Все объявления буду размещать в верхнем посте и убирать по просьбе давшего объявление, поэтому флуд и обсуждения
2) Снято
3) Telman.spb
Отдам 2 коляски на год-два.
Серебристый цвет.подходит и для девочек и для мальчиков
Без оплаты
4) Кондор 7252
Могу одолжить штатный багажник на крышу кашкая.
5) BECJIO
а у меня есть дуги/поперечины для Гранд Старекса - тоже могу дать попользоваться
6) тропинка
У меня есть калибры 7,62 - если нужны кому, велком.
Бесплатно, но с возвратом в вменяемые сроки.
7) Лучезар
Страховочный ремень. С которым по столбам лазают. Дам бесплатно на три дня, но под залог 1000 руб. При возврате верну денежку.
8) Dombro
Добавлю советский ледобур. Я хотел его тут продать, но мне сказали, что 500 руб. ему здесь красная цена, а новые по две тысячи, ножы острые.
Есть лодка фрегат М-3 http://www.fregat-boats.ru/naduvnaya-lodka-fregat-m-3/ , укомплектована якорем и насосом. В аренду: взять на день 900 рублей, дополнительные дни по 300 рублей. На воду была спущена один раз, отлично порыбачили втроем, проколов нет. Если появятся проколы, сломается насос и т.д., то ремонт силами арендовзятелая или за его счет. Если что, оценочная стоимость 10 000. Для связи: телефон 8(921)382-34-57, Илья.
2) kelovir
Могу отдолжить палатку кемпинговую (2 комнатную на 6 человек 2/4 с тамбуром в рост) и байдарку одноместную надувную (до 120 кг) Ну матрас еще к палатке. За долю малую.
quote:Изначально написано BECJIO:
прикольно 👍 весы интересны весьма,прошу их в займы.
Договорились на неделе встретиться.
quote:Изначально написано A-Y:
Интересует транспондер на м4 до конца августа. Себе куплю по дороге, но так для подстраховки.
Могу дать попользоваться, но только после 18 августа когда сам вернусь в город.
------
С уважением, Тон.
quote:Изначально написано буй:
Зачётные , проверенные продажные женщины есть ?
Ассортимент журнала 'клубничка' и иже с ними уже исчерпан?
quote:Originally posted by буй:
Зачётные
quote:Originally posted by буй:
проверенные продажные
Да
------
С уважением, Тон.
quote:Originally posted by Александр Куликов:
18 августа
quote:уже исчерпан?
quote:проверенные продажныеДа
quote:Изначально написано буй:Не знаком с подобной литературой.
Интересные издания ?
Постоянно в пробках раздают. Я не пользуюсь, но могу для Вас взять, раз уж не знаете, где продажные женщины водятся.
quote:Изначально написано Dmitry_SPB:Постоянно в пробках раздаю. Я не пользуюсь, но могу для Вас взять, раз уж не знаете, где продажные женщины водятся.
На порнасии возле метро все столбы и заборы увешаны объявами в стиле "Гюльнара, недорого..."
quote:Изначально написано ДжонДоу:На порнасии возле метро все столбы и заборы увешаны объявами в стиле "Гюльнара, недорого..."
В журнале с картинками.
В Купчино тож все столбы заляпаны, Даша 1300, маленькая Вера и тд. Но картинок нету, мало ли кто приедет.
quote:Изначально написано Dmitry_SPB:В журнале с картинками.
Типо шобы подрочить?
Дык этого добра и в инете навалом.
quote:Изначально написано ДжонДоу:Типо шобы подрочить?
Дык этого добра и в инете навалом.
Не, чтобы товар выбрать. На картинке куда нагляднее. А то хз, что там за Даша за 1300.
quote:Изначально написано ДжонДоу:
Думаешь, вместо Даши приедет Ашот?
quote:Изначально написано Кондор 7252:
хорошая тема, не гадте пожалуйста.
Могу одолжить штатный багажник на крышу кашкая.
Они не совсем гадят, они подали мне идею, что надо в тему добавлять фоточки, как в продаванских темах, тогда брать и отдавать станет приятнее. ))
quote:Изначально написано kelovir:
Могу отдолжить палатку кемпинговую (2 комнатную на 6 человек 2/4 с тамбуром в рост) и байдарку одноместную надувную (до 120 кг) Ну матрас еще к палаткеЗа долю малую
Вот это офигенное предложение, надо собираться в поход!
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано Telman.spb:
Есть байдарка надувная щука 4.
Дам воспользоваться по назначению ))
Новая.лет7 валяется
Это платно или бесплатно? Подумал, что лучше сразу уточнить, чтобы потом не обидно было.
quote:Изначально написано Telman.spb:
..кстати-год или два назад дал воспользоваться холодной пристрелкой 12к.
на месяц
.до сих пор пользуются.
Не жалко,лишь бы польза была ))
Ну блин, холодная пристрелка вещь такая, быстро не делается.
quote:Originally posted by Telman.spb:
Есть байдарка надувная щука 4.
Дам воспользоваться по назначению ))
Новая.лет7 валяется
Бесплатно, но с возвратом в вменяемые сроки.
quote:Изначально написано тропинка:
У меня есть калибры 7,62 - если нужны кому, велком.Бесплатно, но с возвратом в вменяемые сроки.
Зачетное предложение! Когда искал себе, так и не нашел у кого одолжить на денек.
quote:Изначально написано тропинка:
У меня есть калибры 7,62 - если нужны кому, велком.Бесплатно, но с возвратом в вменяемые сроки.
Это точно хорошее предложение!
quote:Изначально написано 123pavel:
Товарищи, патрон лазерной пристрелки 7.62*39 может одолжит кто?
Залог в полном объёме готов внести, нужно на выходных.
Может лучше съездить пристрелять по человечески и под себя? Навык приобретенный в процессе пристрелки — останется навсегда и будет полезнее колиматора. Плюс, если колиматор ВОМЗ, то, после реальной пристрелки, он будет выкинут, а после лазерной — будет продолжать портить характеристики оружия и обеспечивать абсолютную нестабильность попаданий.
quote:Изначально написано Dombro:Может лучше съездить пристрелять по человечески и под себя? Навык приобретенный в процессе пристрелки — останется навсегда и будет полезнее колиматора. Плюс, если колиматор ВОМЗ, то, после реальной пристрелки, он будет выкинут, а после лазерной — будет продолжать портить характеристики оружия и обеспечивать абсолютную нестабильность попаданий.
Пристрелять само собой, хочу предварительно холодной пристрелкой поднастроить.
quote:Изначально написано Лучезар:
О КАК! "Дохлая" тема. Ну его...
Мне кажется, тема когда-нибудь оживет. Не все вещи, которые можно дать попользоваться, легко сломать.
Добавлю, к сезону, советский ледобур. Я хотел его тут продать, но мне сказали, что 500 руб. ему здесь красная цена, а новые таки по две-три тысячи, ножы острые. Бесплатно.
quote:Дам попользоваться две коляски детские: люлька и трость.
Мне по силам договориться об условиях использования (в т.ч. бессрочного) с тем, кому коляска нужна. Спасибо за желание помочь, но посредники не нужны.
quote:Изначально написано Ivan_Medvedev:
Дам попользоваться две коляски детские: люлька и трость.
Не новые, естественно, но живые.
можно фото люльки ?
на работе сотрудница на подходе - с удовольствием возьмет попользоваться на годик-полтора ))
quote:Изначально написано Ivan_Medvedev:
Хорошо. Днём, надеюсь, сделаю.
Огромное спасибо за доброе дело!
quote:Изначально написано Telman.spb:Огромное спасибо за доброе дело!
Сделка состоялась? По обеим коляскам или по одной?
quote:Изначально написано BECJIO:
на всякий случай сообщаю: весы целы
Это хорошо. )) Пользуйтесь на здоровье!
quote:Изначально написано Dombro:Это хорошо. )) Пользуйтесь на здоровье!
Весы освобождаются,они в идеальном состоянии готов вернуть!