Теперь о плохом. Во время перевозки на снегоходе , был погнут ствол. Незначительно. На глаз вообще не видно. Обнаружил после промаха по рябчику с метров 50. Обнаружил заглядывая в ствол. Впоследствии ствол был выправлен умельцами. Сейчас, на мой взгляд , стреляет с рук также как и раньше.
Цена 7000 руб. Территориально - Боготол ,Красноярский край. Возможно неспешное оформление в ЛРО г.Красноярска. Либо в Боготоле.
Отличная альтернатива СКС за эти деньги.
quote:
Originally posted by Yura krsk:
Не продавай ничего, я размышляю. Налетели демоны, как в том анекдоте: Я тогда магнитолу вырву.
Единственно - оформление будет неспешным. Т.к специально с Боготола гонять при таком ценнике бессмысленно.
quote:Про то и разговор веду.
Originally posted by валерьян24:
Я как поеду в Красноярск
quote:
Про то и разговор веду.
quote:Без всяких проблем, мне не долго перезвонить.
Originally posted by asterU:
Хотелось бы поприсутствовать прм анализе.
quote:
Originally posted by валерьян24:
Я как поеду в Красноярск , могу Вам сообщить. Возьму сайгу с собой. Посмотрите , оцените на месте. В тире стрельнуть можно. По ценнику немного подвинусь.
p.s А пока что , удачной вам продажи !
----------
Не мы такие , жизнь такая . Сказала учительница химии и сделала контрольный выстрел.
quote:
Изначально написано Yura krsk:
Не продавай ничего, я размышляю..
Еще одну??
quote:А то, пущай еще будет. Обвес грамотный импортный, в двух комплектах брал, второй пылится.
Originally posted by REDFRED:
Еще одну??
quote:
Не продавай ничего, я размышляю. Налетели демоны, как в том анекдоте: Я тогда магнитолу вырву.
Юра анекдот расскажи.
quote:Проткнул мужик колесо, остановил машину, решил поменять на запаску, присел и снимает колесо. Рядом проходит второй мужик:
Originally posted by strelok1569:
Юра анекдот расскажи.
quote:
Originally posted by Yura krsk:
А то, пущай будет. Обвес грамотный импортный, в двух комплектах брал, второй пылится.
цена за комплект ?
----------
Не мы такие , жизнь такая . Сказала учительница химии и сделала контрольный выстрел.
quote:Пусть лежит, сейчас даже посчитать затрудняюсь. Сколько он в рублях обошелся, загрустишь еще, не приведи Господь. Так же как и неразумная стоимость Parabellum Armament's AK Adaptive Rail System (AKARS) Review.
Originally posted by andronio:
цена за комплект ?
Отстрел только по средам в нашем местном ЛРО. В эту среду не было , сказали в следующую будет. Переоформление только у нас в Боготоле , так наш ЛРО-шник сказал. Вообщем решайте сами - надо оно Вам в Боготол ехать или нет...
П.С. Обвес на фото хорош.
Отстрельщик в отпуске у нас был. Вроде завтра с обеда можно отстрелять. Постараюсь сделать.