quote:Originally posted by AM6aL4uk:
Нарезать под М6
quote:quote:Originally posted by AM6aL4uk:Нарезать под М6
и на герметик или локтайт
судя по скорости вылета там М6 наверное не поможет )))) У меня на дриксе то со стволом внутри казенника и то ПОКИСИПОЛ вылетел ))) щеку ободрало срикошетив об прицел... а там зазорчики минимальные, а тут отверстие прямо напротив 4мм перепуска )))
quote:Хочу попробовать нарезать резьбу на всю длину ствольной коробки, а не только до перепуска. А отверстие перепуска сверлить по резьбе. Герметизация ствола в этом случае будет лучше ИМХО. Особенно, с герметиком
Я тоже так думал... завернуть его и по месту перепуск сверлить... Хреново только потом разбирать собирать. герметик будет попадать в перепуск, не есть хорошо. А у меня мысль была оставить как у Дрикса, но только на стволе в части которая становится пулеприемником, сделать проточку и колечко. Ну ты понял? получиться что мазать герметиком только резьбу нало и перепуск не засреться а со стороны досылателя ствол будет резинкой герметизирован. Был бы казенник потольще можно было через втулку ствол вставить в него.. было бы еще лучше с уплотнением. втулку намертво а ствол сьемный. Я в железном так сделать хочу. Кстати для твоей темы с 5.5 и 4.5 сменными это наверное лучший выход.
У меня на дриксе то со стволом внутри казенника и то ПОКИСИПОЛ вылетел ))) щеку ободрало срикошетив об прицел
Я тоже так думал... завернуть его и по месту перепуск сверлить... Хреново только потом разбирать собирать. герметик будет попадать в перепуск, не есть хорошо. А у меня мысль была оставить как у Дрикса, но только на стволе в части которая становится пулеприемником, сделать проточку и колечко. Ну ты понял? получиться что мазать герметиком только резьбу нало и перепуск не засреться а со стороны досылателя ствол будет резинкой герметизирован. Был бы казенник потольще можно было через втулку ствол вставить в него.. было бы еще лучше с уплотнением. втулку намертво а ствол сьемный. Я в железном так сделать хочу. Кстати для твоей темы с 5.5 и 4.5 сменными это наверное лучший выход.
quote:а сверху (прямо над винтом) поставить крон для оптики не судьба? тогда никуда не вылетит.
Ты гений!!! Чо раньше то молчал ) Надо тока винтик вымерять таким макаром чтоб его кронштейн поджимал)))) Спасибо за советик ) Это наверное самый простой вариант )))
Надо тока винтик вымерять таким макаром чтоб его кронштейн поджимал
quote:Originally posted by ПокойнеГ:
а сверху (прямо над винтом) поставить крон для оптики не судьба? тогда никуда не вылетит.