Для предотвращения наклепа от стрельбы усиленными патронами приобрел в шутерсшопе усиленную пружину для Грозы 021
shooters-shop.ru
продавец утверждает, что "Рассчитана на Грозу-03, но подрезав легко устанавливается на все Фортообразные".
Подрезать пришлось аж на 3 см короче штатной !
Просто затвор не одеть было ни в какую, боясь отрезать лишнего, откусывал по 1/2 витка уже, когда, наконец то (и с трудом несравнимым при надевании затвора с обычной штатной пружиной) удалось натянуть затвор на пистолет..
никто с подобной проблемой не сталкивался - подрезкой пружины от Гроза 03 на более компактные модели ???
Очень хотелось так же узнать мнение представителей Шутерсшопа и Техноармса
С обрезанной до приемлимого размера пружиной выглядит все так (пружина в положении "до упора" на направляющей)
Читал тут, что иногда ставят вторую дополнительную пружину для этих целей в дополнении к штатной, сдается мне, что это лучший выход - т.к. снимать затвор с обрезанной усиленной пружиной для Грозы 03 из шутерсшопа очень тяжело.
quote:Originally posted by DAS44:
досылателя ИЖ-61
p.s. пружины то на разные усилия бывают, знать бы точно кокое требуется.
------
Lupus lupo homo est
quote:А что меня искать? Пишите в ПМ
дык писал на почту уже сколько раз + сканер чека выслал, все думаю когда обещанный комплект пружин наконец придет..вы выслали его все таки или еще нет ???
------
Lupus lupo homo est
Вы все-таки отправили мне проплаченное или нет ???
Времени прошло изрядно, замечу, на личные сообщения Вы не отвечаете.
Не хотелось бы выносить се на всеобщее обозрение, но учитывая, что уклоняетесь от ответов в личке иного выбора у меня нет.
------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
------
Lupus lupo homo est