1. Услуги по пристрелке огнестрельного, пневматического и оружия самообороны.
2. Обучение правилам безопасного обращения с оружием, сдача экзамена.
3. Сдача периодической ежегодной проверки на условиях связанных с применением спецсредств и огнестрельного оружия, сдача экзаменов на 4-й, 5-й, 6-й разряд.
Ждем Вас по адресу г.Красноярск, ул.Академика Павлова, д.28А
цитата:Всего 85 просмотров, звонков еще меньше.
Ничепо, счас попрет. Я, готовлюсь к вам с двумя стволами: привести к нормальному бою, установить и пристрелять два коллиматора и (взможно) один загонник. К 20-ке подобрать пулевые патроны и отстрелять, для выявления оптимального варианта. Стволов у народа дофигища, а левые пострелушки скоро прекратятся. Ценники конечно в тирах... Ну дак, вовсем мире стрелковые удовольствия недешевы. До встречи. Судя по фото интерьеров и общению с Юрием, заведение вполне приличное.
цитата:Очень многое еще в процессе становления, но мы стараемся. Второй стрелковый стол на днях будет готов, обустраиваемся потихоньку. Звоните, приезжайте.Originally posted by asterU:
Судя по фото интерьеров и общению с Юрием, заведение вполне приличное.
цитата:Звоните, приезжайте.
Объязательно!!!
цитата:Изначально написано Yura krsk:
Очень многое еще в процессе становления, но мы стараемся. Второй стрелковый стол на днях будет готов, обустраиваемся потихоньку. Звоните, приезжайте.
Я могу пристрелять свой АК-47?
Под разные патроны?
quote:Звони, послушаю твои придумки: Восемь разных патронов, в одно отверстие... Хотя на днях проверяли разные партии патронов из ИЖ-94 в калибре 7.62х54, которая удивляет меня уже порядочно лет качеством стрельбы. Как то так получилось, два разных патрона, около 10-ти выстрелов.Originally posted by Bond.K:
Я могу пристрелять свой АК-47? Под разные патроны?
Данная комби стреляет на удивление. Два левых отверстия 123 метра, три правых отверстия 202 метра, просто проверка точки попадания двух разных патронов от точки пристрелки основного патрона.
цитата:Изначально написано Bond.K:АК-47?
АК-47 это же, вроде, западная классификация, а у нас просто АК? Или я ошибаюсь?
цитата:Без проблем, мы не стеснительные.Originally posted by Mark Waypoint:
А можно просто придти без записи, в любое время, и осмотреть все?
Без проблем, мы не стеснительные.
цитата:Пол дня сегодня на улице перед дверями прождал, нет тебя. На ночь не стал оставаться, соберешься когда, предупреди. Телефон на визитке - 89082031368.Originally posted by Mark Waypoint:
Интересно. Намотаю на ус.
Пол дня сегодня на улице перед дверями прождал, нет тебя. На ночь не стал оставаться, соберешься когда, предупреди. Телефон на визитке - 89082031368.
цитата:Меня тяжело обидеть, но я записываю. Смеюсь конечно, приезжай как соберешься. И остальные заинтересованные также приглашаются, просто чтобы не произошло накладки какой, лучше предварительно позвонить.Originally posted by Mark Waypoint:
Вы уж не обижайтесь, но я не говорил что именно сегодня приеду.
цитата:Спасибо. Забегай, всем рады.Originally posted by волговод:
приветствую! тоже .буду в красноярье заскочу,погляжу) удачи в делах ваших
Меня тяжело обидеть, но я записываю. Смеюсь конечно, приезжай как соберешься. И остальные заинтересованные также приглашаются, просто чтобы не произошло накладки какой, лучше предварительно позвонить.
Блин, даже не думал, что вы решите, что я сегодня подъеду)
Я вроде как, просто хотел апнуть тему. Ну и уточнить вопрос о свободном посещении.
цитата:Не стоял я с хлебом - солью на пороге, не расстраивайся.Originally posted by Mark Waypoint:
Блин, даже не думал, что вы решите, что я сегодня подъеду)
цитата:Originally posted by Yura krsk:
Смеюсь конечно, приезжай как соберешься.
цитата:ИЖ-94 в калибре 7.62х54, которая удивляет меня уже порядочно лет качеством стрельбы.
Продается этот двойничек?
Не стоял я с хлебом - солью на пороге, не расстраивайся.
Договорились.
цитата:Нет конечно, кормилец.Originally posted by asterU:
Продается этот двойничек?
цитата:- может сразу и Сайгу-9 и мой MR-1 проверитьЯ могу пристрелять свой АК-47?
------
Чтобы мало получать, надо много работать!
цитата:теперь знаю, какими патронами и с какими дульными насадками стрелять на 50 метров. Спасибо!
цитата:Изначально написано asterU:
Ну дак и поделились бы результатами, хотя бы в общих чертах.
Извините, щас комп недоступен, с телефона пишу. Вернусь домой к концу недели, отпишу подробнее
цитата:Четыре ряда новых светильников "вылетело" из-за ошибки электрика: Сзади, над стрелковым столом и два ряда на 25 метровом рубеже. Пока включили остатки старого освещения, восстановим намедни.Originally posted by woland:
Да темновато ещё на стрелковом рубеже. Но это, думаю, болезни роста, всё уладится.
цитата:Да вроде не за что, так же удовлетворен спокойным общением. Не забываем представляться, кто есть кто. Участникам форума скидки по времени будут более растяжимы, с будильником стоять не будем, woland видимо из за врожденной скромности сегодня себя никак не обозначил. Буду считать себя немного должным, перспективу на будущие встречи мы обговорили, нюансы решим. По расценкам, +- с учетом многих факторов цена средняя по городу: Тысяча рублей пристрелка одного прицельного приспособления или за час потраченного времени, монтаж оптики вообще понятие растяжимое. Нюансов много в ценообразовании, все равно все упирается в потраченное время. Было уже достаточно народа просто желающих отстрелять разные партии патронов, для понимания какие именно приобретать. Мне для понимания соответствия патрона данному карабину достаточно двух, трех выстрелов из каждой пачки. Но если человек имеет желание лично проверить, это его право и желание - но время идет и один человек не может потратив тысячу рублей сидеть в тире 4 часа - так мы и за свет не рассчитаемся, не говоря про тепло.Originally posted by woland:
Спасибо!
цитата:Не нужно так предвзято и спешно заявлять, выше информацию добавил. Кто действительно заинтересован в ПОСЕЩЕНИИ нашего тира, давно позвонил, давно получил интересующую информацию и достаточное количество успело навестить, зачастую не один раз. Сегодня у woland была возможность наблюдать сие действо.Originally posted by волговод:
нее,не скажут..тут .как о стену горохом)))
цитата:Четыре ряда новых светильников "вылетело" из-за ошибки электрика
цитата:Посчитал пропавшую фазу нолем, после замены автомата включения среднего ряда освещения на светильники приехало две фазы.Originally posted by asterU:
В двух слова, в чем косяк электрика? На эту тему имею некоторые ресурсы.
цитата:приехало две фазы.
цитата:Двадцать получается. Еще не снимали, на все нужно время. Снимем, посмотрим, может живые какие. Пара штук то конкретно бахнули.Originally posted by asterU:
Много светильников то погорело?
цитата:Пара штук то конкретно бахнули.
цитата:Ну как везде , на гуфсине цены тоже неразумные , но там хоть дистанции интересные
Посчитал пропавшую фазу нолем, после замены автомата включения среднего ряда освещения на светильники приехало две фазы.
Ну ты эта.. Зови электриков при случае.
Фазу от нуля отличать умеем.
Поможем безвозмездно.
цитата:Ты же знаешь, я не гордый, но с силами и мыслями нужно собраться. Не так просто и быстро там все, вдумчиво разбираться и переделывать нужно, а это время. Чужое время которое человек спокойно может провести в кругу семьи, я тоже умею ценить.Originally posted by Bond.K:
Фазу от нуля отличать умеем.
цитата:Ты же знаешь, я не гордый
цитата:Думаешь так правильно проводить отбор специалистов?Originally posted by asterU:
По итогам, в случае очередного КЗ, не пришлось бы пятаки скотчем на лоб клеить и на рубеж ставить.
Ты же знаешь, я не гордый, но с силами и мыслями нужно собраться. Не так просто и быстро там все, вдумчиво разбираться и переделывать нужно, а это время. Чужое время которое человек спокойно может провести в кругу семьи, я тоже умею ценить.
Юр, дети выросли. Времени свободного хватает. Буду нужен, зови.
Думаешь так правильно проводить отбор специалистов?
Ну дык годы эволюции подтвердили теорию естественного отбора!
цитата:Созвонимся.Originally posted by Bond.K:
Юр, дети выросли. Времени свободного хватает. Буду нужен, зови.
цитата:Думаешь так правильно проводить отбор специалистов?
Ну дак и поделились бы результатами, хотя бы в общих чертах.
Как обещал. Сначала пострелял заводскими барнаульскими в ст. гильзе с пулей Фостера (их у меня большой запас). Полетели куда-то далеко вправо-вверх. Снял ДТК (автоматного типа), стало немного лучше. Но всё же Юрий покрутил мушку, СТП переместилась в центр, но кучность всё равно не ахти данными патронами Далее, попробовал с длинным "парадоксом" заводские техкримовские патроны с пулей LSWCPC. Долго не могли найти точку попадания
Затем, присмотревшись к ружью, Юрий обратил внимание, что "парадокс" смотрит немного вверх, т.е. имеется явный угол между ним и стволом. После этого я эксперименты с "парадоксом" прекратил и попробовал патроны с пулями Тандем и Диаболо, которые я заранее приготовил с разными навесками. Определившись с навесками, пристреляли коллиматорный прицел. Надо сказать, чертовски удобная вещь! Правда, тяжеловат (у меня армейский ПК-А)
В общем, оказалось, что из имевшихся у меня патронов с разными пулями наилучшие результаты показали "самокруты" с Диаболо и навеской 1,35 г. Сунара-410. "Тандемы" тоже летели неплохо с 1,3 г. того же пороха. Их, правда, рекомендуют с "парадоксом" использовать для повышения кучности, да вот у меня проблема с ним
Планирую ещё с пневмой прийти в этот тир, да и с Сайгой тоже не всё понятно...
Всех с Первомаем
------
Чтобы мало получать, надо много работать!
цитата:С Сайгой ясность есть, все нюансы поведения Сайги выяснены. Сайга прямая и стрелять она может достойно, что и показала. Теперь за тобою принятие решения. С парадоксом действительно проблема, но это извечный вопрос, найти более менее соосный парадокс - та еще задача.Originally posted by woland:
да и с Сайгой тоже не всё понятно.
цитата:Как обещал.
цитата:найти более менее соосный парадокс - та еще задача.
С Сайгой ясность есть, все нюансы поведения Сайги выяснены. Сайга прямая и стрелять она может достойно, что она и показала. Теперь за тобою принятие решения. С парадоксом действительно проблема, но это извечный вопрос, найти более менее соосный парадокс - та еще задача.
Надо ещё несколько "контрольных выстрелов" сделать с нормальными навесками да записать положения барабанчиков коллиматора. Кроме того, попробовать чок прикрутить, коллиматор другой испытать... Есть у меня также пули "Азот", ещё пачка каких-то, не помню...
цитата:Они прекрасно полетят с простого получока.Originally posted by asterU:
Еще и пуль заказал 170 штук.
цитата:С праздниками уважаемый Воланд. Лучше бы я, не напрашивался на этот отчет. То, что Вы описали, ждет меня в ближайшее время, один в один. Счас буду всю ночь выявлять степень соосности насадки парадокс. Ну да ладно:-"Захлебнувшемуся пивом, не сгореть от водки".Спасибо за отчетец.
Спасибо, Олег и удачи с парадоксом. Я тут короткий купил ещё Кроме того, с длинным заметил, что если его немного не докручивать, то на глаз вроде всё прямо. Может, шайбу тонкую подложить?
Хотя, вся эта наша писанина тут не совсем уместна, наверное Есть соотв. раздел про Сайгу...
цитата:Я кстати сегодня, думаю нашел причину некоторых непредсказуемых отрывов при твоем отстреле - в виде собранной пригоршни обтюраторов черного цвета с высоким аммортизатором. Но это нужно тебя, ты должен помнить что и где в твоих патронах было. В Сайгах есть особенность, связанная с наличием отверстия для газоотвода. В данной собранной пригоршне присутствуют: В нормальном состоянии, с минимально прорезанными газоотводным отверстием обтюраторами, сильно прорезанные и вообще оставшиеся без обтюрирующей юбки полностью.Originally posted by woland:
Надо ещё несколько "контрольных выстрелов" сделать с нормальными навесками да записать положения барабанчиков коллиматора. Кроме того, попробовать чок прикрутить, коллиматор другой испытать... Есть у меня также пули "Азот", ещё пачка каких-то, не помню...
цитата:вся эта наша писанина тут не совсем уместна
в виде собранной пригоршни обтюраторов черного цвета с высоким аммортизатором.
Юрий, чёрные длинные амортизаторы/обтюраторы у меня только в заводских барнаульских патронах точно были... В самокрутах - войлок или белый п/этилен. Вот в техкримовских под парадокс не знаю, какие - не разбирал его.
цитата:Вот они то и летели непредсказуемо с большим разбросом, по нашему общему мнению. Самопальные себя достойно показали.Originally posted by woland:
чёрные длинные амортизаторы/обтюраторы у меня только в заводских барнаульских патронах точно были...
цитата:присмотревшись к ружью, Юрий обратил внимание, что "парадокс" смотрит немного вверх, т.е. имеется явный угол между ним и стволом.
цитата:Кроме того, с длинным заметил, что если его немного не докручивать, то на глаз вроде всё прямо. Может, шайбу тонкую подложить?
цитата:Продам саёжку или подарю, куплю двойничёк
Олег, зачем заранее паниковать? Может, у вас всё хоккеей будет Да и без "парадокса" жизнь не кончается
Ну а я ещё поэкспериментирую на досуге, там видно будет...
цитата:зачем заранее паниковать?
цитата:Думаю у тебя все нормально будет, в Сайге 20 данный дефект вроде не на слуху, обычно нормально все в двадцатке. В 410 действительно, соосность редкий случай.Originally posted by asterU:
Если у меня это не проявится, то это результат чистой случайности в результате дефекта при нарезании резбы.
цитата:Думаю у тебя все нормально будет,
цитата:Для установления диагноза, такое количество неразумно избыточно. Карабин нормально стреляет, допы вызывают вопросы, но мы это обсудили в процессе неторопливой беседы за кружкой чая. С нормальными людьми и время за беседой пробегает незаметно, а Олег Степанович собеседник интересный.Originally posted by asterU:
Думаю штук 500 хватит для устоновления диагноза.
цитата:допы вызывают вопросы
цитата:Не отлыниваем, звоним, приезжаем.
цитата:Не буди лихо.Originally posted by asterU:
Ясав завозмущщаетца.
цитата:Не буди лихо.
Не отлыниваем, звоним, приезжаем.
Ща готовлю чамп края. Времени мало. Но на след неделе постараюсь с
парой-тройкой хлопцев попроведовать тебя. О чем заранее сообщу
телефонограммой.
цитата:Тебя всегда рад видеть. Мне недавно ребята Благовещенские звонили из Москвы, какие то соревнования почти до 20-го числа. А ты почему не там?Originally posted by Bond.K:
О чем заранее сообщу телефонограммой.
Тебя всегда рад видеть. Мне недавно ребята Благовещенские звонили из Москвы, какие то соревнования почти до 20-го числа. А ты почему не там?
Отпуск маленький и денег не много. На все про все не хватает.
цитата:Так ты их всех на обратном пути сюда загоняй, катаются, наши деньги тратят...Originally posted by Bond.K:
Отпуск маленький и денег не много. На все про все не хватает.
цитата:Originally posted by Bond.K:
Ща готовлю чамп края. Времени мало.
цитата:Уже два стола, сегодня забрал второй новый, в понедельник соберу.Originally posted by АНО:
Рубеж оснащен только один, но это вопрос посещаемости. Оснащение БР стол и упор из серии Кардвел
цитата:Уже два стола, сегодня забрал второй новый, в понедельник соберу.
цитата:Таки да, как без этого. Имениннику бонусная программа.Originally posted by asterU:
Могу расчитывать на пригласительный билет, по поводу презентации нового стола?
цитата:Таки да, как без этого.
цитата:Нам так не жить. Буду теперь свой День Рождения ждать с нетерпением, вдруг и у меня какой грузовик с пряниками перевернется перед воротами.Originally posted by asterU:
Атлантик М. подарил полную, бесплатную помойку шнивы. Тигр продал квасные электровесы со скидкой 30%. СберБ кредитку на 40тыр под спецпрОцент(только для меня), всего 26% годовых! Не беру только из-за ложной скромности.
цитата:вдруг и у меня какой грузовик с пряниками перевернется перед воротами.
цитата:Сегодня плодотворный день был.Originally posted by asterU:
приду проверять результаты.
цитата:Сегодня плодотворный день был.
цитата:Приятная вещь. Блазер с двумя стволами, по одному выстрелу после установки оптики и все пристреляно по нолям. Почти как Сайга со ста патронов.Originally posted by asterU:
Похвастай, каких плодов натворил?
цитата:Почти как Сайга со ста патронов.
цитата:Где ты эту жуть нашел? Не зря сайт написан: YAPLAKAL.COMOriginally posted by asterU:
я ба вот такую класику бы себе купил, одна бяда, тир ваш под неё бы не подошел.
цитата:Где ты эту жуть нашел?
цитата:Не. С таким ко мне не можно, пущай лучше летают где нибудь. Дешевле будет.Originally posted by asterU:
Это не жуть. Это реалии.
цитата:Не. С таким ко мне не можно
цитата:Не трожь святое.Originally posted by asterU:
на вотку дениг не останетца.
цитата:Не трожь святое.
Юра, убей Бог, непомню, чё я, наплел!?
Про "Сайгу" наверное, не?
Про реактор, про любимый лунный трактор?
цитата:Про "Сайгу" наверное, не?Про реактор, про любимый лунный трактор?
цитата:- Не ошибается тот, кто ничего не делает.Originally posted by asterU:
И ващще, когда я, вещаю, рот открыть и вожделенно внимать, затаив дыхание.
цитата:- Если шеф не прав - значит либо он не шеф, либо ты не работник.
Не. Скорее всего переуседствовал с претензиями на недостаточное чинопочитание меня. Благодетеля и кормильца. И ващще, когда я, вещаю, рот открыть и вожделенно внимать, затаив дыхание. А мине навязали дисскуссию, безплодную и порочную. Вот и гамно полезло.
И пралльна!!
"Бей бабу молотом - будет баба ЗОЛОТОМ!" (с) русская народная поговорка.
цитата:Правильно то правильно, но наверное в тир долго не попадет. Пальцы видимо в субботу, шире косяков растопырил и обломал, в гипсе поди сейчас. Ответы носом печатает.Originally posted by kamikadze:
И пралльна!!
Завтра после 14.00 и в четверг, 11.06.2015 предварительно свободное окно до вечера, звоним не стесняемся. В выходные и праздники, как то меня сильно не вдохновляет.
цитата:и в четверг, 11.06.2015 предварительно свободное окно
quote:Изначально написано kamikadze:И пралльна!!
"Бей бабу молотом - будет баба ЗОЛОТОМ!" (с) русская народная поговорка.
Не. До такой суровости, я еще не дошел. Паче чаю, словом добрым вразумить дщерь божью. Хотя сдается (иногда), что основоположник "ДМ" был прав, заявив:- Битие определяет сознание.
Пострелял в удовольствие.
Юре решпект и уважуха!
quote:Записываться надо? Либо приезжаешь и стреляешь?
quote:Изначально написано Андрей_Андреич:
Тир конечно это круто, клёво. Но 1000₽ за час имхо дорого. Для меня это 100 патронов. И так думает большинство, и потому это большинство отказывает себе в этом удовольствии.
Надо брать компаньонов и делить на всех. Будет дешевле.
У нас не так много мест, где можно пострелять из нарезняка и получить при этом грамотную консультацию.
Тир конечно это круто, клёво. Но 1000₽ за час имхо дорого. Для меня это 100 патронов. И так думает большинство, и потому это большинство отказывает себе в этом удовольствии.
quote:Значит адекватный.Originally posted by asterU:
Отказался.
quote:Изначально написано Bond.K:Надо брать компаньонов и делить на всех. Будет дешевле.
У нас не так много мест, где можно пострелять из нарезняка и получить при этом грамотную консультацию.
АХА! Тигровскому инструктору предложите такой варьянт.
quote:Да кто же тебе запрещает, постреляй. Смотри только грибника какого не привали, грибы говорят пошли уже.Originally posted by Андрей_Андреич:
Суббота, воскресенье можно пострелять со своего карабина?
quote:Да кто же тебе запрещает, постреляй. Смотри только грибника какого не привали, грибы говорят пошли уже.
quote:Originally posted by Андрей_Андреич:
в тире вашем!
quote:Я думал ты ведешь режим жесткой экономии, задарма решил один раз по грибникам пострелять свои 100 патронов и спокойно расстаться с нарезным. А оно вон как разбушлатился, даже готов меня в выходной день потревожить. Хотя работать в выходные и праздничные меня совсем не манит, да и другим не рекомендую. Там на визитке телефон длинный, позвонить утром по нему совсем не большой ущерб.Originally posted by Андрей_Андреич:
quote:Я думал ты ведешь режим жесткой экономии,
quote:Там на визитке телефон длинный, позвонить утром по нему совсем не большой ущерб.
quote:Хотя работать в выходные и праздничные меня совсем не манит, да и другим не рекомендую.
З.ы.
Мне визитку сегодня дал один хороший человек, но, помимо этих двух тел. на лицевой стороне, указан тел. Толстихина Н.А., с обратной, но, так как я знаю вас, и общались по телефону мы как-то в мае, решил с вами связаться!
quote:Изначально написано asterU:АХА! Тигровскому инструктору предложите такой варьянт.
Это которому?
Я вырос видимо в другое время и обязательства привык выполнять, того же ожидаю и от других людей, естественно если те люди не в полукедах. Вчера не явилось двое, один из которых неделю вел со мной беседы о времени на 18 часов вечера пятницы, один на 16.00. На сегодня в час дня не явился еще один, это был первый не явившийся которому я перезвонил, трубку не берет.
Если это плоские шутки пионеров в полукедах, то могу расстроить, я от этого нисколько не пострадал. У меня всегда есть чем занять время, даже когда вопрошающий об услуге не явился. Также уговаривающий выйти сегодня и не приехавший, меня отнюдь не расстроил. Ибо если бы у меня не было сегодня дел в тире, я бы просто не согласился выходить в выходной день. Мне было чем заняться, час назад только приехал домой.
Данных индивидуумов, накопилось около десяти человек. Наверное позже озвучу телефонные номера, пусть хоть народ знающий данных людей, посмеется.
quote:Дело не в рубле, видимо мне придется как то перестраивать методы предварительного общения. Если данные ситуации не шутки, а просто стиль общения определенной категории народа по отношению к времени другого человека, вот это грустно.Originally posted by волговод:
а пусть они сразу на карту вам задаток в рубль кидают,не так обидно потом будет ..Вам) тоже сцуко,таких не навижу...вот не навижу и всё)
quote:Я ничего и никуда не отметаю, ясно написал вроде.Originally posted by волговод:
вам создают геморр! а вы начинаете отметать финансовую часть? я вот свое время и труд ценю,как и чужой
quote:Зачем я буду создавать лишние сложности для 99 человек из-за одного неадеквата?Originally posted by Yura krsk:
Если данные ситуации не шутки, а просто стиль общения определенной категории народа по отношению к времени другого человека, вот это грустно.
Так что не удивляйтесь,когда в назначенное время приедет человек, побеседует о том, как правильно пристрелять, а затем откажется от услуг тира и поедет на ближайший карьер экономить. Это теперь в порядке вещей, и он себя считает максимально состоятельным, и своё кроилово правомерным.
Социальные же сети пока не настолько развиты, что при звонке автоматически высвечивается "ахтунг".
quote:Речь веду о народе конкретно зарезервировавшем определенное время и на определенную дату.Originally posted by genium:
или конкретно говорят, что будут ?
quote:Никто и не собирается ничего предъявлять, просто для информации. Вдруг кто себя узнает.Originally posted by genium:
Но , кроме некоторой непорядочности, точнее даже скорее невежливости, в действиях несостоявшихся резервистов нет состава.
quote:Нормальным посетителям всегда рады: Звоните, приезжайте.Originally posted by Yura krsk:
Если это плоские шутки пионеров в полукедах, то могу расстроить, я от этого нисколько не пострадал.
quote:Изначально написано Yura krsk:
Владелец с гладкоствольным Вепрь-208 на базе СКС и коллиматором Holosun
Конкретные пасаны, вот чем должны владеть на базе СКС.
И вот такого подносчика припасов .
Как жись, уважаемый, не замерзаете ли?
quote:Таки нет. Если завтра не лениво будет, то повешу пару инфракрасных обогревателей над столами. Месяца два уже собираюсь, я и так не мерзну, не хрен в тапочках приезжать.Originally posted by asterU:
Как жись, уважаемый, не замерзаете ли?
Таки нет. Если завтра не лениво будет, то повешу пару инфракрасных обогревателей над столами. Месяца два уже собираюсь, я и так не мерзну, не хрен в тапочках приезжать.
quote:Тоже верно. Кстати найден человек пропавший из поля зрения, который 100 лет занимается профессиональным ремонтом оптических приборов, прицелов, биноклей. Можешь отбирать свой подаренный и в ремонт. Остальные тоже обращайтесь.Originally posted by asterU:
Хорошо не в ластах.
Хотел бы отметь, что все проходит в неформальной обстановке, в затылок никто не дышит и не подгоняет. Все с чувством, с толком. А неспешность пристрелки позволила все систематизировать и усвоить.
Спасибо Юрию за выполненную работу, добрую беседу и советы. Результатом остался доволен, и с позитивным настроением поехал домой, чистить ствол.
Типа ап.
quote:Рубль одно прицельное приспособление. Самому, рубль за час вдумчивой стрельбы, отбор партии патронов, сравнение, выбор. Очередями у меня стрельба не нужна, это в поля - овраги или на "Выстрел".Originally posted by Kizir:
Какой ценник на ваши услуги, или что бы самому пострелять?
quote:Звони, твою шайку колом не выгнать уже недели две. Посещают, как бахнули первый раз, у меня посетитель ползком в предбанник исчез.Originally posted by АНО:
Нужно настроится...
quote:Наш предводитель сказал на ремонт собирать, оплата при входе. Можно на карту.Originally posted by Yura krsk:
как бахнул первый раз, у меня посетитель ползком в предбанник исчез.
Наш предводитель сказал на ремонт собирать, оплата при входе. Можно на карту.
Старых, больных евреив принимаете, с СКСом? ПлачУ при входе в храм.
Ремонт! Говорите, да_а. Дениг дали? Пайду, к вам, главным энергетиком. У меня, алкаши, монтаж делали, согласно ГОСТу.
quote:Вон оно чё, строго сотка нужна для пристрелки? Я думал 50-ти метров для пристрелки вполне достаточно. Мне так и 20-ти метров хватит, прибить твоего "Тигра" хоть на 200-ти метров. Конечно если "Тигр" стреляет не в размер габарита грудной мишени на 50-т метров.Originally posted by Kizir:
Какое расстояние для пристрелки у вас? 100 м есть? Не хочу всю ветку читать.
Вон оно чё, строго сотка нужна для пристрелки? Я думал 50-ти метров для пристрелки вполне достаточно. Мне так и 20-ти метров хватит, прибить твоего "Тигра" хоть на 200-ти метров. Конечно если "Тигр" стреляет не в размер габарита грудной мишени на 50-т метров.
Мне постоянно задают этот вопрос именно про 100 метров, правда мало кто потом из пристрелянного карабина и на 50-т метров со станка достойно попадает, с рук тем более.
Все бы нам подкалывать!!!
Так бы и сказал, в тире 73 метра, 23 сантиметра, 2 мм до мишени от станка.
quote:Столько я наберу если из коридора бахнуть. Опасно, вдруг кто из кабинетов в коридор высунется.Originally posted by Bond.K:
Все бы нам подкалывать!!! Так бы и сказал, в тире 73 метра, 23 сантиметра, 2 мм до мишени от станка.
quote:Изначально написано Hjvfy71:
Что-то тихо. Нет новостей?
quote:Изначально написано asterU:
Приобрел минутный СКС, из 20 выдаёт 0,3" одним выстрелом.
Шо??? Опять???
quote:Изначально написано jasav:
А что , Дорогой Леонид Ильич на охотах из скса стрелял ??)))
Очень помог.
Вернусь неоднократно.
quote:Если не про организацию секс оргий, а что то полезное для форумчан, то конечно да.Originally posted by trunov777:
Юра объяву можно у вас на страничке кинуть?
quote:Изначально написано trunov777:
Юра объяву можно у вас на страничке кинуть?
А что за страничка? Где-то еще есть в Интернете?
В "шапке" данной темы вроде понятно все расписано.
forummessage/60/107
quote:Originally posted by Yura krsk:
Огромная просьба для всех участников. Для того чтобы не раздувать тему, отредактировать своё сообщение или не нужный пост был удален из темы, нажимаем редактирование (Листочек с карандашом, сверху поста), в открывшемся окне редактируем сообщение и нажимаем "редактировать" или ставим "галочку" УДАЛИТЬ в левом верхнем углу и нажимаем Edit. И не нужный пост улетает в небытие, не засоряя тему...Также по фото. Когда фото загружены в тему и чтобы не висела "лента" на полметра вниз из фотографий, нажимаем редактирование и щелкнув левой клавишей "мыши" перед [URL=http второго фото, нажимаем клавишу Backspase (стрелочка НАЗАД на клавиатуре) один раз, аналогично второе, третье, четвертое... И нажимаем редактировать, согнав тем самым фото в кучу. Получаем красиво открывающуюся страницу.
В проводах кто разбирается? Тепловая завеса гонит холодный воздух, видимо что то с клавишами настенного пульта управления, ибо при включении пускателя принудительно, греет. Но палкой на постоянку включать, опасаюсь. Завтра буду там болтаться, приезжайте.
quote:Лучше с собой, я на месте.Originally posted by trunov777:
Могу подскочить минут через 30 глянуть! Есть ли инструмент или с собой привезти?
quote:Радует это меня, завтра разъем у меня будет. А потом не торопясь можно и китайпром за полтинник взять, чтобы было.Originally posted by trunov777:
Юра переходник поискал жОпа полная проще спаять такой, нужна микро усб мамка от телефона хотябы и я его изваяю!
quote:А так?Originally posted by trunov777:
что то по твоей ссылке у китай прома нет такого разъёма, на али уже устал смотреть их переходники и так не нашёл
quote:Решил по другому, проехал 300 метров до отдела по ремонту чего ни попадя к дочери и через пять минут держал в руках переделанный провод. А потом уж ты мне показал как эндоскоп - бороскоп на компе показывает.Originally posted by Yura krsk:
А так?
quote:Естественно.Originally posted by Hjvfy71:
Расписание сдачи экзаменов по безопасному обращению с оружием имеется?
quote:Originally posted by Серёга-сибиряк:
Пристрелять оптику на карабине сколько будет стоить и как вы работаете.Или я просмотрел расписание .
quote:Ты не поверишь, до ночи.Originally posted by Верба:
Ну что там, очередь в начале сезона имеется?
quote:Песок не зря творили...Originally posted by Верба:
И что скоро опять, пулеулавливатель чинить?
Я законопослушный гражданин.
Это понятно.
12. Запретить в период введения усиленных мер безопасности на территории Красноярского края:
а) продажу гражданского, служебного, боевого ручного стрелкового и холодного оружия (далее - оружие), боеприпасов (патронов), специальных средств;
б) продажу взрывчатых веществ и материалов промышленного назначения и изделий, их содержащих;
в) продажу ядовитых веществ, включенных в список ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации
от 29 декабря 2007 г. ? 964, за исключением случаев, когда такие вещества входят в состав лекарственных средств, зарегистрированных на территории Российской Федерации в установленном порядке.
13. Ограничить в период введения усиленных мер безопасности в
г. Красноярске, Березовском и Емельяновском районах Красноярского края перевозку или иное перемещение взрывчатых, радиоактивных, химических и биологических веществ за исключением случаев, связанных с необходимостью выполнения Российской Федерацией взятых на себя международных обязательств.
так вот, оружия в 12 есть, а в п. 13 нет. Покупать я ничего не хочу.
Или где я не дочитал?
quote:Оружейки опечатают, экзамены: Сдача периодической ежегодной проверки на условиях связанных с применением спецсредств и огнестрельного оружия уже отменили. При сборище на Маркса д. 72, рекомендовали с оружием не бегать, народ не пугать. Как то не хочется провоцировать, лицензия одна.Originally posted by Верба:
И в догонку, нигде не увидел когда и где этот указ был опубликован?
quote:Изначально написано Верба:
Значит все как всегда, одни рекомендации, а на законодательном уровне ничего принять не успели.
Угу. Вчера по работе к нам забегал гвардеец, я ему вопрос в лоб задал. "Где???"
На что получил ответ, что официально запрещена только продажа. А "стрельбищам и тирам мы рекомендовали"...
quote:Originally posted by Sanya762:
Подскажите пожалуйста можно ли в это неспокойно универсиаде время установить оптику и пристрелить карабин.
quote:Изначально написано Верба:
Значит все как всегда, одни рекомендации, а на законодательном уровне ничего принять не успели.
Да вроде указ опубликовали вчера.
quote:http://publication.pravo.gov.r...210030?type=pdfOriginally posted by Priklad:
Да вроде указ опубликовали вчера.
quote:За тобой полоумным, нужно все копировать. Обтек специалист жидко в той теме?Originally posted by jasav:
опять мышь свою нору рекламирует
quote:Решил здесь воздух портить? Ни чем не удивил, пакостник тупорогий.Изначально написано jasav:
Коллеги , вопросец мну давно мучает 🤔 мож кто подскажет из знающих.
Смотрю в ствол чизы в 308м и ствол комби в х54 , калибр одинаковый , массы пуль тоже , в среднем, а почему Ширина Полей в нашем шире и намного ??🤔
quote:Да ну, с кем там перепалки устраивать.Originally posted by Trener24:
Юра привет,, Дениска как всегда в своем репертуаре)))
quote:Изначально написано warfy:
подскажите как ребёнка на секцию стрельбы записать? Со скольких лет?
Тир Динамо на Ленинградской - пистолет.
Академия Биатлона - винтовка.
По возрасту не скажу, звоните туда и узнавайте.
quote:Изначально написано warfy:
Винтовка натуральная или пневматика?
Вот вы сейчас это серьезно? Про пневму?
quote:Перечень услуг указан в шапке темы:Originally posted by warfy:
Но если тема про ДОСААФ, подскажите как ребёнка на секцию стрельбы записать? Со скольких лет?