С УВ. ко всем участникам форума,Дмитрий
1. Cartuz -2100- итог - спустя почти 5 месяцев получил деньги назад
2.Aderbichev -2500(клин готовый слесаренный 1500+1000сборка как я понял)- итог видел в теме что громан получен
3.Styvenson -1650 ,аж 2019 год ,киридаши - итог
4.tsalvlad -2750 кованая 110Х18МШД А.Бирюков стаб пальма 26.12.2020 г итог нож получен
5.Oleja21 -7400 м390 (4500 27.112020) ::: 110Х18 ( 2900 20.12.20.)
Итог деньги назад
6.vadement -1800 квайкен х12мф октябрь 2020 г итог
7.RST_TST -4500 тяпка из ПГК октябрь 2020 итог
8. dimon_72 -21000 В марте 2019 перевёл 10000 +5000 рублей тройка м390. В марте же 2019 6000 рублей тяпка-дэба х12мф 5-5.3 мм плюс пчак ( пчак получил) . В июне 2019 2750+350 рублей коммерческий слейпнер ( готовый) итог
9. valegrim -3500 тяпка пгк ,сентябрь 2020 итог нож отправлен
10.Rust102 -7100 январь 2 ножа в течении месяца итог
11. areni4
Походный шеф, ниолокс-3650 11.01.21
Малый бегемот, м390 - 5500 06.11.21
Итог :
Средства переводил на карту 5106 2110 9101 0996
Если Станислав будет читать данную тему, будет готов сделать возврат, то меня устроит возврат в двух частях: 4500 и 2900 с разницей в месяц между платежами.
quote:Изначально написано LiandriMining:
Хмм, 16,5к претензий, в то же время показано только на 20к одних материалов forummes...-m629237 Можно у продавца AlexGR уточнить, кто сомневается.
Согласовать дедлайны в виде таблички не проще?
Это пустое
Фигурант темы на связь не выходит , проблемы не решает - времени было больше чем достаточно с каждым из тех кто здесь отписал ,это далеко не все
Я тоже фото могу сделать но оно не обьясняет и не значит вообще ничего нету никаких движений для разрешения ситуаций
Подожду до конца недели отпишу модераторам затем заяву в полицию
Тянуть не в интересах Станислава
quote:Изначально написано Из Сибири:
Доброго всем!
А что случилось у мастера, читал читал ничего определенного в отговорках?
Второй Ежелев?
По материалам темы, в период локдауна мастерскую разграбили, договорился с новыми арендодателями на компенсацию арендной платой. Потом пожаром погрело запасы кайдекса в пельмень и еще то-сё. Одновременно прекратился доступ к лазерному станку для маркировки. Все вместе осложняется наличием основной работы.
quote:Изначально написано LiandriMining:По материалам темы, в период локдауна мастерскую разграбили, договорился с новыми арендодателями на компенсацию арендной платой. Потом пожаром погрело запасы кайдекса в пельмень и еще то-сё. Одновременно прекратился доступ к лазерному станку для маркировки. Все вместе осложняется наличием основной работы.
Все бы ничего ,но это как то неотправку готового объясняет ?
Времени бегать с мегафоном выяснять зачем они будку поставили есть а до почты 3 месяца дойти нету?
quote:Изначально написано RST_TST:
Надеюсь на возвращение в строй Станислава. Из неотданного осталась тяпка из ПГК 4500. Жду ее с конца октября 2020 года. Как по мне, согласование дедлайнов если будет исполняться мастером было бы супер.
Вносим в первый пост
Так если бы оно было
А то ни бе ,ни ме ,ни кукареку ....
Так то мне и вариант отправки готового устроил ,но вот нету той отправки
П.с
Я за этот промежуток отправил и получил несколько десятков посылок ,при том что у меня отправка это такая треш игра что врагу не пожелаешь ...
quote:Изначально написано Из Сибири:
Доброго всем!
А что случилось у мастера, читал читал ничего определенного в отговорках?
Второй Ежелев?
Да кто его знает ,пока туда и стремится ....
quote:Изначально написано cartuz:Все бы ничего ,но это как то неотправку готового объясняет ?
Времени бегать с мегафоном выяснять зачем они будку поставили есть а до почты 3 месяца дойти нету?
Нет, не объясняет. Но "есть фото готового ножа" не равно "готово к отправке".
quote:Изначально написано Jabber.Wocky:
Как скажешь, всё верну. Согласен, куча готового лежит, нужны либо ножны спаять, либо заточить, это время - которого мало.
p.s. Я сам очень просил до 10 апреля отправить 4 (из всего 10-12 заказанных/подаренных), не знаю пока, получилось-нет.
quote:Изначально написано dimon_72:
21000 рублей.
В марте 2019 перевёл 10000 +5000 рублей тройка м390. В марте же 2019 года 6000 рублей :тяпка-дэба х12мф 5-5.3 мм 3000 рублей плюс пчак 3000 рублей ( пчак получил) . В июне 2019 2750+350 рублей коммерческий слейпнер ( готовый) . В октябре 2020 договорились заменить не отправленный слейпнер на элмакс ( вроде в наличии) ,но тоже так и не отправлено .
Посчитал
Пока вы лучший
quote:Изначально написано dimon_72:
21000 рублей.
В марте 2019 перевёл 10000 +5000 рублей тройка м390. В марте же 2019 года 6000 рублей :тяпка-дэба х12мф 5-5.3 мм 3000 рублей плюс пчак 3000 рублей ( пчак получил) . В июне 2019 2750+350 рублей коммерческий слейпнер ( готовый) . В октябре 2020 договорились заменить не отправленный слейпнер на элмакс ( вроде в наличии) ,но тоже так и не отправлено .
Ахиреть.Там в основной теме кто-то написал,"Да зачем ему ваши полсотни?"
quote:Originally posted by LiandriMining:
в результате в ходу еще 2018 г. заказы
quote:Изначально написано valegrim:
Вставлю свои 5 копеек... В конце сентября 2020 заказывалась тяпка из PGK, перечислено 3500р. Срок оговаривался в 2 месяца. Потом все проблемы в переписке сводились к очереди на ТО у Гавриша. На последние сообщения уже не отвечает.
Посчитал
quote:Изначально написано cartuz:
У меня пока глухо ....
Связался в п.м наконец то виновник темы
Предложил опять вернуть деньги
Итого на сегодня по факту
Заказан был до нового года ,готово было 17 января , уже середина апреля
Ждём-с
Связываться или нет с таким решайте сами
Да все,кто в теме, сделали выводы
quote:Да все,кто в теме, сделали выводы
Так и есть, но как лично я думаю, каждому положен второй шанс... Возможно за редким исключением конечно.
quote:Изначально написано Oleja21:
Добрый вечер.
Деньги возвращены в полном объеме - 7 400 рублей.
Рад за вас ,сейчас отмечу
quote:простите, нехотел влезать так-как виноват кругом по срокам: но вы на самом деле думаете что "кухонный топорик\тяпка" из PGK 6мм, с авторской закалкой (Гавриш) можно купить за 3500р?
Недорого совсем, можно конечно мониторить и ждать акцию... Но это тоже долго.
Юрий Перелетов было дело акцию устраивал на подобный топор-тесак Касатка. В итоге 2900 и ножны 800. Но то акция, да и ещё не всё заказ получили, а уже год прошел. Ценник без акции 5700.
quote:Изначально написано alex9999:Недорого совсем, можно конечно мониторить и ждать акцию... Но это тоже долго.
Юрий Перелетов было дело акцию устраивал на подобный топор-тесак Касатка. В итоге 2900 и ножны 800. Но то акция, да и ещё не всё заказ получили, а уже год прошел. Ценник без акции 5700.
Там сталь другая,менее интересная мягко говоря , но в целом у перелетова очень интересный девайс
Тут пгк да ещё 6 мм
Но имхуется что цену не заказчик устанавливал и говоря образно проблемы индейца вождя не волнуют
Но в целом согласен пгк да ещё 6 мм за 3500 это даже не цена материалов на сегодня
Вопрос тогда к Jabber.Wocky на кой брал в работу ?
quote:Там сталь другая
Так и есть.
quote:менее интересная мягко говоря
Интересно чем, именно по ее назначению, чего только народ уже не нарубил тем паче на сталь на изделиях Юрия на форуме нареканий не было, обычно наоборот, - хвалят.
PGK сталь хорошая, но тоже далеко не предел мечтаний.
Вопрос тогда к Jabber.Wocky на кой брал в работу ?
Специально заказал сырую, под слесарку и последующее ТО (каленую PGK, да еще при ширине 50+ слесарить тяжеловато, ценник негуманный выйдет) итого 5 тяпок забрал с ТО, но больше конечно я в такое не ввяжусь уж больно муторное это дело, да и сталь дорогая.. А так-то PGK как-раз под рубку\крупные ножи идеальна, плюс твердость на уровне 62-63Hrc, это рессора..
quote:Изначально написано alex9999:Интересно чем?
Сравнивать на аналогичных изделиях: сталь 65Г (56Hrc) и Lohmann PGK (62Hrc) - некорректно, IMHO.
quote:Сравнивать на аналогичных изделиях: сталь 65Г (56Hrc) и Lohmann PGK (62Hrc) - некорректно, IMHO.
Сталь сталью, но это далеко не все. Да и в качестве стали, важна не только сталь, но и правильное ТМО. Вес тесака для рубки ТОЖЕ имеет значение, строй клинка ну и много еще чего.
quote:Изначально написано tsalvlad:
Нож получен. Спасибо.
Отметил в первом посте
quote:Изначально написано valegrim:
Фотографии в теме forummessage/342/23 #3857. Нож отправлен, уже в пути.
Отметил ,получили ?
Жду вторую волну недовольных
Всеж страсть к халяве неистребима
quote:Изначально написано alex9999:
Причем здесь это... Так себе умозаключение.
Как при чем
Народ то из за цены ввязывается в эту авантюру даже пролистав тему
Вроде как получают пусть и спустя время
Мало кто осознает что это может растянуться не на один год и не у каждого есть столько времени ,желания следить за темой да переодически напоминать о себе
Разве нет ?
Вы сами то зачем связались ? Неужто не знаете где заказать чтобы в течении месяца точно получить ,эксклюзива то нет особого в теме ,вполне себе по силам многим - разница только в цене ....
quote:Вы сами то зачем связались ? Неужто не знаете где заказать чтобы в течении месяца точно получить ,эксклюзива то нет особого в теме ,вполне себе по силам многим - разница только в цене ....
Нет, я вписался с новым заказом не из-за цены... Мне просто данный скелетник понравился. Да, я понимаю риски по срокам. Финку год фактически ждал, но все получил. Финка то вышла отменная. Вы наверное видели мои фото финки в основной теме, согласитесь, вполне удалась финочка.
НО, данный скелетник меня заинтересовал, вот поэтому и сделал заказ. Деньги не при чем.
quote:Неужто не знаете где заказать чтобы в течении месяца точно получить ,эксклюзива то нет особого в теме ,вполне себе по силам многим
Если я хочу эксклюзива, то я заказываю в другом месте.
quote:Крайний очень интересный
Это Серёга 0002 ?
Да.
quote:Изначально написано LiandriMining:
Это от Jabber.Wocky, в смысле, сообщение? - 2 нижних строчки?
Тоже не понял было, сейчас вот вы написали обратил внимание..получается есть связь что ли? Все равно непонятно, почему тогда в ветке тишина.. Вопросов еще больше стало))
Походный шеф, ниолокс-3650 11.01.21
Малый бегемот, м390 - 5500 06.11.21
Сейчас добавлю в первый пост
в октябре 2020 оплатил два клинка. итого -4000