Опыт взаимодействия с участником DOSPEХ ( Игорь из Ижевска )
Я создал тему о искомом товаре - магазины для МР-79-10Т.
31 августа DOSPEХ написал в ней, предложив обсудить подробности.
Перешли в РМ, стали обсуждать условия сделки и цену.
4 ноября я предложил ему свои условия и цену. Он ответил, что обдумает.
НЕДЕЛЮ ОН ОБДУМЫВАЛ И
12 ноября он ответил: "Ну пусть будут, фиг с ним, по 800" р/шт. 14 шт."
я ответил: Принято. Если подтверждаете, что все 14 шт. будут отправлены
до 19 ноября ( в переписке - октября, опечатка ) - тогда переведу сразу
всю сумму.
Он ответил: "Подтверждать то подтверждаю. До 19-го точно отправлю."
И добавил: "Я все деньги возьму только тогда, когда Вашу посылочку в
руках держать буду."
В этот же день, 12-го ноября он запросил сразу реквизиты получателя посылки.
12 ноября я перевёл ему задаток: 2000 р. ( из общей 11500 р.) и реквизиты для посылки.
Он ответил: "Всё хорошо, теперь дело за мной"
14 ноября он написал, что к нему едут ключи от КХО, где лежат магазины.
Рассказал о своей поездке в местный ормаг, общении там с продавцами и добавил:
"Справедливости ради. ... Так что если накинете не много - я не против)))"
Я ответил, что ориентируюсь по ценам, что мы уже всё оговорили, задаток ему уже
переведён = "Так что, действуем как оговорено. Ожидаю от Вас извещения о готовности к отправке"
Тогда он пустился в рассуждения о ценообразовании на данную позицию и сказал:
"Не хочу смотреть в зеркало и видеть в нём лоха"... "Предлагаю цену сделки пересмотреть"
... Готов вернуть предоплату. Готов отправить Вам в рамках предоплаты 2 шт. из тех 4-х"
- из 4-х, которые б.у. - по 1000 р./шт, а не по 800 р. /шт. каждый из 14 шт, как договорились.
Я ответил, что поскольку он при сделке ( уже получив задаток ) проявил такой кривой ход,
раз он своему слову по факту не хозяин, то сначала он приносит свои извинения за отнятое
время, затем возвращает задаток. Пояснив, что в ином случае вынесу подробности данной не здоровой
ситуации - на публичное обсуждение, чтобы никому в другой раз было неповадно за свой базар
не отвечать.
Он ответил: " Да ладно Вам, я ведь без претензий, ИЗВИНИТЕ, конец года, всё в кучу навалилось,
НЕРВЫ НИ В жопу, да ещё эту заморскую гадость цепанул по- ходу. Без обид ! Раз сам согласился
на такую цену я. Ну, для порядка хоть бы 100р накинули ? Ну если нет - так и нет. ДОГОВОРЁННОСТЬ
ВЫПОЛНЮ....МОЖЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ОСТАТОК"
"Ну правда, без обид !"
14 ноября, в тот же день - я перевожу на его карту остаток по изначально оговорённой сумме
сделки: 9,5 т.р. ( + задаток 2 т.р.) = 11500 р.
17 ноября он написал, что не смог попасть в оружейку, т.к. фундамент на пучистых грунтах,
похолодало, коробку двери КХО повело, защемило ригеля итд.
Я ждал, полагаясь на то, что человек помнит оговорённый крайний срок отправки 19-го ноября,
что как минимум, отпишется о подробностях и перспективах. Но - полная тишина... Хотя на форум
он заходил ежедневно и не по разу.
Оценив подробности всей переписки с попыткой изменить оговорённые условия сделки после
получения задатка, затянувшаяся тишина и совершенно не ясные перспективы по срокам -
22 ноября я написал ему: "Доброго здоровья. Вы подтвердили, что договорённости выполните и
гарантировали, что до 19-го отправите их. Сегодня 22-е, вы регулярно заходите на форум, но до
сих пор не уведомили меня вообще ни о чём. Что по магазинам ?"
Он в тот же день ответил, что увы, никак открыть не получается, надеется на потепление итд.
"Извините за задержку"
Про спецов насчёт вскрытия двери КХО я высказался к тому, что если ему полюбому нужно туда
попасть ( т.к. там не только магазины, но и его деньги, документы ) - то ждать потепеления в
конце ноября как то не разумно, ибо потеплеет теперь уже только весной. И что вариант на мой
взгляд только вскрывать. Не из-за того, что мне нужны магазины, а заодно.
Короче - поняв, что перспективы не проясняются, я написал ему, что отсутствие ясности и молчание
меня не устраивают. Что либо отправка магазинов - до конца ноября, либо - возврат мне 11500 р.
В тот же день, 22 ноября, воскресным вечером он помимо прочего написал:
"Не нравится - верну деньги...Не устраивает - пишите что и где хотите. Мне похрену.
НЕТ доверия - лучше расторгнуть сделку.
Тут же следом добавляет - чтобы я не врал про знакомство с устройством двери в КХО. Перечисляет
мне подробности тех. устройства и вскрытия такой двери. И заканчивает: "Проще советую - или ждите,
ИЛИ ДЕНЬГИ ЗАБИРАЙТЕ"
Мне надоела вся эта непроглядная муть и я молча отправляю ему номер карты для возврата денег.
22 ноября в 16.47 Он отвечает: "Хорошо. Сделка аннулирована. ОТПРАВЛЮ ДО ВТОРНИКА с другой
карты." И зачем то добавляет: "На эти покупатели найдутся. Я не тороплюсь и цели избавиться у
меня нет"
Я ему отвечаю: "Хорошо будет - когда деньги вернутся. Остальное ваше и меня не интересует."
В 21.40 тем же воскресным вечером он пишет:
"А Вам персонально, пугателю меня" (?))) ...зачем то подробности про свои опыты снаряжения 9РА в
его магазины. Добавив: "...Вы- барыгА. Разводите людей. Без лоха и жизнь плоха... Вам принципиально
не продам больше их. Ищите. Сами. И Вы мне ещё за дверь в оружейку что Вы в курсе что там и
как про "вырезать замок" втираете? ДА ПОШЁЛ ТЫ НА..УЙ. БАРЫГА."- конец цитаты.
Вторник проходит, наступила среда - тишина: ни возврата денег, ни каких либо объяснений.
Короче, вся переписка в том же духе - приведена полностью.
После чего DOSPEХ заблокировал РМ и возможность отвечать в его темах.
До настоящего момента, полудня 1 декабря - ни трека отправки посылки,
ни возврата денег, ни вразумительных прояснений - ничего. Только полное
не умение быть последовательным, не держит своего слова и не следит
за своей речью - прямые оскорбления матом покупателя.
И вот такой неадекват имеет доступ в КХО. ( Является учредителем ЧОП в Ижевске - информация из открытых источников.)
DOSPEХ - до 3 декабря либо возврат денег, либо трек посылки с товаром,
- строго согласно оговоренного качества и количества. ( при получении
посылки на почте - будет производиться видео-съёмка распаковки )
В противном случае буду вынужден обратиться с заявлением в полицию.
quote:Originally posted by argus762:
До настоящего момента, полудня 1 декабря - ни трека отправки посылки,
ни возврата денег, ни вразумительных прояснений - ничего. Только полное
не умение быть последовательным, не держит своего слова и не следит
за своей речью - прямые оскорбления матом покупателя.
Профиль DOSPEХ: forummis...username
Его ответ 15 минут назад:
Ок,...
DOSPEХ - конечно, ты можешь успеть ещё не мало покривляться. Но по факту то - если затянешь и появится КУСП
и УД в отношении тебя, когда тебе позвонят из местного ОВД и вызовут на беседу - ты ведь об...мякнешь! )) И за
час ( а то и меньше ))) выполнишь всё, что должен ! И начнёшь там мямлить всякую чушь, оправдываться. Или что,
тоже отправишь их в пешее эротическое путешествие ? Конечно же нет, потому-что даже такой неадекват, как ты
- прекрасно понимает, что судимость = отзыв лицензии на ЧОДД и само по себе куча неприятностей. Так что, стоит
соизмерять своё охеревшее поведение - с вероятными последствиями, всё таки ты уже совсем взрослый дядя.
Итак, Болтун: у тебя срок исправиться - ДО 12.00 Мск. 3 декабря. Время пошло !
Все взрослые люди, а такой бред за 11500, ну не сговорились по цене, так верни деньги!
Как бывшему тех инженеру стало интересно:
"17 ноября он написал, что не смог попасть в оружейку, т.к. фундамент на пучистых грунтах, похолодало, коробку двери КХО повело, защемило ригеля итд" - а местные разрешители в курсе таких фокусов, я понимаю все обычно там свои, но все равно весело да и такое возможно во временных бытовках если тока
"
1.4. Требования к дверям КХО
Стальной короб дверной коробки должен быть выполнен из профиля с толщиной стенок не менее 5 мм и шириной полок не менее 100 мм. Концы коробов дверных проемов заделываются в стены на 80 мм и цементируются.
В КХО устанавливается две двери: входная и решетчатая.
Входная дверь должна быть выполнена из сплошного стального листа толщиной не менее 3 мм, усиленной по периметру (без перерывов) и диагоналям стальным профилем толщиной стенок не менее 3 мм и шириной полок (сторон) не менее 50 мм;
Решетчатая дверь должна быть выполнена из прутка диаметром не менее 16 мм с размером ячеек не более 150 х 150 мм, который также приваривается по периметру (без перерывов) и диагоналям. Металлические решетки в каждом месте пересечения прутьев и соединения с профилями должны быть проварены.
"
Для такой двери как правило коробка из швеллера от 5-6 мм, такую не поведет так просто да и сигнализация легко может начать пищать, они просто тогда не смогут поставить на охрану комнату
Когда тебе позвонят из местного ОВД и вызовут на беседу
Начальство чопа на 90% бывшие сотрудники (остальные 10% это вояки, комитетчики, бандиты), все свои, рядом работали, друг друга знают!
Или вы хотите инициировать проверку через прокуратуру
quote:Originally posted by Серж_М:
Как только пошло первое виляние жопой, после получения аванса, нужно было сразу отменять сделку
Правда жизни!
quote:Originally posted by котяра93:
Начальство ЧОПа сейчас бедные люди со сложной судьбой и потрясут их сотрудники с удовольствием, прошли времена
Может и так, выпал немного из этой сферы!
quote:Originally posted by Из Сибири:
Начальство чопа на 90% бывшие сотрудники (остальные 10% это вояки, комитетчики, бандиты), все свои, рядом работали, друг друга знают!Или вы хотите инициировать проверку через прокуратуру
Этот индивид - не из упомянутых Вами категорий граждан.
Начальство ЧОПа сейчас бедные люди со сложной судьбой и потрясут их сотрудники с удовольствием , прошли времена , когда ЧОП был чем-то милицейского опг ,
Каюсь, ибо весьма зол
Все понимаю, думаю как обычно деньги потрачены, и взять их пока неоткуда, потому продавец ушел в несознанку, а остальное все вранье!
quote:Originally posted by Васёк:
Неожиданно
Торговал с Игорем, проблем не было
пересекались тет на тет
Ц: "чтобы попасть в оружейку забрать тебе твои магазины пришлось серьёзно так потратиться. Почти что в пол- цены для меня от цены магазинов. Если хоть часть сам захочешь компенсировать- буду не против."
- То, что он при деловой переписке вёл не корректное общение, оскорблял покупателя, оплатившего согласно оговоренного,
то что покупатель потратил не мало времени и нервов на общение с ним - этого индивид как будто вовсе не замечает.
Тем не менее, насчёт отправки написал:
Ц:"я сегодня без машины, смогу завтра только отправить, да если бы обмануть хотел- и ники на ганзе, карты сберовские, симки на 'дядю Васю'. Должен ведь понимать ты это.
Смогу только завтра отправить. Без машины до глубокого вечера сегодня или до утра завтра. До ближней почты мне 35 км в обе стороны."
Отвечено было, чтобы прояснил фактуру магазинов и их кол-во.
Что дело не в попытке кидалова, а в его манере общения. Ну и чтобы не опаздывал.
Так или иначе - завтра всё прояснится.
на 'дядю Васю'
То нога сломана и дышать тяжко; то цена не та, давай пересмотрим; то "извините, нервы "ни в жопу", договорённость выполню,
до 19-го точно отправлю" то ключи от КХО не у него, но уже едут; то ключи привезли, но грунты пучинистые, ригеля прищемило;
то молчанка; то пошёл ты на ..уй барыга; то прослушай про устройство магазинов; то верну деньги, не продам, ищите сами; то снова
тишина и нет денег, то снова пошёл ты на ..уй; то "уже на 2,5 провернули, не истери, парни из Чечни довольны"; то снова " Дарю Вам
с уважением бесплатную путёвку в пешее эротическое путешествие за мой счёт, в любую страну мира."; то снова ох как "дорого мне
обошлись твои магазины, если компенсируешь - буду не против", то он без машины до утра, а "ближайшая почта 35 км. в обе стороны"
Бл..., ну вся Вселенная ополчилась против дяди...
quote:Originally posted by Gercog:
Вы бы определились! Возврат денег, так возврат! С посылкой возникнут новые неожиданные трудности!
Он сам сказал, что вернёт деньги до 25-го. Но болтун затянул
с возвратом денег, ну значит пусть отправляет что оговорено.
А распаковка посылки и её содержимое - будут сняты на видео.
В смысле заморожены ?
обошлись твои магазины, если компенсируешь - буду не против", то он без машины до утра, а "ближайшая почта 35 км. в обе стороны"
Сейчас лаконично написал мне следующее:
Ц: "Машину мне не сделали смогу только магазины отправить в пт"
Он просто прекрасен, не правда ли !? )) Это уже какой по счёту перенос ?
Мной было отвечено:
"Ты меня по ходу явно недопонял дядя. Чётко и по пунктам:
1.) Фото магазинов к отправке. Чтобы было видно - сколько их и какие они.
2.) Точная дата и время, не позднее которых ты сообщишь трек об отправке.
Эту дату и время - ты либо указываешь в теме ! forummessage/200/26
Либо завтра, 3-го в 12.00 Мск. я беру флешку с твоими опусами, заезжаю в
Сбер за свежей выпиской и везу это всё в ближайший ОВД. Я - не ты. Если
сказал - значит сделаю. У тебя осталось мало времени, дядя. Действуй."
К письму приложен Rar-архив с подготовленными материалами и выпиской из Сбера.
Либо завтра, 3-го в 12.00 Мск. я беру флешку с твоими опусами, заезжаю в
Сбер за свежей выпиской и везу это всё в ближайший ОВД. Я - не ты. Если
сказал - значит сделаю. У тебя осталось мало времени, дядя. Действуй."
quote:Originally posted by alfabravo:
Вы думаете,дадут делу ход? вроде как продавец настроен благожелательно, и хочет ускорить отгрузку товара.
quote:Изначально написано alfabravo:
Вы думаете,дадут делу ход? вроде как продавец настроен благожелательно, и хочет ускорить отгрузку товара.
Пригласят на беседу с нарядом в УВД. Прямо оттуда все вернет. И средства найдет и извинится. Недавно проходил. Делу откажут. Я писал про мошенничество в заявке.
quote:Originally posted by Васёк:
Делаем ставки?
quote:Изначально написано argus762:
Итак:
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Красиво. Так и нужно.
quote:Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
quote:Изначально написано TYA:
послежу, любопытно. Когда-то покупал у меня куртку 5.11, как к покупателю у меня претензий к нему не было. Общался вежливо.
а как фамилия евойная..?? если не секрет конечно...
quote:а как фамилия евойная..?? если не секрет конечно...
и ники на ганзе, карты сберовские, симки на 'дядю Васю'
Это послание будущим покупателям, красота!
quote:Originally posted by TYA:
Я бы не хотел личные данные выкладывать в публичный доступ.
почему я и скромно тут присутствую....
quote:Привет! Я бы не хотел личные данные выкладывать в публичный доступ.
quote:ТС не стесняется переписку выкладывать на форум
Я бы не хотел личные данные выкладывать в публичный доступ. Если ТСу нужно, пусть пишет, я дам.
quote:
ТС не стесняется переписку выкладывать на форум
Это его дела, личных данных он не выкладывал и я воздержусь.
quote:"атаку зелёных"
Это что такое
Чоп какой то тогда пытался отжать домен, гансы назывались или как то так и положили сайт
плохо помню - задосили и выводилась картинка убитых животных
quote:пытался отжать домен
quote:Изначально написано TYA:
Начало 10-х, ганза на пару недель легла?
Входящее на мейл сегодня утром:"Привет, вчера поржали мы). ЧОПа нет больше, все оружее пока сдано, как с машиной доделают доеду до почты и отправлю тебе твои Магазины"
То есть весь трындеж про оружейку - просто трындежь.
Если по орг. моментам всё срастётся - у DOSPEХ / Игоря появится уникальная возможность как он выразился -
- наказать меня, доказать свои слова - что я никто и звать меня никак,
- ну и в оконцовке снова "поржЕшь с меня"
Может и пацанство,))) Однако - желание есть, остаётся дождаться в этой теме ответа DOSPEX / Игоря
- сейчас ему на мейл продублировал. Если ляжки у дяди сухие и он примет это уникальное предложение
- тогда начнём уже в подробностях решать по организационным моментам.
А почему бы и нет ?! Кто ж нам указ ?!
Ну так что, DOSPEХ / Игорь - ты готов при личной встрече разъяснить мне за всё про всё ?!
Итак - "завтра отправлю" - в очередной раз трёп. Где же твой ответ, интернет-Болтун ?
Ц: "Вы- барыгА. Разводите людей. ДА ПОШЁЛ ТЫ НА..УЙ. БАРЫГА....Ещё одна угороза мне и будешь послан. Чисто и конкретно...Так, смеются уже люди кому говорю как ты истеришь. ГЫЫЫ. ..Слышишь ТЫ. А ты СПРОСИ с меня? Давай спрашивай...Я тебе сказал? Ты не услышал? Ну давай...Парни из Чечни спасибо говорят а ты тут истерику катишь? РАЗОЗЛИЛ, ты никто и зовут тебя никак, писатель. На остальное что грозил мне- ответка будет...За "трёп"- НА..УЙ ПОШЁЛ однозначно ты...Первый раз с таким барыгой, вообще с барыгой столкнулся на этом форуме. Не пиши мне больше- пиши то и что и куда и кому хотел...Посчитать трудно? ...Я тебя предупреждал за длинный язык твой в последнее время особенно. Ну если не понимаешьььььь. А теперь бери да сам и делай. Что обещал ты мне. А мы тут поржЕм...
И сегодня утром: "Привет, вчера поржали мы)."
Или как сегодня же, вечером: "Саш, не ругайся" ?
Штормит тебя жёстко, это факт. Но конкретики по прежнему никакой.
quote:Originally
posted by argus762:
Штормит тебя жёстко,
quote:Изначально написано СанСаныч69:
Это не два разных человека пишут из под одного ника..??
или раздвоение личности...
Три. Трезвый, бухой и с похмелья.
"Саш, не ругайся"
Как то по домашнему прямо таки
Ц: "Ближайшая почта от меня 35 км. в обе стороны...Отправить почтой в пятницу смогу только"
До ближайшей почты от твоего дома менее 1 км.
В чём твоя проблема, дядя - объясни по человечески ?!
Да как обычно ж, денег нет, взять неоткуда, магазины хочет продать другим подороже!
Сказал бы честно по мужски - нет играет гнилую комедию!
А покупатель профи - прям вцепился и давит - красота!
quote:Originally posted by Kost Troll:
Как в ближайшем ОВД отнеслись ко всему этому?
------
Спирт в кружке не стынет
quote:Originally posted by Kost Troll:
Как в ближайшем ОВД отнеслись ко всему этому???
Он вызвался в мою тему продать мне магазины, стали обсуждать цену. После обсуждений,
4-го ноября я предложил свои крайние условия. НЕДЕЛЮ он обдумывал и 12-го сам написал:
"Хорошо, фиг с ним, пусть будут по 800 р./шт" С этого момента ( учитывая последовавшее )
- логично рассудить, что кривляние по цене он закладывал сразу, как сам согласился. Т.е -
я готов к оплате, он просит задаток. Магазины эти в его теме почему-то не шибко продавались.
Он принимает задаток, пишет "Всё хорошо, теперь дело за мной" И чуть погодя, в тот же
день - как бы невзначай начинает рассуждать о ценообразовании на магазины, в итоге выводя:
"предлагаю цену сделки пересмотреть" Я урезониваю его - он сначала извиняется, подтверждает
что "договорённость выполню...раз сам на такую цену согласился я", тут же начинает клянчить
накинуть "хотя бы по соточке", потом вовсе начинает тупить, артачиться, посылать на.уй. итд.
Т.е, изначально план дяди был таков: он принимает цену и запрашивает задаток за 14 шт.
магазинов по приемлемой для меня цене. Я вношу задаток. Он тут же начинает елозить по цене,
приводя свои "аргументы" = а я типа, должен был согласиться с доводами дяди = профит: он разом
сбагрил бы все магазины по удобной для себя цене, перебитой на повыше от договорённой.
Но - не прокатило.
Всё это время, до сегодняшнего дня - дядя уже столько раз промохал своё же слово, что я даже
сбился со счёта. По ноябрю из представленной переписки всё понятно. Вот что уже в декабре:
1-го декабря он пишет мне на мейл ( РМ он накануне заблокировал ) - что отправит всё 2-го;
2-го декабря, увещевает меня - пишет, что отправит посылку в пятницу, 4-го; ( здесь дядя снова
рассуждает про магазины и снова клянчит надбавку по деньгам )));
6-го декабря дядя просит продублировать ему реквизиты для отправки посылки;
7-го декабря, т.е вчера вечером пишет:
"Наговнил ты, барыжка. Теперь САМ лови. Я передумал тебе продавать магазины.. Отдам в дружественный ормаг.
По 1200 а не как ты, барыжка, 'справедливую цену' 800 обозначил. Таких ну наказывать иногда нужно.
С НЕ уважением,"
Ну и крайняя переписка вчерашним вечером:
Дядя - будь на связи.
Видишь дядя, как оно выходит - обложил ты ..уями покупателя, свои РМ и темы для него заблокировал; ни поставки товара, ни возврата денег - до сих
пор не выполнил, а теперь волнуешься, тишком-нишком заглядываешь узнать новости. Ну так как - долго ещё будешь свою дупу вертлявую топорщить ?
Входить в Новый Год с долгами - плохая примета.
Дядя - следователь уточнил, является ли для меня данный ущерб значительным. Так вот - согласно
комментариям к статье 159 УК РФ - сумма свыше 10 т.р. может таковой являться. Понимаешь - нет ?
Или "всруся, но не покорюся")) - у вас с рождения заложено ? Репутацию свою ты конечно похерил,
но зачем дальше упираясь позоришься - всё равно ведь вернёшь всё, что ты должен, глупыш !
создал тему о продаже магазинов для Кедра:
forummessage/392/26 Заинтересованные могут оплатить их.
А по факту - уроженец Галичины, в начале 90-х отучился 3 года в Ульяновском ВАС на связиста; в середине 90-х
зарегал пару ЧОП-ов ( ныне оба не рабочие ) в Ижевске, там и осел. Ну а то, что он за 100 рэ 🤣 в 50 годов от роду готов
похерить свою репутацию, так это у него явно не впервой: forummessage/392/25
А его связи, которыми он хвастался - это наверное те, которые он обрёл, бегая по судам и арбитражам ( больше десятка раз)
в качестве ответчика, когда его подтягивали РосГвардия ( в основном ), ПФР и др. федеральные органы.
ЗЫ: Никаких его персональных данных, подпадающих под ограничение распространения соотв-м законом - здесь не указано.
Прежние и настоящее места его жительства, равно как и все прочие установочные данные - известны, люди работают.
quote:но тут он Сергей.
quote:Выходит он кидала и мошенник! Почему он не забанен?!
quote:Originally posted by СанСаныч69: По тому, что выносить вердикт виновен-невиновен, имеет право только суд...
Переписка в полном виде - представлена, персонаж регулярно заходит на форум, данную тему он читал - скрины есть выше.
Однако до сих пор никакого результата: ни возврата денег, ни поставки товара, ни вразумительных объяснений - одно только
хамство и галематья от потерявшего берега дурагона. Но - здесь на всё воля модераторов Guns.ru
quote:Вердикт нужен суду, чтобы решить - в турьму или в угол. А здесь, на ганзе
По тому, что выносить вердикт виновен-невиновен, имеет право только суд...
Да и блокировать аккаунт толку мало, у продавца есть еще несколько и зарегить новый раз плюнуть...
А суд не суд, кидала сам признал что деньги получил, товар не отправляет, сроки каждый раз проходят, может понять и простить?
Блокировать толк есть, как минимум со статусом новичок сложнее обманывать людей.
quote:Блокировать толк есть
quote:Originally posted by Папа с Карлом: да ещё и с понтами, все каким то своим коттеджем гордиться, хвастался связями,
Внезапно расстояние до почты ( уже когда мне писал ) увеличилось в десятки раз:
А вот гон ещё одним субботним вечером:
quote:Originally posted by DOSPEX:...А продавать кому-то или не продавать- моё право. И никто не может у меня требовать продать то что ему нужно а не то что я хочу продать.
P.S/Вам бы, уважаемый, такой котеджик)в лучшем КП)
🤣
quote:
Сам же понимаешь что человек не в себе))))
quote:а как и что делать модераторам прошу а другом разделе
Просто в профильной теме, куда покупатели заходят уточнить за продавца - указывается:
Фамилия Имя Отчество; из Ижевска - проблемный продавец: и ссылка на эту тему.
Впрочем - дождёмся развязки, а там уже модераторы Guns.ru примут своё решение.
ЭТА тема - по итогам утонет, а вот его ФИО в профильной теме - там и останется.
ЗЫ: Оказывается при звонке дядя посетовал сотруднику УгРо о причине возникновения такой ситуации:
что мол, цена на которую он согласился - оказалась (?) низкой, а я не захотел ему доплачивать...🤣
Примерный диалог:
- А с чего он должен вам доплачивать, если вы сами написали и согласились на предложенную цену ?
- Ммм... Просто я на тот момент не изучал вопрос сколько они стоят.
( Ессно, звиздёж - неделю он обдумывал и сам написал: ""Хорошо, фиг с ним, пусть будут по 800 р./шт" )
- Ну так если цена для вас показалась заниженной - значит верните ему деньги!
- Нет, я обещал отправить магазины, значит выполню свои обязательства !
- Назовите тогда сроки - когда отправите магазины ?!
- Не могу точно сказать, у меня сейчас серъёзные личные проблемы...
Бед-няшка !
Конечно проблемы - ты же везде свою натуру проявляешь + похоже явно злоупотребляешь алкоголем =
вот и похерил ты свой ЧОП и стабильный доход. А в любом бизнесе нужно быть предельно аккуратным,
тем более - без подобных кривых заходов, алкашки, хамства и нецензурных истерик.
В своё время довелось работать в сфере ЧОП и отлично знаю - как сложно удержать объекты на договоре
и ещё сложнее - найти новые. Если кто-то, тем более из руководства ЧОП хоть раз проявит отсутствие
элементарного делового этикета в общении с клиентом, тем паче - нахамит представителю заказчика - усё,
100% объект "отлетит" До кучи - ты постоянно называешь непосредственно курирующую ЧОДД федеральную
структуру РосГвардию - "РосГадами" = вот и накалядовал себе по итогам этакий график:
А ты, дядя - ни деловым этикетом не обладаешь ( раз из-за "хотя бы соточку накиньте" посылаешь
на .уй покупателя, пытаешься после оплаты пересмотреть цену сделки); Ни единому своему слову
ты по факту не хозяин .
Посчитал: ты СЕМЬ раз ! промохал своё слово - и до сих пор ни товара, ни возврата денег.
т.е: Ты, дядя - Хам и Болтун дуршлаговый, за 100 рэ похерил свою репутацию и обрёл проблемы.
= закономерный итог: ЧОП - похерил, дохода - нет, долгов - куча, распродаешь всякий свой шмурдяк,
канючишь деньги, обманываешь, бухаешь, хамишь, т.е, летишь по наклонной, а корчишь из себя нечто
барское: ведь ни единым публичным ответом не удостоил...
Тем временем - на подходе УД 159 ч.1 УК РФ. С Наступающим !
quote:= закономерный итог: ЧОП - похерил, дохода - нет, долгов - куча, бухаешь, хамишь, т.е, летишь
по наклонной.
п.с. С наступающим..!!!
quote:Originally posted by СанСаныч69: Можно удовлетворить чисто человеческое любопытство: Накуя вы это все копаете про доспеха..??
quote:Originally posted by Серж_М: Ну если видно, что человек сразу, со старта, начинает пороть хрень - зачем продолжать?
Что касаемо "копаете" - это было не сложно: в тот же вечер, как дядя стал капсить матом - инфа на него нашлась ~ за 1,5 часа.
Спасибо, Вас и всех адекватных ганзовцев - так же с Наступающим !
Кто вынес такое решение..??
я выше свои умозаключения выложил, вы с ними не согласны?
quote:Изначально написано Ches13r:я выше свои умозаключения выложил, вы с ними не согласны?
На чем основаны ваши умозаключения..?? Есть какие то факты..??
quote:Изначально написано СанСаныч69:На чем основаны ваши умозаключения..?? Есть какие то факты..??
Я видимо не понимаю вашу мысль и вообще про что вы.
Факт что новичку продавцу или покупателю тут веры мало, а ветерану уважение и почет.
quote:Изначально написано Ches13r:Я видимо не понимаю вашу мысль и вообще про что вы.
Факт что новичку продавцу или покупателю тут веры мало, а ветерану уважение и почет.
Да, видимо вы не понимаете...
Я могу сказать, как модератор четырех купля-продажных разделов: К продавцу ветерану, как и к продавцу новичку, одинаковое отношение... И того и другого нужно проверять-перепроверять... Всеми возможными способами...
Статус на ганзе не дает абсолютно ни какой гарантии... к сожалению...
История практически один в один : https://izhevsk.ru/forummessage/253/5931418.html про магазины, про резерв, про внезапный отказ продавать по оговорённой цене "из принципа", и конечно про то, что у него уже все магазины
скупили по цене аж на 50 рэ!🤣 большей, ну и конечно же - "сломанная нога" ( март-2020 ?!) и вёдра помоев в адрес покупателя- земляка (?)))
Другая тема там же. Персонаж в своём репертуаре - https://izhevsk.ru/forummessage/253/5934027.html
Цитата от участника: "Тема у Вас очень интересная. Продам не знаю за сколько. А может вообще не продам .себе оставлю"
итдэ, итпэ. "Сыдять у джипах, грошей повны торбы, а ми тут бидуемо".
Истории то похожи, а вот финал... Ожидай новостей, дядя . 🙃
quote:Изначально написано Из Сибири:
Персонаж и прям неадекватный, даже стало его жалко, что то с головой похоже!
А товарищей в полиции надо аккуратно подгонять, ой как они такое не любят!
А чего таких жалеть ? Меня один такой примерный кинул урод, деньги даже через приставов не вернули. Херню то не пишите или тогда закройте его долг, раз так переживаете.
quote:Originally posted by Папа с Карлом:
А чего таких жалеть
Поверьте судьба она хитрая - и завтра любого может коснуться такая шизофрения или наших близких, и ничего не сделаете а деньги покупатель выбьет - он умеет
quote:Originally posted by Из Сибири:
даже стало его жалко,
Впрочем, так или иначе - развязка близится: дядя "внезапно" активизировался ( и явно неспроста )
Напоминаю тебе, дядя ( знаю, что постоянно сюда заходишь узнавать свежие новости )))
- ВСЕ 14 ( четырнадцать ))) шт. магазинов - с цельно-стальным корпусом, под нижнюю защёлку.
При получении посылки на почте - будет производиться подробная видео-съёмка распаковки .
Итак: сегодня, 30-го декабря, в 11:48 - цитата из письма DOSPEX / Игоря - на мой мейл:
"магазины отправлю сегодня, в ином случае завтра до обеда. Извините что так получилось."
Сегодня уже прошло - вместо трека DOSPEX был в своём репертуаре, снова писал мне не относящуюся
к делу галематью. Значит дядя собирается отправить завтра, 31 декабря и предоставить трек.
Ок, скоро прояснится.
Ну так что, DOSPEX / Игорь - ты готов к встрече?)) Всё будет в рамках закона - покажешь
например, участнику "Папа с Карлом" ( вы знакомы )))- где ты обитаешь, дабы не вышло
так, что я приеду, а ты в норке заныкаешься. Готово. Затем оговариваем даты и место
встречи. Приезжаю, созваниваемся, едем в спорт-зал и как культурные люди, в рамках
спортивного состязания выясним все наши вопросы: если упаду я - тогда ты оставишь
себе и магазины и деньги! Если же ляжешь спать ты - то по пробуждении отдашь мне и
магазины и +! их стоимость - за беспокойство и мой трансфер в Ижевск. Ну так что ?!
quote:Originally posted by elsim:
Остальное просто смешно.
P.S: Реакция, подобная вашей - может быть вызвана только в том случае, если поведение фигуранта
созвучно вашей собственной натуре: примерили ситуацию к себе и ощутили негодование. Да, смешно.
Нисколько не на стороне оппонента, но читать Ваши высказывания в адрес пусть и явно виновной и не совсем адекватной стороны противно.
1.) Напишите фигуранту сочувственное утешительное письмо; ( ну что мол, чересчур я с ним, хоть и спустя 1,5 месяца )))
2.) Переведите на мою карту сбера 11500 рэ.
3.) После чего в гордом молчании покинете нас, удивлённых и призадумавшихся...
4.) На отходе переосмыслите своё высказывание за терпилу в мой адрес - всё своё я возвращаю.
Читайте P.S выше, противно ему видите ли.
"P.S" это Ваше личное дело. Вы там с друг другом делайте что хотите, а тут только Вы активно оскорбляете оппонента, который кстати вообще в теме не участвует.
а тут только Вы активно оскорбляете оппонента, который кстати вообще в теме не участвует.
Вы когда умываетесь - про глаза не забывайте !
За сим - вам пора бы вернуться к столу, или прилечь. А то, не ровен час - в пылу негодования салат какой на себя опрокинете.
И повторю:
Реакция, подобная вашей - может быть вызвана только в том случае, если поведение фигуранта
созвучно вашей собственной натуре: вы примерили ситуацию к себе и ощутили негодование.
Читайте P.S выше, противно ему видите ли.И информацию в теме изучите, прежде чем косить тут под незваного юриста.
Да он сам похоже такой же противный)))) Ай яй яй, хулиганы тут грозятся понимаешь.))) Отстань уже elsim противный))))
Джентельмены ,прошу вас корректней общаться
Доспех не отказывается от произошедшего, а указывает на некие неопределённости
События преступления нет.
Ваш оппонент имеет товар, не отказывается от факта получения денег, не отказывается от выполнения обязательств. Ещё раз, у Вас обычный гражданско-правовой спор.
И камрады - не решите, что я такой да разэдакий. Я - очень добрый, правда Но когда встречается вот такой неадекват,
который получив оплату и пользуясь удалённостью - просто кроет матом и откровенно издевается: уже в 8-й раз !! играет
со мной типа, в игру: отправлю - не отправлю, верну - не верну...
То да, я готов действовать на грани фола. Это я для позитива смайлики пощу и культурно изъясняюсь. Но признаюсь,
общаясь с этим DOSPEX, когда он в который раз уже 2 месяца бредит и волынит...Да - я могу разозлиться = нет ничего
смешного по спорт-залу. Зато по закону, за дело и с большим удовольствием.
Не будет. Даже если это Ваши лучшие кореша кому-то там звонят и чего-то спрашивают, то прокурор не пропустит такого бреда.
"путем обмана или злоупотребления доверием," - именно так и есть !
- есть фактаж и есть пример из его деятельности ранее - история практически один в один:
forummes...-m621366
Только там он общался с земляком, выманить которого на аванс ( чтоб потом переелозить
по цене ) у него не вышло. Но схема та же самая.
Отсюда напрямую следует: такая стратегия - у него систематическая = умысел и состав есть.
По информации 28.12.20 от сотрудника УгРо г. Перми - в начале января будет возбуждено УД ст. 159 ч.1 УК РФ.
Неудивительно, сп хотят решить все без уд, очень зря продавец не пользуется этой возможностью, повторюсь, котелок у него похоже пробитый!
Раз уж ты, справжний рогуль - так любишь считать чужие деньги:
1.) Тебя за язык никто не дёргал - САМ ВЫЗВАЛСЯ, ПОТОМ НЕДЕЛЮ ! ДУМАЛ И САМ НАПИСАЛ:
"Ну пусть будут, фиг с ним, по 800" р/шт. 14 шт."
и:
" Да ладно Вам, я ведь без претензий, ИЗВИНИТЕ, конец года, всё в кучу навалилось,
НЕРВЫ НИ В жопу, да ещё эту заморскую гадость цепанул по- ходу. Без обид ! Раз сам согласился
на такую цену я. Ну, для порядка хоть бы 100р накинули ? Ну если нет - так и нет. ДОГОВОРЁННОСТЬ
ВЫПОЛНЮ....МОЖЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ОСТАТОК"
2.) тебя моя кухня ( что, почём и кому я продавал ) - априори волновать не должна !
3.) От предложения встретиться с тобой у тебя в Ижевске - ты позорно слился, как
крыса забился в норку и удерживаешь обманом полученные деньги. Херой, кверху товой.
Был бы ты Мужчиной - не повёл бы себя как крыса с самого начала ! И даже позднее,
когда столько раз болтал, что отправишь товар / вернёшь деньги, да хоть даже 31-го
- ты МОГ просто молча перевести обратно деньги, или отправить посылку и написать
просто 14 цифр трек-номера. И ВСЁ !
4.) Лучше верни деньги сейчас и по хорошему. Потом обраток не будет - Жалеть будешь.
Дале - буде !
Продублировал тебе на мейл.
Волнуешься ?! И правильно делаешь. Помни - 5 января до 15.00 Мск если не выполнишь
что должен: возврат денег, или отправку товара - сделаю следующий шаг, ещё более
ощутимый и не приятный для тебя. Какой именно - не советую дотягивать до сюрприза.
Сюрпризы - они разные бывают. DOSPEX - время пошло !
https://izhevsk.ru/forummessage/72/5809504-m39007357.html
Деньги всё равно вернёшь !, Хамло Трусливое. "Весело" ему - ага, как же.
Сюр-приз тебе скоро будет, Игорь В-ч ! - а я тебя ни разу не обманывал !
Я не профильный специалист, но имхо, это всё таки клиника:
Всю переписку скинуть в Росгвардию по месту регистрации утырка, такому оружие не положено!!!
Папа с Карлом - а почему удалили то, чего постеснялись ?
Я ничего не удалял !!! Это к модератору вопросы.
Папа с Карлом - а почему удалили то, чего постеснялись ?
Я вообще без комплексов и не стесняюсь)))
Всю переписку скинуть в Росгвардию по месту регистрации утырка, такому оружие не положено!!!
quote:Originally posted by Barsum:
Я извиняюсь, но какой же все-таки дебил, этот продаван.
Продолжение здесь: https://izhevsk.ru/forummessage/72/5809504-0.html
И основное - здесь: https://izhevsk.ru/forummessage/253/5982187-0.html
Всем Доброго Здоровья ! С Рождеством !
Волнуешься ?! И правильно делаешь. Помни - 5 января до 15.00 Мск если не выполнишь
что должен: возврат денег, или отправку товара - сделаю следующий шаг, ещё более
ощутимый и не приятный для тебя. Какой именно - не советую дотягивать до сюрприза.
Сюрпризы - они разные бывают. DOSPEX - время пошло !
Я не понимаю, что Вы истерики закатываете на 8 страниц, да еще и на ижевском форуме не поленились зарегиться?
Ваше мнение услышали, что с продавцом дел лучше не иметь, ну и остановитесь на этом, подайте заявление в полицию, потом напишите результат