продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"

Где купить магазины для Гроза-01 и Гроза-02? Москва

cooler78 09-04-2012 23:03

Собственно вопрос в теме - куда не позвоню: везде отнекиваются. а как только спрошу про магазин для 01 грозы, так вообще с вылупленными глазами смотрят. Уважаемые единомышленники выбравшие для себя продукцию обсуждаемой фирмы - прошу помощи. Спасибо.
Alfa333 09-04-2012 23:08

Лучше звонить в ТА 8(499)922-31-79!
tyhjyys 10-04-2012 14:57

Для 2-й Грозы магазины в наличии в Темпгане (2-й этаж), г. Климовск. Не совсем Москва, конечно, но вчера были в наличии от Форт-12 (без ограничителя). От 1-й не видел.
CivilGuns 10-04-2012 19:00

quote:
Originally posted by cooler78:
Собственно вопрос в теме - куда не позвоню: везде отнекиваются. а как только спрошу про магазин для 01 грозы, так вообще с вылупленными глазами смотрят. Уважаемые единомышленники выбравшие для себя продукцию обсуждаемой фирмы - прошу помощи. Спасибо.

Магазины к Грозе-01 будут у нас через неделю, но в ограниченных количествах из-за отзыва из производства по причине выявленного брака.
Пишите заявку на natali@technoarms.ru, раз уж телефон не отвечает.
К Грозе-02 тоже будут.

P.S. Информацию, несоответсвующую действительности, естетсвенно, снес.

cooler78 13-04-2012 07:17

ЯОЮЯХАН ГЮ НРБЕР, МН ВРН ГМЮВХР МЕ ЯННРБ. ДЕИЯРБХРЕКЭМНЯРХ? Ъ КЦС, ВРН ГБНМХК Х ОХЯЮК ОН БЮЬЕЛС? МС Ю ОПН АПЕД нр опндюбжю - МС Ъ ФЕ Б МЕЦН МЕ ОНБЕПХК, Ю ЯЙЮГЮКХ НА ЩРНЛ Б ДБСУ НАЯСФДЮЕЛШУ МЮ ТНПСЛЕ ЛЮЦЮГХМЮУ!!!!

кЮДМН, ОН ДЕКС: ЦДЕ ДКЪ цПНГШ1 ЛНФМН АСДЕР ЙСОХРЭ ЛЮЦЮГХМ Х ВРН ГЮ АПЮЙ - МЕ ПЮЯОПНЯРПЮМЪЕРЯЪ КХ НМ МЮ СФЕ ЙСОКЕММШИ Б ЙНЛОКЕЙРЕ ЛЮЦЮГХМ?

cooler78 13-04-2012 09:49

что-то сглючило. повторю: а что вы имели ввиду под информацией не соответствующей действительности? т.е. я по вашему вру, что обзвонился?! странное утверждение, тем более что я постарался сделать это вчера и сегодня уже с утра...

ну да ладно - по делу: а где можно будет приобрести магазины для грозы-01 (для грозы-02 вчера нашел и купил) и что за брак? тот магазин, который шел к грозе-01 в комплекте тоже с браком? ваш ответ очень важен, так пистолет носит жена и любая "нестандартная ситуация" (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) - это же неприемлемо, согласитесь.

P.S.
Для любителей поарать, что пистолеты не для дам - он ей нужен больше для защиты от собак, коих у нас в районе просто тьма, а она гуляет с двумя маленькими детьми, так что, считаю, что "риск" оправдан.

cooler78 13-04-2012 10:23

упс... прошу прощения - действительно дозвонился, пообщался, выяснил более-менее. спасибо
Ingolmil 13-04-2012 10:42

quote:

(для грозы-02 вчера нашел и купил)

Не подскажете, в каком магазине купили и по какой цене? Да, я ленивая задница.
CivilGuns 13-04-2012 13:47

quote:
что-то сглючило. повторю: а что вы имели ввиду под информацией не соответствующей действительности? т.е. я по вашему вру, что обзвонился?! странное утверждение, тем более что я постарался сделать это вчера и сегодня уже с утра...

ну да ладно - по делу: а где можно будет приобрести магазины для грозы-01 (для грозы-02 вчера нашел и купил) и что за брак? тот магазин, который шел к грозе-01 в комплекте тоже с браком? ваш ответ очень важен, так пистолет носит жена и любая "нестандартная ситуация" (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) - это же неприемлемо, согласитесь.

P.S.
Для любителей поарать, что пистолеты не для дам - он ей нужен больше для защиты от собак, коих у нас в районе просто тьма, а она гуляет с двумя маленькими детьми, так что, считаю, что "риск" оправдан.

Потому и удалил пост, чтобы не плодить ненужных слухов, несоответсвующих действительности. К вам претензий нет.

По проблемам с магазинами для Гроз-01 подрбно написал здесь:
forummessage/225/81

Для того, чтобы достоверно понять, есть ли брак на магазине пистолета вашей жены, нужно посмотреть этот магазин живьем.
Для диагностики неисправности магазина направления на ремонт не требуется.

+7 (499) 922 31 79

CivilGuns 13-04-2012 14:00

Магазины у нас будут уже на следующей неделе.
Ingolmil 13-04-2012 15:32

"У вас" это где? В техноармсе? Мне проще и ближе в любом московском магазине купить, чем к вам добираться.
cooler78 13-04-2012 16:37

В магазине нн-охотник есть еще по относительно приемлемой цене...

Вопрос только к CivilGuns, так как женский голос в трубке не ответил на один вопрос - а где же эти магазины можно будет купить? Может вы сможете подсказать? спасибо.

сергей14 24-04-2012 23:32

quote:
P.S.

Дело конечно ваше, НО!!! Во первых выстрелы перепугают детей больше чем собаки (могут заиками остаться), во вторых -жена не попадёт по собакам, а куда попадёт вопрос, раз она с детьми гуляет, то значит там и другие дети гуляют (они тоже перепугаются) и эти чужие могут попасть под резинки. Купите ей струйный ГБ. ИМХО.

edcpro.ru 26-04-2012 22:56

Для всей линейки пистолетов Гроза оригинальные магазины продают тут:
forummessage/120/98
Pacificus 27-04-2012 12:31

Когда в самом ТА магазины есть в наличии, их свободно можно там же и приобрести по самым низким ценам, если у персонала есть время и позволяет производственная нагрузка, в т.ч. и с пересылом в регионы.
cooler78 04-05-2012 15:11

quote:
Originally posted by сергей14:

Дело конечно ваше, НО!!! Во первых выстрелы перепугают детей больше чем собаки (могут заиками остаться), во вторых -жена не попадёт по собакам, а куда попадёт вопрос, раз она с детьми гуляет, то значит там и другие дети гуляют (они тоже перепугаются) и эти чужие могут попасть под резинки. Купите ей струйный ГБ. ИМХО.

ну я поднял тему... ладно в качестве офтопа - оружие применять она, все надеются, никогда и не применит (про попадание - зря сомневаетесь - она у меня не среднестатистическая мадам: посещает тир и на даче в полях время от времени с друзьями пострелушки посещающая и удивляющая мужчин ) и добью окончательно - с собой она носит 2 ножа и любит именно нож в общем-то, ругаемся мы очень редко, как вы догадываетесь

cooler78 04-05-2012 15:12

p.s. нет мы не мистер и миссис смит
сергей14 04-05-2012 15:13

quote:
- с собой она носит 2 ножа и любит именно нож в общем-то, ругаемся мы очень редко, как вы догадываетесь

Я б с такой вообще бы не ругался)))

007bondss 04-05-2012 18:40

quote:
Originally posted by сергей14:

Я б с такой вообще бы не ругался)))

а еще домой всегда после работы сразу приходил,не курил не пил.и баня с друзьями-ТАБУ)
сергей14 12-05-2012 12:06

quote:
.и баня с друзьями-ТАБУ)

Может у человека всё наоборот? Жена с подругами в бане зависает, а слово против - сразу "Кергуду бамбарбия"))) Шутка)))

piotr60 15-05-2012 16:35

В Климовске были магазины для Хорхе-подходят к ГР-02 без проблем
сергей14 15-05-2012 16:45

Да со 2ой грозой проблем нет, а вот когда магазины к трёшке появятся?
cooler78 18-05-2012 12:44

вот же вы злые...

а вот про магазин для грозы-01 так и осталась нужда... в крупных охотничьих я так и не услышал о появлении магазина, а жаль... видимо точно придется ехать в климовск

Gusch 19-05-2012 10:43

quote:

а вот про магазин для грозы-01 так и осталась нужда... в крупных охотничьих я так и не услышал о появлении магазина, а жаль... видимо точно придется ехать в климовск

Сергей CivilGuns позавчера написал, что магазины ожидаются к концу мая (forummessage/225/81 , пост N 1241). И думаю, что как минимум часть из них пойдет на замену брака имеющихся на руках магазинов. Кстати, первоначально срок был в середине мая, так что могут быть задержки.
Советую следить за темой или звонить напрямую в Техноармс (о наличии и о том, куда их отгрузили). Это информация из первых рук в отличие от продавцов охотмагазинов.
cooler78 22-05-2012 11:38

Спасибо за информацию.
007bondss 22-06-2012 20:47

Заказывайте магазины в ТА почтой.
Zazigun 07-07-2012 12:39

В Климовске на 021(родные) -- 1400р.
idPalach 25-07-2012 10:04

на Украину друг на той неделе ездил...купил мне за 1100 родной магазин...единственное отличие, от магазина, что шел в комплекте к 021 - кроме того, что ограничителя нет - пластиковая защелка снизу...
и вот вопрос такой - были ли прецеденты за магазин без ограничителя?

з.ы. удивил факт, что в украинских аналогах травматиков нет никаких ограничителей\препятствий для шарика в стволе о_О

ASDER_K 20-08-2012 03:18

да вот про магазин к единичке в москве все еще интрерсно.
Psys 13-02-2013 13:11

quote:
Originally posted by Сантьяго33:

ох сейчас вам скажут всё что о вас думают )))

Самое смешное, что я тоже недавно заказал в ТА магазины.
До подтверждения факта оплаты мне писали и на все вопросы отвечали.
Сегодня уже второй день молчат.Не, может быть конечно девушка там запыхалась и у неё куча работы,и магазины уже почтой идут, но как-то настораживает)
kj.ruglide 23-03-2013 12:39

не без этого. надо было быстро. а там оказалось в наличии и почти в центре - м. Сокол. потому и зажмурился на ценник.
вот и мявкнул - вдруг кто то ещё такой же нетерпеливый
Bower 12-11-2013 23:40

в кольчуге на варварке видел на днях магазины к 01 и 04/05 грозе.на 02 закончились при мне.
BobRoff 14-12-2013 19:25

Уважаемый Bower, а сколько стоили на 02?
Щегол 04-03-2014 07:11

Для всех кто ищет магазины для Грозы 01, хочу сказать, что каждый способный отличить молоток от тисков вполне может без особых усилий, при наличии этих средств и желания, переделать магазин от ПМа под 'Копейку'. Об этой возможности применения данного магазина для Грозы 01, я впервые услышал от Дмитрия Ломаева. По данной ссылке можно посмотреть его ролик http://www.youtube.com/watch?v=0CS17CgP-5Y
К сожалению в силу обстоятельств мне не удалось ознакомиться с доработкой обоймы выполненной Дмитрием, а потому представляю свою. Конструкция магазина от ПМа выгодно отличается от штатного поскольку всегда видно количество патронов в обойме. К тому же в неё входит на один патрон больше. В конструкцию обоймы добавлена петля. Наличие петли расположенной на обойме позволяет прикрепить к ней ремешок и таким образом исключить потерю обоймы при быстрой её замене. С моим роликом по доработке обоймы от ПМа Вы можете ознакомиться по ссылке.

Pacificus 04-03-2014 07:54

quote:
обоймы от ПМа

Конструктивной схожести не достаточно для гарантированной работы автоматики, передергиванием от руки это не проверить. Такую возможность доработки умельцы заприметили уже давно, но опыт этот особо не прижился. У этого пистолета ход затвора слишком короткий, отдача резкая, для стабильной работы на мощных патронах важно расстояние между губками и их наклон, без этого патроны в магазине будут скакать. Если патрон можно вручную достать подцепив пальцем вверх за переднюю часть - возможны утыкания при подаче.
В остальном, если коротко - взрыв мозга, четыре конца на цене ПМского магазина за доработку)) То обойма, то магазин... - вы уж сначала определитесь чем собираетесь торговать. Не говоря уже о том, что просто не красиво пытаться на этом зарабатывать непосредственно в разделе производителя, для этого на форуме есть соответствующие разделы. Если бы здесь просто захотели всем рассказать, как это сделать самим - было бы другое дело.
BobRoff 06-03-2014 21:31

Для москвичей. Покупал в Птичном. Доехать туда просто - на своей машине или маршрутке. Схемы и контакты на сайте Техноармс.
Щугол 24-03-2014 22:01

Выношу на Ваш суд свою новую доработку магазина от ПМа. В ней магазин от ПМа используется в качестве затворной задержки которая отсутствует в конструкции Грозы 01. Используя данные магазины Вы всегда будете знать о наличии боеприпасов в Вашем магазине. Хотя в уличных потасовках скорее всего вторая обойма Вам просто ни когда не понадобиться. В новом ролике я попытался рассеять Ваши сомнения в отношении обоймы от ПМа. Она просто не убиваема и такой доработки не возможно произвести со штатной обоймой Грозы 01, даже поменяв родной подаватель патронов на подаватель от ПМа. Для тех кто будет сам дорабатывать обойму, советую обратить особое внимание на размер нахождения паза фиксирующего магазин. Достаточно ошибиться в 0,5мм. и магазин работать надёжно не будет. Удачи Вам в творчестве.
Pacificus 25-03-2014 05:18

Уважаемый Щугол, отдаю должное Вашей изобретательности и настойчивости. Но в этом видео Ваше Честолюбие пытается подвергнуть сомнению компетенцию производителя, расхваливая ваши магазины. Повторю еще раз, желание зарабатывать на доработке "реплик" из ПМ-ских не совсем корректно в профильной ветке непосредственного производителя оригинальной продукции. Поделиться опытом - другое дело, по этому случаю могу сказать следующее.
Во первых, задумайтесь о самом смысле затворной задержки. Ее предназначение именно в ускорении пере заряжания! При нормальной постановке на ЗЗ затвор по окончании патронов остается в оттянутом положении и при отсутствии магазина(!), чтобы при замене пустого магазина на полный, при снятии с задержки, патрон досылался в патронник, избавляя от дополнительного передергивания затвора. В Вашем же случае, подобная "задержка" не имеет ровным счетом никакого практического смысла, т.к. ускорению пере заряжания не способствует. А при реальной самообороне может сыграть еще и злую шутку, показав противнику момент окончания патронов.
Во вторых, поучая других старайтесь использовать правильную терминологию и по возможности проверять грамматику. В пистолете - именно магазин, а не обойма; затвор, а не затворная рама. "Понадобится" - отвечает на вопрос "что сделает", без мягкого знака (надеюсь, без обид).
В третьих, заявлять о надежности пистолета с неоригинальным магазином слишком опрометчиво, попробуйте отстрелять в максимальном темпе несколько сотен патронов МдИ подряд! Когда я предыдущий раз оставлял Вам коммент, подразумевалось, что недорабатывая расстояние между губками неоригинального магазина, в этом пистолете невозможно добиться стабильной работы на мощных(!) патронах, слишком короткий ход затвора и жесткий откат, из за которого, при широком расстоянии между губками подающийся патрон подпрыгивает и утыкается при подаче. Если Вы не в курсе, гильза патрона 9 Р.А. на целых 0,5мм тоньше гильзы 9х18. А отпустить, подогнуть и качественно перезакалить губки без ущерба для магазина не очень то просто. Впрочем, на современных дохлых патронах пистолет может работать и при таком магазине, но это ни в коей мере не дает оснований говорить о гарантиях надежности, тем паче при подрезке пружины магазина. Оригинальный магазин работает без косяков при расстоянии между кромками губок не более 8,4мм и при должной их под вальцовке.

Boudreaux 25-03-2014 18:22

Добрый день. Нужно 2 магазина на грозу 021. Был в 13 калибре по другому вопросу и доминаторе на семеновской, там нет. Вроде есть в химиках, но я не ездок, . Подскажите в каком ормаге в пределах передвижения на метро можно взять сие чудо. В пятницу утром уже вопрос будет не актуален.
Egorovi4 25-03-2014 21:03

А чем вас ТЕМП не устроил?
01 - 1430
02 - 1500
Egorovi4 25-03-2014 21:11

Пардоньте...
Boudreaux 26-03-2014 20:35

Позвонил в шустер шоп , там автоответчик типа скажите что желаете. Вкратце накидал еще по утру, пока не ответа ни привета. У них заявлен магаз от форта/02 плюс на 15 патронов, короче чет как то мутно. Да и ладно, мне все равно нужен магазин от 021 , там вроде губки уже заточённые на минимизацию перекосов при резком откате. Скорее всего дома буду брать за 2500.
Panda8569 10-04-2014 14:53

Доброго дня. Сегодня получил пару магазинов для копейки. Магазины Фортовские. С боку какая то приблуда. Но встали ровно. Даже люфта нет. И пятка сидит крепко.

click for enlarge 1840 X 3264 630.6 Kb picture

Panda8569 10-04-2014 20:30

Понял. Исправляюсь:-) купил за 1700 здесь:
http://shooters-shop.ru/compon...d,47/Itemid,36/

interceptor47 16-04-2014 12:34

quote:
Originally posted by Panda8569:
Доброго дня. Сегодня получил пару магазинов для копейки. Магазины Фортовские. С боку какая то приблуда. Но встали ровно. Даже люфта нет. И пятка сидит крепко.

forum.guns.ru

Как магазин, опробовал?
Тоже хочу заказать..

edcpro.ru 12-12-2014 22:53

Кто у нас интересовался,
то осталось буквально несколько оригинальных магазинов к Грозе-01:
http://edcpro.ru/magaziny-dlya...n-groza-01.html
и последние магазины к Грозе-021:
http://edcpro.ru/magaziny-dlya...roza-02021.html
Володимир 15-12-2014 13:23

В оружейном магазине "Барклай" что в Балашихе лично в четверг-пятницу видел на "копейку" по 1400 или 1500 вроде как.
На 021-ю не обрати внимания. Хотя в интернете можно найти телефон и позвонить.
Lion69 18-12-2014 12:08

quote:
edcpro.ru

12-12-2014 22:53
Кто у нас интересовался, то осталось буквально несколько оригинальных магазинов к Грозе-01: http://edcpro.ru/magaziny-dlya...n-groza-01.htmlи последние магазины к Грозе-021http://edcpro.ru/magaziny-dlya...roza-02021.html

Сегодня взял самовывозом 2 оригинальных магазина для своей Грозы 02.Так как хотел не Фортовские , а модернезированные от ТА. А времена настали сами знаете какие , весь зип для Гроз сметается как метлой. И цена поднялась , магазины не исключение. Может где-то и дешевле были , но времени искать , не было. После обеда позвонил , вечером забрал. Да и если честно то и за эти деньги после нового года можно и не найти магазинов от ТА. Представитель компании дал выбрать из "кучки" в количестве примерно 20 штук , сказав , что это последняя партия ! Прям на месте примерил , магазины действительно качественные с логотипом ТА. Каждый в консервации и завёрнут в промасленную бумагу. Выбирал с придиркой , так как было из чего выбрать , но магазины действительно качественные , не к чему придраться! Как братья близнецы. Спасибо представителю компании EDCpro за терпение

Р.S.На момент покупки цена за 1шт. была 2.400 руб.

P.a.i.n 18-08-2015 12:30

Товарищи, если у кого есть информация, где могли заваляться ТА-шные магазины или у кого есть лишние, то буду признателен за информацию (нужен всего один магазин).
Про Фортовские в курсе, в планах и они и другие.

P.S.: прошу прощения. Магазины для Грозы-02.

Ivani4 20-08-2015 22:01

Уж не сочтите за саморекламу, продаю дешевле чем покупал (на Грозу-01)- forummessage/120/16
KPbIC974 25-08-2015 19:33

quote:
Originally posted by Ivani4:

Уж не сочтите за саморекламу, продаю дешевле чем покупал (на Грозу-01)- forummessage/120/16

Советую взять, кому надо. Продавец очень даже проверенный(брал как-то ЗиП на Грозу-021).
vitek Armsan 03-11-2015 22:34

На 021 где купить по гуманной цене?
Landgraf 04-11-2015 12:47

quote:
Изначально написано vitek Armsan:
На 021 где купить по гуманной цене?

По гуманной - уже нигде...
vitek Armsan 04-11-2015 11:54

Ну хотя бы где есть в наличии?
Lion69 04-11-2015 16:25

Да даже не по гуманной цене новые , модернизированные от ТА с зауженными губками те (которые в Птичном "гнули") вряд ли найдёте! Те что были в наличии уже давно купили. Правильнее будет нигде , а у кого! Всё , похоже кончились "нулёвые", если только у кого с рук , кто в своё время успел купить , а сейчас решил продать пистолет и ЗИП к нему! А те кто владеет Грозой , вряд ли продадут! Так как больше таких увы не будет! Я в своё время взял из "последних" пару штук новых в смазке за 2.400р.за штуку , так если я свою Грозу не собираюсь продавать , то зачем я буду продавать магазины , которые уже вошли в историю! Где логика?
Landgraf 04-11-2015 17:35

Насколько я знаю, за две с половиной (примерно) тысячи можно найти.
Lion69 06-11-2015 08:17

quote:
Landgraf

написано 4-11-2015 17:35

Насколько я знаю, за две с половиной (примерно) тысячи можно найти.

"Фортовские" да можно , но те что я купил за 2.400 за 1шт. >
Новые , завёрнутые в промасленную бумагу!
Вряд-ли!
Да и Б/У , именно эти магазины от ТА дефицит!
В основном "Форт" с большим расстоянием между "губками". Или магазины с логотипом ТА с "неподжатыми" губками (но эти магазины можно проверить только измерив расстояние между "губками" штангелем) , то есть первые магазины , немодернизированные! Да и на них сейчас , как и на другой ЗИП ценник я бы сказал "нехилый". И те и те магазины производства "Форт" , но речь идёт именно о магазинах с логотипом ТА , которые модернизировались в Птичном!

320 x 240

По поводу модернизированных магазинов от ТА. Лично у меня автоматика на Грозе 02V4 работает одинаково на всех магазинах , но на практике были случаи , что и на Грозах с версией ствола V4 тоже были проблемы с некоторыми боеприпасами на немодернизированных магазинах и после применения новых магазинов от ТА с зауженными губками все проблемы исчезали! И были даже рекомендации , что с модернизированными магазинами автоматика и на V 4 будет работать ещё лучше , так как травматические патроны 9 Р.А. по конструкции отличаются от боевых!
Вот высказывает своё мнение по этому поводу один из участников форума Pacificus котоый не знаю как сейчас , но раньше очень часто бывал в ТА и общался с Сергеем.
Цитирую:
На немодернизированных магазинах подобное крайне редко , но встречалось на пистолетах с v4 ( то есть утыки и т.д. ) , но после появления чуть более "зажатого" ствола , подобная проблема стала встречаться чаще. К настоящему моменту, вызывающие ее причины тщательно изучены и устранены. Дело в том, что все фортовские магазины изначально создавались под патрон 9х18 с толщиной гильзы примерно 9,9мм, и с расстоянием между губками 8,6мм. С появлением у АКБС осенью прошлого года патронов в стальной гильзе, с несколько изменненой геометрией и "скользким" покрытием, они стали плохо удерживаться губками стандартных магазинов. И чем был мощнее патрон и резче откат затвора, приводящий к резкому сотрясу магазина и подпрыгиванию в нем подобных патронов, тем вероятнее было появление подобного утыка. После этого, ТА приняло решение о выпуске нового доработанного магазина, специально адаптированного под патроны 9ммР.А. в любой гильзе толщиной до 9,5мм, с уменьшенным расстоянием между губками до 8,2мм.
Гильза патрона 9 Р.А. на целых 0,5мм тоньше гильзы 9х18. А отпустить , подогнуть и качественно перезакалить губки без ущерба для магазина не очень то просто!!!
Оригинальный магазин работает без косяков при расстоянии между кромками губок не более 8,4мм и при должной их под вальцовке!

Р.S. Но в связи с известными событиями , магазины от ТА как и пистолеты Гроза теперь тоже вошли в историю!
Поэтому "Фортовские" магазины и магазины других производителей которые подходят по конструкции найти не проблемма , а вот модернизированные в своё время в ТА , "родные" ???

KPbIC974 07-11-2015 11:54

Магазины для "Гроза-01" есть в Ижевске, ТД "Динамо". Сам сегодня видел, хотел купить, да вовремя вспомнил, что Грозы-01 у меня нету . Отправить могут по РФ (сегодня уточнил там же). Стоимость магазина 1500руб., отправку -уточняйте, если кому-то интересно. Обращаться можно к участнику форума Bahi(сергей), где-то есть на форуме его координаты, кому интересно -найдёте.
mosn841 12-11-2015 09:08

В Ижевске как ни странно магазины есть ко всем Грозам: в магазине Охота к 01,02 по цене 1200 к 02, к 01 не отложилось сколько стоит. Был еще в магазине кажется "Байкал" в ТЦ Аврора на Удмуртской, видел там магазин к Грозе 03 по цене то ли 1300 то ли 1500. Цены вполне себе гуманные.
KPbIC974 12-11-2015 10:30

quote:
Originally posted by mosn841:

В Ижевске как ни странно магазины есть ко всем Грозам: в магазине Охота к 01,02 по цене 1200 к 02, к 01 не отложилось сколько стоит.

Только что звонил. Нету к 02 грозе в "Охоте" магазинов. Про 01 не спрашивал, ибо не надо, и вчера видел, где снова есть (см.мой пост выше).
P.a.i.n 12-11-2015 11:00

Так есть в Ижевске магазин к 02 Грозе или нет?
Если есть, то прошу помочь в приобретении.
mosn841 12-11-2015 13:49

quote:
Originally posted by P.a.i.n:

Так есть в Ижевске магазин к 02 Грозе или нет?
Если есть, то прошу помочь в приобретении.

в Ижевске они есть, ищите кто может помочь, я сам в Ижевске бываю редко.
P.a.i.n 12-11-2015 14:31

quote:
Originally posted by mosn841:

в Ижевске они есть, ищите кто может помочь

Понял, благодарю, будем искать.
KPbIC974 12-11-2015 17:39

Гляну при случае в "Авроре" и т.п. злачных местах . Отпишусь.
Слава22 02-12-2015 14:09

quote:
Изначально написано cooler78:

Слава22 02-12-2015 14:11

Есть магазин для грозы 02. В Москве. 2000.
Gercen 14-01-2016 18:08

что за приблуда на фортовских сбоку (для Грозы-01) ?
для чего нужна, каково назначение?
kovab 19-01-2016 08:13

quote:
Originally posted by Gercen:

что за приблуда на фортовских сбоку (для Грозы-01) ?

Вырез под зуб, поднимающий зз (на Г-01 отсутствует).
Vital-t_m_p 29-01-2016 01:44

Коллеги, к Г-02 от каких других образцов подходят магазины? Про Форт-12 понятно, а от других фортообразных, типа Хорхе?
Landgraf 29-01-2016 03:40

quote:
Изначально написано Vital-t_m_p:
Коллеги, к Г-02 от каких других образцов подходят магазины? Про Форт-12 понятно, а от других фортообразных, типа Хорхе?

Хорьковые тоже прекрасно подходят. Это ж один и тот-же пистолет, на одном заводе делавшийся, только надписи разные. Сейчас Хорхе-3, он-же Восток, делают на КСПЗ, но магазин и многие другие запчасти остались полностью совместимыми.
DOSPEX 29-01-2016 10:29

quote:
Изначально написано Landgraf:

Хорьковые тоже прекрасно подходят. Это ж один и тот-же пистолет, на одном заводе делавшийся, только надписи разные. Сейчас Хорхе-3, он-же Восток, делают на КСПЗ, но магазин и многие другие запчасти остались полностью совместимыми.

Не полностью подходят, как говорит представитель КСПЗ:
forummessage/121/35
пост 133 этой по ссылке темы.

P.a.i.n 29-01-2016 14:52

quote:
Originally posted by Landgraf:

Сейчас Хорхе-3, он-же Восток, делают на КСПЗ, но магазин и многие другие запчасти остались полностью совместимыми.

Это уже не те магазины, что были раньше.
Примерял на свою Грозу (три магазина) - не влезли. В шахту не пускает форма рамки Грозы, необходимо подтачивать надфилем, один из камрадов отчет делал, говорил, что и родные магазины после этого хорошо работали, но, боюсь, что могут быть проблемы с произвольным сбросом родного магазина во время стрельбы.
Landgraf 29-01-2016 17:03

quote:
Изначально написано DOSPEX:
Не полностью подходят, как говорит представитель КСПЗ:
forummessage/121/35
пост 133 этой по ссылке темы.

От старых Хорхе - полностью совместимые. Неоднократно проверено, и магазины Хорхе на Грозе и Форте, и магазины форта и Грозы - на Хорхе. На новых Хорхе магазины уже не украинские, как я понимаю, может, чего и накосячили, но когда я пробовал (пару лет назад) - всё прекрасно подходило. Возможно, какие-то разбросы в размерах магазинов имеются.
P.a.i.n 29-01-2016 17:08

quote:
Originally posted by Landgraf:

На новых Хорхе магазины уже не украинские, как я понимаю, может, чего и накосячили, но когда я пробовал (пару лет назад) - всё прекрасно подходило. Возможно, какие-то разбросы в размерах магазинов имеются.

На новых пистолетах (Восток и Восток-1) используются магазины, которые произведены в Италии под заказ. Внешне выглядят как магазины к Т12 (окрашены, глянцевое покрытие, оранжевый твердый подаватель), но в шахту Грозы лезут примерно до середины (+-), дальше только молотком. Надфилем необходимо пройтись по передним направляющим шахты и задним, тогда магазин встанет.

P.S.: пост 46 в теме forummessage/225/16 .

DOSPEX 31-01-2016 09:22

quote:
Изначально написано P.a.i.n:

На новых пистолетах (Восток и Восток-1) используются магазины, которые произведены в Италии под заказ. Внешне выглядят как магазины к Т12 (окрашены, глянцевое покрытие, оранжевый твердый подаватель), но в шахту Грозы лезут примерно до середины (+-), дальше только молотком. Надфилем необходимо пройтись по передним направляющим шахты и задним, тогда магазин встанет.

P.S.: пост 46 в теме forummessage/225/16 .

Да, всё именно так и есть.
click for enlarge 2048 X 1536 405.7 Kb

ocherednoy 31-01-2016 16:30

Иобтить! Диск с софтом(?) в комплекте?! А юсб-порт ихде? Ну климовские продвинулись! Абасрацца!!!

------
"Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается..."(с)

DOSPEX 31-01-2016 17:55

Грят- там фильм учебный- рекламный, вроде тот же, что про Хорхе был на их сайте)

http://www.kspz.ru/press/video_gallery/?p=3

Khairetdin 06-11-2016 11:02

Доброго времени суток! Где и за какие деньги можно приобрести магазин на 01-ю Грозу?
Sault 06-11-2016 12:07

В Шутерс-шопе за невменяемые.
makcucm 06-11-2016 22:05

В 'Оружейном салоне' на Варшавке (бывший на Люсиновской) сегодня видел магазины для Грозы 01. Кому нужно.
Ссылку на сайт давать не буду, чтобы не забанили ненароком) читать правила раздела лениво)
Если не найдёте - пишите в личку.

Стоит вполне приемлемо (сколько точно не помню, фото не успел сделать).

Sault 07-11-2016 12:06

quote:
Originally posted by makcucm:

сегодня видел магазины для Грозы 01

По телефону говорят, что нет их там.
makcucm 07-11-2016 16:20

Если есть, сколько брать?) завтра попробую сфоткать по пути на работу
Sault 07-11-2016 17:09

Завтра попробую сам туда наведаться )
makcucm 08-11-2016 11:21

Велкам!
click for enlarge 1280 X 1280  85.1 Kb
Morfeus30 08-11-2016 12:10

Тоже не безразлична данная тема! Ищу на 21 грозу!
Khairetdin 08-11-2016 13:01

Мне один. Пришли номер карты СБ в РМ. До НГ заберу.
Khairetdin 10-11-2016 06:59

Камрады, подскажите, если магазин кинуть просто в сумку и сдать в багаж на самолёт, авиационная безопасность не доколупается?
Sault 10-11-2016 07:52

Если пустой, то не должна. Досмотрят, конечно, с пристрастием, но не более.
Khairetdin 10-11-2016 10:18

А если ещё и везти будет человек, который к оружию ни сном, ни духом?
Sault 10-11-2016 10:23

А в чем проблема? Отдельно от пистолета и без патронов это просто металлическая коробочка с пружиной. Может, вы туда мелочь запихиваете
калита 23-11-2016 13:28

Метро Свиблово тц Чукотка 1 эт магазин фонарики и тд взял себе магазин для 041 были магазины для 031 -3300 и 01 -2400 по одной штуке.
калита 23-11-2016 13:30

Замерял губки магазинов на 041-8,2 на 031-8,8 с клеймом ТА.
БК 24-11-2016 17:36

Сколько ж нас тут теперь, страдальцев...
Надо добыть хоть один. Даже за невменяемые деньги.
Sault 24-11-2016 19:14

quote:
Originally posted by БК:

Надо добыть хоть один. Даже за невменяемые деньги.

Вам на предыдущей странице уже два места написали, причем по очень вменяемой цене.
БК 24-11-2016 21:14

Одно, в Свиблово, и там к 021 нет.
Sault 24-11-2016 21:19

Если Вам именно к 021 и за любые деньги, то смотрите в Шутерс-шопе.
makcucm 29-11-2016 12:22

Неожиданно обнаружил в родном Охотнике Подмосковья магазины ТехноАрмс для Гроза 021. Цена 2750р. Себе взял пару, но один ещё в наличии оставался)
makcucm 29-11-2016 12:39

Кстати, для Гроза 01 тоже были магазины.

click for enlarge 720 X 1280 154.6 Kb
Full-on 05-12-2016 14:04

Для 01 Грозы видел в Королеве в Охотнике и Рыболове, но ценник... 5 скопейками...
Fed1986 17-12-2016 23:06

В свиблово фортовские магазины для 01,02(для 03 нет)
В Пушкино на Ярославке в сторону центра фортовский для 03
Все в пределах 3т
DOSPEX 18-12-2016 14:28

forummessage/225/18

Пост 55. Есть ещё по две штуки каждых. Больше не будет от слова "совсем"(((

CorrAnt 20-12-2016 14:12

у нас тут появился волшебный раздел:
forumtopics/392

и там:
простой за 3
forumtopics/392

тактический - за 6:
forumtopics/392

OBERON928 16-01-2017 20:10

Здравствуйте. А магазины от Форт-12 на Грозе-031 будут работать или нет из-за проблем с губками? Просто сейчас реально только от Форта найти. Есть в шутер шопе, но они пишут что не гарантируется работа на пистолетах со старой спусковой группой. Как понять новая или старая спусковая группа если дата выпуска октябрь 2013? Кто нибудь подскажет?
wma 17-01-2017 11:48

С магазинами на Грозу 01 могу помочь, цена 2000 на сколько я помню.
На Грозу 04 и 02 через месяц вероятно появятся.
ocherednoy 17-01-2017 13:58

quote:
Originally posted by OBERON928:

магазины от Форт-12 на Грозе-031 будут работать

Нет.
quote:

Как понять новая или старая спусковая группа

Спусковая группа старого образца - пружина спусковой тяги сидит на оси. Спусковая группа нового образца - пружина спусковой тяги цилиндрическая, стоит вертикально в распор между полкой спускового крючка и тягой. Спусковую группу нового образца ТА штатно на пистолеты никогда не ставил.

------
"Ломаться может всё, даже цельнолитое..."(с)

Khairetdin 17-01-2017 15:15

quote:
Изначально написано wma:

Нужен один для 01 с отправкой почтой. Поможете?

wma 17-01-2017 16:19

quote:
Нужен один для 01 с отправкой почтой. Поможете?

Да, могу. Пишите в ПМ.
shm 17-01-2017 16:52

Комрады! Есть ли надёжный способ отличить магазины Грозы-01 от прочих, если нет пистолета? Может, они как-нибудь маркируются? Или пятка у них с особыми приметами? У знакомого валяются несколько штук ненужных, но четко идентифицировать не можем пока. Хороших фото тоже нет.
ocherednoy 17-01-2017 17:51

Именно копеечный магазин не имеет на подавателе зуба привода ЗЗ, за отсутствием таковой на самой копейке. На фортовских, для Форт-9, зуб есть.

------

Sault 17-01-2017 18:23

И еще они разной длины.
JohnTroy 17-01-2017 18:44

quote:
Изначально написано wma:

Очень нужен магазин для Форт-17р. Подойдет ли к нему магазин от Грозы-04?

И какая цена будет на магазин Гроза-04

wma 17-01-2017 18:58

quote:
И еще они разной длины.

+1
Фортовский компакт короче Грозы 01. Пороюсь, может фото найду.

quote:
Очень нужен магазин для Форт-17р. Подойдет ли к нему магазин от Грозы-04?

И какая цена будет на магазин Гроза-04

Я пока не знаю цен, как получу - выложу. Грозовский 04 встанет.

OBERON928 17-01-2017 20:50

Спасибо за подробные ответы. Блин, а как тогда этот шутер шоп продает Фортовские магазины для Грозы-031,если они не подойдут????
ocherednoy 17-01-2017 20:55

quote:

а как тогда этот шутер шоп продает

Так и продаёт! "Не нае... - не проживёшь!"

------

OBERON928 17-01-2017 22:13

Да уж. А я уже грешным делом думал покупать....
wma 18-01-2017 13:20

Ну может они ошиблись просто.
shm 18-01-2017 14:03

Мужики, так как опознать то магазин к Грозе-01 без пистолета, если до этого его в руках не держал? Это возможно вообще?
OBERON928 18-01-2017 14:48

quote:
Originally posted by wma:

Ну может они ошиблись просто.

Смешно. Шутка недели)))
wma 18-01-2017 15:02

quote:
Мужики, так как опознать то магазин к Грозе-01 без пистолета, если до этого его в руках не держал? Это возможно вообще?

Фото в студию с линейкой )

quote:
Смешно. Шутка недели)))

Ну всяко ж бывает ) ... праздники, алкогольное забвение )
Khairetdin 20-01-2017 06:39

quote:
Изначально написано shm:
Комрады! Есть ли надёжный способ отличить магазины Грозы-01 от прочих, если нет пистолета? Может, они как-нибудь маркируются? Или пятка у них с особыми приметами? У знакомого валяются несколько штук ненужных, но четко идентифицировать не можем пока. Хороших фото тоже нет.

На грозовых клеймо стоит ТА примерно на середине магазина.

makcucm 24-01-2017 15:43

Из трех купленных в ормаге магазинов для Гроза 021, два оказалось ТА, один - 'иной производитель'. Все магазины подошли к пистолету: вставляются и вынимаются при помощи кнопки без проблем.
Sault 24-01-2017 17:18

Главное, чтобы они еще и подавали без проблем.
Luter-prm 13-02-2017 19:28

Добрый день. Может есть у кого в запасе магазин к Гроза 021. Спасибо за ранее.
ocherednoy 13-02-2017 22:01

У DOSPEXа были, вроде...

------
"Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом..."(с)

xstuff 14-02-2017 06:54

quote:
Изначально написано Luter-prm:
Добрый день. Может есть у кого в запасе магазин к Гроза 021. Спасибо за ранее.

Я вот тут брал недавно.
forummessage/392/20
может остались еще у него..

Luter-prm 14-02-2017 10:08

quote:
Изначально написано ocherednoy:
У DOSPEXа были, вроде...

спасибо еще раз

Luter-prm 14-02-2017 10:09

quote:
Изначально написано xstuff:

Я вот тут брал недавно.
https://forum.guns.ru/forummessage/392/2021683.html
может остались еще у него..

И Вам спасибо.

Glefero 26-02-2017 19:54

По грозе 01 тоже есть необходимость в двух магазинах, WMA поможете?
wma 27-02-2017 15:31

Да, без проблем, пишите в личку.
Glefero 28-02-2017 09:01

quote:
Изначально написано wma:
Да, без проблем, пишите в личку.

Отписал

wma 28-02-2017 15:04

Угу
Kypbep 07-03-2017 17:03

Всем доброго времени! на данный момент ни у кого пары лишних магазинов на грозу 021 не завалялось?
wma 08-03-2017 09:35

У меня пока не пришли. Может у Толи (Top Arms) есть, спросите.
Kypbep 09-03-2017 18:28

Поделюсь: взял КСПЗ-шные, про которые уже тут писали, что они италийского производства и для востока деланые. По цене они дешевле были, чем в личку предлагали за "родные". Было так: встретились с человеком. Взял магазин. В шахту он вошел с усилием, но без молотка (магазин, не человек). На зз затвор встал (на холдную, конечно). Как выяснилось встает через раз. За 10 мин разговора, в ходе которого я в раздумье вставлял и вынимал магазин, он стал ходить без усилия. под собственной тяжестью не выпадает, но ходит без усилий. Подумав немного я и решил брать, раз такое дело.
Но, когда пришел к приятелю, выяснилось, что на его 021-ой новые магазы ходят туда-обратно, как родные, и на зз встает без оговорок. Моя 21-я с 14 года и не стреляная, его 21-я с 12 года, с большим настрелом (точно учет не ведет, но говорит, что скорее всего под 2000).
Как-то так. Надфилем пилить ничего не собираюсь,а Более подробно смогу отчитаться, когда окончательно поставлюсь на учет и отстреляюсь сотню-другую.
wma 10-03-2017 08:56

Разговаривал с начальником производства оружейного КСПЗ по магазинам Восток для Грозы. Он сказал, что заказывали их по чертежам Украинским Фортовским (Грозовским), вот только класс точности станков в Италии и в Украине разный, отсюда и проблема. По его словам, примерно к 70% Гроз эти магазины подходят. В остальных случаях без хорошего удара киянкой по магазину, его нормально не поставить.
P.a.i.n 10-03-2017 15:08

quote:

...класс точности станков в Италии и в Украине разный, отсюда и проблема.

Та перестаньте Вы. Из трех магазинов (изготовленных на высококлассных Итальянских станках ) два даже до середины в шахту не полезли, а третий с большим усилием зашёл почти до конца, но не защёлкнулся, вытаскивать пришлось уже вдвоем, застрял. Допуски есть и должны быть, но магазины изготавливали под Восток, а не под Грозы, там и подаватели гуано ещё то.
quote:

...заказывали их по чертежам Украинским Фортовским (Грозовским)...

Или поклёп, или чертежи кривые, или итальянцы что-то не так поняли.
Лично я не знаю ни одного случая, чтобы в шахте Грозы застрял или очень туго заходил магазин, изготовленный на заводе Форт, а Вы?
quote:

По его словам, примерно к 70% Гроз эти магазины подходят.

Ну вот видите, а у меня ровно противоположная информация по этим магазинам (полагаю, что и источник этой статистики один и тот же ), только я своими руками на своей Грозе всё испытал, не на одном конкретном магазине.
Не всё так критично, можно довести немного шахту пистолета и магазины будут спокойно работать, но, как я уже говорил, подаватель - кал, пружина слабая, от постоянного ношения быстро просядет, ЗЗ перестанет работать (иногда сразу не работает), расстояние между губками "плавает", довольно широкое, настолько, что даже на Востоках есть проблемы.
Так штааа, не знаю, какие там чертежи дали итальянцам, или что у них там за нано-станки, но магазин является одним сплошным минусом, после покупки которого необходимо ещё много чего доводить и менять.
Grusser 11-03-2017 13:36

quote:

Ну вот видите, а у меня ровно противоположная информация по этим магазинам (полагаю, что и источник этой статистики один и тот же ), только я своими руками на своей Грозе всё испытал, не на одном конкретном магазине.
Не всё так критично, можно довести немного шахту пистолета и магазины будут спокойно работать, но, как я уже говорил, подаватель - кал, пружина слабая, от постоянного ношения быстро просядет, ЗЗ перестанет работать (иногда сразу не работает), расстояние между губками "плавает", довольно широкое, настолько, что даже на Востоках есть проблемы.
Так штааа, не знаю, какие там чертежи дали итальянцам, или что у них там за нано-станки, но магазин является одним сплошным минусом, после покупки которого необходимо ещё много чего доводить и менять.

Нормальные магазины, если сразу зашёл в пистолет, работает безотказно, пружина нормальная, на за встаёт, если с усилием залез, то разрабатывать нужно, но это личное дело каждого, брать такой магазин или нет!
P.a.i.n 13-03-2017 15:33

quote:
Originally posted by Grusser:

Нормальные магазины, если сразу зашёл в пистолет, работает безотказно, пружина нормальная, на за встаёт, если с усилием залез, то разрабатывать нужно, но это личное дело каждого, брать такой магазин или нет!

Никто не говорил, что магазины НЕ нормальные.
Говорю только за себя, что несколько магазинов пытался впихнуть в шахту своей Грозы, но безрезультатно.
В данном случае речь идет не о личном деле каждого, а о том, что фактически магазин изготавливали НЕ под Грозы, а под Востоки, отсюда и все вытекающие... У кого-то магазин может встать как родной, а у кого-то до середины шахты не зайдёт, застрянет. В общем, 50/50, если коротко.
Насчёт пружины и подавателя - чистая правда, в исходном виде и состоянии могут работать исправно, но недолго. При недолгом и постоянном ношении снаряженного магазина пружина немного садится и усилия поднять флажок ЗЗ не хватает. Проверено лично.
Из принципа (или даже злости) доработал оранжевый подаватель, в итоге настрел на одной пружине и данном подавателе (точно такие же, как в обсуждаемом магазине) под 1000 и никаких проблем с подачей или постановкой на ЗЗ, но, ещё раз, в исходном виде, даже пока пружина не села, были проблемы с постановкой на ЗЗ, срывы затвора с ЗЗ, клинило затвор по окончании патронов в магазине. Т.е. я хочу сказать, что пружина слабовата, а подаватель в большинстве случаев приводит к некорректной работе пистолета по окончании патронов в магазине, потому как за каким-то х** площадку под зуб флажка ЗЗ (и без того маленькую, к слову) срезали и сделали совсем маленьким пятно соприкосновения.
rovermao 13-04-2017 01:19

quote:
Изначально написано wma:

Здравствуйте, на 01 грозу, есть два магазина? И какая цена получится?
Максим.

wma 13-04-2017 09:27

Пишите в личку, ибо тут тема не по торговле.
P.a.i.n 13-04-2017 11:51

quote:

Пишите в личку...

А смысл?
Kypbep 17-04-2017 15:22

Долгое время не мог выбраться в клуб, но таки добрался и, как обещал, пишу по работе двух не родных магазинов, в моем случае. Надфилем поработать в шахте всё же пришлось, так как магазины, видимо, оказались с большими допусками. Один разработался без вмешательств, второй никак не хотел входить и выходить без дополнительного инструмента. В результате отстрела 115 патронов установил, что на зз становится, как и писали через раз или даже через два раза. Если загнать магазин с патронами в шахту "до упора", сильно наддав снизу ладонью, когда пистолет стоит на зз, то он там застревает, не дает дослать патрон, поскольку слишком высоко вышел в верхней части шахты. и приходится приложить усилия, чтобы его "подвытащить" до нужного уровня. Почему проскакивает защелку кнопки сброса, пока не разбирался. Но если зафиксировался - уже не выпадает, т.е. фиксирует защелка надежно. Если вставлять магазин быстро но аккуратно, ровно до защелкивания кнопки сброса магазина, то проблем не возникает. Подача идет штатно, без утыканий.
Agent_47th 05-06-2017 23:35

Кто может помочь с двумя магазинами для 051?
Приценюсь.
Grusser 05-06-2017 23:56

quote:
Изначально написано Agent_47th:
Кто может помочь с двумя магазинами для 051?
Приценюсь.

forummessage/392/20

Здесь есть

abramski 01-12-2017 13:34

Есть один штурмовой, пишите в рм.
1RamzeS 14-12-2017 15:34

Есть один для 01 практически новый от Техноармс
wma 27-12-2017 10:39

У меня появились магазины на Грозу 02. Кому надо - пишите в ПМ.
Производство - Форт. С паспортами. Травматические. Поставщик сказал, что это новая версия магазинов от Форта. Решена проблема с поджатием.
Так оно или нет, проверить не на чем. Если у кого был опыт с новыми Фортовскими - поделитесь.
click for enlarge 960 X 1280  60.0 Kb
click for enlarge 1280 X 960  84.5 Kb
click for enlarge 1280 X 960  61.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 116.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 128.1 Kb
ocherednoy 27-12-2017 14:17

quote:

Решена проблема с поджатием.

О чём речь? Губы мага теперь сырые и их можно гнуть куда и как хошь?...

------
"Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом..."(с)

wma 31-12-2017 09:48

Добавил фото.
Shamanhuev500 31-12-2017 15:38

quote:
Изначально написано wma:
У меня появились магазины на Грозу 02. Кому надо - пишите в ПМ.
Производство - Форт. С паспортами. Травматические. Поставщик сказал, что это новая версия магазинов от Форта. Решена проблема с поджатием.
Так оно или нет, проверить не на чем. Если у кого был опыт с новыми Фортовскими - поделитесь.

приветствую, цена вопроса?

wma 01-01-2018 18:47

quote:
приветствую, цена вопроса?

3500
Пересыл почтой РФ 200р
Можно через ТК или СДЭК

hools6150 13-01-2018 20:05

quote:

Никто не говорил, что магазины НЕ нормальные.
Говорю только за себя, что несколько магазинов пытался впихнуть в шахту своей Грозы, но безрезультатно.
В данном случае речь идет не о личном деле каждого, а о том, что фактически магазин изготавливали НЕ под Грозы, а под Востоки, отсюда и все вытекающие... У кого-то магазин может встать как родной, а у кого-то до середины шахты не зайдёт, застрянет. В общем, 50/50, если коротко.
Насчёт пружины и подавателя - чистая правда, в исходном виде и состоянии могут работать исправно, но недолго. При недолгом и постоянном ношении снаряженного магазина пружина немного садится и усилия поднять флажок ЗЗ не хватает. Проверено лично.
Из принципа (или даже злости) доработал оранжевый подаватель, в итоге настрел на одной пружине и данном подавателе (точно такие же, как в обсуждаемом магазине) под 1000 и никаких проблем с подачей или постановкой на ЗЗ, но, ещё раз, в исходном виде, даже пока пружина не села, были проблемы с постановкой на ЗЗ, срывы затвора с ЗЗ, клинило затвор по окончании патронов в магазине. Т.е. я хочу сказать, что пружина слабовата, а подаватель в большинстве случаев приводит к некорректной работе пистолета по окончании патронов в магазине, потому как за каким-то х** площадку под зуб флажка ЗЗ (и без того маленькую, к слову) срезали и сделали совсем маленьким пятно соприкосновения.

очень прошу у вас помощи!Что надо пилить в этом магазине?Я судя по всему прибрел такой.Прошелся напильником и наждаком,но он как не лез так и не лезет,я уже совсем отчаялся.

Grusser 13-01-2018 21:04

quote:
Изначально написано hools6150:

очень прошу у вас помощи!Что надо пилить в этом магазине?Я судя по всему прибрел такой.Прошелся напильником и наждаком,но он как не лез так и не лезет,я уже совсем отчаялся.

Пришлите мне в личку номер телефона, завтра свяжемся постараюсь помочь!
с Новым Годом!
ocherednoy 14-01-2018 03:33

quote:
Originally posted by hools6150:

Что надо пилить в этом магазине?

Я вам УЖЕ ВСЁ ОБЪЯСНЯЛ! Пилить надо голову продавану, если он вам деньги за это гуано не вернёт... Хотя, судя по вашему посту, вы уже начали пилить маг, что не должно было дать результата. Как, собсна, и случилось... Теперь вариант один - маг в помойку, бабло - на ветер...

------

ecomb 22-01-2018 20:13

Друзья, может кто видел в Москве (Моск.обл.) грозу 021 EVO в хорошем состоянии в комиссионных магазинах. Буду крайне признателен за информацию
ocherednoy 22-01-2018 22:52

Сходите в куплю. Только сегодня там пробежался - несколько штук висит. Тем паче, что Дениски, как оказалось, ТАМ УЖЕ НЕТ!

------

wma 13-03-2018 12:14

Магазины на Грозу 02, 021.
http://npfaxioma.ru/page/magazin-groza-02-9rarp.html

3500 р.

Timuruch 26-11-2018 23:58

Кому нужны магазины на Грозу-01 - их есть у меня
DOSPEX 27-11-2018 15:47

Есть ещё на остатках пара магазинов, без ограничителей, на 02 (021), все вопросы в РМ. Остальные камрады уже разобрали.
С уважением,
iKiri 27-12-2018 10:16

Продам два магазина для Гроза 01.
Новые, оригинал.
цена за один 3000.
Пара 5500.
Местонахождение Владивосток. отправка
click for enlarge 960 X 1280  71.8 Kb
vitek Armsan 26-06-2019 10:35

.
Roma_torpeda 27-01-2019 18:12

У меня есть новые на всю линейку гроз в заводской упаковке. Вот тема forummessage/392/24
click for enlarge 1280 X 960 75.4 Kb
ТАТРИН 16-03-2020 10:40

Попался на глаза ...
forummessage/120/25
klimich56 03-06-2020 21:57

Вот мне что-то пока не попадается для двойки по нормальной цене, а необходимость есть...
ocherednoy 04-06-2020 14:08

quote:
Originally posted by klimich56:

не попадается для двойки по нормальной цене

Думаю, что и не попадётся... 4,5 - 5, где-то так... Хотя всё возможно, утверждать не буду...

------
"Чи я дурний, чи скло таке..." (с)К i L, Форум Оружейного Журнала

klimich56 21-06-2020 13:54

Да, проблема. Пятерка за магазин - для экстремистов...
zpt 26-06-2020 16:25

quote:
Изначально написано klimich56:
Да, проблема. Пятерка за магазин - для экстремистов...

Попробуйте договориться с ЛРОшниками, чтобы если принесут Хорхе на утилизацию, магазин вам оставили.

Вячеслав Дубовой 09-10-2020 10:26

Хотел купить Грозу-01, но запасных магазинов нет вообще нигде.
Это, как в СССР продавали детские игрушки на батарейках, только без батареек. И купить их было невозможно.
Поэтому, пока воздержусь от покупки пистолета.
ocherednoy 09-10-2020 14:45

quote:
Originally posted by Вячеслав Дубовой:

пока воздержусь

А на заводе узнать - не?...

------

Zevs82 21-11-2020 20:13

У нас в ормаге лежит от Гроза_01, 3200 цена. Братск
Leon35 30-11-2020 16:26

quote:
Изначально написано ocherednoy:

А на заводе узнать - не?...

А толку-то? не переслать

ocherednoy 30-11-2020 18:19

quote:
Originally posted by Leon35:

не переслать

Магазин-то? Кто сказал?...