quote:мало ли кому надо, потому как выкинуть жалко.
quote:Originally posted by asket14:
Разломать и вынести по частям на помойку не проблема,
quote:Originally posted by KOM1:
Там рама металлическая, попробуйте в металлолом за самовывоз.
Я же говорю, цель не просто избавится, а отдать тому кому нужно, потому что жалко ломать вещь, которая служила верой и правдой (но к сожалению сейчас нужно место). Но за совет все равно спасибо.
quote:Originally posted by z-zebra:
А оно хоть живое? А то дома тоже решили пианинопродатьотдать, нашли покупателя, тот вызвал настройщика, а пианину -кырдык. Рассохлось. И не настроить. В итоге по частям на помойку уехало.
Внешне вполне себе живое, про настройку не скажу, сто лет на нем никто не играл.
quote:Originally posted by Добрый человек:
Меня попросили как-то помочь избавиться от пианино.
Старинное немецкое, резное, вычурное такое,
но с треснувшей чугунной хренью, на которую струны крепяться.
Пришлось потратить пару дней на то, чтобы это пианино разобрать и
по частям вынести к мусорному конейнеру.
Ну, так это совсем разного поля ягоды Это все равно что машинку Зингер сравнить с подольском нашим
Октябри ломаются на ура, опыт имеется.
quote:Это все равно что машинку Зингер сравнить с подольском нашим
А их вполне можно сравнить-
машинка Зингер это такой же массовый ширпотреб как и Подольская.
Только старый ширпотреб.
Количество машинок фирмы Зингер наверное было выпущено намного больше чем Подольским заводом.
Так что Подольск даже более редкая машинка.
quote:же говорю, цель не просто избавится, а отдать тому кому нужно, потому что жалко ломать вещь, которая служила верой и правдой (но к сожалению сейчас нужно место).
Блин. А кто-то для своего ребёнка не может позволить себе купить пианино, так как дорого...
Нужно на Авито, Из рук в руки и в Шанс подать объяву, соответственно через инет, и будет какому-то ребёнку счастье, а то тут одни приколисты тусуют, и подход к музыкальному инструменту видят только с топором в руках...
quote:Originally posted by Kentavr2009:
подход к музыкальному инструменту видят только с топором в руках...
Так если они ничего другого в руках не держали.
"Привыкли руки к топорам" (с).
quote:Originally posted by Добрый человек:А их вполне можно сравнить-
машинка Зингер это такой же массовый ширпотреб как и Подольская.
Только старый ширпотреб.
Количество машинок фирмы Зингер наверное было выпущено намного больше чем Подольским заводом.
Так что Подольск даже более редкая машинка.
Дело не в массовости выпуска, а в качестве. У меня были и та и другая машинка, так что сравнить я могу. Зингер шила от сапожной кожи и вплоть до шелка, а подольск был сущим недорозумением. ИМХО
quote:Originally posted by KOM1:
тема должна называться: "заплачу за вывоз".
Единственно разумный вариант. Подобных предложений на просторах интернета полно. Можно даже кастинг устраивать