Ориентировочные цены в Китае, озвученные заводом-производителем (розница?):
RS135-384 (объектив 35 мм) - 2350 $.
RS150-384 (объектив 50 мм) - 2850 $.
RS135-640 (объектив 35 мм) - 3850 $.
RS150-640 (объектив 50 мм) - 4350 $.
Фото прицела от производителя (увы, других пока нет):
quote:Изначально написано shahh:
Термион он напоминает из далека. Питание только встроенное, но можно подключить повербанку, по сервисным функциям до оригинала очень далеко ему. Вот буквально что поглядел его и в него.
Видео-обзор будет? Интересно было бы их сравнить и рассказать о плюсах и минусах для объективности.
Да, но реальный работающий образец обещают через месяц - два, как ляжет на реальность - поглядим.
Серьезно? А на выставке что тогда было? Муляж похожий на прицел?
quote:Изначально написано welikan1941:
Пошло в производство?
Переписывался с китайцами на алибабе , уже предлагают прислать , цены гораздо ниже указанных , доставка 120$ год гарантию дают .
quote:Изначально написано oxxxotnik:Переписывался с китайцами на алибабе , уже предлагают прислать , цены гораздо ниже указанных , доставка 120$ год гарантию дают .
Те цены, что вы ниже прикрепили - это вам завод озвучил розничные или оптовые (закупочные)?
quote:Изначально написано larry2005:Те цены, что вы ниже прикрепили - это вам завод озвучил розничные или оптовые (закупочные)?
Написали что отправят от одного прибора , доставка 120$
quote:Изначально написано oxxxotnik:Написали что отправят от одного прибора , доставка 120$
Эти цены - розница или опт?
quote:Меня эта Маша в в Вотсапе нашла
quote:Изначально написано oxxxotnik:Переписывался с китайцами на алибабе , уже предлагают прислать , цены гораздо ниже указанных , доставка 120$ год гарантию дают .
Телефон можете скинуть в п.м.?
quote:Телефон можете скинуть в п.м.?
quote:Изначально написано ivan_pribludnyi:
Братан, я могу тебе скинуть телефон Маши, все ее презентации и компреды вместе с ценами
Жду.
quote:Изначально написано tatarin72:Жду.
А скрин цен выше чем не устраивает )))? Присылала Маша )))
quote:А скрин цен выше чем не устраивает )))? Присылала Маша )))
---
Ожидаемая цена в м-н "Sturman" (ГИМЭКС, г. Москва): 129 000 руб.
Версия прицела с разрешением матрицы 240х180 пикс.: 115 000 руб.
https://guideir.com/product/detail/id/70.html
---
Видео прицела GUIDE TU450:
quote:Изначально написано kastmaster06:
Судя по видео крутая картинка, а что в реале? Какие перспективы и что с обслуживанием.
Без понятия, я их не продаю.
Зрятак бы камрадам рассказали как и чего
Dali можно посмотреть в Москве в м-не "Sturman": https://sturman.ru/category/teplovizionnye-pritsely-dali/
Насчет GUIDE - не подскажу вам, поищите в Google.
Зрятак бы камрадам рассказали как и чего
GUIDE можете попробовать заказать напрямую без всяких посредников у производителя: https://www.alibaba.com/prod uc....9df856e9vO8Zvk
У новых dali дисплей 390x390. Без преувеличения в окуляре картинка будет хуже чем на их видео.
Да что вы говорите
quote:Изначально написано larry2005:Да что вы говорите
А вы считаете, что разрешения для окуляра в 390x390 достаточно ? В современных приборах 1024*768 и выше давно ставят.
quote:Изначально написано shahh:А вы считаете, что разрешения для окуляра в 390x390 достаточно ? В современных приборах 1024*768 и выше давно ставят.
Ну и что? Физический размер матрицы при этом не увеличивается... 384х288 пикс. А бОльший дисплей только "растягивает" картинку... Тот же Pulsar долгое время устанавливал дисплеи с VGA-разрешением 640х480 пикс... и всех все устраивало... Дутый маркетинг все это. ИМХО.
quote:Изначально написано larry2005:Ну и что? Физический размер матрицы при этом не увеличивается... 384х288 пикс. А бОльший дисплей только "растягивает" картинку... Тот же Pulsar долгое время устанавливал дисплеи с VGA-разрешением 640х480 пикс... и всех все устраивало... Дутый маркетинг все это. ИМХО.
то же заметил эфект размазывания на приборах с одинаковой матрицей ,но разным разрешением экрана...тем не менее восприятие на большем разрешении мне кажется лучше...тем более сейчас многие переходят на оледы
quote:Изначально написано Amateur:тем не менее восприятие на большем разрешении мне кажется лучше
Вы просто себя в этом убедили. А вообще это оптический обман.
quote:Изначально написано Amateur:сейчас многие переходят на оледы
Пусть переходят. Маркетинг - двигатель потребления.
quote:Интересно!Originally posted by larry2005:
Новинки от компании GUIDE:
quote:Изначально написано yevogre:
У них очень интересные сенсоры.
придет проверю