ОБЩЕЕ:
1. ВСЯ ! переписка по любым вопросам ведётся исключительно по электронной почте !
2. Первое письмо должно иметь краткий понятный заголовок, обозначающий тему письма.
(Письмо без заголовка или с непонятным заголовком отправляется в корзину не читая...)
3. Вся переписка по текущему заказу должна вестись одним письмом ( одним блоком переписки) - в режиме цитирования предыдущих сообщений !
(в настройках почты обязательно должен быть включён режим цитирования предыдущих писем !)
4. Весь заказ желаемого должен предоставлятся в ТЕКСТОВОМ виде в теле переписки. Заказ в виде заголовка письма,
или заказ в виде вложенных файлов или вставленных фотографий с текстом или рисунков - мною обычно не рассматривается !
5. Пожалуйта, - проявляйте вежливость !
ПОРЯДОК ЗАКАЗА:
1. Отправляете на эл. почту: vadim-pe@mail.ru
Сообщение, - в котором максимально кратко, но ПОНЯТНО, перечисляете по пунктам, что Вы хотите приобрести,
в каких количествах, указав (при необходимости) нужные резьбы, длины, наличие и вид уплотнений и прочее, что сочтёте необходимым.
Указывать желаемое нужно именно так, как оно обозначено и написано в моей теме, а не пользуясь всякими непонятными определениями !
Также СРАЗУ точно указываете желаемый доставки и вид оплаты. (подробнее - ознакомьтесь ниже, в соответствующих пунктах ).
Если Вы не знаете или не уверены точно, что именно Вам нужно, то сначала также точно и ПОДРОБНО ! указываете, что есть в наличии
и что в итоге Вы хотите получить, или какую задачу решить.
По итогам предоставленных данных, я могу предложить какой-то вариант комплектации...
Просьба предварительно самим как-то изучить и вникнуть в технические вопросы...
Я не имею времени проводить персональные лекции по элементарным вопросам...
После того, как мы в переписке определились с вариантом комплектации, доставки и оплаты,
- я присылаю письмо с итоговым расчётом стоимости заказа и доставки и реквизиты на оплату.
Заказанный товар бронируется на 3 дня, которые даются для оплаты (если мы не договорились о другом сроке).
Если оплата не произведена за это время, бронь снимается, а заказ ануллируется, наличие этого товара при повторном заказе
не гарантируется... Соответственно после этого срока требуется повторное уточнение по наличию и цене товара.
Вы оплачиваете заказ соответственно ТОЧНО в той цене, что была Вам выставлена (без добавлений или округлений суммы),
затем ПОСЛЕ ! оплаты, Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО !! уведомляете сообщением об этом ( с суммой платежа !)
и ОДНОВРЕМЕННО присылаете ТОЧНЫЕ и ПОДРОБНЫЕ реквизиты доставки, куда надо отправить посылку с заказом, в виде:
для почты:
Фамилия Имя Отчество (полностью !)
адрес (без непонятных сокращений !),
индекс.
для СДЕКа:
город доставки +
при доставке "до склада"(адрес склада СДЕКа в этом городе)
при доставке "до двери" (необходимый свой адрес)
ФИО получателя
телефон получателя
Внимание: НЕ надо ! присылать никаких подтверждающих оплату - сканов чеков, квитанций и прочего ( без моей отдельной просьбы)!
Убедительная просьба, - также не присылать бессмысленных писем с текстами типа: "дошли-ли деньги?..", "почему молчите ?.."
"срочно ответьте, я беспокоюсь...", "когда отправка?"
На такие письма я не отвечаю! - деньги всегда доходят (если отправили), отправка происходит в указанные сроки, от лишних писем
процесс точно не ускорится...
Если Вы всё сделано правильно, то после зачисления денег, я в установленные сроки ( см. ниже раздел СРОКИ ОТПРАВКИ) высылаю заказ
на указанный адрес и сообщаю об этом письмом с треком отправления.
ДОСТАВКА
Доставка осуществляется ТОЛЬКО по России !!!
ВНИМАНИЕ живущим в КАЛИНИНГРАДСКОЙ области ! Указывайте это сразу !
для Вас своя специфика в доставке...
Доставка за границу России мной - НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ !.
Кто из заграницы очень хочет что-то купить , - ищите знакомых на территории России, я отправлю на их адрес в России.
Далее договаривайтесь с ними самостоятельно...
Всё находится в Питере.
Тем, кто живёт в Питере и недалеко, - теоретически могут забрать у меня самовывозом (Юго-Запад), но я далеко не всегда и
непредсказуемо бываю на месте, поэтому имеет смысл только для тех, кто живёт совсем рядом со мной...
Остальным могу предложить отправку по Питеру той-же почтой или ТК СДЕК. Стоимость отправки выходит совсем недорого
и обычно укладывается в сумму 70-220 р. для большинства заказов. В большинстве случаев просто доехать до меня может выйти дороже...
Также я не пересекаюсь с целью отдать заказ, - в метро, в кафе, торговых центрах, на чердаках, автостоянках, перекрёстках, дворах,
на кольцевой, в лесу и др. местах... Только самовывоз...
По России возможна доставка только Почтой России или транспортной компанией СДЭК любым тарифом
По умолчанию, доставка большинства небольших по размеру заказов, осуществляется Почтой России
- заказным отправлением (до 2 кг) крупные или тяжёлые - посылкой
кто желает получить почтой побыстрее, могу отправить 1-м Классом, указывайте это при заказе специально, ибо будет дороже...
(примечание: отправка 1-м классом имеет смысл, кто живёт достаточно далеко, ибо на близких расстояниях разница
в сроке доставки по сравнению с обычной - несущественна...)
Возможна отправка также транспортной компанией СДЭК любым тарифом с отправкой "от склада".
Имейте в виду, что наиболее выгодные тарифы СДЕК предполагают доставку до филиала (склада) этой компании в городе получателе
(если там они присутствуют) . Часто, особенно это касается грузов объёмных или весом более 2 кг, это заметно дешевле тарифов почты...
Также при весе менее 2-х кг, - это может быть незначительно дороже, но заметно быстрее почты по срокам...
СРОКИ ОТПРАВКИ
Заказ считается возможным к отправке если выполнены все следующие условия:
1. заказ сформирован и утверждён по ассортименту и способу отправки,
2. он оплачен точно в размере указанном в конечном счёте
и деньги поступили.
3. заказчик сообщил об оплате требуемой суммы за заказ и предоставил все необходимые реквизиты для отправки получателю.
4. нет особых оговорённых условий по задержке отправки.
Гарантированный сроки отправки таких заказов:
при отправке почтой России: не реже чем один раз в 3-4 дня .
Обычно это происходит быстрее.
при отправке СДЕКом не реже чем один раз в 2-3 дня.
ОПЛАТА:
только исключительно предоплата ! (кроме случая самовывоза), на карту Виза СБЕРБАНКА или карту Альфа-Банка
НИЧЕГО ! в сопроводительной графе платежа НЕ ПИСАТЬ !
(типа за что, от кого и так далее ! )
Просто оплачиваем указанную в письме сумму и всё !
Я наложенным платежом не высылаю!
с БЛИЦЕМ, Форсажем и пр. системами платежей не работаю (всё из-за огромных потерь времени на этот процесс).
Оплата (кроме случаев самовывоза) производится обычно на карты Виза Сбера (по умолчанию) или на карту Альфа-Банка (по желанию)
(в редких случаях возможна оплата по системе КОНТАКТ или на номер телефона (при совсем мелких суммах))
оплатить можно через интернет-банк, у кого подключён, либо:
при наличии карты Сбера или Альфа-Банка у Вас, родственников или знакомых: через принадлежащие этим банкам банкоматы
и терминалы приема платежей.
при отсутствии карты сбера - через оператора в отделениях Сбербанка.