отзывы о продавцах и покупателях

F-R-Y -недобросовестный продавец

uge 19-03-2011 16:22

F--R--Y - недобросовестный продавец.
Добрый день, уважаемые товарищи!
Хотел бы с Вами поделиться опытом общения с продавцом F--R--Y

Данный продавец продал товар ненадлежащего качества, в комплекте с пневматикой Беретта Elite2, а именно:ЛЦУ, коллиматор и очки из пластмассы, в следствие чего ими невозможно пользоваться по прямому назначению, хотя при продаже от него шла реклама всего этого барахла как очень хорошых вещей в обоснование высокой цены всего комплекта - 3000р.
Сама Беретта пошарпана потерта, но вроде пуляет боле-мене, к ней как таковой претензий нет, кроме теперь уже цены, т.к. в ПМ сам продавец оценил все остальное "(которые еще на 1000 с лишним тянут)", так я предлагаю продавцу вернуть мне "1000 с лишним", а я верну ему все приблуды. т.к. лцу имеет огромную несоосность и его не возможно пристрелять, к тому же он сбивается при первом же выстреле, а через очки и особенно коллиматор из-за материала-пластмассы видно только размазанное пятно и кому нужны такие приблуды я спрашиваю продавца?
Упомяну раз уж пошло такое дело, что вместе с Береттой я купил у него еще и 651к-09, т.е с цевьем и прикладом, так вот претензий нет только к прикладу(лишь отсутствует крепежный винт), на самом 651-м сломан прицел(отломана пластиковая пластина к которой крепился целик), а само основание к которому крепится целик завалено влево по горизонту, об отсутствии целика продавец предупреждал, купить его можно за 50р, но с учетом поломки, его приладить некуда, т.е надо купить новый прицел за 300р!, на цевье(250р) сломана защелка - все это вроде мелочь, а неприятно, т.к. продавец просто забыл это указать!
наверное цевье и прицел надо тоже вернуть за полцены -250р!

На мои неоднократные ПМ продавец постоянно съезжал в сторону от главной темы, а в последнем ПМ заявил, что больше не желает со мной общаться и пригрозил открыть тему моего обсуждения как недобросовестного покупателя, я предоставил ему право это сделать, но че-то не вижу подобных тем, наверное он сошлется на глюки ганзы, но я вынужден начать эту тему сам, вот его последние ПМ и мой ответ, после этого - тишина и мертвые с косами стоятъ, рассудите нас уважаемые форумчане!

F--R--Y 10-3 05:50

quote:
Originally posted by uge:
получил, но не ожидал что беретта элите2, ЛЦУ, Коллиматор вместе со всей системой окажутся таким пластмассовым г. ты б хоть пердупреждил. -этож детские китайские игрушки, требую моральную компенсацию! 89)
и как на 651-м поправить горизонт целика, а то он завален налево?

в слысле завален? Там как бы вообще целика нет(об этом предупреждал),тоесть пластинки с прорезью, поэтому понять, что он завален врядли представляется возможным. На данном форуме по моему практиески никто не пользуется штатным извращенным зеркальным прицелом. Его как правило спиливают, целик откручивают, и вроде как, где то слышал,что на место целика(на базу целика) может хорошо встать крепление под вивер.

F--R--Y 10-3 17:42

quote:
Originally posted by uge:
с прицелом ясно. как насчет "беретта элите2, ЛЦУ, Коллиматор вместе со всей системой окажутся таким пластмассовым г. ты б хоть пердупреждил. -этож детские китайские игрушки, требую моральную компенсацию! 89)"
предлагаю вернуть мне полцены, как раз хватит на нормальный ЛЦУ, готов вернуть взад все прицельные приспособления и очки тоже пластмассовые

Вы смеётесь чтоль? Пол цены? Да она новая 3000 стоит без коллиматора и целеуказателя лазерного(которые еще на 1000 с лишним тянут)... На форуме есть раздел "пневматика глазами владельца" в котором подробно описываются многие модели пистолетов и винтовок,в том числе и данная беретта. С которым вам и следовало ознакомиться прежде чем покупать данный пистолет. Ваши претензии считаю безосновательными, так как в том, что UMAREX делает некоторые части пистолетов из пластика явно не моя вина. Всё равно, что купив у меня иж 60 предъявлять мне, что, оказывается, у него боковой рычаг, и вам он, оказывается, неудобен и просить вернуть часть денег за ваши неудобства. Проще говоря, перед покупкой стоит реально оценить нужна ли вам эта вещь или нет...

F--R--Y 11-3 08:02

quote:
Originally posted by uge:
ну вот Вы и сами подтвердили мои слова, поэтому- я верну Вам очки ,коллиматор и целеуказатель лазерный(которые еще на 1000 с лишним тянут), которые оказались товаром ненадлежащего качества, а Вы верните мне деньги "1000 с лишним", по хорошему давайте разойдемся!
а беретта елите 2 новая в магазине стоит 2700, так что б/у как раз и стоит полцены или давайте верну вам всю Вашу как я погляжу очень ценную для вас беретту.

Увы и ах, мне ничего возвращать не надо, мне потом эти прицельные как не пришей к козе рукав. Да и объективной причины возвращать я тоже не вижу. Если для вас причина только в том, что она из пластика, так я вам еще раз повторяю, то что вы перед тем как покупать даже не удосужились поискать информацию по пистолету, и попытались купить то, не зная что, это ваши проблемы. Тем более если она у вас в магазине новая стоит 2700(в чем я сильно сомневаюсь, ибо даже у "дешевых" продавцов на форуме она стоит 3000), вы могли бы зайти в магазин и пощупать перед покупкой. Мы с вами и так разойдемся по хорошему. Если есть сомнения в моей порядочности. Давайте просто вынесем все на обозрение публики в отдельной теме ближе к вечеру. И пускай нас рассудят.

F--R--Y 11-3 08:12

quote:
Originally posted by uge:
ну вот Вы и сами подтвердили мои слова, поэтому- я верну Вам очки ,коллиматор и целеуказатель лазерный(которые еще на 1000 с лишним тянут), которые оказались товаром ненадлежащего качества, а Вы верните мне деньги "1000 с лишним", по хорошему давайте разойдемся!
а беретта елите 2 новая в магазине стоит 2700, так что б/у как раз и стоит полцены или давайте верну вам всю Вашу как я погляжу очень ценную для вас беретту.

И чем это они оказались ненадлежащего качества??? Тем что они из пластика? Я вам еще раз повторяю, то, что они из пластика, это не причина говорить,что они ненадлежащего качества, и тем более говорить Вам, что я вас не предупредил, ибо некоторые вещи подразумеваются как само собой разумеющееся!!! Я бы понял вашу претензию, если бы я собственноручно заменил все металлические детали на пластиковые и продал вам пистолет. Но я этого не делал, это сделал завод производитель. Проще говоря, моей вины я не заметил, кстати форумчане, с которыми уже посоветовался тоже моей вины не видят в данной ситуации.

последний пост продавца даю с моими комментами:

F--R--Y 11-3 20:54

quote:
Originally posted by uge:
ненадлежащее качество - это не значит, что изделие из пластика, проьлема в том что ни коллиматором ни ЛЦУ не возможно пользоваться - использовать по назначению, т.е. прицеливаться, потому что через коллиматор видно одно мутное размазанное пятно, а лазер проблемно пристрелять на цель из-за огромной несоосности, да к тому же при выстреле он сразу сбивается, т.к. жестко нефиксируется из-за несоосности, да и вы сами все это знаете и ваши отмазки в сторону от главной проблемы просто смешны. так что еще раз посоветуйтесь с Вашыми форумчанами и перешлите мне 1500р на мою карту http://kykyryza.ru кукуруза, а то действительно придется устроить публичное рассмотрение, что не в вашу пользу, так что давайте не будем ссориться.

quote:
Originally posted by F--R--Y:
я больше не хочу разговаривать с тобой на эту тему, ты когда покупал я на тебя не давил,

ну чтож, не хо разговаривать- гони бабки взад!

quote:
Originally posted by F--R--Y:
фотки ты видел, на вопросы твои я готов был ответить и проконсультировать.
фотка была одна маленькая, и ничего про размытость и мутность коллиматора и очков сказано не было, наоборот была активная реклама на которую я и клюнул.

quote:
Originally posted by F--R--Y:
Что ты сейчас мне мозг паришь, если ко мне остались какие-то притензии, я создам темку на форуме с цитированием всего твоего жетского лепета, начиная с ситуации с продавцом Hellfire( наглядно показывающую какой ты серьезный человек) который думаю тоже с удовольствие примет участие в теме, и ты сам же в этой темке выдвинешь свои претензии и условия, пусть народ рассудит нас.

мной было предоставлено продавцу право открыть такую тему, но увы.

quote:
Originally posted by F--R--Y:
Ты уже 3е сообщение подряд находишь какую то новую причину: В первом ты написал, что сам пистолет тебя не устраивает(из-за того, что он пластиковый), во втором, тебе не нравилось, что у него пластиковые прицельные, в третьем, ты уже говоришь, что ничего не видишь в коллиматор. Я тебе еще раз повторю, какого черта ты не задавал мне вопросы перед тем как купить пистолет? С чего ты взял, что сейчас публика будет не на моей стороне? Погляди в моей теме там достаточно хороших отзывов обо мне, и еще больше в личке. Послушай, я продал уже не 1 десяток девайсов на данном форуме за последние 5 месяцев, и поверь мне, ситуацию когда покупатель пытается тупо вытрясти деньги с продавца под любым предлогом, я наблюдал уже не раз, хоть и не на себе лично. И ты сейчас пытаешься сделать тоже самое. Начиная с того, как ты выпрашивал скидку, и заканчивая тем, что сейчас пытаешься за "плохой", как ты пытаешься тут преподнести, коллиматор выпросить больше половины цены от комплекта.

Вот это мне уже нравится, оказывается выпрашивать скидку - это дурной тон, тогда больше никогда нигде не просите скидок, покажите что Вы "хороший"! 89) Вы уже показали себя с "хорошей" стороны, влезая в чужие покупки, можно напомнить, если забыли, так шо начните с себя.

quote:
Originally posted by F--R--Y:
Скажи где именно я тебя обманул?
На том, что пистолет пластиковый? Надо читать обзоры прежде чем покупать вещь, которую ниразу не держал в руках!
На том, что целеуказатель нерегулируемый? Ты где то видел, что я писал, что он регулируемый? Или ты задавал вопросы? Я лишь написал "лазерный целеуказатель"
На том, что коллиматор из пластика? Еще раз повторюсь, я где то писал, что он из металла? Или ты мне задал вопрос из какого он материала,а я сказал что из металла?
Я тебе еще раз повторяю, ты видел фотографии, сделанные не на телефон, а на фотик, по которым можно достаточно неплохо понять, какого рода товар ты покупаешь, ты знал модель, по которой есть обзоры. Надо было решить хочешь ты покупать данный пистолет или нет. Если не убедил, то завтра же создаю тему, к которой кстати доложу не 1 десяток отзывов благодарных покупателей...

ну что тут скажешь, можно только еще раз процитировать:

quote:
Originally posted by uge:
ненадлежащее качество - это не значит, что изделие из пластика, проьлема в том что ни коллиматором ни ЛЦУ не возможно пользоваться - использовать по назначению, т.е. прицеливаться, потому что через коллиматор видно одно мутное размазанное пятно, а лазер проблемно пристрелять на цель из-за огромной несоосности, да к тому же при выстреле он сразу сбивается, т.к. жестко нефиксируется из-за несоосности, да и вы сами все это знаете и ваши отмазки в сторону от главной проблемы просто смешны. так что еще раз посоветуйтесь с Вашыми форумчанами и перешлите мне 1500р на мою карту http://kykyryza.ru кукуруза, а то действительно придется устроить публичное рассмотрение, что не в вашу пользу, так что давайте не будем ссориться.

Похоже без сооры не обойтись, начнем пожалуй. 89(

------
Все пройдет и печаль и гадость!

ferrari314 25-04-2011 22:08

Автор топика - вкорне неправ. Надо было изначально узнавать состояние товара полностью, перед покупкой, если не видели его - пойти глянуть в магазине.

отзывы о продавцах и покупателях

F-R-Y -недобросовестный продавец