купля-продажа. Санкт-Петербург

Хреновуха и не только

zubrilov 27-01-2019 22:59

Для любителей вкусных домашних напитков прелагаю на фотосессию под залог.
Хреновуха. Произведено из сахарного дистиллята.
Чтобы не было вопросов и сомнений, поясню по процессу производства. Я варю пиво. После варки остается солод, в котором есть еще какое-то количество сахара, небольшое, но пальцы слипаются. Этот солод я отправляю в бродильню, добавляю 5 кг сахара, 25 литров воды, пакетик турбодрожжей и через двое суток перегоняю на самогон-сырец. Затем этот сырец я отправляю в куб, сверху ставлю царгу 500 мм, узел отбора и пленочную колонну и после нескольких часов танцев с бубнами получаю продукт крепостью 94.5 процента. Это чтоб было понимание, что вредных примесей там немного, головы и хвосты тщательно отсекаются.
Затем полученный дистиллят разводится до крепости 42 % и отправляется для приготовления различных напитков, изредка пьется в чистом виде.
На сегодняшний день мною освоены: хреновуха, перцовка, зубровка, анисовая настойка и анисовая водка, имбирная настойка, морошковая водка, джин, настойка из лайма, бородинская. Это те напитки, которые нравятся мне, поэтому я их делаю.
Эта преамбула была для того, чтобы было понятно, что я не тащусь, как моя теща, от того, что у меня получился шестидесятиградусный самогон, который горит. Нет, в своих напитках я не гонюсь за крепостью, мне не нужно, чтобы с ног сшибало, я стараюсь гнать качественный продукт, из которого затем делаю вкусные напитки для себя и друзей.

Хреновуха. Это один из напитков, который нравится почти всем моим родственникам и друзьям, и мужчинам, и женщинам. Почему почти, спросите вы? Просто потому, что в моем окружении есть два человека, которые на дух не переносят любые дистилляты, хоть домашнего производства, хоть заводского - самогон, виски, коньяк, текилу, неважно.
Хреновуху я готовлю по рецепту, немного отличающемуся от классического: кроме собственно хрена и меда в состав входит сок лимона, черный и душистый перец, корица, ваниль. Настаивается все не больше недели, затем сливается, некоторое время отстаивается, после чего через сифон снимаю с осадка (осадок дает мед) и разливаю в стеклянную посуду, где напиток созревает не менее недели.
Напиток получается довольно мягким и питким, хотя резкость и послевкусие хрена присутствуют.
Сумма залога для пофоткаться 800 рублей за 1 литр, 450 рублей за 0,5.

Добавлено 26.08.19
click for enlarge 1707 X 1280 225.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 149.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 185.6 Kb
Накопал в воскресенье молодого хрена, натёр и поставил хреновуху. К выходным солью и поставлю дней на десять, чтоб муть осела.
Так что через пару недель добро пожаловать.

Добавлено 08.07.2020.
Добавились новые вкусы к давно опробованным и одобренным сообществом:
click for enlarge 1707 X 1280 183.6 Kb

zubrilov 27-01-2019 22:59

24.09.2019. НЕТ И В БЛИЖАЙШИЕ ДВА ГОДА НЕ БУДЕТ.
Псевдокальвадос или яблочная чача.
Почему так называю? Просто когда на корпоративы брал с собой, коллеги встречали напиток возгласами "О! Кальвадос!" Хотя я всегда их честно предупреждал, что это не то...
Напиток типа кальвадоса я тоже делаю - давлю яблоки на сок, сбраживаю, дважды перегоняю и заливаю в дубовую бочку.
Этот же напиток приготовлен из жмыха, полученного при производстве яблочного сока, сахара и воды. Дрожжи дикие, получены добавлением пригоршни изюма. Затем после брожения все это дважды перегнано и отправлено в дубовую бочку, в которой до этого было красное полусладкое виноградное вино.
Telman.spb 27-01-2019 23:08

Возьму в коллекцию на фотосессию
По 0.5
Хреновуху
Имбирную
Перцовку.
Морошку

Пива домашнего литра 3 взял бы попробовать ))

zubrilov 27-01-2019 23:09

В городе бываю нечасто, но завтра, если кого заинтересует, как раз поеду. В 14.00—14.30 буду в Купчино, затем поеду на Васильевский, где пробуду примерно до 17.00.
zubrilov 27-01-2019 23:19

quote:
Originally posted by Telman.spb:

Возьму в коллекцию на фотосессию
По 0.5
Хреновуху
Имбирную
Перцовку.
Морошку
Пива домашнего литра 3 взял бы попробовать ))



Тельман, приветствую.
Список напитков я выложен просто для понимания. Из того, что тебя заинтересовало, не будет морошки — я ее в прошлом году попробовал сделать из тех ягод, что у меня были, а их было мало. Поэтому морошка только для личного потребления. Но в следующем году обещаю набрать ягод и сделать побольше напитка. Не наберу сам, куплю пару ведер, потому что морошковая самому понравилась.
С пивом тоже не все так просто, я его не предлагал, потому что абсолютно не задерживается, выпивается. Но для тебя заявленный объем выделю. Единственное, сортов пива много. Какой тебе интересен? Сейчас у меня созрело Bavarian Fruit Wheatbeer, пшеничное с фруктовой ноткой и легкой кислинкой. Через неделю буду разливать IPA, но потребуется минимум две недели на карбонизацию и созревание.
Pyatachok 27-01-2019 23:32

Блин, почитал посты и слюни потекли...!!!)))
По пиву, как делаете?
zubrilov 27-01-2019 23:34

quote:
Originally posted by Pyatachok:

По пиву, как делаете?



Покупаю зерновые наборы в Домашнем винокуре и варю в пивоварне Бавария.
Dementy 27-01-2019 23:53

Если будет ИПА на фотосессию, взял бы пофоткать литра три))) Тоже думал попробовать производство, но места нет...
Трындун 28-01-2019 06:13

хм...надо думать..
tamplier.76 28-01-2019 08:57

quote:
Возьму в коллекцию на фотосессию
По 1.0
Хреновуху
Имбирную
Перцовку.

Вопрос только как перемкнуться в городе.

zubrilov 28-01-2019 09:50

quote:
Originally posted by tamplier.76:

Вопрос только как перемкнуться в городе.



Да, это вопрос, но думаю, договориться можно.
zubrilov 28-01-2019 10:31

Парни, по поводу пива. Наварить-то не проблема. Но вот я сейчас посчитал затраты по пиву - стоимость зернового набора, вода, электроэнергия, бутылка с пробкой (ПЭТ), трудозатраты (самое дорогое в этом списке), то получается, что отдавать на фотосессию пиво за залог менее 250 руб/литр мне экономически нецелесообразно. Это сорта Bavarian Fruit Wheatbeer (есть немного сейчас), IPA (будет через пару недель), Amber Ale (буду варить на этой неделе, готово будет через месяц примерно). Обычный светлый эль будет несколько менее затратный, но его я тоже только буду варить на этой неделе.
Вот как-то так. Если интерес сохранится, пишите, звоните, договоримся.
Telman.spb 28-01-2019 11:32

quote:
Изначально написано zubrilov:
Парни, по поводу пива. Наварить-то не проблема. Но вот я сейчас посчитал затраты по пиву - стоимость зернового набора, вода, электроэнергия, бутылка с пробкой (ПЭТ), трудозатраты (самое дорогое в этом списке), то получается, что отдавать на фотосессию пиво за залог менее 250 руб/литр мне экономически нецелесообразно. Это сорта Bavarian Fruit Wheatbeer (есть немного сейчас), IPA (будет через пару недель), Amber Ale (буду варить на этой неделе, готово будет через месяц примерно). Обычный светлый эль будет несколько менее затратный, но его я тоже только буду варить на этой неделе.
Вот как-то так. Если интерес сохранится, пишите, звоните, договоримся.

интерес есть по этой цене ))
3 литра подтверждаю

ipa не особо по вкусу,вот амбер эль возьму тоже литра 3

маслоу 28-01-2019 12:12

хреновушка интересна! А в каком районе ловить?
Dementy 28-01-2019 17:09

На IPA подтверждаюсь!
RUS NAVY 29-01-2019 10:45

Приветствую, также интересует набор из хрена, имбиря и перца по 0,5. Но важно место где забирать. Обитаю в районе Сосново, до Парнаса и ближайших его окрестностей подскочить не вопрос. Да и с кальвадосом бы сфоткался на пробу. Тож полкило.
Telman.spb 29-01-2019 10:52

quote:
Изначально написано Telman.spb:
Возьму в коллекцию на фотосессию
По 0.5
Хреновуху
Имбирную
Перцовку.
Морошку

Пива домашнего литра 3 взял бы попробовать ))


И кальвадоса 0.5 пожалуйста.
...что то упустил этот момент ))

zubrilov 29-01-2019 11:43

quote:
Originally posted by Dementy:

Если будет ИПА на фотосессию, взял бы пофоткать литра три)))



Как созреет, маякну.
quote:
Originally posted by Telman.spb:

амбер эль возьму тоже литра 3



Тоже сделал себе пометку.
quote:
Originally posted by RUS NAVY:

Приветствую, также интересует набор из хрена, имбиря и перца по 0,5. Но важно место где забирать. Обитаю в районе Сосново, до Парнаса и ближайших его окрестностей подскочить не вопрос. Да и с кальвадосом бы сфоткался на пробу. Тож полкило.



Принято. Я завтра буду у Тельмана в Родео-драйв, могу оставить у него. Либо встретимся, если будут возможность подъехать. По времени определюсь чуть позже, но точно во второй половине дня не позже 15-30.
Единственное, имбиря пока нет. Сегодня только слил, будет стоять несколько дней, чтобы осела муть, сцежу, затем ему неделю нужно отдохнуть в стекле. Так что в другой раз.
quote:
Originally posted by Telman.spb:

И кальвадоса 0.5 пожалуйста.
...что то упустил этот момент ))



Сделаю.
И кстати, морошки 0,5 все-таки налил, привезу.
quote:
Originally posted by маслоу:

хреновушка интересна! А в каком районе ловить?



Вчера написал в РМ.

Для заинтересовавшихся - завтра во второй половине дня буду в городе. Маршрут будет примерно такой: Ленинский-Софийская-Культуры-Средний. Начнем на Ленинском около 13 часов, закончу поездку в 16-50 на Васильевском, оттуда домой.
Как-то так.

Telman.spb 29-01-2019 11:59

quote:
Изначально написано маслоу:
хреновушка интересна! А в каком районе ловить?

В Родео завтра возможно забрать будет

zubrilov 29-01-2019 13:25

Сегодня слил охотничью настойку. Но так как делаю первый раз, на фотосессию не предлагаю, пока сам не попробую.
zubrilov 29-01-2019 19:58

Всем добрый вечер.
Планы на завтра поменялись - поеду по адресам с утра, до всех доберусь в первой половине дня.
Telman.spb 29-01-2019 21:02

quote:
Изначально написано zubrilov:
Всем добрый вечер.
Планы на завтра поменялись - поеду по адресам с утра, до всех доберусь в первой половине дня.

это наверное после дегустации охотничьей планы поменялись ))
ждемс

zubrilov 29-01-2019 21:21

quote:
Originally posted by Telman.spb:

это наверное после дегустации охотничьей планы поменялись ))



Нет, это жена после обеда будет учебу прогуливать, поэтому нужно ее забрать.
Кстати, охотничья пока абсолютно не понравилась. Посмотрим, что будет через неделю, как отдохнет в стекле.
RUS NAVY 29-01-2019 21:34

В Родео оставить удобно, вопрос как денег заслать коль карты нет... И если морошки в достатке сфотографировал бы полкило.
zubrilov 29-01-2019 23:19

quote:
Originally posted by RUS NAVY:

И если морошки в достатке



Нет. Я опоздал за морошкой, поэтому набрал совсем чуть-чуть. На варенье-компот смысла не было такой мизер отправлять, поэтому решил попробовать сделать из нее настойку. Там и получилось-то всего литра три, а сейчас совсем йок.

quote:
Originally posted by RUS NAVY:

В Родео оставить удобно, вопрос как денег заслать коль карты нет...



Ну можно наверное оставить Тельману, а он потом перекинет мне. Надеюсь, не откажет.
zubrilov 30-01-2019 12:38

Все развез, все раздал, удачной фотосессии, друзья.
Жаль, Александр не проявился и не ответил на сообщения в РМ. Наверное решил подождать отзывов.
Telman.spb 31-01-2019 12:44

quote:
Изначально написано zubrilov:

Ну можно наверное оставить Тельману, а он потом перекинет мне. Надеюсь, не откажет.

Пакет забрали.
Ничего не оставляли

Telman.spb 31-01-2019 12:46

quote:
Изначально написано zubrilov:
Все развез, все раздал, удачной фотосессии, друзья.
Жаль, Александр не проявился и не ответил на сообщения в РМ. Наверное решил подождать отзывов.

Спасибо!
Пиво сегодня пробовали.
В бане одну штуку и дома открыл сейчас.
Пиво вкусное,оценили все.
Как называется это пиво.
И оно разное в разных бутылках?

может показалось,что разные сорта..
Но оба вкусные ))

zubrilov 31-01-2019 06:33


quote:
Originally posted by Telman.spb:

Как называется это пиво.
И оно разное в разных бутылках?

может показалось,что разные сорта..
Но оба вкусные ))



Bavarian Fruit Wheatbeer. Спасибо, рад, что понравилось, а то я всегда сомневаюсь, все ли получилось.
Нет, во всех бутылках одно и то же пиво, я поэтому и этикетку наклеил только на одну бутылку.
Вот пиво в пластике и в стекле отличается здорово, несмотря на то, что разлито из одной бродильни. В стекле вкуснее. Поэтому я сейчас потихоньку перехожу на стеклянные бутылки, в ПЭТ наливаю только три-четыре литра, чтобы контролировать карбонизацию.
camrad 31-01-2019 17:36

Готов взять на фотосессию по литру хреновухи и кальвадоса. Единственный момент - сейчас не очень мобилен. В рабочее время (09 - 18) нахожусь на Конногвардейском б-ре (у пл. Труда). Если будете где-то рядом проезжать, готов пересечься.
Telman.spb 31-01-2019 18:19

quote:
Изначально написано zubrilov:


Bavarian Fruit Wheatbeer. Спасибо, рад, что понравилось, а то я всегда сомневаюсь, все ли получилось.
Нет, во всех бутылках одно и то же пиво, я поэтому и этикетку наклеил только на одну бутылку.
Вот пиво в пластике и в стекле отличается здорово, несмотря на то, что разлито из одной бродильни. В стекле вкуснее. Поэтому я сейчас потихоньку перехожу на стеклянные бутылки, в ПЭТ наливаю только три-четыре литра, чтобы контролировать карбонизацию.

В дубовые боченки пиво разливать не пробовали?
Как подарок неплохой вариант наверное будет

zubrilov 31-01-2019 19:24

quote:
Originally posted by camrad:

Готов взять на фотосессию по литру хреновухи и кальвадоса. Единственный момент - сейчас не очень мобилен. В рабочее время (09 - 18) нахожусь на Конногвардейском б-ре (у пл. Труда). Если будете где-то рядом проезжать, готов пересечься.



Через неделю, в следующую пятницу, точно буду проезжать мимо. Если случится оказия раньше, напишу или позвоню. Можно номер в личку?
quote:
Originally posted by Telman.spb:

В дубовые боченки пиво разливать не пробовали?



Нет, не пробовал.
quote:
Как подарок неплохой вариант наверное будет

С пивом не получится, потому что карбонизация не пройдет, газиков не будет. В бочках пиво держат, но для придания определенного вкуса, а потом все равно разливают в бутылки и карбонизируют декстрозой, суслом или углекислотой.
малютка 31-01-2019 22:24

Попробовал хреновуху! Приятная. Запах волшебный, есть с чем сравнивать. В послевкусии ощущается мёдик. Пьётся мягко, но "по моему" не хватает резкости из-за мёда, или из-за чего то ещё.
vicx5 31-01-2019 22:25

первая фотосессия с хреновухой прошла успешно. Соображаю сейчас, что к ней стоит добавить для оживления натюрморта?
малютка 31-01-2019 22:45

quote:
Originally posted by vicx5:

Соображаю сейчас, что к ней стоит добавить для оживления натюрморта?



Солёные белые грузди и маринованные огурчики ))
zubrilov 01-02-2019 09:54

quote:
Originally posted by малютка:

Попробовал хреновуху! Приятная. Запах волшебный, есть с чем сравнивать. В послевкусии ощущается мёдик. Пьётся мягко, но "по моему" не хватает резкости из-за мёда, или из-за чего то ещё.



Спасибо за отзыв.
Я первый раз хреновуху делал несколько лет назад по классическому рецепту - хрен и мед, настаивал, как было сказано в рецепте, почти месяц, так ее пить было невозможно, горлодер был страшный. Не понравилось, и напитки с хреном я забросил на пол-года.
Потом решил попробовать еще раз, взял из интернета четыре рецепта, сделал по три литра, и начиная с третьего дня настаивания пробовал из каждой банки по двадцать грамм. Для себя выяснил, что из четырех рецептов больше всего нравится этот, причем настаиваю не больше недели, из своего только что выкопанного хрена пять дней, из магазинного семь.
По этому рецепту делаю напиток несколько лет, он пользуется неизменным успехом у родственников и друзей, даже женщины пьют его с удовольствием.
Если постоит подольше, то будет еще мягче, хотя вкус и аромат будут присутствовать. Стоит у меня на полке сейчас литровка хреновухи, сделанной пол-года назад, вот там сейчас очень мягкий вкус. Бутылку того напитка я презентовал одному из форумчан некоторое время назад, надеюсь, он появится и отпишется здесь.
vicx5 01-02-2019 13:02

quote:
Изначально написано малютка:
Солёные белые грузди и маринованные огурчики ))

по первому впечатлению отношу эту хреновуху к очень редким объектам, которые достойны солирования. После первой фотосессии даже, похоже, имел место оздоравливающий эффект на фоне первых проявлений ОРЗ. Зачёт однозначно
zubrilov 01-02-2019 13:32

quote:
vicx5

Спасибо за отзыв. Рад, что понравилось.
zubrilov 03-02-2019 23:11

Кто хотел хреновухи порезче? Новая партия получилась как раз такая.
малютка 03-02-2019 23:20

))) я хотел. а как с послевкусием мёда? Тёзка, оставь мне половинку на фотосессию. Только к 8-му финансы будут. Завтра наберу, договоримся ))
zubrilov 07-02-2019 10:45

Завтра во второй половине дня буду двигаться с юга на Васильевский. Кому чего нужно, пишите, завезу.
quote:
Originally posted by малютка:

))) я хотел. а как с послевкусием мёда? Тёзка, оставь мне половинку на фотосессию.



Не вопрос. Только как пересечься? В твоих краях не буду проезжать.
zubrilov 18-02-2019 15:58

Товарищи, а ведь в субботу День Советской Армии и Военно-Морского Флота.
Отмечать праздник есть с чем? В смысле, поднять бокалы?
Есть ещё время озаботиться этим вопросом.
малютка 19-02-2019 16:33

quote:
Originally posted by zubrilov:

Кто хотел хреновухи порезче?



АП. А вот что порезче, получше )) ИМХО! Подождём ещё и брусничую!
zubrilov 19-02-2019 16:40

quote:
Originally posted by малютка:

Подождём ещё и брусничую!



Я брусничную не обещал. Но могу сделать, брусника вроде была в морозилке.
малютка 19-02-2019 16:48

quote:
Originally posted by zubrilov:

Я брусничную не обещал.



Не обещал. Но говорил )) Думаю и спрос будет ! ))
малютка 19-02-2019 17:19

Не восприми за алкаша. )) Заболел, ((( лечусь ). И пью сейчас, резковато! А послевкусие в горле, прямо обволакивает и болевые снимает. !!! И в голову стучит )))
zubrilov 28-02-2019 22:02

Ганза опять посты ест.
Есть ещё немного хреновухи, так что если есть желающие, поспешите. Следующая будет дней через десять.
малютка 28-02-2019 23:10

Если осталась та что порезче возьму ещё 0.5 + 1 (себе и в подарок) )) но после 5-го. Цейтнот с баблом ((
zubrilov 01-03-2019 07:29

quote:
Originally posted by малютка:

Если осталась та что порезче возьму ещё 0.5 + 1 (себе и в подарок) )) но после 5-го. Цейтнот с баблом ((



Как раз эта и есть.
Наберу тебя попозже.
малютка 01-03-2019 09:41

quote:
Originally posted by zubrilov:

Наберу тебя попозже.



Огромное спасибо!! А с доставкой и бонусом, получилось вообще волшебно! ))
vicx5 01-03-2019 12:25

обещал Андрею рецензию на фотосессию с имбитной, да замотался немного.

первое впечатление - интересный напиток. Но как-то больше сладости по сравнению с хреновухой, запах очень приятный - но медовый скорее, а не имбирный. Причём раскрывается в бокале - когда напиток "подышит". Сильнее всего и определённо приятно-медовый - когда бокал опустел.
Фотогеничен изумительно - снова сольный напиток 8-)
Спасибо опять.
Но скорее женский, имхо - и коварный для них, как в студенческие времена у нас была водка с лимонным сиропом. Крепость не чувствуется совсем! и всё время хочется добавить!
8-)
Пока коротко описывается эпитетом "Акуенный"

zubrilov 01-03-2019 20:38

quote:
Originally posted by vicx5:

обещал Андрею рецензию на фотосессию с имбитной, да замотался немного.
первое впечатление - интересный напиток. Но как-то больше сладости по сравнению с хреновухой, запах очень приятный - но медовый скорее, а не имбирный. Причём раскрывается в бокале - когда напиток "подышит". Сильнее всего и определённо приятно-медовый - когда бокал опустел.
Фотогеничен изумительно - снова сольный напиток 8-)
Спасибо опять.
Но скорее женский, имхо - и коварный для них, как в студенческие времена у нас была водка с лимонным сиропом. Крепость не чувствуется совсем! и всё время хочется добавить!
8-)
Пока коротко описывается эпитетом "Акуенный"





Рецензия, право слово, акуительная. Спасибо за отзыв.
zubrilov 01-03-2019 20:40

Я понял, это все из-за меда Михаила (автор1). Мед настолько вкусный, что я его везде пихаю.
vicx5 02-03-2019 12:39

quote:
Originally posted by zubrilov:

это все из-за меда Михаила



суперскромно. Главное то, во что пихается мёд. Не знаю, как он на вкус сам по себе, но запах в бокале после него изумительный
малютка 05-03-2019 17:51

АП. Денежку отправил.
zubrilov 05-03-2019 20:42

quote:
Originally posted by малютка:

АП. Денежку отправил.



Удачной фотосессии.
Очередной праздник с очередными длинными выходными на носу, так что если кто еще не успел, добро пожаловать.
zubrilov 13-03-2019 16:32

Праздники прошли, но зима еще не отступает. А в холодную погоду что может быть лучше стопки вкусной хреновухи! Только такая же стопка хреновухи под ломтик сала на кусочке бородинского хлеба!
Пы.Сы. Приехала заказанная хлебопечка, обученная печь в том числе и ржаной хлеб (старая пекла только белый). Буханку бородинского мы уже умяли. Сало из холодильника достать не успел. Надо печь еще.
zubrilov 02-04-2019 07:31

А ить не за горами открытие весенней охоты. Под шулюм стопка-другая хреновухи самое то.
Koshatun 12-04-2019 09:49

Мясо на свежем воздухе, солнце, да еще и с домашними напитками... Красотища!
Это ли не отдых от стен бетонных!? Теме ап
zubrilov 23-04-2019 19:43

Закончится страстная неделя, и настанет светлый праздник Пасхи, в который православным можно разговеться.
А там и длинные майские праздники, когда после ударного труда на даче надо вечером пожарить шашлычок да махнуть под него стопку-другую вкуснейшего напитка.
zubrilov 23-04-2019 19:47

Пока в таком виде, но уже отстоялась, буду снимать с осадка и разливать по бутылкам.
click for enlarge 1920 X 1082 137.6 Kb
Telman.spb 23-04-2019 20:25

пива вкусного нет случайно ?
zubrilov 23-04-2019 20:32

quote:
Originally posted by Telman.spb:

пива вкусного нет случайно ?



Есть несколько "полторашек" Амбера (янтарного эля). Получилось несколько крепковатое, 5.9% алкоголя, но вроде вкусное. Как раз хотел пивную тему приподнять сообщением об этом.
Остальное пока в процессе, к майским готовлюсь - праздники длинные, друзей наверняка много в гости нагрянет.
Telman.spb 23-04-2019 21:13

Возьму полторашку одну ))
zubrilov 23-04-2019 21:40

quote:
Originally posted by Telman.spb:

Возьму полторашку одну ))



Приезжай.
BECJIO 23-04-2019 23:37

мне тут один очень хороший и добрый человек подарил литровую стеклянную бутылку хреновухи с мёдом,сказал что на форуме взял пофотографировать, красивая этикетка,42%... Ваше изделие?
zubrilov 24-04-2019 04:43

quote:
Originally posted by BECJIO:

Ваше изделие?


click for enlarge 281 X 422 35.6 Kb

Если такая этикетка, то мое.

BECJIO 24-04-2019 08:56

да,это оно 👍👍👍
omk 24-04-2019 13:57

хреновухи наберется пару литров? подъехал бы до майских
zubrilov 24-04-2019 16:17

quote:
Originally posted by omk:

хреновухи наберется пару литров? подъехал бы до майских



РМ
quote:
Originally posted by BECJIO:

да,это оно 👍👍👍




Рад, что понравилось.
BECJIO 24-04-2019 16:28

очень фотогеничная модель
zubrilov 02-05-2019 12:36

Пара литров еще есть.
click for enlarge 1707 X 1280 181.4 Kb
zubrilov 08-05-2019 08:28


click for enlarge 1707 X 1280 181.4 Kb
nord stream 19-05-2019 21:31

Доброго времени суток. Хреновуха или иные варианты есть в наличии для фотосессии?
zubrilov 15-06-2019 21:42

Есть и хреновуха, есть и другие варианты: имбирная, бородинская, зубровка, анисовая водка и анисовая настойка, есть горькая (!) настойка из лайма.
Кроме того сделал в белом виде: полугар ржаной, полугар пшеничный, полугар рисовый. Ржаной, как и положено, чуть жестковат, пшеничный пьется намного мягче, а рисовый, на мой взгляд, вообще вне конкуренции.
zubrilov 15-06-2019 21:49

Недельки через три, если вдруг кому покажется интересным, будет дистиллят из зеленого пшеничного солода.
Прорастил зерно (пшеница), в зеленом виде перемолол на мясорубке, осахарил в пивоварне и сбродил по белой схеме. Первую партию уже перегнал на спирт-сырец, на днях перегоню вторую. Потом сделаю повторный перегон по обычной схеме с укреплением до 94-95% алкоголя на выходе. Затем разбавлю до 38% и поставлю на созревание.
В итоге должен получиться классический пшеничный полугар, приготовленный по каноническим рецептам.
Tanki$t 24-06-2019 09:28

Брал у Андрея на попробовать хреновуху и имбирную. В выходные дегустировали на даче под плов, салатики и печеную картоху. Как ни странно оба напитка отлично пошли под всю закусь. Мнения участников забега разделились примерно поровну. Лично мне больше зашла хреновуха: пахнет шикарно, пьется легко, голова на утро не болит)
В общем рекомендую!
MountainGuns 24-06-2019 23:40

Шилова кто смотрит? А Палыча самогонная лавка?
zubrilov 25-06-2019 07:26

quote:
Originally posted by Tanki$t:

В общем рекомендую!



Рад, что понравилось.
zubrilov 25-06-2019 08:54

quote:
Originally posted by MountainGuns:

Шилова кто смотрит? А Палыча самогонная лавка?



С какой целью их обязательно нужно посмотреть?
MountainGuns 25-06-2019 12:15

Цель одна расширение кругозора.
zubrilov 25-06-2019 15:57

quote:
Originally posted by MountainGuns:

Цель одна расширение кругозора.



Первого не смотрел, у второго посмотрел один ролик из серии "для начинающих", понял, что товарищ просто зарабатывает деньги, при этом не понимает, для чего что делается или не делается, а просто дает советы как у всех, при этом добавляя, что он так не делает.
Этих "блогеров" сейчас столько развелось, что можно сутками сидеть на ютубе и "расширять кругозор". Только сам при этом ничего сделать не сможешь, времени не останется
zubrilov 25-06-2019 19:03

quote:
Originally posted by MountainGuns:

Цель одна расширение кругозора.



Забил в поиске "Шилов самогон".
И какой кругозор должен расшириться от просмотра роликов про то, как Шилов унижает Палыча?
zubrilov 27-08-2019 07:37

click for enlarge 1707 X 1280 225.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 149.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 185.6 Kb
Накопал в воскресенье молодого хрена, натёр и поставил хреновуху. К выходным солью и поставлю дней на десять, чтоб муть осела.
Так что через пару недель добро пожаловать.
Единственное, вместо сока лимона использовал сок лайма, посмотрим, что получится.
Tundravod72 27-08-2019 11:43

день добрый! можно телефон для связи? есть желание подъехать, осмотреть образцы и взять некое кол во на фото сессию!
zubrilov 27-08-2019 12:10

quote:
Originally posted by Tundravod72:

можно телефон для связи?



РМ.
zubrilov 09-09-2019 18:18

Хреновушку снял с осадка, так что, как говорится, добро пожаловать.
zubrilov 15-09-2019 20:43


click for enlarge 960 X 1280 115.7 Kb
popovichforever 17-09-2019 06:48

Та банка рядом с канистрой для бензина, меня терзают мутные сомнения
zubrilov 01-12-2019 17:40

quote:
Originally posted by zubrilov:

вместо сока лимона использовал сок лайма, посмотрим, что получится



Получилось вкусно. Уже вторую партию так ставлю.
quote:
Originally posted by popovichforever:

Та банка рядом с канистрой для бензина, меня терзают мутные сомнения



Хоть сомневайся, хоть не сомневайся, один хрен ты из своих ебеней ко мне за хреновухой не приедешь.
popovichforever 01-12-2019 22:54

Это будет золотая хреновуха, скорее охренею пока доеду
маслоу 02-12-2019 21:09

Хочу 2*0.5 хреновухи.
Как забабахать?
Виктор Питер 03-12-2019 01:56

Когда уже можно на Ю-З пересечься?
zubrilov 03-12-2019 08:36

Всем написал в РМ.
Виктор Питер 06-12-2019 11:36

Взял на пробу- очень понравилась. рекомендую
messer812 15-12-2019 09:01

Возьму литр хреновухи на фотосессию. Куда подъехать?
zubrilov 15-12-2019 10:59

quote:
Originally posted by messer812:

Возьму литр хреновухи на фотосессию. Куда подъехать?



РМ
SashaAn 15-12-2019 13:10

большое спасибо, вчера попробовал лаймовую горькую, - которая в маленькой презентной бутылочке)))

вкус интересный, запах и аромат насыщенные, благородно-маслянисто стекает по стенкам стакана ))

есть идея, что настойка эта хороша будет в сложносочиненных напитках )))

з.ы. по мне так продукт более надежный и гарантированно качественный, чем непонятно какая чача непонятно откуда. и это еще без сравнения цены вопроса))

zubrilov 15-12-2019 17:35

quote:
Originally posted by SashaAn:

большое спасибо



Всегда пожалуйста.
На самом деле всем вам спасибо за оценку и отзывы.
Мне тут знакомые посоветовали провести ребрендинг (или как это правильно называется?) этикетки и застолбить название "Хреновуха легендарная".
orest 2 15-12-2019 23:35

Приветствую.
Попробовали Вашу «Хреновуху»,очень понравилась.Обязательно закажу ещё.
малютка 16-12-2019 12:31

quote:
Originally posted by NeKaban1975:

Что из продукта имеется в наличии ?



Тот же вопрос? Имбирная , морошковая, лаймовая или что ещё? В мелкой таре?
zubrilov 16-12-2019 10:14

quote:
Originally posted by orest 2:

Попробовали Вашу 'Хреновуху',очень понравилась.



Спасибо.
quote:
Originally posted by NeKaban1975:

Что из продукта имеется в наличии ?



quote:
Originally posted by малютка:

Тот же вопрос?



Есть хреновуха, зубровка, настойка из лайма, анисовая настойка, анисовая водка, немного имбирной.
Есть водочка в белом виде, пшеничная, ржаная, рисовая. Мне рисовая больше всего нравится.
Есть новая настойка из облепихи, но я её ещё сам не пробовал, так что пока не предлагаю, нужно её до ума довести сначала.
Есть ещё интересная сладкая яблочная настойка, женщинам очень нравится, она некрепкая, меньше 25 градусов. Трехлитровую банку набиваю резаными яблоками, выливаю туда пол-литра сахарного сиропа и доливаю до верха водкой, настаивается в подвале месяца три-четыре, потом сливаю.
Есть еще кальвадос после двух лет в бочке, но там сумма залога беспредельная, уж извиняйте.

popovichforever 16-12-2019 10:26

Я таки писал вам в пм про чистый вид. Ни слова от вас не услышал
zubrilov 16-12-2019 10:48

quote:
Originally posted by popovichforever:

Я таки писал вам в пм про чистый вид.



Забыл! Посыпаю голову пеплом! Склероз проклятый!
Прочитать прочитал, но отвлекли, сразу не ответил, а потом забыл.

На настойки идет сахарный сэм, метод его производства описан в заглавном посте. Весь его отправляю на приготовление настоек, в белом виде не оставляю.
А вот пшеничная, ржаная и рисовая, как уже написал, есть. Рисовая самая вкусная и мягкая.

popovichforever 16-12-2019 10:57

Цены то где на чистый?
zubrilov 16-12-2019 18:17

quote:
Originally posted by popovichforever:

Цены то где на чистый?



Ммм... Не задумывался.
Ну рублей 350 залог за пол-литра.
малютка 16-12-2019 18:52

Зубровку и настойка из лайма посмотрел бы по 0.5 ))
P.S. Хреновуха ещё не кончилась ))
zubrilov 16-12-2019 19:03

quote:
Originally posted by малютка:

Зубровку и настойка из лайма посмотрел бы по 0.5 ))



Хорошо.
quote:
Originally posted by малютка:

P.S. Хреновуха ещё не кончилась ))



Похоже, ты завязал.
малютка 16-12-2019 19:06

quote:
Originally posted by zubrilov:

Похоже, ты завязал.



Она меня срубает )))
zubrilov 16-12-2019 19:11

quote:
Originally posted by малютка:

Она меня срубает )))



SashaAn 16-12-2019 23:13

рецепт: два грейпфрута, один апельсин, несколько капель ангостуры и полбутылки настойки лайма горькой.... очень, очень, вкусно ))


з.ы. бутылка настойки объемом 100 мл )))

zubrilov 17-12-2019 12:13

quote:
Originally posted by SashaAn:

два грейпфрута, один апельсин



Сок из них, я правильно понимаю?
quote:
Originally posted by SashaAn:

несколько капель ангостуры



Что-то типа этого: http://www.angostura.ru/angostura/ ?
quote:
Originally posted by SashaAn:

и полбутылки настойки лайма горькой...
з.ы. бутылка настойки объемом 100 мл )))



Настойка не потерялась в таком количестве сока?

Не любитель коктейлей, но надо попробовать девчонкам приготовить.

малютка 18-12-2019 13:56

Огромное спасибо Андрею за напитки и доставку!!
zubrilov 18-12-2019 16:34

quote:
Originally posted by малютка:

Огромное спасибо Андрею за напитки и доставку!!



Пожалуйста.
Тебе просто повезло, что совпали два фактора, так бы я хрен в твои края собрался.
маслоу 18-12-2019 19:54

Напиток получил. Буду тестировать 1 января!

------------------
www.led78.ru

SashaAn 18-12-2019 20:05

quote:
Originally posted by zubrilov:

Сок из них, я правильно понимаю?


правильно

quote:
Originally posted by zubrilov:

Что-то типа этого: http://www.angostura.ru/angostura/ ?


она, классическая...

quote:
Originally posted by zubrilov:

Настойка не потерялась в таком количестве сока?


грейпы были маленькие ... где-то с поллитра сока итого, а скорее даже меньше..

я для вкуса, а не для напиЦЦа )) вполне чувствуется... можно и больше настойки, - тогда коктейль будет "клубный", а не домашний...

если из холодильника цитрусовые - лед не нужен.. а так еще и чуть льда...

кстати, горькая в такое больше подходит, чем "сладкая" лаймовая...

zubrilov 18-12-2019 20:08

quote:
Originally posted by маслоу:

Напиток получил.



Да что уж там, не получил, а забрал. Получил это когда с доставкой, на мой взгляд.
малютка 18-12-2019 21:20

quote:
Originally posted by zubrilov:

так бы я хрен в твои края собрался.



прям в "жопу мира" меня определил )) я к тебе, наверно, почти ближе всех ))
Знал бы что с Сашей встречаешься, передал бы через тебя "токовые клещи в его коллекцию", уже месяц у меня в машине катаются, не выбраться на Север города.
tonik676 18-12-2019 21:21

Доброго вечера уважаемый ТС две 0,5 хреновухи возможно взять, на выходные намечается фотосессия, посе всего прочитанного, уж больно с вашим продуктом хотелось бы сфотографироваться )))))
SashaAn 18-12-2019 22:08

quote:
Originally posted by tonik676:

две 0,5 хреновухи возможно взять


берите три - а то будет как в том анекдоте ))))))))))))))))

zubrilov 19-12-2019 14:14

quote:
Originally posted by tonik676:

Доброго вечера уважаемый ТС две 0,5 хреновухи возможно взять, на выходные намечается фотосессия, посе всего прочитанного, уж больно с вашим продуктом хотелось бы сфотографироваться )))))



Ответил в РМ.
zubrilov 22-12-2019 18:26

Заканчивается хреновуха, совсем немного осталось.
Следующая поспеет только к Рождеству.
Kaldun 23-12-2019 13:33

Доброго дня! Пофоткал бы литрушечку чего-нибудь крепкого. Из того что осталось...
Vic1501 23-12-2019 14:16

Хреновуха - то, что доктор прописал!
Под борщ ушла враз ))
Андрей, спасибо!
zubrilov 23-12-2019 19:00

quote:
Originally posted by Kaldun:

Доброго дня! Пофоткал бы литрушечку чего-нибудь крепкого. Из того что осталось...



Написал в РМ о том, что осталось.
quote:
Originally posted by Vic1501:

Хреновуха - то, что доктор прописал!
Под борщ ушла враз ))



Рад, что понравилось.
quote:
Originally posted by Vic1501:

Андрей, спасибо!



Пожалуйста. Пока есть, надо брать еще, праздники длинные.
VVSlavkk 29-12-2019 15:07

Андрей, спасибо! Теперь праздник точно будет!
zubrilov 16-03-2020 20:17

Позавчера поставил партию хреновухи. К выходным процежу и поставлю отстаиваться.
Ещё через неделю велкам.
Xander212 16-03-2020 20:46

Доброго дня. Чистого 92х градусного дистиллята в коллекцию можно заиметь или только в продукте?
zubrilov 16-03-2020 21:17

quote:
Originally posted by Xander212:

Чистого 92х градусного дистиллята в коллекцию можно заиметь



Зачем?
quote:
Originally posted by Xander212:

или только в продукте?



Да нет, можно и неразбавленного... Не 92, а 94%... Только не понимаю, для чего.
Я позавчера почти всё, что было, развел до 42% и поставил хреновуху.
Осталось кой-чего неразбавленного... Только не пойму, для каких целей, и в каких количествах.
zubrilov 24-03-2020 16:47

Снял сегодня с осадка, так что милости прошу.
Есть ещё вкусная настойка на лайме.
Приезжайте в гости.
I-War 24-03-2020 19:27

Приветствую! Я не любитель крепкого, но хреновуху пару раз по-простецки делал, вот теперь хочу для инстаграмчика сфотать по-красоте. 2 по полкило можно посмотреть? И про Анисовую знаю только от Иоанна Васильевича, хоть одним глазком глянуть, на половиночку?
Так вкусно тут рассказывают, аж слюнки текут)))
zubrilov 26-03-2020 09:21

quote:
Originally posted by I-War:

Приветствую! Я не любитель крепкого, но хреновуху пару раз по-простецки делал, вот теперь хочу для инстаграмчика сфотать по-красоте. 2 по полкило можно посмотреть? И про Анисовую знаю только от Иоанна Васильевича, хоть одним глазком глянуть, на половиночку?



Только сейчас увидел, вчера не заходил.
Вечером приготовлю, завтра можно пересечься.
zubrilov 02-04-2020 16:37

Коллеги, хрен и имбирь укрепляют иммунитет. С имбирём сейчас непонятная напряжёнка, пропал из магазинов, поэтому имбирной настойки нет. А вот хреновуха готова укрепить ваш иммунитет.
SashaAn 02-04-2020 17:39

Большое спасибо! Укрепляю как могу! Слева - она самая, строго писят ))) справа - квашеные баклики, рецепт углядел на стороннем ресурсе... и чесночок и лучок, и сельдерей с вешенками...


click for enlarge 1280 X 720 124.0 Kb
I-War 04-04-2020 16:29

quote:
Originally posted by SashaAn:

квашеные баклики



Не в обиду, но с претензией - написал-бы "баклажаны", а то я полез гуглить, а там наркота какая-то)))
Единственное что утешило - рюмочка хреновухи. Прямо так, без закуски (с улицы пришёл, не удержался).
Ой-вэй! Даже слова из головы повылетали от восторга)))
click for enlarge 325 X 206 19.8 Kb

------------------
Я не понимаю о какой демократии и правах человека можно мечтать, когда у нас люди до сих пор не понимают, что такое личное пространство

zubrilov 11-04-2020 08:15

Имбирь появился, правда, по каким-то беспредельным ценам.
Но поставил немного имбирной настойки, через пару недель снимаем пробу.
zubrilov 13-04-2020 16:44

Камраден, пасха не за горами, скоро пора и разговеться.
Имбирная не поспеет, а вот хреновуха, зубровка, настойка из лайма есть в некоторых количествах.
Так же имеется в наличии кальвадос и сливовица, но фотосессия с ними требует дорогостоящего залога, поэтому особо не рекламирую. Но если есть ценители, то добро, как говорится, пожаловать.
zubrilov 13-04-2020 16:48

И да, забыл...
К майским появится пара-тройка сортов пива - Амбер, Светлый эль и немного молочного Стаута. Еще Белый Глюк, но под вопросом - какая-то кислинка, пока непонятная мне, присутствует в его вкусе.
Крестовский 24-04-2020 02:01

Хреновуха имеется?
zubrilov 24-04-2020 04:59

quote:
Originally posted by Крестовский:

Хреновуха имеется?




Да. И не только хреновуха, но и другие не менее вкусные напитки.
I-War 29-05-2020 17:08

Приветствую! А разрешите полюбопытствовать что в наличии есть, и почём стоит пофоткать? А то отпуск скоро, природа, шашлыки... )))
zubrilov 06-06-2020 17:08

Через неделю будет готова новая настойка из грейпфрута. Самому интересно, что получится.
Хреновухи и имбирной сейчас нет, будут через неделю.
маслоу 08-06-2020 01:09

Эх, немного подобрать свободной деньги и хреновушки бы пофоткать!

Вкусная ах слюна бежит...

zubrilov 11-06-2020 17:38

Сливаю хреновуху и имбирную, ставлю созревать в стекле.
Завтра буду перегонять экстракт для охотничьей настойки. Надо бы перегнать сегодня, но аппарат занят, отжимаю остатки спирта из браги из старого варенья.
zubrilov 17-06-2020 12:16

Есть хреновуха, имбирная, грейпфрут (интересный вкус получился), охотничья, облепиха, лайм.
zubrilov 24-06-2020 12:34

Завтра улетаю в командировку, за десять дней, что меня не будет дома, успеют настояться имбирная, облепиха, грейпфрут, созреют хреновуха и новый для меня напиток стрижамент. Прилечу, попробуем.
Пы.Сы. Вчера разлил две партии пива, сегодня варю ещё одну, пусть бродит до моего приезда.
zubrilov 08-07-2020 20:14

Я вернулся, товарищи.

click for enlarge 1707 X 1280 183.6 Kb

Крестовский 08-07-2020 23:18

Где забирать?
zubrilov 09-07-2020 07:02

quote:
Originally posted by Крестовский:

Где забирать?



В рабочее время бываю в офисе недалеко от Московских ворот, но не весь день и не каждый.
Живу под Павловском.
Вот между этими двумя точками, ну еще в сторону от них гарантированно можем пересечься, все остальные места обсуждаемы.
Договоримся, коли будет желание.
zubrilov 09-07-2020 07:08

Кстати, сделал стрижамент, который перестал делать Владимир. Вчера попробовал двадцать капель - пока эта настойка меня не впечатлила, охотничья на мой вкус интереснее. Но посмотрим. Некоторое время назад мне и охотничья сразу не зашла, позже распробовал.
Если есть желающие попробовать, могу пробник 50 или 100 мл налить бесплатно, залог только за посуду, которую покупаю в мирбире.
маслоу 13-08-2020 15:47

Хреновуха не поспела?
SashaAn 13-08-2020 17:14

папа передаёт спасибо за хреновуху! ))) ну и я, конечно, тоже присоединяюсь )))
Сгиня 13-08-2020 19:13

Андрей, с Днем Рождения!
click for enlarge 855 X 768 116.1 Kb
zubrilov 14-08-2020 07:17

Спасибо за поздравление.
zubrilov 14-08-2020 07:17

quote:
Originally posted by маслоу:

Хреновуха не поспела?



Давно поспела.
VitoSpb 12-09-2020 16:59

2 Сгиня так у ТС судя по описанию процесса и есть спирт с водою а не самогон
zubrilov 12-09-2020 19:55

quote:
Originally posted by VitoSpb:

так у ТС судя по описанию процесса и есть спирт с водою а не самогон



У меня не спирт, но и самогоном свой напиток я не назову, мне больше нравится название дистиллят.
VitoSpb 12-09-2020 23:50

Ну все таки скорее ректификат. Дисттилят в 94 градуса это как ?
zubrilov 13-09-2020 07:20

quote:
Originally posted by VitoSpb:

Дисттилят в 94 градуса это как ?



В моём понимании это когда в напитке присутствует в той или иной степени вкус и аромат исходного сырья. Для настоек это неактуально, а вот если употреблять в белом виде, то понимаешь, что вот в этой рюмке водочка ржаная, в этой пшеничная, а вот в этой сразу и не поймешь... А, рисовая! Ну да, очень вкусно, вкуснее пшеничной.
А ректификат он мертвый, его хоть из дерьма сделай по рецепту агронома Гладышева, хоть из пшеницы, вкуса в нем не будет, разве что пшеничный несколько мягче будет питься.
zubrilov 13-09-2020 08:13

Я сейчас вообще перехожу на пшеничный дистиллят из зерна с горячим осахариванием - проращиваю зерно на солод, когда зеленый солод готов, перемалываю его и осахариваю им дробленую пшеницу. Возни много, с сахаром все нааамного проще, но процесс интереснее и результат вкуснее.
Tolgoit 13-09-2020 09:18

quote:
Изначально написано zubrilov:
Я сейчас вообще перехожу на пшеничный дистиллят из зерна с горячим осахариванием - проращиваю зерно на солод, когда зеленый солод готов, перемалываю его и осахариваю им дробленую пшеницу. Возни много, с сахаром все нааамного проще, но процесс интереснее и результат вкуснее.

Андрей , позвольте не согласиться , хотя на вкус и цвет ... Может быть мне так не везёт , но перепробовав немыслимое колличество напитков и от именитых самогонщиков на фестивалях , и то что мне присылали , ни в одном напитке я не почувствовал исходный вкус и аромат сырья. Для меня всё отдаёт сивухой (самогоном) . Я даже Полугар от Родионова не могу пить .
Да , сахар поставить в тысячу раз проще , но получить чистый продукт , без примесей и , как итог , хорошую , мягкую , домашнюю водочку , в тысячу раз сложнее . Но , опять же повторюсь - на вкус и цвет ... Сколько раз я просил ребят с юга прислать чачу , чтоб аромат , вкус и после вкусен было виноградом , ни у одного этого не было !
Хотя , очень многие просят именно аутентичный самогон ...

zubrilov 13-09-2020 09:48

quote:
Originally posted by Tolgoit:

Андрей , позвольте не согласиться , хотя на вкус и цвет ...



Вот именно что все фломастеры разные.
Ароматную чачу, привезённую дочкой из Крыма года три назад, тоже пить не могу, хотя аромат нравится. Так и стоит пол-литра, за все время выпил грамм сто, не больше.
zubrilov 13-09-2020 09:50

quote:
Originally posted by Tolgoit:

перепробовав немыслимое колличество напитков и от именитых самогонщиков на фестивалях



Я в прошлом году ходил на Ленгранстакан, чтобы попробовать чужие напитки и сравнить со своими. Честно скажу, мало что понравилось.
Tolgoit 13-09-2020 10:01

quote:
Изначально написано zubrilov:

Я в прошлом году ходил на Ленгранстакан, чтобы попробовать чужие напитки и сравнить со своими. Честно скажу, мало что понравилось.

Вот-вот , я на первый сходил , Кирилл Толстов уговорил ))). Ром очень понравился у Петра Огорина . Всё остальное , да разочаровало сильно .

richardjora 19-09-2020 17:37

Написал в Р.М.
Xander212 10-10-2020 21:40

есть чо?
zubrilov 11-10-2020 13:22

quote:
Originally posted by Xander212:

есть чо?



А как же! Конечно есть, и много всего.
click for enlarge 1707 X 1280 183.6 Kb
маслоу 11-10-2020 23:36

Привет)
На север не планируешь?

------------------
www.led78.ru

zubrilov 12-10-2020 14:24

quote:
Originally posted by маслоу:

Привет)
На север не планируешь?



Я сейчас в Колпино постоянно. Только изредка в город выбираюсь, и то не дальше Лиговского.
маслоу 12-10-2020 15:54

quote:
Originally posted by zubrilov:

Я сейчас в Колпино постоянно.


Иногда бываю там

zubrilov 12-10-2020 20:11

quote:
Originally posted by маслоу:

Иногда бываю там



Ну так говори, что нужно, положу в машину, будет ждать тебя.
маслоу 21-12-2020 22:11

quote:
Originally posted by zubrilov:

что нужно, положу в машину, будет ждать тебя.
#178
P.M. Ц



А канистра то нужна?
Кинуть в машину?

zubrilov 22-12-2020 07:21

quote:
Originally posted by маслоу:

А канистра то нужна?
Кинуть в машину?



Нет, не нужно. Раз столько времени не приехал за ней, то не очень-то она мне и нужна.
GREEN SPB 22-12-2020 09:15

Доброе утро.
Что есть в наличии?

zubrilov 22-12-2020 21:46

quote:
Originally posted by GREEN SPB:

Что есть в наличии?



Немного хреновухи, охотничья, лайм, грейпфрут, стрижамент. В понедельник-вторник будет имбирная, зубровка, ещё немного хреновухи.
Ещё есть беленькая из риса.
GREEN SPB 24-12-2020 10:16

Доброе утро.
Лайм,Грейпфрут,Стрижамент. По одной каждой.
Где территориально?
zubrilov 24-12-2020 12:15

quote:
Originally posted by GREEN SPB:

Лайм,Грейпфрут,Стрижамент. По одной каждо



0.5?
quote:
Originally posted by GREEN SPB:

Где территориально?



Колпино в рабочее время, Федоровское по вечерам.
GREEN SPB 26-12-2020 08:25

quote:
0.5?

Да
Крестовский 26-12-2020 13:23

Хреновухи 0,5 возьму. Как связаться?
маслоу 26-12-2020 14:17

А в городе не будешь?
Я бы литрушечку хреновухи взял бы
zubrilov 26-12-2020 21:04

quote:
Originally posted by маслоу:

Я бы литрушечку хреновухи взял бы



Как ни странно, закончилась. Пол-литра осталось, и то наверное уедет в качестве подарка.
zubrilov 27-12-2020 10:26

Из представленного на фото есть всё, кроме хреновухи и облепихи.
click for enlarge 1707 X 1280 183.6 Kb
zubrilov 27-12-2020 10:34

Ещё есть яблочный бренди, выдержанный два года в тридцатипятилитровой бочке из-под красного полусладкого вина, сливовица, настоянная пол-года на дубовых чипсах, ну и беленькая из риса.
SashaAn 28-12-2020 12:36

наварил студня, запарил в мультиварке горчицу на рассоле из под корейской капусты (сразу после неё обычный столовый хрен - как варенье на вкус) и под хреновуху - норм ))

маслоу 30-12-2020 14:15

Я тогда подожду следующей партии
zubrilov 31-12-2020 07:03

Имбирная вкусная настойка, не хуже хреновухи.
kotolis 31-12-2020 23:42

А анисовая есть?
Где территориально?
zubrilov 01-01-2021 08:47

quote:
Originally posted by kotolis:

А анисовая есть?



Нет, анисовой сейчас нет, давно не делал.
Сделаю чуть позже, сообщу.
zubrilov 04-01-2021 15:25

Образовалось внезапно несколько бутылок по 0.5 л хреновухи. Если вдруг кто хочет порадовать себя и друзей, добро пожаловать в личку.
GREEN SPB 04-01-2021 16:51

quote:

zubrilov


Добрый вечер.
Та не ведомая штука без этикетки зашла отлично. Чуть по меньше какой то травки,и будет супер.
Извините не знаток их, но какая то чуть избыточна. Говорят эта штука в производстве сложная вещь именно из за баланса трав.
Всё остальное ни убавить ни прибавить. Спасибо.
Про договоренность помню )
zubrilov 05-01-2021 06:58

quote:
Originally posted by GREEN SPB:

Та не ведомая штука без этикетки зашла отлично.



Спасибо.
quote:
Originally posted by GREEN SPB:

Чуть по меньше какой то травки,и будет супер.



Будем экспериментировать.
zubrilov 01-03-2021 08:18

С первым днём весны, коллеги.
Через неделю праздники. А через две недели пост. Успейте разговеться.
zubrilov 11-04-2021 16:42

Майские не за горами.
Дней через десять хреновуха поспеет.
Phali 13-04-2021 08:33

quote:
Изначально написано zubrilov:
Майские не за горами.
Дней через десять хреновуха поспеет.


Не за горами, что есть в наличии, огласите весь список вкусностей.
zubrilov 14-04-2021 12:13

quote:
Originally posted by Phali:

что есть в наличии, огласите весь список вкусностей.



На первой странице в заглавном сообщении фото всего, что есть.
zubrilov 05-05-2021 21:46

Хреновуха есть. Есть и все остальное.
Сегодня поставил анисовую настаиваться, недельки через три-четыре можете обращаться, кто просил.
Phali 07-05-2021 09:53

quote:
Изначально написано zubrilov:

На первой странице в заглавном сообщении фото всего, что есть.

А сколько будет стоить весь комплект на пробу, по 0.5?
Дешевле за опт на фотосессию, чем по штучно )

zubrilov 08-05-2021 19:02

quote:
Originally posted by Phali:

А сколько будет стоить весь комплект на пробу, по 0.5?
Дешевле за опт на фотосессию, чем по штучно )



А смысл именно в том, чтоб дешевле?
А вообще вот для примера https://vk.com/public155944689?w=wall-155944689_630 простой сахарный неизвестно как перегнанный, этикетка только красивая. У меня же настойки последнее время делаются из дистиллята, приготовленного из пшеницы или риса методом горячего осахаривания. Почувствуйте разницу, как говорится.
zubrilov 16-05-2021 18:33

Кто спрашивал анисовую? Она уже есть.

click for enlarge 1707 X 1280 122.5 Kb

loriy 04-06-2021 21:12

взял бы хреновуху и облепиху, доставки нет?
zubrilov 05-06-2021 06:11

quote:
Originally posted by loriy:

доставки нет?



Смотря куда.
Всё решаемо.
Masloy78 06-06-2021 23:42

Привет! На север не собираешься?
zubrilov 07-06-2021 06:42

quote:
Originally posted by Masloy78:

На север не собираешься?



Нет, на этой неделе разок в район Витебского проспекта доеду, и всё.
Masloy78 11-06-2021 16:43

Я через недельку в Гатчине поеду. Тогда через тебя проскочу

------------------
С Уважением, Маслоу.

zubrilov 12-06-2021 12:54

quote:
Originally posted by Masloy78:

Я через недельку в Гатчине поеду. Тогда через тебя проскочу



Хорошо. Только звони, я сейчас хоть и дома, но иногда катаюсь по делам.
zubrilov 13-09-2021 20:56

Закончилось жаркое лето, пришла осень. Дни всё короче, а тёмные вечера всё длиннее. Да и отопление не везде ещё запустили.
Самое время порадовать себя и друзей рюмкой вкусного напитка, который согреет тело и душу.

купля-продажа. Санкт-Петербург

Хреновуха и не только