отделки. Зато и плюсы есть - никакой обработки дерева (в смысле шкуринга) не требуется. Чем грубее поверхность - тем лучше. Да и с материалом для ложи можно не заморачиваться - хоть из половой доски!!
quote:Да и с материалом для ложи можно не заморачиваться - хоть из половой доски!!
quote:Originally posted by Mednikoff:
По весу - стала чуть тяже. И ложе больше, да и фенера с клеем. Но не критично!
Кожа, со спец (для кожи) покрытием и уходом, думаю будет весьма практично. В любом случае, под дождь её никто выставлять не будет.
Всё вместе собрать пока не могу. Забыл чумодан с интсрУментом оружейным в деревне.. Во всяком случае, дней через 10 - будет готова.А в остальном - то же считаю, что ВЕСЧЪ! По сибестоимости - как ложе из хорошего дерева + все пропитки и т.д. На любителя. Но зато вариаций отделки.. Для меня - эт первый опыт, потому не стал делать с "наворотами". Можно было и рисунок выпуклый на приклад с цевьём, соединение кож - тонкой кожаной шнуровкой, на рукоятке - перфорированную кожу и т.д. Думаю, что это будет следующее. Кстати, [b] Kojaniy интересуется, есть ли спрос на данные изделия. Зима, застой с заказами. Так что, еже ли чего..
Отдельно по технологии. Присутствует одно НО. Подогнанная под физические параметры ложа, перед отделкой, должна пройти дополнительную операцию по пиллингу. Необходимо снять 1 мм слой дерева со всей поверхности отделки. Зато и плюсы есть - никакой обработки дерева (в смысле шкуринга) не требуется. Чем грубее поверхность - тем лучше. Да и с материалом для ложи можно не заморачиваться - хоть из половой доски!![/B]
нет, полова доска, тоесть сосна не подойдет - слишком слаба, лопнет, чтотож ты в прощессе заказа не сказал ЧТО потом планируешь?!?! яб тоньше все сделал...
а за идею молодец! крайне понтово и необычно получилось
с уважением александр
quote:что это на 2х нижних скринах? Глушак? И как он работает? Очень похоже на ДТК+модер.
edit

И испытания в полевых условиях.
Рулез! Теперь СТП независима ни от хвата, ни от сошек!
quote:Originally posted by Mednikoff:
Финишная доводка.
quote:Большое спасибо! По-о-онту получилось - выше крыши! И звук стал какой-то раскатисто-трескучий, наподобие удара молнии..
quote:Встал - как влитой! Ни какого напиллинга!
я рад когда так происходит... 
quote:Originally posted by Alexoid:
по поводу ложа и остального:
СТИЛЬ САДО - МАЗО в пневматике - Ыбануццо!
+
Но какой красивый, возбуждающий! Тоже хочу!