Только у меня она черная 
http://www.armsammo.com/catalog/item.php?item_id=1991
Ну и жилетку для ношения "под" 
http://www.armsammo.com/catalog/item.php?item_id=16582
Кто-нибудь еще такую носит?Как грамотно настраивать степень "поджатия" пистолета в кобуре,есть какие-нибудь хитрости?
quote:Originally posted by Ivani4:
Сделал вчера себе вот такой подарок
quote:Originally posted by klopyara:
Видать любите Вы себя

ЗЫ Настраивал ее вчера под себя около часа
Сегодня день тест-драйва 
quote:Настраивал ее вчера под себя около часа Сегодня день тест-драйва
------
ale<P>Если вероятность некоторого события равна нулю то это не значит что событие не может произойти.

Дык,субъективно все
По своему опыту - настраиваем приблизительно,встаем перед зеркалом по стойке смирно.Где-то что-то висит или наоборот "тянет" - подгоняем дальше... Опять примерили(желательно с товарищем ибо со сторны виднее),поправляем.Сделали "все вроде нормально" - носим день-два и по итогам "дошлифовываем".Вот и вся наука 
quote:Дык,субъективно все По своему опыту - настраиваем приблизительно,встаем перед зеркалом по стойке смирно.Где-то что-то висит или наоборот "тянет" - подгоняем дальше... Опять примерили(желательно с товарищем ибо со сторны виднее),поправляем.Сделали "все вроде нормально" - носим день-два и по итогам "дошлифовываем".Вот и вся наука
------
ale<P>Если вероятность некоторого события равна нулю то это не значит что событие не может произойти.
quote:По своему опыту - настраиваем приблизительно,
quote:Originally posted by ale94106499:
Иван! А сама кобура с пистолетом должна находиться на уровне - "как удобно"?
Оказывается такой уровень наиболее правильный - движение правой руки наиболее короткое,в чем можно убедиться,потренировав перед зеркалом выхват пистолета.Кобуру эту проектировали не глупые люди однозначно 
ЗЫ ОФФ В Новомосковске я кстати был и даже немного жил 
quote:Originally posted by Alvar_Hanso:
лучше поясную кабуру использовать, под правую руку, ближе к спине.
http://www.armsammo.com/catalog/item.php?item_id=2003
Отличная кобура,ношу когда одежда представляет собой футболка/джинсы/легкая куртка.Под свитер лезть уже не вариант... Ну и к сожалению в машине про пистолет можно сразу забыть - сидя и пристегнутым достать оружие нереально впринципе 
Либо в этой жилетке есть спец. отделение для ношения оружия. Осталось только кабурой на липучке обзавестись.
Да,там есть такое отделение,пожалуйста
В интерармсе таки кобуры продаются кстати... Но мне как-то привычней в наплечной - при возможности попробую внутреннюю конечно,но не думаю что буду носить 
quote:У меня есть такая открытая,тоже Контактовская
quote:ЗЫ ОФФ В Новомосковске я кстати был и даже немного жил
------
Вот ремни его пистолетные да,тру - собственно один из них и пользую.Для гладкого чехлы тоже достойные... Но с пистолетами,на мой взгляд,все плохо 
ЗЫ.Приятно "земляка" встретить.

СтичПрофи, кстати, тоже делает на липучке ...
Пользуясь тем что ничего не делаю... Кто там никак не мог придумать как носить GP в жару? 
А-line нас всех спасет 
ЗЫ Тот самый пистолетный ремень от СтичПрофи,кстати 
Вот именно и для машины и можно использовать чудодейственные возможности данной жилетки
При ношении в поясной.

quote:Originally posted by Ivani4:
Садимся,скажем,в такси - перекладываем пистолет под о***вшим взглядом водителя?
Ненуачо. Не будет цены накручивать 

quote:СтичПрофи до запада пока,увы,не дотягивает вплане пистолетных кобур
------
quote:Тот самый пистолетный ремень от СтичПрофи,кстатиedit log
------
Единственное что меня бесит в этом ремне - то что дополнительные дырки я не пробивал,а просверливал
+ у меня джинсы не складываются со вдетым ремнем 
2 Alvar_Hanso
Взаимно 
quote:
Знакомая кабурка 
Ты МАНЬЯК !!!
Смотрел "Бриллиантовую руку"??? Там показано, как надо носить оружие
Только в кепку не клади 
quote:Originally posted by Landgraf:
Смотрел "Бриллиантовую руку"??? Там показано, как надо носить оружие![]()

В правильной поясной кобуре(картинку смотреть выше) и на правильном ремне - вообще не замечаешь.Во внутренней поясной - есть немного,но т.к эта кобура только для совсем летнего времени,можно немного и потерпеть
К наплечной(ака "оперативка") тоже требуется привыкание - но мне лично носить удобно... GP не большой - он просто полноразмерный
И точно уж не тяжелый...quote:Originally posted by Михалыч Абакан:
Как ни печально но Т-10 удобно можно носить только в набедренной кобуре.

quote:Как ни печально но Т-10 удобно можно носить только в набедренной кобуре.
------
С Днем рождения!
Всех благ 
Насчет поясной Контактовской - это,по моей скромной оценке,ВЕЩЬ
На ощупь относительная мягкая,приятная и не создает впечатление пластмассы - но при этом же имеет достаточную жесткость и держит пистолет надежно.Если,например,положить пистолет в кобуру,перевернуть ее и потрясти,то пистолет не выпадет.Я проверял лично
3 точки крепления,шлевки 40мм - фиксация на пистолетном ремне отличная... Извлечение комфортное,практически без рывков получается.Хрен его знает,как изготовитель этого добился - но свои 2000р он полностью отработал,на мой взгляд 
PS Представителем фирмы-изготовителя вышеперечисленных кобур я не являюсь,если что 
quote:С Днем рождения! Всех благ
------
Все лишнее выкинул
Как правило "универсальная" = говно.Увы 
quote:Как правило "универсальная" = говно.Увы

"Вообще говоря о наплечных кобурах надо отметить что именно на них наиболее часто обращают свой взор любители "универсальных" систем ношения. Стараясь создать кобуру, которую можно было бы носить и вертикально и горизонтально под мышкой, и вдобавок - в нескольких положениях на поясе, в итоге как правило получают кожаный мешочек для пистолета к которому в самых неожиданных местах приделан десяток пряжек, торчащих во все стороны и весело звенящих при ходьбе. Мы советуем вам воздерживаться от приобретения таких шедевров конструкторской мысли. Учитывая достаточно скромные цены на отечественные модели, лучше купить три хорошие специализированные кобуры чем одну универсально-плохую за практически те же самые деньги."
quote:кобуры чем одну универсально-плохую за практически те же самые деньги."
------
некоторые вещи мы познаем методом проб и ошибок.
Я сам в разное время носил(и ношу)5 разных пистолетов(не в смысле одновременно,а вообще
) и поначалу не сильно морочался со снаряжением - например наплечная кобура за 300р под Осу меня вполне устраивала... Однако сейчас я понимаю что это,мягко говоря,несколько не так - потому и морально готов выкладывать 20-30% стоимости пистолета за кобуру(причем,как вы понимаете,у меня их несколько
)Это,имхо,правильный путь...quote:Купил "универсальную" сбрую для Т12,
quote:Originally posted by SplavMD:
Где, за сколько? и есть ли ещё?)
Не знает кто-либо, где в москве, может, лежит наплечная вертикалка для Т12? очень нужна.... Мне оперативку самое оно под пиджак.
В Гранд-охоте были, по 900р.
В Мытищах по 400р. вроде бы такие же. (На ней еще T12 написано)
quote:А кто как зимой носит? Если на тебе куртка застегнутая на молнию, а