отзывы о продавцах и покупателях

Негативный отзыв о кузнеце А.В. Горшкове

akon54_9384 08-03-2022 21:22


Заказал у Горшковаhttp://www.klinkigorshkova.ru клинок на основе его базовой модели N14, но с изменениями, а именно: другие размеры клинка и хвостовика, рикассо одной ширины с клинком, запилить дульку, хвост свести книзу по толщине и ширине, сделать запилы под клей. Вроде все просто и понятно. Гр-н Горшков заказ принял без возражений и вопросов и даже по своей инициативе сделал мне скидку от базовой цены, т. к. размеры по моим ТТХ меньше базовой модели.
Я перевел половинную предоплату, ждал изготовления. Когда получил от Горшкова письмо, что клинок готов и нужно перевести остаток суммы, попросил его сначала прислать мне фото клинка. На что Горшков ответил, что клинок уже запакован и я его обижаю недоверием. Поверил - оплатил. Получил клинок - и, мягко говоря, удивился - запилы на хвосте были расположены не "шашечкой", а почти все напротив друг - друга, так что ширина хвоста местами доходит до 3 мм (при исходной ширине 10 мм), и, главное рикассо на клинке нет. От слова совсем. Т.е клинок сделан по типу Лаури, сразу от плечиков идет РК.
Написал об этом Горшкову и получил длинный ответ (он не пишет , а посылает аудиозаписи по Воцапу). Суть ответа: что задолбали его такими претензиями (сразу стало понятно, что я не первый, кому Горшков накосорезил); что, если вам нужна дулька, так не барин, сами и сделайте; что он не будет за свой счет делать новый клинок; что писать дурацкие пожелания легче, чем их исполнять и что деньги за клинки по индивидуальным заказам он не возвращает (опять понятно, что я не первый с претензиями); что он ошибся всего на 1 мм (???) - разве это проблема, и, вообще, зачем Вам рикассо - что с ним нож лучше режет?
Дальше я с ним еще попереписывался уже просто из интереса - признает человек свои ошибки или нет. И разместил отзыв на его сайте http://www.klinkigorshkova.ru.
Результат - отзыв со своего сайта он удалил моментально, а мне сказал, что возвратит мне уплаченные деньги, но только сначала я должен ему прислать клинок, чтобы он убедился, что я его не испортил. Когда я ответил Горшкову, что после того, что он меня дважды обманул я ему не верю, поэтому сначала деньги, потом клинок, Горшков прекратил переписку. Т.о. я уверен, что деньги бы он мне не вернул.
Вынужден сделать вывод, что А.В. Горшков недобросовестный мастер и непорядочный человек.
Не могу понять как прикрепить фотографии клинка и фрагменты переписки, если нужно подтвердить мои слова - пришлю
akon54_9384 08-03-2022 21:25


click for enlarge 768 X 379  21.0 Kb
click for enlarge 529 X 1280  83.0 Kb
Серж_М 16-03-2022 17:15

quote:
Изначально написано akon54_9384:

.... сделать запилы под клей...

Уж запилил, так запилил!

отзывы о продавцах и покупателях

Негативный отзыв о кузнеце А.В. Горшкове