Правда, там в оригинале "винтажная" куртка, но я уже скачал и посмотрел - разница непринципиальная (например, отсутствует треугольный отгиб внизу рукава - но его легко скроить самому).
Самые сложные и нетривиальные части - например, рукав "кривой" формы, и его сопряжение с плечом - там есть.
Вот эскиз, для общего представления:
quote:Originally posted by rutin1984:
Что то выкройки я не заметил по ссылке, кто нибудь скачивал
quote:Originally posted by Joker.udm:
Две папки с архивом выкроек которые надо распечатать на сотне А4 листов -пустые...
Всё там есть.
как открыли
В папках VFJM65-1часть и 2 файлы в .JPEG открываются "фотоальбомом windows", фотка куртки и "общий вид" - .BMP файл, открываю фотошопом. А вообще, при открытии jpeg'овских картинок, надо увеличить изображение, тогда всё будет видно, там большой рисунок и линии "из далека" не видны, создаётся впечатление пустого листа.
как открыли
VFJM65-1часть и часть два простые .jpeg, открываются "фотоальбомом windows" (если у вас винда), фото куртки и "общий вид" в формате .bmp, открыл фотошопом. jpeg'овские файлы, при открытии, надо увеличить, тогда всё будет видно.

quote:А как распечатать, чтобы было все формата А4, на обычном принтере и получилось 130-140 страниц?
Вот только я обнаружил, что почему-то размер (масштаб) графических файлов меньше, чем требуется. Там на одном из листов есть сантиметровая линейка, так вот она получается не 3 см, а 2 с чем-то.
Опытным путем я установил, что все рисунки надо предварительно увеличить до 125%, в любом доступном редакторе. Тогда размеры совпадут.
Еще можно в редакторе вырезать из большой выкройки отдельные детали, и распечатать отдельными файлами. Тогда листов будет меньше: например, одна деталь рукава поместится на 3-х листах А4 по вертикали (портрет).
. Так что предстоит изготовление второй куртки 

Жалко, правда, теперь это на рыбалку таскать.