цитата:Originally posted by Ловчий1982:
равда,что GP на сегодняшний день является самым мощным пистолетом(по всем признакам) на рынке травматических пистолетов ?!
цитата:Изначально написано DENI:
Нет.
Какой из пистолетов на Российском рынке ?
Зачем тогда таскают пм и подобные ,если в случае попадания(в живот) останется в лучшем случае гиматома ...... ?!
А про Макарычи разные - Илгаму Гаджиеву хватило одного выстрела из "Макарыча" в ногу, чтобы остановить его попытку убежать от оперов.
цитата:[B][/B]
цитата:Originally posted by DENI:
ПМ это ПМ. от него бывает вот так:
цитата:Изначально написано сергей 1973 05 31:
покупают макарычи,и подобное я думаю потому что они копейки стоят,а толку от них ноль.
Да,конечно про резинострел спрашивал.Если толку от ПМ-образных мало,странные люди не понимают ,что еще больше разозлят нападающего ,когда тот поймет что сильного вреда ствол не причинит.....
это типо того:взял нож ,бей
Своё мнение не навязываю.
цитата:Originally posted by Grey78:
Автор топика однако про резинострелы говорит.
или питерским хамам это неизвестно?
цитата:Originally posted by сергей 1973 05 31:
а толку от них ноль.
цитата:Изначально написано Marauder_64:
А вообще о чем эта тема? И зачем?
совсем ни о чем?
Ловчий1982
цитата:Изначально написано Архиллес:
Тема тролль, посмотрю как себя тс проявит.
1.про выстрел в голову:зря Вы так.
2.про Питерских хамов : это как понимать ?
совсем ни о чем?
Году в 2011, примерно, был такой случай.
Шел придурок с Т12 (почему придурок - о том ниже).
И тут он увидел как два товарища между собой немного толкаются.
и возыграло у этого "п" чувство мировой справедливости, а проще говоря дурак решил проявить инициативу. Достал он свой нежно любимый и бережно носимый Т12 с дореформенными патронами, пальнул в воздух и крикнул нечто подобное фразе "стоять на (что такое "на" - мы все прекрасно знаем по фильму от создателя 10 минут, тьфу 600 секунд).
Эти двое прекратили между собой толкаться и с видом толстяка выпившего бочку жидкости и увидевшего Билли Караченцева в салуне на берегу черного моря, сказали что они свои "на" сейчас засунут во все дыхательные и пихательные этому дурачку. Дурачко начал палить по этим двоим.
Одного он уронил сразу. С 1го выстрела. Второму два выстрела только придали ускорение.
Ускорение не обратно, а вперед. В итоге этот дурачок дал деру, с некоторыми интервалами уложив в бегущего за ним еще порядка 5 пуль. В итоге тот таки догнал этого дурачка и от души попинал. Итог: дурачок с условным. Толкавшие - живы и здоровы, толкаются дальше.
цитата:Originally posted by AleksWer:
AleksWer
цитата:Originally posted by Архиллес:
в районе 130 130
Все преимущества GP T12 перечеркивают его габариты, и какая разница сколько он может выдавать 400 или 600, если он будет лежать в сейфе.
АлексВер, не придумывайте. Если у Вас рост - 1,50 или ниже, то тогда - может быть. Если хотя бы немного повыше, то в этом случае никаких проблем с ношением Т-12 нет и быть не может.
Я свой Т-12 ношу с собой пятый год (!), практически каждый день, за редкими исключениями, и почему-то мне это никаких неудобств не доставляет. И многие носят. Т-12 - это стандартный "полноразмерник".
цитата:Originally posted by ВаняМ:
Я свой Т-12 ношу с собой пятый год (!), практически каждый день, за редкими исключениями, и почему-то мне это никаких неудобств не доставляет. И многие носят. Т-12 - это стандартный "полноразмерник".
цитата:Изначально написано AleksWer:
Знатоки форума, подскажите пожалуйста (много искал, но так и не нашел на форуме) сколько джоулей выдавал мр 79-9тм с хорошей втулкой на дореформенных патронах? Это к вопросу об эффективности макарычей, при сравнении с GP.
не помню в каком году уже, но давно, на стрельбах в мишени закрепленные на фанерке, макарыч оставлял вмятинки, в то время как другие модели загоняли шары целиком или даже на сквозь.
так что сразу было видно какова "мощность" макарона..
еще помню лом13 был на том же уровне...может чуток получше,но не особо.
для сравнения мой стример 1014 патронами обычными техкрим(50или70дж) пробивал такие фанерки...
надо поискать замеры хрона...
Хочу спросить, Вы его носите скрытно? И окружающие даже не догадываются что Вы вооружены?
Да, скрытно - на поясе, в открытой кобуре, под выпущенной навыпуск рубашкой, свитером или полой пиджака. Слегка видно, что что-то на поясе есть - то ли чехол под мобильник, то ли сумка небольшая напоясная. Никто никогда ни разу не задавал по этому поводу вопросы.
В целом, на будущее подумываю взять себе еще кобуру внутрибрючную, на всякий случай. Но это уже для перестраховки - пока, до сих пор, как я писал, мне удавалось неплохо обходиться и без неё.
цитата:Изначально написано Ловчий1982:совсем ни о чем?
Не обижайтесь, но подобные темы ("какой резинострел самый мощный", "посоветуйте хочу купить сцукомегобластер в габаритах спичечного каробка", "что купить сегодня, чтоб дешего и сердито", "что круче - Гроза или ПМ-Т или GP" и т.д.) возникают раз-два каждые 2-3 месяца. Раньше (года 4-5 назад) - по 3-5 тем в неделю. У каждого новичка (и я был не исключение) возникали подобные вопросы. Только кто-то не поленился и почитал темы здесь и в резинострельном/травматическом за месяц-два назад, а кто-то, по причине нетерпеливости, сразу открывал "диспут" - чтоб за него решили, что ему лучше. Как правило, ни к чему кроме срача и флуда это не приводило, по этому и пресекалось модератором довольно-таки жестко на первый взгляд - с посылом "фпоиск". Затем появилась "прикрепленная к верху" тема. Пройдет время и у вас сформируется такое же отношение к подобным темам - где-то через пол-года - год.
ЗЫ. Не обижайтесь - подобное отношение к новичкам не только в этом разделе. "Это Ганза, здесь могут послать...фпоиск" (С)
ЗЫЫ. Про ношение - есть тема forummessage/46/135 там, кстати, на первых фото - Т-12
Хочу спросить, Вы его носите скрытно?
цитата:Изначально написано Marauder_64:Не обижайтесь, но подобные темы ("какой резинострел самый мощный", "посоветуйте хочу купить сцукомегобластер в габаритах спичечного каробка", "что купить сегодня, чтоб дешего и сердито", "что круче - Гроза или ПМ-Т или GP" и т.д.) возникают раз-два каждые 2-3 месяца. Раньше (года 4-5 назад) - по 3-5 тем в неделю. У каждого новичка (и я был не исключение) возникали подобные вопросы. Только кто-то не поленился и почитал темы здесь и в резинострельном/травматическом за месяц-два назад, а кто-то, по причине нетерпеливости, сразу открывал "диспут" - чтоб за него решили, что ему лучше. Как правило, ни к чему кроме срача и флуда это не приводило, по этому и пресекалось модератором довольно-таки жестко на первый взгляд - с посылом "фпоиск". Затем появилась "прикрепленная к верху" тема. Пройдет время и у вас сформируется такое же отношение к подобным темам - где-то через пол-года - год.
ЗЫ. Не обижайтесь - подобное отношение к новичкам не только в этом разделе. "Это Ганза, здесь могут послать...фпоиск" (С)
ЗЫЫ. Про ношение - есть тема forummessage/46/135 там, кстати, на первых фото - Т-12
Я не обижаюсь ,да и форум почти весь облазил,очень много тем интересных ,ножи, охота,гладкоствол и тд.
спасибо,что отписАлись,соглашусь с Вами.
Абсолютно.Году в 2011, примерно, был такой случай.
Шел придурок с Т12 (почему придурок - о том ниже).
И тут он увидел как два товарища между собой немного толкаются.
и возыграло у этого "п" чувство мировой справедливости, а проще говоря дурак решил проявить инициативу. Достал он свой нежно любимый и бережно носимый Т12 с дореформенными патронами, пальнул в воздух и крикнул нечто подобное фразе "стоять на (что такое "на" - мы все прекрасно знаем по фильму от создателя 10 минут, тьфу 600 секунд).
Эти двое прекратили между собой толкаться и с видом толстяка выпившего бочку жидкости и увидевшего Билли Караченцева в салуне на берегу черного моря, сказали что они свои "на" сейчас засунут во все дыхательные и пихательные этому дурачку. Дурачко начал палить по этим двоим.
Одного он уронил сразу. С 1го выстрела. Второму два выстрела только придали ускорение.
Ускорение не обратно, а вперед. В итоге этот дурачок дал деру, с некоторыми интервалами уложив в бегущего за ним еще порядка 5 пуль. В итоге тот таки догнал этого дурачка и от души попинал. Итог: дурачок с условным. Толкавшие - живы и здоровы, толкаются дальше.
И? Вывод в конце повествования?
Ваша история никак не показатель не эффективности Т12, подобных ситуаций море, с окончаниями как в пользу стрелявшего так и наоборот.
По теме да, Т12 мощный резинострел, НО в связке с нормальными патронами.
цитата:Originally posted by MakiGen:
И? Вывод в конце повествования?
цитата:Originally posted by MakiGen:
Ваша история никак не показатель не эффективности Т12, подобных ситуаций море, с окончаниями как в пользу стрелявшего так и наоборот.
как раз показатель эффективности любого травматика.
50/50.
И чтобы было более чем 50, надо уметь стрелять.
А из чего вы при этом будете стрелять - не суть важно. Конечно, чем мощнее, тем лучше. Но в первую очередь - умение.
Не хотел флудить, но не удержался...
Как гогорит у нас один из водителей - "Главное - не размер ключа, а знать когда и куда ударить" (С)
по идее на морозе конденсат образовался вот и пошло...
цитата:Originally posted by banzaj11:
тяжело?
цитата:А не лучше просто чистить во время и смазывать? Воронение слезет точно так же, если хранить неделю ствол в влажной кобуре. Пройдено народом неоднократно. И на многих стволах. Правило была влажность, вынуть оружие из чехла/кейса/кабуры, протереть насухо, почитить и смазать. Дать высохнуть оружию и чехлу и потом только убрать. Исключение - внесли ружье с мороза в тепло. Тогда если чехол правильный то дать согрется в нем, потом чистить. Что бы не было конденсата. Но увы "правильных" чехлов для этого уже немного посему вытереть сразу как конденсат сел.Изначально написано banzaj11:
задумался...свой чтоли заворонить...тяжело?
цитата:Originally posted by a speed:
Как может быть влажной пластиковая кобура?
цитата:Originally posted by Grey78:
Т.е. везде совершенно нет прилегания пластика к железу? Ну ни капли?
цитата:Originally posted by a speed:
но от коррозии следовало бы защитить каким либо покрытием.
цитата:Originally posted by Автомастер:
и затвор и ствол
quote:Изначально написано unknownKoss:
отличный тест травматики Т10.
https://rutube.ru/video/159678...f9aed/?ref=logo
Идиотов хватает, к сожалению .....