Вот начало обсуждения: forummessage/165/29
Если вкратце, то вот такие задумки:
1. Разделение на два класса: PCP и ППП
2. Стрельба за городом, расстояния от 30 метров до 100+ метров
3. Место проведения - ориентировочно - Приветнинское, то есть за городом, шашлык и все такое
4. Мишени - надувные Типа шариков или напальчников, возможно с наполнителем типа талька - чтоб бухали красивше
5. Сроки проведения - наверное, что-нить в районе середины апреля, когда тепло будет.
6. Есть идея - сделать подготовительный выезд для проверки мишеней и все такое. Смотря по погоде, нго, например, 23 марта. Можно обсудить в тире на Парадной.
7. Безлошадных - подкинем на лошадях Ближе к дате - определимся кто едет у кого свободные места в авто и все такое...
В общем, высказывайте мнения, предложения!
З.Ы. Соревнования имеют смысл, если человек 10 в каждом классе наберется
ты в Приветнинском был КАк оно, место подходящее?
на стрельбиже в Приветнинском. Это, едешь по дроге, потом шмыг направо под мост и дальше вверх, миом шлагбаума и по лесу и вот оно, стрельбище
Ездили туда в воскресенье, 16ого марта - нормальная дорога....
Народ,
1. по поводу вступительных взносов и прочего финансового вопроса. Считаю, что это не нужно. Встреча-сбор будет у ОКЕя, прямо там сдаст денежку тот, кто приедет.
2. По поводу места. Да, приветнинское далеко - я около часа еду с Ленинского проспекта. Если подскажите, где ближе - WELCOME!
3. Шарики я купил. Если погода нормальная будет, - попробуем выехать 23 марта для тренировки, проверки технологии крепления мишеней, шашлычка и всего такого
В общем-то, хочется уже тепла, и по снегу с дождем - как-то оно не очень-то и хотца, - оосбенно когда на календаре - конец марта
quote:Originally posted by SashaAn:
Ждем потепления, снеготаяния и лужевысыхания
quote:Originally posted by J.Silver:
Если не трудно незабудте оповестить общественность о дате вылазки в Приветнинские поля, а то собрался прикупить папский буллпап, а видел его только на картинке-)
5 апреля - в тире на Парадной увидишь, если туда подъедешь
Желающие есть? Крайне желательно с авто, так как желающих много, а автомест - мало...
quote:Originally posted by Lavender:
Сразу автоместо застолбить можно?
den - ты с дачи поедешь или из города? Это в два раза ближе ,чем приветнинское
1. miksa на танке (если я ничего не путаю, хотя могу и ошибаться)
2. Matros
3. Еще кто-то осбирался с форума субароводов
4. Ну и я, наверное, тоже
Земляных работ не планируется... Просто смотрим на место, сравниваем с приветнинским и все такое...
quote:Originally posted by den:
присоединяюсь!
лучше провести 12 апреля
PS. Eric'a захвачу
А можно я в экипаж набьюсь?
(живу рядом, можно сказать в соседнем доме )
quote:Originally posted by SashaAn:
и все такое...
quote:Originally posted by Mitya:
Во сколько и откуда ехать.
оринтироваться на 12 часов дня на "месте". Координаты (в десятичных градусов) : 59.505420 , 30.245750
Если поедет больше двух "экипажей", - то предлагаю встречу в районе Ленты на пулковском , например, для закупки мяса... Ориентировочно - в 10.45 у Ленты. Просьба сбрасывать мне в P.M. телефоны для связи...
quote:Originally posted by GvozD:
А можно я в экипаж набьюсь?
(живу рядом, можно сказать в соседнем доме )
Увы, Den не поедет - ему ни разу в Гатчину не удобно
VPetrov,
1. Только один день, суббота, 12ое число
2. К станции метро Ленинский проспект или Московская. Уточним в четерг. Скинь мне свое мобило в личку, плиз!
3. По деньгам - как обычно... Доставка безлошадных - бесплатно, на шашлык - чем больше народа, тем дешевле, порядка 300 рублей, - огнестрельщикам - дороже, так как тарелки стоят 5 рупь штука
4. Мишень - берем, мангал-шампур - не берём - будет в авто, водка и "конина" - берут "несрули" и пьют так, чтобы не вызывать классовой ненависти "срулей"
PS. если Eric не едет, то 3
PSS. GvozD - место бронировать?
GvozD - место бронировать?
PS. если Eric не едет, то 3
quote:1. miksa на танке (если я ничего не путаю, хотя могу и ошибаться)
Кто возьмет мангал, шампуры?
Могу я, но у меня в машине много всякого будет, - возможно, даже придется складывать одно сидение... Miksa, у тебя есть, возьмешь?
quote:Miksa, у тебя есть, возьмешь?
не вопрос, уже загрузил!
quote:Originally posted by miksa:не вопрос, уже загрузил!
Вот спасибо так спасибо!
ЗЫ: Тетки-манагеры на давеча работе раздавили мой картридер, фотки сегодня выложить не смогу
quote:Originally posted by miksa:
Отдельное спасибо нашему дежурному по мангалу, Ирине, за приготовление шашлыка!!!
+100! Было очень вкусно! Особено понравился шашлык на десерт, - из курицы!
quote:Народ ждёт фотоотчёта...
Как качать с рапидшары! http://engenegr.com/2006/10/08/kachaem_s_rapidshary.html
Надеюсь, никто за каменты не в обиде?
quote:Я сегодня без флешек уехал, пришлось на чужую снимать, но в понедельник материальчик надеюсь будет, снято было не мало!
quote:где материальчик? очень жду
quote:хозяена флешки
quote:Originally posted by Lavender:
Эээх! Завидую белой завистью (в субботу была неотложная пьянка).
Мои координаты в профайле.
Вчера вечером был недоступен по техническим причинам.
Выложить пока не могу по, опять же, техническим причинам.
В офисе у меня нет нужного объема трафика, а домой я вчера поздно очень вернулся и не мог уже скидывать
Сегодня! к вечеру. Или звоните, встретимся - дам болванку.
А 26-27ого - уже и погода потеплее будет и место другое Туда больше не поеду
quote:А фотки зачётные!!!
Ну тады ещё малость....
Самая улётная карточка!!!
Снята в момент выстрела, видно как из патронника появилась стрелянная гильза, на небе след от кантейнера и облочко дроби которая ещё не долетела до тарелки!!!
Смотреть на полном разрешении!
quote:А что за люминиевые кружочки, дорожные знаки по пути снимали?
quote:А что за люминиевые кружочки, дорожные знаки по пути снимали?
quote:Originally posted by den45:
Снята в момент выстрела, видно как из патронника появилась стрелянная гильза, на небе след от кантейнера и облочко дроби которая ещё не долетела до тарелки!!!
А на какой выдержке снималось? EXIF девственно чист - не понятно А ГРИП какая? Фокус то навелся где-то метра два-три перед стрелком, если я ничего не путаю...
quote:Originally posted by alex CB:
О, блин, забыл вопрос задать, вы лонг рендж с шариками с мукой попробовали??? сореки то будем потеплее станет устраивать?
Ветер был метров 5-7 в секунду... А потом много вкусного мяса, огнестрел, тарелочки, доска с "пистонами" - так что шариков было пару штук, но лонгренджа не было...
Вопрос перенесен на более теплое время...
quote:А на какой выдержке снималось? EXIF девственно чист - не понятно
З.Ы. Сорри, если мои рассуждения покажутся профи ламерскими
quote:Если, конечно, объектив мылить не начнет на такой маленькой "дырке"
Не эта оптика только на 22 немного теряет в резкозти
Классная оптика!
quote:Классная оптика!
Тихо шопотом... Говно!!!
Не стоит она этих денег!
Ну, у Вас, профи, совсем другие подходы Нам, ламерам от фотографии - любой кэноновский объектив с красным кольцом внушаИтЬ священный трепет
quote:Ясно, т.е. с вами нельзя?
quote:я думаю можно и нужно лишь бы выезд собрался
Ну дык возми на себя сбор, объяви,народ едем туда то,тогда то...
По поводу уточнения подробностей как проехать и все такое - welcome в личку ко мне. Спрашивайте, кидайте телефоны, созвонимся, пообщаемся
quote:По поводу уточнения подробностей как проехать и все такое - welcome в личку ко мне.
Пока ориентируемся на 26-27. Дорога должна быть проезжая для обычной машинки, не только для "джЫпов". Места много, всем хватит У кого авто со свободными местами - просьба отписываться заранее и указывать точку старта, так как аэргуннеров много, а автов - мало