http://auto.fishki.net/comment.php?id=156890
http://auto.fishki.net/comment.php?id=156998

Столько непуганных баранов тут же пропишется на местных кладбищах.
quote:Originally posted by TigroKot-2:
Столько непуганных баранов тут же пропишется на местных кладбищах.
quote:Originally posted by Landgraf:
снижение цен на квартиры
Тоже неплохо.
А вот скажем пенсии увеличить - как-нибудь получится?
quote:Originally posted by AU-Ratnikov:
А вот скажем пенсии увеличить - как-нибудь получится?
quote:Originally posted by TigroKot-2:
Столько непуганных баранов

quote:Столько непуганных баранов тут же пропишется на местных кладбищах
всё тот же что и журавлей провожал

quote:biolight
Вот кстати и еще один
Дык методы несовершенны! Их так много потому что нечем перестрелять 
quote:Originally posted by medved 73:
кто вёл колонну ночных волков думаю напоминать не надо всё тот же что и журавлей провожал
Было бы разрешено, лежал бы ведуньчик в сырой земле. А так подло напали, похоже под прикрытием полиции. Вообще там разбираться надо, все как то мутно слишком.
quote:Originally posted by biolight:
А у нас мишки по всюду, с одностволкой 28к в лес не выйти.
Еще и волков стаю недавно видели...
Никуяссе волк!
Возможно решиться проблема пробок, за счет уменьшения количества?
И не только! Дороги станут лучше! Надо будет меньше ремонтировать! 

quote:А ведь это ж, как ходить по протоптанной тропинке. Что-то вроде шаблона - ведь случаи, как под копирку происходят. Упертость - выяснение отношений. Сначала "на кобылах" - это когда физического воздействия на самого владельца не происходит! Только потом дезавуирование субъектов и результат. Т.е. "шоковой терапии" сразу-то нет! Он "в домике"!Originally posted by TigroKot-2:
Столько непуганных баранов...
И, если брать во внимание, что упёртость и неуступчивость это черты характера - значит возможен рецидив и его надо предупредить! 
quote:Originally posted by gorobec:
Может возможно другими методами предупреждать вредные стереотипы водителей?
У Ф.Кастро учиться надо.
Детей из семей изымают и воспитывают с малолетства на основе строевой подготовки. Лепота просто смотреть на детишек марширующих в форме ...
Интересно а как с этим у корейцев?
quote:Originally posted by samrat:
я конечно слышал, что лесные волки крупнее степных, но как видно плохо представлял масштаб проблемы
Это не волк на фото, это банальный оборотень.
Это фото не с моих краёв.
Из Чернобыля?
Александр Юрьевич, а на столько реально ввести КНО в раздел гражданского охотничьего оружия?
Вот недавний трофей другого Охотника:

quote:Александр Юрьевич, а на столько реально ввести КНО в раздел гражданского охотничьего оружия?
думаю из ружьишка надёжней
хотя тоже не против пестика 
а на столько реально ввести КНО в раздел гражданского охотничьего оружия?
Вполне реально, но не в настоящее время. Никакой разницы между охотничьим КС и просто гражданским не вижу. Вот спортсменам - проще, опять же при сложившихся обстоятельствах в настоящее время.
quote:что толку от самоутверждения в тире???Вот спортсменам - проще, опять же при сложившихся обстоятельствах в настоящее время.
что толку от самоутверждения в тире???
quote:Originally posted by Наум:
Охотнику пистолет нужен ,как телеге пятое колесо...
Плюс, не забывайте, что есть виды охот именно с КС. Даже, кстати, на кабана. И не надо про "недостаточную мощность" пистолетов/револьверов говорить - хватает там, если не на мамонта охотиться. Уж не меньше Дж, чем у многих давних нарезных охотничьих калибров. Я уж не говорю про то, что в РФ разрешен и успешно продаётся нарезной охотничий длинноствол под пистолетный патрон, под тот-же 9х19 например...
quote:А Вы где самоутверждаться собираетесь??? На дагестанских свадьбах???

quote:Originally posted by Landgraf:
Я конечно не супер-пупер охотник, но несколько случаев, когда был желателен именно КС, у меня было.Плюс, не забывайте, что есть виды охот именно с КС. Даже, кстати, на кабана. И не надо про "недостаточную мощность" пистолетов/револьверов говорить - хватает там, если не на мамонта охотиться. Уж не меньше Дж, чем у многих давних нарезных охотничьих калибров. Я уж не говорю про то, что в РФ разрешен и успешно продаётся нарезной охотничий длинноствол под пистолетный патрон, под тот-же 9х19 например...
Насчет "охотничьего длинноствола под 9/19 " вам самому не смешно? Называться "охотничьим" , и быть им - разные вещи.
(например :Сайга 410 по документам называется КАРАБИНОМ). Конечно есть люди (не могу их назвать охотниками) ,которые готовы мучить животных ,стреляя по ним из "охотничьего" 9/19 , но в семье не без урода. Вы энергетику этого патрона посмотрите.
Может конечно вы собрались "эстетствовать" добивая лежачего подранка из КС , но это сродни ношению "ритуального кинжала для заклания" и к практике не имеет никакого отношения.
quote:можете дальше продолжать думать что у кого калибр больше то и пиписька длиннееКонечно есть люди (не могу их назвать охотниками) ,которые готовы мучить животных ,стреляя по ним из "охотничьего" 9/19 , но в семье не без урода.

можете дальше продолжать думать что у кого калибр больше то и пиписька длиннее
Ну и к чему вы это видео выложили? Можно конечно "заниматься сексом" в гамаке стоя, но в кровати лежа удобнее.
Страхующего с карабином охотника вы не замечаете? Знаете для чего он? На одного чисто битого (которые показаны в ролике), наверняка два-три подранка.
Да кстати ,про "калибры и пиписьки": из личной практики в охотколлективе- у кого калибр БОЛЬШЕ, у того МЕНЬШЕ подранков-чудес не бывает.
quote:Конечно есть люди (не могу их назвать охотниками) ,которые готовы мучить животных ,стреляя по ним из "охотничьего" 9/19 , но в семье не без урода.
quote:Ну и к чему вы это видео выложили? Можно конечно "заниматься сексом" в гамаке стоя,
quote:поройтесь в видео и без страховки найдёте а страховка она при любых калибрах не плохо!Страхующего с карабином охотника вы не замечаете? Знаете для чего он?
На животных я охочусь, и стараюсь убивать их быстро и по возможности без мучений.
quote:и по возможности без мучений
quote:Пару недель назад иду неподалёку от города по лесной тропинке, и рядышком пробегает немецкая овчарка. Думаю, сейчас погляжу, сколько дичи её хозяин добыл. Но сразу за ней пробегает вторая. Потом третья и четвертая. Это бездомные собаки оказались, которые, на меня не обратили никакого внимания, хотя прошли в метрах 6.Originally posted by Наум:
Охотнику пистолет нужен ,как телеге пятое колесо...
quote:Надеюсь не будете спорить что карабин (9,3/62 или 30-06) на несколько порядков эффективнее любого пистолета на охоте.
Пару недель назад иду неподалёку от города по лесной тропинке, и рядышком пробегает немецкая овчарка. Думаю, сейчас погляжу, сколько дичи её хозяин добыл. Но сразу за ней пробегает вторая. Потом третья и четвертая. Это бездомные собаки оказались, которые, на меня не обратили никакого внимания, хотя прошли в метрах 6.
А у меня 28К при том одностволка. Не нужно мне больше для охоты! Рябчик с ананасами в пиццу и достаточно.
И вот тут мне нужен КНО. Либо, покупать придется то, что мне не нужно (12к многозарядное, или нарезное через несколько лет), и всего лишь ради простого отдыха в лесу! Вот это, на мой взгляд, глупость.
После первого выстрела из вашей одностволки , остальные собаки бежали бы только в одном направлении-от вас.
П.С.: В угодьях, я всегда песпризорных собак стреляю .
жаль видео не смог найти
Вот спортсменам - проще, опять же при сложившихся обстоятельствах в настоящее время.
quote:кс надо срочно разрешить
quote:lerypet
По его данным, авария произошла примерно в 21:30 на Рязанском проспекте около одноименной станции метро.
"Между двумя сотрудниками ФССП, ехавших в одной машине, произошел конфликт, в ходе которого пассажир достал травматический пистолет и выстрелил в водителя, ранив его", - сказал собеседник агентства.
После этого машина потеряла управление и врезалась в другой автомобиль, за рулем которого находилась девушка, следователь одного из подразделений СКР.
По предварительным данным, оба сотрудника ФССП находились в состоянии алкогольного опьянения.
В пресс-службе следственного управления рассказали, что в дальнейшем незнакомец поднялся и стал приближаться к 45-летнему мужчине, держа в руке пистолет. Осознав намерение приближавшегося, мужчина подбежал к своему автомобилю, из которого взял принадлежащий ему травматический пистолет.
"В это время нападавший два раза выстрелил в сторону 45-летнего местного жителя, но промахнулся. После этого потерпевший выстрелил в нападавшего в ответ, и тот стал убегать. Потерпевший, несмотря на производимые злоумышленником выстрелы, догнал его и задержал, после чего вызвал работников полиции", - отметили в управлении СКР.
Следователь изъял на месте происшествия пистолет, из которого производились выстрелы в потерпевшего, а также опросил задержанного, которым оказался 27-летний житель Липецкой области. Он пояснил, что намеревался убить потерпевшего по заказу неизвестного ему мужчины, который пообещал заплатить ему по итогам совершения преступления 5 тысяч долларов.
В итоге возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п."з" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство по найму).
В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об его аресте. Устанавливается личность заказчика преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
http://www.yuga.ru/news/277327/
quote:Originally posted by lerypet:
Он пояснил, что намеревался убить потерпевшего по заказу неизвестного ему мужчины, который пообещал заплатить ему по итогам совершения преступления 5 тысяч долларов.
Узбеки уже киллерами стали работать ... тьфу!
Узбеки уже киллерами стали работать ... тьфу!
Киллер, чтоб его... Стрелял-стрелял, не попал нифига 
quote:Дык а что придумывать?!Originally posted by gorobec:
Создать почву, когда его право на вождение после папандоса будет очень сильно зависеть от его отношения к, не много не мало, представителю общества. А не только от нарушения им пунктов ПДД, его мнения о себе, умения "порешать" и наличия полисмена.
quote:Писец!Originally posted by lerypet:
мужчина вышел на улицу и стал общаться с одним из своих соседей. При этом они заметили сидящего на лавочке у одного из домов неизвестного человека.
В пресс-службе следственного управления рассказали, что в дальнейшем незнакомец поднялся и стал приближаться к 45-летнему мужчине, держа в руке пистолет. Осознав намерение приближавшегося, мужчина подбежал к своему автомобилю, из которого взял принадлежащий ему травматический пистолет.