Я лично никогда не понимал логику наличия предохранителя оружия на гражданском оружии - а на GP так и вообще считаю его неудачным
Поэтому практически сразу после покупки Т10 в 2009 снял его нафиг и поставил заглушки
Идея "народных" заглушек была и тогда, но увы не срослось, ибо я ушел в армию
Так что руки дошли только сейчас...
Для начала приведу сравнение габаритов толщины заглушек и предохранителя 
Далее снимаем предохранитель(это описано на форуме тыщу раз - поднимаем его и поддеваем чем-нибудь плоским флажки, они сидят просто в натяг + выдавливаем фиксаторы флажков).Имеем
Важно! Снимите также оси, показанные на фото стрелками и разблокируйте тем самым раму со стволом. Зачем? Потому что при установке "длинной" части заглушке, возможен вот такой перекос - и соответственно ничего никуда не встанет.
Чуть-чуть покачайте раму в пластике и найдите нужное положение. Теперь вкручиваете "короткую часть".Шлицов нет, поэтому для для установки я нашел вот такие замечательные резиновые прокладки-кольца. ХЗ от чего,тупо дома нашел - идея думаю понятна.
Получиться скорее всего это
Снимаем и стачиваем выступающий конец(можно тупо напильником)
Также по косметической доработке - наличествующие заглушки неполированные к сожалению,после станка
Поэтому берем шкурку - нулевку,тряпку с пастой ГОИ... Ну или дремель для ускорения процесса 
Я лично довел до зеркала (вручную,за 10минут)для эксперимента самую косячную грань, которая нашлась.При желании можно заворонить. Воронить ессно лучше полированное.
Стандарт / "До зеркала" / Вороненое
Стандарты все такие (доводил такую, как левая нижняя)
Заполировали, убрали выступающую часть резьбы - ставим. Дырки от фиксаторов флажков? Непроблема!
Я лично взял тупое сверло и нарезал "затычек" из куска резины
А вообще тут простор для фантазии, из чего
Вклеил на суперклей, получилось так.
Как воронить заглушки Клевером - для чайников эдишн 
Ищем следуещее - бензин / ватные палочки / баллистол / тряпочку / сам клевер
Шаг 1 - обезжириваем
Шаг 2 - покрываем Клевером
Шаг 3 - ждем пока чуть подсохнет, заливаем баллистолом
Шаг 4 - ждем секунд 10,протираем тряпочкой
Имеем 
Шаг 5 - Наслаждаемся результатом 
------
С уважением к участникам форума,Ivani4.

------
Себе честь - Родине слава!

------

------
Хотя это не очень интересно - вот "летние" короткие рукоятки,это да...
quote:Originally posted by Ivani4:
Я лично никогда не понимал логику наличия предохранителя оружия на гражданском оружии - а на GP так и вообще считаю его неудачным![]()
А как вы носите патрон в патроннике?
З.Ы. Для наглядности пара ФОТОК
Патрон в патроннике всегда,курок на предвзводе.quote:всегда заканчивается 1.07
Странно просто
Мои заглушки испытаны были на 3х Т10,прежде чем я их тут выложил...
Вообще ничего не понимаю 
Могу другую вам выслать(имеющуюся можете не возвращать)
quote:Могу другую вам выслать(имеющуюся можете не возвращать)
edit log
а зачем ЗЗ удалили?
Вернуть всегда можно... А на пострелушках лень магазин доставать,проверяя,заряжен пистоль или нет 

кстати....про 15+1 после 01.07 подумайте сильно

Я вас тоже очень,очень глубоко уважаю
так будьте примером для общества
quote:Originally posted by SplavMD:
полисмен.
кстати где-то видил, кто-то из модеров, по-моему Дени, обещал за "полицай" - банить
это его комплексы
пусть сам с ними и живет
quote:Originally posted by SDR:
так будьте примером для общества
Очень легко тыкать в недостатки людей,работающих скорее за идею,нежели за зарплату - при этом не отличаясь собственным светлым ликом и нимбом над головой...Все,прошу больше не оффтопить и писать по теме.
А что мне думать,мне глубоко пофег На мою категорию это не распространяется
а)Про какой клон вы вообще говорите?
б)Никто не "орет" что законЫ РФ мне не указ - некоторые требования,не имеющие уголовной ответственности я не считаю нужными выполнять,да.И погоны/лычки/звезды тут не имеют особого значения - дорогу в неположенном месте я и в 12 лет переходил.И если б мне было совершенно пох на УК РФ,то я б наверное с левым КС ходил,а не с травмой маялся как сейчас,не находите?...
ЗЫ Единственно,убрал про "категорию",тут может и перегнул палку.
Но тем не менее,как носил - так и буду носить,пока лицензию на это отнять сразу не смогут...
И чего?? Там заглушки совсем другие,это раз
quote:Originally posted by klopyara:
после воронения деталь необходимо проварить 5 мин в моторном масле
[/URL]

quote:
После Клевера? Вы должно быть шутите

А то что тема здесь - да какая разница,что тут такого прям
Вы прям ревнуете 

quote:Никогда не понимал зачем эти заглушки? не пользуешь предохранитель и не надо. ИМХО
+10000000)
quote:Originally posted by Lynx_82:
Никогда не понимал зачем эти заглушки? не пользуешь предохранитель и не надо. ИМХО
quote:Originally posted by Mike_80:
Сегодня наконец-то приложил руки и поставил ради интереса заглушки на свой Т10.Всё встало отлично и без проблем.Иван,надо наладить выпуск заглушек на заказ в формах каких-нибудь гербов(может даже и фамильных),символов или логотипов,GUNS.RU например;-).
Ну,идея конечно хорошо - а то стандартные я смотрю народу особо не нужны,хотя визгу было...quote:Originally posted by Ivani4:
Гыыы![]()
Ну,идея конечно хорошо - а то стандартные я смотрю народу особо не нужны,хотя визгу было...
Апатамушта простые:-D:-D:-D
quote:Originally posted by Lynx_82:
Никогда не понимал зачем эти заглушки? не пользуешь предохранитель и не надо. ИМХО
Хранители правопорядка могут до@баться до этого момента - почему оружие не на предохранителе. И все равно им, что это не требуется Законом о О.
А если предохранителя нет - то и до@баться не смогут по вышеупомянутому поводу.
Объяснение - почему нет: "У меня спортивная модификация пистолета". 
quote:Originally posted by ВаняМ:
"У меня спортивная модификация пистолета".
Я так уже говорил в своем ОЛРР
Они не придумали адекватного ответа))))
quote:"У меня спортивная модификация пистолета".
спортивное оружие не выносится за пределы тира
и не носится в качестве самооборонного устройства
в PM pls
1) Это касается спортивного КС, но не ОООП. "Спортивное" ОООП вообще - понятие условное. Отличия спортивных модификаций - в форме спускового крючка или в отсутствии того же самого предохранителя.
2) те, кто хорошо знает ЗоО - не может не знать того, что газовое оружие или, с сегодняшнего дня - ОООП - может носиться с любым положением предохранителя.
Я так уже говорил в своем ОЛРР Они не придумали адекватного ответа))))
Это был разрыв шаблона. ))))