Выживание

Североканадское житье да выживание

Zerberr 21-12-2020 08:47

перемещено в Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях

Привет всем. Я тут долго думал, и все же решился завести на ютубе канал про разного рода житье в глуши, ну и попутно выживании. Контента пока маловато, только начал.
В планах - разного рода зимне-летние приключения в лесах, полях, на реках и озерах, плюс попутно обычная житуха на отшибе, на маленькой ферме.

В общем, вот канал, заходите )

https://www.youtube.com/channel/UCb71UhAe-xtoRuzhVbS-4xQ

Ознакомительное видео (чтоб было видно, что там как)

Марчиано 21-12-2020 12:47

Цербер, привет! Классно, интересно! Будем смотреть!
Zerberr 21-12-2020 13:08

quote:
Originally posted by Марчиано:

Цербер, привет!

Привет-привет ))

quote:
Originally posted by Марчиано:

Классно, интересно!

Пасиба
Марчиано 22-12-2020 16:17

Смотрел видео про домик снаружи. И задумался... Почему там такие заборы низкие, что их вообще нет?
V1 22-12-2020 21:11

Вопрос, как я понимаю, риторический.

(Zerberr привет)

Zerberr 22-12-2020 21:55

quote:
(Zerberr привет)

Привет, сосед ) Как живешь? )

Заборы низкие, потому что их никто не поставил )) собирался, дырок набурил, пока бур обратно отвозил, жена сделала "сурприз", повтыкала столбы, присыпала землицей. Вот они и стоят криво-косо год уже, все не соберусь выдернуть, дырки почистить да втоптать их как положено.

Но пока пес вместо забора справляется, вроде. Одно время их двое было, но второй дюже вредный бандюган попался. Подбил белого на преступление, загнали они овцу в уголок, снасильничали да ухи пообрызли ))

V1 22-12-2020 23:37

Спасибо, вашими молитвами. На твоей фрaзе про то 'научил жену плотничать' я аж зааплодировал.

Так чёрный как огранизатор преступной группы был приговорён, а подельник белый теперь на условно-досрочном?

Zerberr 22-12-2020 23:49

quote:
На твоей фрaзе про то 'научил жену плотничать' я аж зааплодировал.

)) реально полезно оказалось )

quote:
Так чёрный как огранизатор преступной группы был приговорён,

ага, уехал в ссылку (я, правда, к вышаку его хотел приговорить, но адвокат сильный попался), а белый уже и вышел, несет дальше службу, в порочащих деяниях больше не замечен ))
ЯРЛ 20-08-2021 18:15

В Канаде где есть лес или где леса нет? Избушка.

Выживание

Североканадское житье да выживание