Передняя часть затвора аж побелела Круто, единственное , что иногда не срабатывало, это не всегда соскакивала ЗЗ при резком вставливании магазина . Тапками не кидайте!
5ta14-06-2012 11:28
Какой пистолет (спортивный с минимальными зазорами)? Какие патроны? А тоже с К105 слабо?
Являясь неискоренимым оптимистом, задам вопрос в этой ветке :-) Можно ли сейчас купить новый К100 и без проблем стрелять такие же длинные серии БАРНАУЛЬСКИМ патроном?
VolnikM509-07-2012 20:55
quote:
Originally posted by StSV: Являясь неискоренимым оптимистом, задам вопрос в этой ветке :-) Можно ли сейчас купить новый К100 и без проблем стрелять такие же длинные серии БАРНАУЛЬСКИМ патроном?
Хароооший вопрос )))
AlAl20-07-2012 04:01
блииин, от видео пропёрся!!!!
K10022-07-2012 21:35
Мы привезли 20 000 Барнаулских патронов. И если честна - мне они понрявилис. Пистолет работает безотказно. Некоптят, незаедают,осечек никаких, мошност в раёне фактора 132-135... Всё кароче как нада. Вот и хуйею , если честна. Правда, куплены они через Германию, Експортнийе, но всётакы...
глянте последных пару секунд ролика - как ствол стал голубым....
5ta29-07-2012 19:51
22GvIAD_Snake03-08-2012 03:44
Яро, а насколько стабильные патроны? Из моего опыта стрельбы нашими патронами: сила отдачи и громкость выстрела бывает различаются сильно. Неужели на экспорт настолько лучше делают?
Коллеги, подтверждаю! Опробовано: 150 патронов Барнаульского Патронного Завода в сочетании с K-102, K-105, X-Calibur и пара магазинов отстреляна из Парабеллума. Отказов не было никаких - ни невыбросов, ни осечек, ни чего-то еще. Grand Power'ы ни перед стрельбой после прошлых разов ни после какого-то отстрела не чистились и особо не чистятся, только смазываются. Стрельба из всех - и одиночными и очередями (К-102 и К-105), все здорово. Так что могу подтвердить и качество барнаульских патронов (с виду, кстати, не отличаются от неэкспортных, только маркировка на донце гильзы и пачка другая) и работоспособность не особо чистых Grand Power'ов. Стреляли, кстати, в дождь, так что в пистолетах еще и воды было некоторое количество.
StSV21-08-2012 08:19
Почитал в сети много разного. Резюмирую. Поправьте меня, если я ошибаюсь: 1. Экспортный барнаульский патрон + К100 = отлично. 2. Неэкспортный барнаульский патрон + К100 Gen I = у всех по разному. 3. Неэкспортный барнаульский патрон + К100 Gen II = вроде бы хорошо.
Vikt221-08-2012 17:33
Интересно, это везде так: как на экспорт так "шоколад", а как на внутренний рынок - так г...? Или это опять особый путь...?
Coresh25-08-2012 23:21
А у нас с кем им соперничать??? Вот и кушаем гамно... А в заграницах толк в боеприпасах знают попробуй с нашего внутреннего рынка патрончики кому там нечаянно попадутся... Всё кердык будет репутации Барнаула!
Vilkos01-09-2012 20:15
Пострелял сегодня с P11 и с К100... блин, все-такие в руке они лежат идеально и точные.. начала меня посещать мысль таки вернуться к К100, но... два момента волнуют, улучшилась ли надёжность, ибо не хотелось бы второй раз на грабли наступать после P1.. и хотелось бы спуск как у X-calibur, ну или стандартный протюнинговать, в смысле полирнуть...
Очень приятно удивил малыш Р11, такой точности не ожидал от него
Lehmen03-09-2012 21:20
quote:
Originally posted by Vilkos: Пострелял сегодня с P11 и с К100... блин, все-такие в руке они лежат идеально и точные.. начала меня посещать мысль таки вернуться к К100
Та же фигня Хотя в глобальном плане для себя проблему решил более радикально - счас в основном в Open из соответствующего "бластера" стреляю.
ЗЫ Вот что угодно про пистолеты Ярослава можно говорить, но безразличным они точно никого не оставляют. И даже после перерыва по различным причинам, почему то хочется возвращаться к нему снова и снова. Не рядовое оружие, ИМХО.