купля-продажа. Санкт-Петербург

Бесплатно ОТДАЛ пианино

asket14 07-07-2012 01:06

Бесплатно отдам пианино "Красный Октябрь". Цвет коричневый, 80-х годов выпуска. Состояния приличное. Территориальное м. Приморская. Самовывоз.
Торус 07-07-2012 01:32

Не указали этаж.

буй 07-07-2012 01:55

Наличие грузового лифта, и размер лестничных площадок.....
А то встечаються такие площадки, что проще в окно фигануть, расставив ночью оцепление.
GREEN SPB 07-07-2012 13:22

Аккурат два года назад заплатил три штуки штоб на помойку вывезли. Этаж большой,в лифт не лезет. А октябрь этот ваще не подъемный. Пол Ржевки объявами увешал. Хоть бы кто забрал.
asket14 07-07-2012 18:46

3-й этаж, дом 5-тиэтажка (соответственно, лифта нет), но не "хрущовка", лестничная клетка шире.
KOM1 07-07-2012 23:10

тема должна называться: "заплачу за вывоз".
asket14 07-07-2012 23:17

Разломать и вынести по частям на помойку не проблема, просто мало ли кому надо, потому как выкинуть жалко. Так что Ваш комментарий "не в кассу".
KOM1 07-07-2012 23:22

quote:
мало ли кому надо, потому как выкинуть жалко.

Там рама металлическая, попробуйте в металлолом за самовывоз.
z-zebra 08-07-2012 12:18

quote:
Originally posted by asket14:

Разломать и вынести по частям на помойку не проблема,

А оно хоть живое? А то дома тоже решили пианино продать отдать, нашли покупателя, тот вызвал настройщика, а пианину -кырдык. Рассохлось. И не настроить. В итоге по частям на помойку уехало.
Добрый человек 08-07-2012 13:24

Меня попросили как-то помочь избавиться от пианино.
Старинное немецкое, резное, вычурное такое,
но с треснувшей чугунной хренью, на которую струны крепяться.
Пришлось потратить пару дней на то, чтобы это пианино разобрать и
по частям вынести к мусорному конейнеру.
asket14 08-07-2012 14:32

quote:
Originally posted by KOM1:

Там рама металлическая, попробуйте в металлолом за самовывоз.

Я же говорю, цель не просто избавится, а отдать тому кому нужно, потому что жалко ломать вещь, которая служила верой и правдой (но к сожалению сейчас нужно место). Но за совет все равно спасибо.

quote:
Originally posted by z-zebra:

А оно хоть живое? А то дома тоже решили пианино продать отдать, нашли покупателя, тот вызвал настройщика, а пианину -кырдык. Рассохлось. И не настроить. В итоге по частям на помойку уехало.

Внешне вполне себе живое, про настройку не скажу, сто лет на нем никто не играл.

quote:
Originally posted by Добрый человек:
Меня попросили как-то помочь избавиться от пианино.
Старинное немецкое, резное, вычурное такое,
но с треснувшей чугунной хренью, на которую струны крепяться.
Пришлось потратить пару дней на то, чтобы это пианино разобрать и
по частям вынести к мусорному конейнеру.

Ну, так это совсем разного поля ягоды Это все равно что машинку Зингер сравнить с подольском нашим Октябри ломаются на ура, опыт имеется.

Добрый человек 08-07-2012 14:41

quote:
Это все равно что машинку Зингер сравнить с подольском нашим

А их вполне можно сравнить-
машинка Зингер это такой же массовый ширпотреб как и Подольская.
Только старый ширпотреб.
Количество машинок фирмы Зингер наверное было выпущено намного больше чем Подольским заводом.
Так что Подольск даже более редкая машинка.

Kentavr2009 08-07-2012 14:57

quote:
же говорю, цель не просто избавится, а отдать тому кому нужно, потому что жалко ломать вещь, которая служила верой и правдой (но к сожалению сейчас нужно место).

Блин. А кто-то для своего ребёнка не может позволить себе купить пианино, так как дорого...
Нужно на Авито, Из рук в руки и в Шанс подать объяву, соответственно через инет, и будет какому-то ребёнку счастье, а то тут одни приколисты тусуют, и подход к музыкальному инструменту видят только с топором в руках...

ДжонДоу 08-07-2012 15:49

quote:
Originally posted by Kentavr2009:
подход к музыкальному инструменту видят только с топором в руках...

Так если они ничего другого в руках не держали.
"Привыкли руки к топорам" (с).

asket14 08-07-2012 20:17

quote:
Originally posted by Добрый человек:

А их вполне можно сравнить-
машинка Зингер это такой же массовый ширпотреб как и Подольская.
Только старый ширпотреб.
Количество машинок фирмы Зингер наверное было выпущено намного больше чем Подольским заводом.
Так что Подольск даже более редкая машинка.

Дело не в массовости выпуска, а в качестве. У меня были и та и другая машинка, так что сравнить я могу. Зингер шила от сапожной кожи и вплоть до шелка, а подольск был сущим недорозумением. ИМХО

Mr.Cmex 08-07-2012 20:30

quote:
Originally posted by KOM1:

тема должна называться: "заплачу за вывоз".

Единственно разумный вариант. Подобных предложений на просторах интернета полно. Можно даже кастинг устраивать

EgorT 09-07-2012 09:29

Не. Чуть что приличное - сразу хотят денег, и немалых. В принципе, это правильно.
Minister 09-07-2012 10:34

Я месяц отдавал - не брали. Потом взял болгарку, цепную пилу, вырезал все что внутри, и переделал его в секретер для ништяков, сохранив внешний вид
EgorT 09-07-2012 10:44

Вандалы
asket14 03-08-2012 17:48

пианино нашло нового хозяина.
Неуловимый ДЖО 03-08-2012 23:16

У меня тоже есть если чо - на пр.тореза 3 этаж, самовынос

купля-продажа. Санкт-Петербург

Бесплатно ОТДАЛ пианино